![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ви, по смыслу получается, что любое нарушение прав и свобод пресекается битьем. Прелесть! ты что? я даже пощечину дать не могу... один раз попробовала... чуть не умерла... ![]() но защититься если придурок лезет... это по-твоему как? сумкой замахнусь точно... наш бухгалтер этой зимой махалась... наркоман напал... отбивалась как могла... а уже потом страх... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Я - за!!! Надо собирать информацию. Может там заодно узнает, что тамошние жители думают о свободе? Лень, а может он в командировку на роликах сгоняет? Заодно и твои каллории прихватит на дорогу? На роликах в Лесото?! Это, брат уже не командировка, а ссылка выйдет. Неа, я - против... Он нам тут нужнее. Да и что узнавать там? Там опыт надо перенимать. Там самая свободная свобода без споров. Тамошние аборигены свободны не только даже от споров о свободе, но по сей день свободны от ношения огнестрельного оружия и одежды. Вот вам и свобода без границ. |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
ты что? я даже пощечину дать не могу... один раз попробовала... чуть не умерла... ![]() но защититься если придурок лезет... это по-твоему как? сумкой замахнусь точно... наш бухгалтер этой зимой махалась... наркоман напал... отбивалась как могла... а уже потом страх... Вот тебе и осознанная необходимость - защищаться от посягательств наркомана. Все как всегда: человек свободен в своем выборе: быть подвергутым насилию или дать отпор. Выбор за ним. Kiki свой выбор сделала. Даже не знаю - пожалеть ее или одобрить. Что-то не могу почувствовать в себе свободу выбора между двумя понятиями. Значит не свободен. На роликах в Лесото?! Это, брат уже не командировка, а ссылка выйдет. Неа, я - против... Он нам тут нужнее. Да и что узнавать там? Там опыт надо перенимать. Там самая свободная свобода без споров. Тамошние аборигены свободны не только даже от споров о свободе, но по сей день свободны от ношения огнестрельного оружия и одежды. Вот вам и свобода без границ. Ой, Лень это такая даль, что я даже в романах Жюль Верна о них не читал. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Неа, я - против... Он нам тут нужнее. Да и что узнавать там? здесь я свободна в выборе и абсолютно согласна с Вами сударь! Шляпа нам самим нужен! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
здесь я свободна в выборе и абсолютно согласна с Вами сударь! Шляпа нам самим нужен! ![]() Что-то Леня на ходу передумал. Сам предложил и сам снял его с повестки дня. А я что, я как все. Свободу выбора надо уважать, даже если получаешь по одному месту. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
неа. не крутая. свободолюбивая, а страх - он присутствует, но если вижу цель (а она должна сильно и долго мельтешить красной тряпкой для меня), то сработаю на поражение, при этом все также продолжая хлопать ресничками и красить губы помадой ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Что-то Леня на ходу передумал. Сам предложил и сам снял его с повестки дня. А я что, я как все. Свободу выбора надо уважать, даже если получаешь по одному месту. Фигушки с мармеладом! Их бин не передумал. Их бин конкретен. Слать, но НЕ НА РОЛИКАХ! А чтобы спокойно - с безом. Имеется у цивилизации нормальный транспорт - самолеты, пароходы, паровозы, ишаки и верблюды. Так чтобы ненадолго. Отлесотит лесотовцев, подиТожит в Того - и обратно. Чтобы одна нога еще тут, а вторая уже здесь. |
Aleks |
![]() |
надеюсь, больше не повторится Свела ладонь в кулак решительно, И в м... (лицо) двинула что было сил. Зачем вы, девочки, красивых лупите, Одни страдания в том кулаке. (э) Фигушки с мармеладом! Их бин не передумал. Их бин конкретен. Слать, но НЕ НА РОЛИКАХ! А чтобы спокойно - с безом. Имеется у цивилизации нормальный транспорт - самолеты, пароходы, паровозы, ишаки и верблюды. Так чтобы ненадолго. Отлесотит лесотовцев, подиТожит в Того - и обратно. Чтобы одна нога еще тут, а вторая уже здесь. Как всенароднообожаемый Генералиссимус скажет, так и будет. Хоп! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Вот девчонок нашёл, щас расскажут всё!
![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Свела ладонь в кулак решительно, И в м... (лицо) двинула что было сил. Зачем вы, девочки, красивых лупите, Одни страдания в том кулаке. (э) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
Леонид К. |
![]() |
|
Aleks |
![]() |
эээээээээээээ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот девчонок нашёл, щас расскажут всё! Лепота, лепотее!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Леонид К. |
![]() |
|
Aleks |
![]() |
Фсё, ребятки! ![]() Удачной ночи! Спокойной ночи! Теперь можно и нам отойти ко сну. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
Спокойной ночи! Теперь можно и нам отойти ко сну. -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Kiki |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 09:57 |