|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Агни |
18.05.2007, 17:48
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Сын - может стать помощником и проповедником. Но не всяк проповедник из сыновей. Что я и спросил. А ты яйца крутишь и под тем и под другим соусом. Сын Божий очередной - так и колись, что мол такая вот метрика... А нет - так и скажи, что самозванец. Очередной Петр III А знаешь как мудрые евреи отличали истинных пророков от ложных? А убить сразу и немедля! Коли истинный пророк - Бог не допустит и спасёт! -------------------- |
| Агни |
18.05.2007, 18:01
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Ну да. Наиглубочайшая проницательность, когда тебе говорят, что мол яйцы крутишь... Дочкам покрутишь, как же... Но от ответственности по данному вопросу, ты снова скрылся... Что-то мне это напоминает из русских народных сказок Колобка? "Что-то в этой сказке не правильно"- подумал Колобок дожёвывая лису! -------------------- |
| обалдевший |
18.05.2007, 19:34
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Сын - может стать помощником и проповедником. Но не всяк проповедник из сыновей. Что я и спросил. А ты яйца крутишь и под тем и под другим соусом. Сын Божий очередной - так и колись, что мол такая вот метрика... А нет - так и скажи, что самозванец. Очередной Петр III Гыгысь! Лёня, жжош!!! Ну да. Наиглубочайшая проницательность, когда тебе говорят, что мол яйцы крутишь... Дочкам покрутишь, как же... Но от ответственности по данному вопросу, ты снова скрылся... Что-то мне это напоминает из русских народных сказок Колобка? И завсегда Колобком работает. Видать, специально к этой должности обучен!!! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Kiki |
19.05.2007, 22:58
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
задолбалась читать флуд. прочитала первые 10 страниц темы - из них 80% флуда, словом "свобода" в мессагах чаще всего прикрывали свой дальнейший флуд
по сабжу: существует довольно четкое и для каждого приемлемое понятие свободы: "я свободна/свободен в своих действиях (бездействиях, поступках), но моя свобода заканчивается там, где начинается твоя свобода". инструментально поясню: я могу руками махать на таком расстоянии и только до той черты, где начинают махать твои руки. всё. -------------------- ![]() |
| Агни |
19.05.2007, 23:09
|
|
А я вот не соглашусь, так как моя свобода мне намного дороже твоей!
И буду пальцы растопыривать совсем близко к твоему носу! И мне плевать что тебе не нравится! А если чего против имеешь, то стрелку забьём и помереемся х..ми! Так что свобода каждого распрастраняется на столько далеко, на сколько сосед позволит! Или моральные принципы, коли они имееются. -------------------- |
| Kiki |
19.05.2007, 23:12
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
А я вот не соглашусь, так как моя свобода мне намного дороже твоей! есть более цивилизованный способ помериться силами - и некоторое время твоя свобода будет ограничена местами не столь отдаленными, ну а если уж и этот способ как то не прет, то есть и более хитрый способ, но это только для тех, кто не ценит свою свободу (минимум передвижения) вообщеИ буду пальцы растопыривать совсем близко к твоему носу! И мне плевать что тебе не нравится! А если чего против имеешь, то стрелку забьём и помереемся х..ми! -------------------- ![]() |
| Агни |
19.05.2007, 23:19
|
|
Аха!
Уголовным кодексом ограничевается свобода? И что - всегда справедливость торжествует? -------------------- |
| squirrrel |
19.05.2007, 23:21
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
ой...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Kiki |
19.05.2007, 23:22
|
Аха! неа. не только УК свобода ограничивается. на каждую силу найдется своя сила и наказание, уж поверь.Уголовным кодексом ограничевается свобода? И что - всегда справедливость торжествует? я к тому, что: если ты дорожишь своей свободой, то будешь уважать и свободу другого -------------------- ![]() |
| Леонид К. |
19.05.2007, 23:26
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 |
неа. не только УК свобода ограничивается. на каждую силу найдется своя сила и наказание, уж поверь. я к тому, что: если ты дорожишь своей свободой, то будешь уважать и свободу другого хм... вообще-то всегда найдется одна абсолютная сила, на которую уже никакой другой не сыщешь. это и теория и практика. |
| Aleks |
19.05.2007, 23:27
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
неа. не только УК свобода ограничивается. на каждую силу найдется своя сила и наказание, уж поверь. я к тому, что: если ты дорожишь своей свободой, то будешь уважать и свободу другого Доброй ночи всем полуношникам! Прелестный свободный до определенных пределов аватарчик появился. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| squirrrel |
19.05.2007, 23:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
а свобода свободе рознь... Здравствуйте , Kiki! и остальным полуношникам... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
19.05.2007, 23:30
|
|
неа. не только УК свобода ограничивается. на каждую силу найдется своя сила и наказание, уж поверь. я к тому, что: если ты дорожишь своей свободой, то будешь уважать и свободу другого чему ты меня призываешь поверить? Что твою формулу "если ты дорожишь своей свободой, то будешь уважать и свободу другого" соблюдают? И что справедливость торжествует? Звучит наивно! -------------------- |
| Kiki |
19.05.2007, 23:31
|
Доброй ночи всем полуношникам! Прелестный свободный до определенных пределов аватарчик появился. -------------------- ![]() |
| Aleks |
19.05.2007, 23:33
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
а свобода свободе рознь... Здравствуйте , Kiki! и остальным полуношникам... ЗДРАВСТВУЙ, ВИ! тЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕШЬСЯ К ЭТОМУ СЛАДКО-МАНЯЩЕМУ СЛОВУ СВОБОДА? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Kiki |
19.05.2007, 23:33
|
чему ты меня призываешь поверить? Что твою формулу "если ты дорожишь своей свободой, то будешь уважать и свободу другого" соблюдают? И что справедливость торжествует? неа. справедливость, к сожалению в настоящее время не торжествует, но надо стремиться к этому и в первую очередь собственными примерами -------------------- ![]() |
| Aleks |
19.05.2007, 23:38
|
|
доброй. о каком аватарчике и о каких определенных пределов (вот это тафталогия! Увидел новый аватар с хлопающими ресницами и клещнями, оберегающими его свободу, и не удержался. Все имеет свои пределы и свобода не исключение. Очень емкое слово с бесчисленным множеством значений. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Kiki |
19.05.2007, 23:38
|
а свобода свободе рознь... Здравствуйте , Kiki! и остальным полуношникам... -------------------- ![]() |
| Aleks |
19.05.2007, 23:40
|
|
трям и вам! аха. согласна. бывает врожденное и/или физическое ограничение свободы, и если она не была определена Сверху, то тот, кто обрек на нее по-любому понесет наказание Так о какой свободе говорим, чтобы говорить и оперировать понятными другу другу понятиями? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Kiki |
19.05.2007, 23:44
|
Увидел новый аватар с хлопающими ресницами и клещнями, оберегающими его свободу, и не удержался. Все имеет свои пределы и свобода не исключение. Очень емкое слово с бесчисленным множеством значений. Так о какой свободе говорим, чтобы говорить и оперировать понятными другу другу понятиями? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st December 2025 - 11:20 |