![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Сын - может стать помощником и проповедником. Но не всяк проповедник из сыновей. Что я и спросил. А ты яйца крутишь и под тем и под другим соусом. Сын Божий очередной - так и колись, что мол такая вот метрика... А нет - так и скажи, что самозванец. Очередной Петр III ![]() А знаешь как мудрые евреи отличали истинных пророков от ложных? ![]() А убить сразу и немедля! Коли истинный пророк - Бог не допустит и спасёт! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну да. Наиглубочайшая проницательность, когда тебе говорят, что мол яйцы крутишь... ![]() Дочкам покрутишь, как же... Но от ответственности по данному вопросу, ты снова скрылся... Что-то мне это напоминает из русских народных сказок Колобка? ![]() "Что-то в этой сказке не правильно"- подумал Колобок дожёвывая лису! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Сын - может стать помощником и проповедником. Но не всяк проповедник из сыновей. Что я и спросил. А ты яйца крутишь и под тем и под другим соусом. Сын Божий очередной - так и колись, что мол такая вот метрика... А нет - так и скажи, что самозванец. Очередной Петр III ![]() Гыгысь! ![]() Лёня, жжош!!! ![]() ![]() Ну да. Наиглубочайшая проницательность, когда тебе говорят, что мол яйцы крутишь... ![]() Дочкам покрутишь, как же... Но от ответственности по данному вопросу, ты снова скрылся... Что-то мне это напоминает из русских народных сказок Колобка? ![]() И завсегда Колобком работает. Видать, специально к этой должности обучен!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
задолбалась читать флуд. прочитала первые 10 страниц темы - из них 80% флуда, словом "свобода" в мессагах чаще всего прикрывали свой дальнейший флуд
![]() по сабжу: существует довольно четкое и для каждого приемлемое понятие свободы: "я свободна/свободен в своих действиях (бездействиях, поступках), но моя свобода заканчивается там, где начинается твоя свобода". инструментально поясню: я могу руками махать на таком расстоянии и только до той черты, где начинают махать твои руки. всё. -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
А я вот не соглашусь, так как моя свобода мне намного дороже твоей!
И буду пальцы растопыривать совсем близко к твоему носу! И мне плевать что тебе не нравится! А если чего против имеешь, то стрелку забьём и помереемся х..ми! Так что свобода каждого распрастраняется на столько далеко, на сколько сосед позволит! Или моральные принципы, коли они имееются. -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
А я вот не соглашусь, так как моя свобода мне намного дороже твоей! есть более цивилизованный способ помериться силами - и некоторое время твоя свобода будет ограничена местами не столь отдаленными, ну а если уж и этот способ как то не прет, то есть и более хитрый способ, но это только для тех, кто не ценит свою свободу (минимум передвижения) вообщеИ буду пальцы растопыривать совсем близко к твоему носу! И мне плевать что тебе не нравится! А если чего против имеешь, то стрелку забьём и помереемся х..ми! -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Аха!
Уголовным кодексом ограничевается свобода? И что - всегда справедливость торжествует? -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ой...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Kiki |
![]() |
Аха! неа. не только УК свобода ограничивается. на каждую силу найдется своя сила и наказание, уж поверь.Уголовным кодексом ограничевается свобода? И что - всегда справедливость торжествует? я к тому, что: если ты дорожишь своей свободой, то будешь уважать и свободу другого -------------------- ![]() |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
неа. не только УК свобода ограничивается. на каждую силу найдется своя сила и наказание, уж поверь. я к тому, что: если ты дорожишь своей свободой, то будешь уважать и свободу другого хм... вообще-то всегда найдется одна абсолютная сила, на которую уже никакой другой не сыщешь. это и теория и практика. ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
неа. не только УК свобода ограничивается. на каждую силу найдется своя сила и наказание, уж поверь. я к тому, что: если ты дорожишь своей свободой, то будешь уважать и свободу другого Доброй ночи всем полуношникам! Прелестный свободный до определенных пределов аватарчик появился. ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() Здравствуйте , Kiki! и остальным полуношникам... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
неа. не только УК свобода ограничивается. на каждую силу найдется своя сила и наказание, уж поверь. я к тому, что: если ты дорожишь своей свободой, то будешь уважать и свободу другого чему ты меня призываешь поверить? Что твою формулу "если ты дорожишь своей свободой, то будешь уважать и свободу другого" соблюдают? И что справедливость торжествует? ![]() Звучит наивно! ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
Доброй ночи всем полуношникам! Прелестный свободный до определенных пределов аватарчик появился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
![]() ![]() Здравствуйте , Kiki! и остальным полуношникам... ЗДРАВСТВУЙ, ВИ! тЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕШЬСЯ К ЭТОМУ СЛАДКО-МАНЯЩЕМУ СЛОВУ СВОБОДА? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
чему ты меня призываешь поверить? Что твою формулу "если ты дорожишь своей свободой, то будешь уважать и свободу другого" соблюдают? И что справедливость торжествует? ![]() неа. справедливость, к сожалению в настоящее время не торжествует, но надо стремиться к этому и в первую очередь собственными примерами -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
доброй. о каком аватарчике и о каких определенных пределов (вот это тафталогия! ![]() ![]() ![]() ![]() Увидел новый аватар с хлопающими ресницами и клещнями, оберегающими его свободу, и не удержался. Все имеет свои пределы и свобода не исключение. Очень емкое слово с бесчисленным множеством значений. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ![]() Здравствуйте , Kiki! и остальным полуношникам... -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
трям и вам! аха. согласна. бывает врожденное и/или физическое ограничение свободы, и если она не была определена Сверху, то тот, кто обрек на нее по-любому понесет наказание Так о какой свободе говорим, чтобы говорить и оперировать понятными другу другу понятиями? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
Увидел новый аватар с хлопающими ресницами и клещнями, оберегающими его свободу, и не удержался. Все имеет свои пределы и свобода не исключение. Очень емкое слово с бесчисленным множеством значений. Так о какой свободе говорим, чтобы говорить и оперировать понятными другу другу понятиями? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 17:38 |