![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Семь хоккеистов «Лады» подали заявление в КХЛ о досрочном расторжении контрактов
Семь хоккеистов «Лады», которым не погасили двухмесячную задолженность по зарплате, обратились в КХЛ с заявлением о досрочном расторжении контрактов с клубом. Официальную жалобу подали нападающие Юрий Петров, Александр Черников, Роман Кукумберг, Евгений Белухин, Вадим Голубцов, а также защитник Иван Лекомцев. До 26 января с жалобой в КХЛ, возможно, обратятся и другие хоккеисты «Лады», сообщает «Советский спорт». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() Хоккеисты СКА первыми в Континентальной хоккейной лиге преодолели отметку в 100 набранных очков. Это позволило армейцам Петербурга не только одержать пятую подряд победу в чемпионате, но и выйти на чистое первое место в сводной таблице КХЛ. Регулярный чемпионат 1 СКА 45 - 101 2 "Металлург" Мг 47 - 98 3 "Салават Юлаев" 44 - 94 4 "Динамо" М 44 - 85 5 "Локомотив" 45 - 83 6 ХК МВД 45 - 82 7 "Нефтехимик" 44 - 77 8 "Спартак" 44 - 76 9 "Атлант" 44 - 76 10 "Авангард" 42 - 74 Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.01.2010, 03:10 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
![]() ![]() ![]() Хоккеисты СКА первыми в Континентальной хоккейной лиге преодолели отметку в 100 набранных очков. Это позволило армейцам Петербурга не только одержать пятую подряд победу в чемпионате, Есть такая команда - Нефтехимик называется - очень упертая. Любит становиться камнем преткновения для разогнавшихся кандидатов в лидеры... ![]() Да и 1 февраля не за горами... ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
как то так....... :финал- первый матч "штрафной бросок выполняет Линус Умарк!"
http://www.youtube.com/watch?v=b_X5FdpsWpg -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
как то так....... :финал- первый матч "штрафной бросок выполняет Линус Умарк!"
http://www.youtube.com/watch?v=b_X5FdpsWpg -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Регулярный чемпионат 1 СКА 45 - 101 2 "Металлург" Мг 47 - 98 3 "Салават Юлаев" 44 - 94 4 "Динамо" М 44 - 85 5 "Локомотив" 45 - 83 6 ХК МВД 45 - 82 7 "Нефтехимик" 44 - 77 8 "Спартак" 44 - 76 9 "Атлант" 44 - 76 10 "Авангард" 42 - 74 Хм, что за таблица такая, если, скажем, Локомотив по идее на 4-м, а Динамо на 5-м. И с 8-9 непонятно. По каким по идее критериям расставляется там.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
В Сокольниках поднимут свитер Евгения Паладьева
В понедельник перед матчем "Спартака" и "Торпедо" состоится церемония поднятия под своды арены "Сокольники" символического свитера знаменитого защитника красно-белых, трёхкратного чемпиона мира, чемпиона СССР-1969, участника эпохальной Суперсерии-1972 СССР – Канада Евгения Паладьева, ушедшего из жизни 9 января в возрасте 62 лет. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Хм, что за таблица такая, если, скажем, Локомотив по идее на 4-м, а Динамо на 5-м. И с 8-9 непонятно. По каким по идее критериям расставляется там.. и кто же автор сей идеи, согласно которой Локомсотив, имеющий 83 очка должен занимать в Регулярном чемпионате место выше Динамо, имеющее в своем активе 85 очков ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
и кто же автор сей идеи, согласно которой Локомсотив, имеющий 83 очка должен занимать в Регулярном чемпионате место выше Динамо, имеющее в своем активе 85 очков ![]() сессия, экзамены, стресс - будь снисходителен. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
и кто же автор сей идеи, согласно которой Локомсотив, имеющий 83 очка должен занимать в Регулярном чемпионате место выше Динамо, имеющее в своем активе 85 очков ![]() разные дивизионы- локо в своем лидер, поэтому выше Динамо -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Есть такая команда - Нефтехимик называется - очень упертая. Любит становиться камнем преткновения для разогнавшихся кандидатов в лидеры... ![]() Да и 1 февраля не за горами... ![]() Завидовать, Витыч, надо молча. Это золотое правило. Разве я хоть раз где-нить написал, типа" подождем, когда вас кто-то раскатает"? Нет. У вас неприятное турнирное положение? Нутк, побеждайте больше, и оно станет приятным. А вылезать за счет того, что соперник гнде-то оступится - не для "Велих команд". Да и в вашем положении никакой Нефтехимик не поможет. ![]() М-да. Мельчает спартаковский болельщик. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
разные дивизионы- локо в своем лидер, поэтому выше Динамо это правило действует при посеве в конференции перед плэйофф.. в общей таблице Регулярного чемпа - места распределяются согласно купленным билетам, то есть набраным очкам.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 18.01.2010, 13:51 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
S.G.Daniels.77 |
![]() |
это правило действует при посеве в конференции перед плэйофф.. в общей таблице Регулярного чемпа - места распределяются согласно купленным билетам, то есть набраным очкам.. согласен, вот правильная таблица http://www.khl.ru/standings/ -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Завидовать, Витыч, надо молча. Это золотое правило. Разве я хоть раз где-нить написал, типа" подождем, когда вас кто-то раскатает"? Вот еще - завидовать тебе - не дождешься ![]() А с чего ты взял, что я жду когда вас кто-нибудь раскатает? Да побеждайте на здоровье этот Нефтехимик - я за это даже выпить могу ![]() И всё-таки Нефтехимик - очччень неудобный соперник. Я тебе про него напомнил, чтоб у тебя - именно у тебя - излишней эйфории не было ![]() Ну, а 1 февраля вы вообще игрете с самым неудобным для себя соперником.... Кстати, вот тут я бы выпил за ваше поражение, но не со зла, сам понимаешь ![]() У вас неприятное турнирное положение? Турнирное положение у нас самое заипис - в плей-офф выходим с гарантией, а там шансов у нас не меньше, чем у других, а если силёнки напрасно не растратим, то может, и поболе будет ![]() вылезать за счет того, что соперник гнде-то оступится - не для "Велих команд". Ты сам-то понял, какую фуйню написал? ![]() По твоей логике - все чемпионы вылезли за счет других - СКА твой лидирует тоже за счет других, Там Магнитка оступилась, тут - Салават споткнулся А, помнишь, как осенью твой Зенит бронзу взял - только за счёт того, что оступились Москва и ЦСКА. Причем это не мои слова - это ТВОЯ логика, с чем тебя и поздравляю! Хотя, может быть, ты не относишь свой Зенит к "Великим командам"? Ну, Да тебе виднее.. М-да. Мельчает спартаковский болельщик. ![]() Мы не мельчаем - мы наклоняемся, чтоб быть на равных ![]() А, вообще-то мне всегда приятно обменяться с тобой......????.....мнениями ![]() Удачи в Нижнекамске! ![]() |
обалдевший |
![]() |
А, помнишь, как осенью твой Зенит бронзу взял - только за счёт того, что оступились Москва и ЦСКА. Мало того, я даже помню, как Зенит взял золото ТОЛЬКО ПОТОМУ, что оступился Спартак. И искренее этому радовался. Но ни разу не произнес вслух: "желаю вам просрать". Это ниже моего достоинства. Есть вещи, которые думать можно (куда от мыслей денешься?), а произносить - стыдно. Это правило хорошего тона. Ну, впрочем, никто НЕ ОБЯЗАН соблюдать правила хорошего тона, это дело сугубо добровольное. ![]() Кстати, вот очень интересная таблица. По этой таблице СКА - почти аутсайдер. ![]() http://www.championat.ru/hockey/article-47282.html За пределами основного времени -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
vitvit |
![]() |
Мало того, я даже помню, как Зенит взял золото ТОЛЬКО ПОТОМУ, что оступился Спартак. И искренее этому радовался. Но ни разу не произнес вслух: "желаю вам просрать". Это ниже моего достоинства. Есть вещи, которые думать можно (куда от мыслей денешься?), а произносить - стыдно. Это правило хорошего тона. Ну, впрочем, никто НЕ ОБЯЗАН соблюдать правила хорошего тона, это дело сугубо добровольное. ![]() О, как всё запущено ![]() Ты такой противоречивый, такой противоречивый.... А,главное, воспитанный среди невоспитанных - как много ты можешь рассказать о себе, говоря о хоккее... Браво! Кстати, вот очень интересная таблица. По этой таблице СКА - почти аутсайдер. ![]() http://www.championat.ru/hockey/article-47282.html За пределами основного времени Об этом я писал тебе ещё неделю назад, но тогда в пылу ты даже не заметил моего скромненького ![]() Сообщение было отредактировано vitvit: 18.01.2010, 15:04 |
обалдевший |
![]() |
Об этом я писал тебе ещё неделю назад, но тогда в пылу ты даже не заметил моего скромненького ![]() Видимо, рассказал невнятно. ЗЫ. А по тому, кто как разговаривает о хоккее и футболе, в самом деле, можно много про чела понять. Тут ты, безусловно, прав. Так что можешь пожелать всех бед еще семи командам, находящимся выше вас в рейтинге. Или тебя волнует только ПЕРВАЯ? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
vitvit |
![]() |
Видимо, рассказал невнятно. ЗЫ. А по тому, кто как разговаривает о хоккее и футболе, в самом деле, можно много про чела понять. Тут ты, безусловно, прав. Так что можешь пожелать всех бед еще семи командам, находящимся выше вас в рейтинге. Или тебя волнует только ПЕРВАЯ? ![]() Балди, Ты не против прибавить к своей воспитанности еще и честность? Процитируй, пожалуйста, где и кому я желал "ВСЕХ БЕД" или "ПРОСРАТЬ", в чём ты меня упрекаешь третий раз подряд. Потом меня совсем не волнует ПЕРВАЯ, я по своему почину об этой команде ни одного поста не написал - только комментарии на твои восторги, по моему, это доказывает, что меня больше волнует не ПЕРВАЯ команда, а твое душевное состояние ![]() |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Видимо, рассказал невнятно. ![]() ![]() бляяяя и тут отмазался ![]() Vitvit , ты во всём виноват ![]() Сообщение было отредактировано Гарис: 18.01.2010, 15:23 -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
vitvit |
![]() |
![]() ![]() бляяяя и тут отмазался ![]() Vitvit , ты во всём виноват ![]() Мда, кстати, впервые за всё время на форуме я получаю замечание за невнятное изложение своих мыслей, хотя, помнится, я даже цифры приводил..... Ладно, будеим трейнирофать дикхицию ![]() БудеМ тренировать дикцию Сообщение было отредактировано vitvit: 18.01.2010, 15:40 |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 07:20 |