![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Хорошо. Спартак - Лев Толстой, Зенит - Мариэтта Шагинян. Устраивает? ![]() да мне до лампочки, чесслово.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
и все? можешь что-то другое еще сказать ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 15.01.2010, 20:17 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
К вопросу о подтверждении родословной
Динамо Москва Участник всех чемпионатов страны в классе сильнейших Чемпион:1991, 1992, 1993, 1995, 2000, 2005 Второй призер:1994, 1996, 1999 Обладатель Кубка МХЛ: 1996 равносильно Чемпиону Финалист Кубка МХЛ: 1994 Финалист Кубка России: 1998 Обладатель Кубка Европейских чемпионов: 2006 Второй призер Кубка Европы: 1992, 1993 Второй призер Евролиги: 1997, 1998, 1999 И кто же в росийской истории может хоть что-то этому противопоставить? Только второсортная хня типа лады, омска, ярика, магнитки, казани у которых история ограничивается только годом основания и без распада Союза были бы некем. Вот как-то так. Да и вообще сколько бы тут не пыжься, а ЦСКА из истории выкинуть невозможно. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Любят, любят на форуме хоккей!!!
приятно, черт побери! ![]() ![]() ![]() а то, 3 поста в неделю........... из них 4 во время проведения очередного ЧМ...... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ведомый демонами |
![]() |
К вопросу о подтверждении родословной Динамо Москва Участник всех чемпионатов страны в классе сильнейших Чемпион:1991, 1992, 1993, 1995, 2000, 2005 Второй призер:1994, 1996, 1999 Обладатель Кубка МХЛ: 1996 равносильно Чемпиону Финалист Кубка МХЛ: 1994 Финалист Кубка России: 1998 Обладатель Кубка Европейских чемпионов: 2006 Второй призер Кубка Европы: 1992, 1993 Второй призер Евролиги: 1997, 1998, 1999 И кто же в росийской истории может хоть что-то этому противопоставить? Только второсортная хня типа лады, омска, ярика, магнитки, казани у которых история ограничивается только годом основания и без распада Союза были бы некем. Вот как-то так. Да и вообще сколько бы тут не пыжься, а ЦСКА из истории выкинуть невозможно. да никто и не собирается выкидывать ничью историю, точно также как и ЦСКА или тоже Динамо не может вычеркнуть те школы, которые воспитали для них Касатоновых, Макаровых, Мышкиных ![]() З.Ы. и по попводу магнитогорской школы - 10 воспитанников Магитагорска выступают сейчас за Металлург.. кто еще может похвастаться таким количеством собственных воспитанников ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Единственная разница, когда мне нужно уточнить, я, в отличие от тебя, пишу- не 2-х кратный, а 21-кратный. Но это почему-то всегда задевает достоинство двухкратных Напомни, когда в последний раз это было? Я успел подзабыть, а Реалыч с Геком и не видали! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Год или полтора назад была статистика по воспитаникам которые на тот момент играли по всей лиги так вот - первые два места занимали Динамо и Спартак.
У нас 7 правда не все основа, но 4-5 всегда. Демон, полностью согласен что нельзя забывать откуда игроки, но это их дело ведь имя и признание они получили уже с другим клубом. Уральской школе хоккея мы многим обязаны, но только их школам. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 15.01.2010, 21:03 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Хорошо. Спартак - Лев Толстой, Зенит - Мариэтта Шагинян. Устраивает? ![]() Не-а... Как те такой вариант: Спартак - старый Державин, Зенит - молодой Пушкин. ![]() У старого былой славы поболе, но молодой его уже обошел. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Перед матчем с «Металлургом» получили травмы два игрока бело-голубых – нападающий Константин Панов и защитник Игорь Головков.
Головков с «Магниткой» уже точно не сыграет. Из-за травмы ноги он пропустит не менее четырех недель. Травму динамовец получил после того, как форвард «Трактора» Николишин въехал ему коленом в колено. В пятницу врачи продолжали колдовать и над Пановым. Как долго Константин будет восстанавливаться пока точно не известно. Но в субботу он на лед, скорее всего, не выйдет блять, без Панова с магниткой. везёт им -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
А вот это уже хорошие новости
Рылов может вернуться в московское "Динамо" Яков Рылов в ближайшее время может быть обменен в "Ладу" на двух других хоккеистов. После этого он будет продан волжанами в московское "Динамо", которое в нынешнее межсезонье обменяло его в ЦСКА, сообщает телеканал "Спорт". Официальные представители "Динамо" пока воздерживаются от комментариев на эту тему, хотя общеизвестны тёплые отношения, сложившиеся между Яковом Рыловым и руководством клуба. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
блять, без Панова с магниткой. везёт им А если б был Панов, вы бы Магнитку точно победили? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Балди у него сейчас сумашедшая форма он забивает и отдает в каждой игре как пришел.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Надежды юношей питают(с) еще раз повторюсь я не собираюсь вас опускать на землю - Локо или Динамо в плэйофф опустит ![]() ты это повторяешь уже едва ли не пятый раз. Ты откуда столь в этом уверен??? И какого рода уверенность??? Такая же, с какой в прошлом году ты ожидал "опускания Спартака на землю" любимыми скашниками?? Если да, то такой расклад меня вполне устраивает. Или ты просто Нострадамус??? Или ляпнуть что-нить захотелось??? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
а зуб даешь? ![]() а тому же Спартаку, что делать, даже если пройдут в первом круге плэй-офф кого нибудь, по недоразумению, во втором все равно будут пинком под зад выбиты каким-нибудь Локомотивом из Ярославля - селяви Локо или Динамо или на кого там Спартак выходит в плэйофф и без меня опустит ![]() еще раз повторюсь я не собираюсь вас опускать на землю - Локо или Динамо в плэйофф опустит ![]() А ты, то бишь, даёшь??? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
ты это повторяешь уже едва ли не пятый раз. Ты откуда столь в этом уверен??? И какого рода уверенность??? Такая же, с какой в прошлом году ты ожидал "опускания Спартака на землю" любимыми скашниками?? Если да, то такой расклад меня вполне устраивает. Или ты просто Нострадамус??? Или ляпнуть что-нить захотелось??? странная у тебя форма общения вопросительными знаками ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
Я бы понял, их чемпионы хрен знает какие писали. Вот только удивительное дело... ХК Спартак 4-хкратный чемпион СССР. ХК СКА ничем похожим похвастать не может.. Так что вот так что. Если уж кому и стоит смеяться, то явно не питерцам. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
странная у тебя форма общения вопросительными знаками ![]() ![]() ![]() Понятно. То бишь, так, лишь бы ляпнуть... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 13:13 |