![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Епанчинцев переходит в «Атлант» Как стало известно Sports.ru, нападающий «Динамо» Вадим Епачинцев продолжит карьеру в «Атланте». В последних матчах хоккеист не попадал в состав москвичей. Сумма компенсации, которую заплатил за игрока мытищинский клуб, пока остается в тайне. Скатертью дорога ![]() Епанчинцев перешёл в "Атлант" в обмен на выбор на драфте НападающийВадим Епанчинцев продолжит карьеру в "Атланте". Московское "Динамо" обменяло форварда в подмосковный клуб за право выбора в первом раунде драфта-2010, сообщает официальный сайт бело-голубых. В нынешнем сезоне на счету Епанчинцева 9 (2+7) очков в 37 матчах. И всё таки обмен -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Динамо" ведет переговоры об аренде Мортенссона
12.01.2010 ХОККЕЙ - КХЛ Нападающий "Линчепинга" и сборной Швеции Тони Мортенссон может оказаться в московском "Динамо". Технический директор столичного клуба Рашид Хабибуллин в минувший уик-энд побывал в Швеции, где провел переговоры об аренде хоккеиста. "Переговоры между "Линчепингом" и "Динамо" об аренде Мортенссона пока не завершены, но они идут", – заявил агент игрока Йоаким Перссон. Контракт Мортенссона с "Линчепингом" действует до весны 2012 года. (Aftonbladet) А вот это просто МЕГАНОВОСТЬ !!!!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Евгений Королёв - "Стараюсь оправдывать ожидания".
- На вашем счету пока одна заброшенная шайба. И вы ее забили своему бывшему клубу – СКА. Случайность? - Когда играешь против клуба, за который раньше выступал, то всегда особый настрой. Больше адреналина выделяется, хочется доказать, что ты можешь. Было приятно забить шайбу питерской команде, но особой радости не было, так как счет к тому моменту был 1:3 не в нашу пользу. http://www.hctorpedo.ru/index.php?newsid=232 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
... а то давненько хоккейный Спартак в грязь лицом не тыкали. Т.к. пряников то куча.. и победы над ска, динамо, цска... а вот дермица то нет. Не пьете, не курите, с чужими не трахаетесь, матом не ругаетесь?!.....Ути-пути, какая прелесть… ......А срать бабочками еще не научились? ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() Западная Конференция СКА 43 28 3 7 5 145-84 95 Восточная Конференция Металлург Мг 45 28 5 11 1 137-91 95 Салават Юлаев 43 26 6 7 4 165-95 94 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
... а то давненько хоккейный Спартак в грязь лицом не тыкали. Т.к. пряников то куча.. и победы над ска, динамо, цска... а вот дермица то нет. Ммммм... Да? ![]() КХЛ ЗАПАД 1. СКА* 43 - 95 6. Спартак 42 - 70 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ммммм... Да? ![]() КХЛ ЗАПАД 1. СКА* 43 - 95 6. Спартак 42 - 70 плей-офф все расставит... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
плей-офф все расставит... Спору, канеш, не получиццо! ![]() Да и не для всех спартачей я это запостил, а только для одного, который чёта рановато начал со всеми пиписьками меряться. Очень он мне напомнил клуб "Витязь": типо, выиграть ни у кого не могу, так хоть всем играть помешаю! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ммммм... Да? ![]() КХЛ ЗАПАД 1. СКА* 43 - 95 6. Спартак 42 - 70 И где тут "дерьмицо"??? В том, что хоккейный клуб занимает 6-ю строчку в конференции??? То бишь отныне все кто не первые - все говно?? Ну тогда ФК Зенит, скажем, подавляющее кол-во времени в своей истории был редкостным дерьмищем. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
«Надежды юношей питают...»(с) А вы никак всё ещё с прошлогоднего плэй-офф не накушались??? Надеждами-то?? Или поперёк горла стало?? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
А вы никак всё ещё с прошлогоднего плэй-офф не накушались??? Надеждами-то?? Или поперёк горла стало?? мы надеждами и не питаемся.. это ваше кредо ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Ммммм... Да? ![]() КХЛ ЗАПАД 1. СКА* 43 - 95 6. Спартак 42 - 70 И, что? Эх... 3-0 прошлогоднего плей-офа, и два поражения в этом сезоне это наверное не реальный расклад сил, в очном противостоянии? ![]() Не хочется мериться пиписьками. Сообщение было отредактировано Caesar: 13.01.2010, 12:11 -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
larensoboroten |
![]() |
мы надеждами и не питаемся.. это ваше кредо ![]() Примеры можно??? И кто есть "мы" и "вы"??? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
И, что? Эх... 3-0 прошлогоднего плей-офа, и два поражения в этом сезоне это наверное не реальный расклад сил, в очном противостоянии? ![]() Не хочется мериться пиписьками. Ну да, ну да. Первое место и шестое, 95 - против 70, а всё себя великаном поощущать охота... ![]() Ну, поощущай. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Примеры можно??? И кто есть "мы" и "вы"??? примеры выше по ветке.. "мы" и "вы" - местоимения множественного числа первого и второго лица, соответственно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
"мы" и "вы" - местоимения множественного числа первого и второго лица, соответственно.. читай внимательней вопрос, пожалуйста, коль уж соизволил ответить. Я не спрашивал, какими частями речи являются слова "мы" и "вы". Я спросил, кто подразумевается. Какие люди. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Ну да, ну да. Первое место и шестое, 95 - против 70, а всё себя великаном поощущать охота... ![]() Ну, поощущай. ![]() почитай повнимательнее правила КХЛ. советую. Кубок не обязательно возьмёт тот, у кого больше очков. В том году у вас их было тоже больше, и , что? с проглотом в серии 3-0 ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Ведомый демонами |
![]() |
читай внимательней вопрос, пожалуйста, коль уж соизволил ответить. Я не спрашивал, какими частями речи являются слова "мы" и "вы". Я спросил, кто подразумевается. Какие люди. ответ на вопрос в данной трактовке, как ни странно находится в тоем же посте от 13.01.2010, 11:51.. сам себе ответь кому ты адресовал местоимение "вы" в том посте и тебе сразу станет понят кого я подразумеваю под местоимениями "мы" и "вы" в контексте нашей бесседы.. элементарно, Ватсон (с) ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
почитай повнимательнее правила КХЛ. советую. Кубок не обязательно возьмёт тот, у кого больше очков. В том году у вас их было тоже больше, и , что? с проглотом в серии 3-0 ![]() Вы оказывается кубок взяли ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 03:48 |