![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Артис Аболс избавился от приставки и. о. и стал главным тренером рижского "Динамо", информирует официальный сайт клуба.
С ноября 2012 года Аболс занимал пост исполняющего обязанности главного тренера. В минувшем сезоне 40-летний специалист не смог вывести клуб в плей-офф КХЛ, но привёл рижскую команду к победе в борьбе за первый Кубок надежды. Источник: Официальный сайт ХК "Динамо" (Рига) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Форвард московского ЦСКА Алексей Морозов продлил контракт с клубом на три сезона, информирует "Советский спорт".
Форвард ждал предложения из Казани, но в нём ему поступило предложение по схеме "1+1" со значительным понижением зарплаты, когда "армейцы" предложили хоккеисту трёхлетний контракт, который полностью устроил хоккеиста. Напомним, Алексей Морозов в течении девяти лет защищал интересы казанского "Ак Барса", где вместе с клубом стал рекордсменом по количеству голов в чемпионате и дважды выиграл Кубок Гагарина -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Вячеслав Фетисов: «Все клубы КХЛ отдадут Владивостоку по одному игроку»
До конца месяца мы обязаны объявить, потому что нужно провести процедурные мероприятия. Речь о так называемом «драфте расширения», ранее применявшемся в НХЛ. Каждая команда защищает, образно говоря, пятнадцать человек, а все остальные могут быть выбраны клубом из Владивостока. Все клубы КХЛ отдадут по одному игроку, – цитирует Фетисова -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
омские ястребы красавцы, конечно.. очень красиво обули свинарник.. по такому поводу не побрезговал и одел сетку омскую
![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Нижегородский хоккейный клуб "Торпедо" в следующем сезоне будет выступать в Восточной конференции КХЛ.
Вице-президент лиги Владимир Шалаев прокомментировал данное событие так: "По всей видимости, мы действительно увидим в следующем сезоне две конференции и четыре дивизиона. Будет ли в этом случае какой-либо клуб переведён в Восточную конференцию? Да, это будет "Торпедо", — приводит слова Шалаева "Р-Спорт". В минувшем сезоне в КХЛ было 26 клубов, разделённых на две конференции — 14 команд в Западной конференции и 12 команд в Восточной. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Новым главным тренером "Барыса" стал Милош Ржига, информирует "Хоккейная правда". Ассистентом Ржиги станет Андрей Потайчук.
Помимо этого в клубе произошли изменения в руководстве. Президентом клуба назначен Нурлан Оразбаев, который раньше уже работал в клубе на этой должности. Клуб также намерен увеличить число легионеров для более удачного выступления команды. Напомним, до Ржиги этот пост занимал Владимир Крикунов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Новым главным тренером "Барыса" стал Милош Ржига, информирует "Хоккейная правда". Ассистентом Ржиги станет Андрей Потайчук. Помимо этого в клубе произошли изменения в руководстве. Президентом клуба назначен Нурлан Оразбаев, который раньше уже работал в клубе на этой должности. Клуб также намерен увеличить число легионеров для более удачного выступления команды. Напомним, до Ржиги этот пост занимал Владимир Крикунов Чешский тренер Милош Ржига опроверг информацию о своем назначении главным тренером "Барыса". - Пока ни с кем не разговаривал, хотя предложения из КХЛ есть, не скрою. Этими делами занимается мой агент, поэтому не могу вам сказать, кто конкретно мной интересуется. То, что меня уже отправили в "Барыс" - неудивительно. В России всегда так, - заявил Ржига. Также он поделился мнением о выступлении сборной России на чемпионате мира: "До Франции мне казалось, что все в команде отлично, но этот матч... Россияне явно не играли в тот хоккей, в который умеют. Но на чемпионате мира почти всегда и у любой команды бывает такой матч, когда все вдруг идет не так. Возможно, ребята понервничали из-за результата игры с французами, и в итоге проиграли финнам. Зато со словаками уже была та команда, которую все знают. Я уверен, даже несмотря на осечки, Россия выступит очень сильно". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ivanhoe |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 522 Регистрация: 2-April 08 Пользователь №: 1,713 ![]() |
......
Сообщение было отредактировано Ivanhoe: 17.05.2013, 16:22 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
,,,,,,
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
: : : : : : :
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
не стесняйтесь в выражениях господа .... сборная конченое говно. зэнэттула, конченный пидарас... чтоб его в рот ебли через анал
|
А.Д. - 79 |
![]() |
ожидаемый обсёр
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Швейцария победила США и впервые в истории сыграет в финале чемпионата мира по хоккею
борная Швейцарии обыграла в Стокгольме на полуфинальной стадии команду США со счетом 3:0 (0:0, 1:0, 2:0) и стала участником главного матча чемпионата мира по хоккею. У победителей меткими бросками отметились Нино Нидеррайтер (31), Юлиан Валькер (51) и Рето Зури (60, пустые ворота). Отметим, что Швейцарии вышла в финал первенства планеты впервые в своей истории. В 1935 году она играла в финальной группе и завоевала серебряные медали, а последний раз медали чемпионата мира швейцарцы "видели" в 1953 году ("бронза"). Сегодня в решающем матче за "золото" сборная Швейцарии сыграет с командой Швеции, которая на аналогичной стадии оказалась сильнее Финляндии (3:0). http://www.newsru.com/sport/19may2013/sul.html Вот это финт ! ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
По информации "Чемпионат.com”, в следующем сезоне календарь регулярного сезона КХЛ претерпит серьёзные преобразования.
В олимпийский год лига вынуждена пойти на ряд изменений. Планируется, что главная реформа заключается в том, что команды будут играть внутри своих конференций. Следовательно, матчи между Востоком и Западом не запланированы. Стоит отметить, что по аналогичной системе прошёл регулярный сезон в НХЛ, сокращённый из-за локаута. Напомним, что в новом сезоне в КХЛ сыграют 28 команд, включая новичков — хорватский "Медвешчак” и команду из Владивостока, которая пока не имеет названия. Ранее сообщалось, что в Восточную конференцию будет переведено нижегородское "Торпедо”, после чего в каждой конференции станет по 14 команд -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ничушкин занял пятое место в преддрафтовом рейтинге TSN
ну чтож.. удачно Валере выкарабкаться из д-ма и кинуть, заодно, вротенберговских мразей... -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ничушкин не твоё мразотное дело, соси дальше молча.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
Афиногенов перешел в "Витязь"
http://sportdialog.ru/news/64194-afinogeno...reshel-v-vityaz е5 колотить.. вот это радость..еще бы сашу медведева от газпровской поилки отцепить и закрепить его за клубом за который он с детства болеет болеет на пару с вротенбергом.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Ничушкин не твоё мразотное дело, соси дальше молча. отсасывай у Челябинска, ублюдок, не отвлекайся.. очень рад, что после кражи вротенбергом Ничушкина и Карпова в Челябинске к д-мо теперь такое же отношение, как и в Омске. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
мудило ты неграмотное, сосёт Челябинск из-за своего губернатора-вора, а так же Омск который посадил всю команду на химию и даже после смерти молодого парня не остановился, а чтоб окончательно не обосраться резко её бросили и просрали финал.
И самое главное - со дня основания сосёт ска и будет продолжать сосать дальше. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 1st August 2025 - 16:16 |