![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В конце апреля нынешнего года у 12 хоккеистов "Ак Барса" истекают сроки контрактов с клубом, информирует "Бизнес Online".
В число таких игроков входят Данис Зарипов, Алексей Морозов и Алексей Терещенко, которые после окончания контракта становятся неограниченно свободными агентами согласно регламенту КХЛ. Сами Зарипов и Морозов выразили желание остаться в Казани, но такого предложения пока не последовало. Со ссылкой на источник в ОАО "Татнефть" сообщается, что новые соглашения им предложены не будут, к тому же команду покинет целая группа опытных хоккеистов, а коллектив ждёт большая перестройка -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Нападающий «Ак Барса» Алексей Терещенко прокомментировал слухи о переходе в «Салават Юлаев».
«Да, у меня скоро заканчивается контракт с «Ак Барсом» и пока никаких переговоров на счет нового соглашения с руководством клуба не было. Я хочу продолжить карьеру в Казани, а про «Салават Юлаев»… это просто несерьезно. Не верьте сплетням интернета. Уж если я покину «Ак Барс» то только ради своего первого клуба — московского «Динамо». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ну чтож.. понятно, что булановы и прочие всякие гоффманы заработали по паре акций от аркаши вротенберга в стройгазе и сегодня опять будут подствистывать знарковскому антихоккею с тактикой мелкого фола.. но как-бы то ни было удачи землякам Сергея Макаров против бериевсконугралиевских вротенбергов.. Россия, когда-нибудь перестанет быть полицейской страной.. лет ит би..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ну что новым владельцем Атланта стал антоша зингаревич.. по степени мразотности, к аркаше вротенбергу таким поступком себя сабж приблизил существенно, тем паче, что свое рыльце в пушку, очередной путинский дружок показал в полной мере
![]() Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 15.04.2013, 18:18 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
иди в уголок поплачь к таким же опущеным из омскаи казани
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
мдя уже полицейские мрази все таки получили себе падарок на 90-летие.. только вот в сборную ни один нургалиевец не попадет, равно как и по эмоциям пускай и отрицательным Челябинск весь чемпионат собиравший аншлаги переплюнул вротенбергов, собиравших по три тысячи на регулярку и вспомнивших о хоккее, только тогда, когда полицейские генералы напомнили своему стаду о 90 летнем юбилее.. засим СДСВ.. воспитанник Кирово-Чепецкого хоккея Александр Мальцев никогда не был чемпионом СССР, но остался великим игроком.. уж пусть лучше также пока будет и с Трактором давшим Сергея Макарова или СКА давшим Алексея Касотонова.. а бериевсконургалиевские вротенберги всегда будут мусорской помойкой.. аминь..
Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 19.04.2013, 19:01 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Нет ничего противнее толстого истеричного мужчины. (Л.Н.Толстой "Анна Каренина") николай толстых здесь и не постил, но роль табаки тебе идет.. ты бы прошел кастинг у Романа Давыдова ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
И ещё раз - СОСИ болотный троль !!!
К сожалению такие мрази как ска, татарва, салават и гомск раскупят отличную команду из Челябинска, ну и плюс кони и донецк. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
эх.. жаль МХК Спартак...2-0 в серии летят. Но эти парни достойны уважения
|
А.Д. - 79 |
![]() |
А. Медведев: в следующем сезоне в КХЛ будет 27 команд и три дивизиона
21 апреля 2013 года, воскресенье. 16:51 Президент КХЛ Александр Медведев отметил, что в ближайшую субботу, 27 апреля, будет объявлено о вступлении в лигу команды из Владивостока. Руководитель сообщил, что в следующем сезоне КХЛ будет разбита на три дивизиона, по девять команд в каждом. "У клуба уже есть президент, генеральный менеджер, определён круг кандидатов на пост главного тренера. Официально о вступлении 27-й по счёту команды в КХЛ мы объявим в ближайшую субботу на пресс-конференции во Владивостоке. Кроме того, могу сообщить, что в следующем чемпионате планируется создание трёх дивизионов – по 9 клубов в каждом. А вступление в лигу команд из Италии, Хорватии и Польши ожидается в ближайшей перспективе", — приводит слова Медведева "Спорт-экспресс". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московский хоккейный клуб "Динамо", как и столичный "Спартак", планирует проведение домашних матчей на 12-тысячной "Арене Легенд", которая будет построена на бывшей территории завода ЗИЛ, заявил глава КХЛ Александр Медведев.
Группа компаний ТЭН в начале марта объявила, что готова инвестировать 20 миллиардов рублей в реализацию проекта ледового комплекса "Арена Легенд" в рамках развития бывшей территории завода ЗИЛ. Планируется, что первый этап реализации проекта будет завершен в первом квартале 2014 года. Ранее Медведев говорил, что "Спартак" рассматривает возможность проведения домашних матчей на новой арене. "С будущим Ходынки пока непонятно. ЦСКА так и не объявил, где будет дворец - на московских задворках или вообще в Подмосковье, - сказал Медведев журналистам. - Хорошо, что группа "Город" строит новую арену в районе ЗИЛа. Построит быстро, транспортная инфраструктура есть. Думаю, один из московских клубов найдет там прибежище. И "Спартак" претендует, и, я знаю, "Динамо" тоже". ??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
МХК Спартак сократил счет в серии с Омском.1-2 Ай да парни! И это с 16-ти летнем вратарем.
|
Garis |
![]() |
МХК Спартак и вчера выиграли у Омска 4-2. Счет в серии 2-2. Мужики
|
Garis |
![]() |
МХК Спартак выиграл 5-й матч у Омска 1-0. Счет в серии 3-2, в пользу Спартака. И я напомню.... в воротах Спартака стоит парень 16-ти лет
|
А.Д. - 79 |
![]() |
я так понимаю омск опять в финале после 2-х побед перестал жрать химию
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
я так понимаю омск опять в финале после 2-х побед перестал жрать химию В Омске будет очень тяжело. Ястребы в регулярке проиграли всего 4 матча. МХК Спартак выигрывает только эмоциями и заряженностью.. да и похую... когда ещё Спартак будет играть в финале в хоккей Сообщение было отредактировано Garis: 26.04.2013, 23:37 |
А.Д. - 79 |
![]() |
29 апреля 2013 года состоялась встреча президента КХЛ Александра Медведева и руководства хоккейного клуба "Медвешчак". На встрече были обсуждены принципиальные вопросы, касающиеся участия хорватов в чемпионате КХЛ в сезоне-2013/2014. Представители "Медвешчака" подробно ознакомили руководителей лиги со спортивными, инфраструктурными и финансовыми сторонами проекта, который был признан удовлетворяющим требования КХЛ.
В ближайшие дни в соответствии с регламентом КХЛ будет оформлено участие в чемпионате-2013/2014 двух новичков – "Медвешчака" и клуба из Владивостока – будет утверждаться правлением лиги. "Медвешчак" является одним из наиболее известных и стабильных клубов Центральной Европы, — заявил по окончании встречи президент КХЛ Александр Медведев. – У команды полувековая история, большое количество титулов и устойчивые традиции. Хотел бы отметить усилия, которые прикладывает руководство клуба для популяризации хоккея в регионе: в нынешнем сезоне "Медвешчак" играл в древнем колизее в городе Пула, а его матчи на 15-тысячной арене в Загребе неизменно собирали аншлаги. Хотел бы поприветствовать "Медведей" в КХЛ и пожелать им успешной и интересной игры". "Надеюсь, мы сможем порадовать игрой хорошего качества не только наших преданных болельщиков, но и любителей хоккея всех стран, задействованных в КХЛ, – сказал Президент "Медвешчака" Дамир Гоянович. – Наша команда в основном будет состоять из североамериканских игроков, имеющих хорватские корни и соответствующий хоккейный стиль. Домашние матчи мы планируем проводить на площадке канадского размера, поэтому обязательно привнесём в хоккей КХЛ элементы заокеанской игры". В настоящее время специалисты Департамента проведения соревнований КХЛ прорабатывают различные варианты календаря будущего сезона -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Трактор" продлил контракты с целой восьмёркой хоккеистов
30 апреля 2013 года, вторник. 14:23 Челябинский "Трактор" продлил контракты с голкипером Майклом Гарнеттом и защитниками Евгением Катичевым, Максимом Горечишниковым и Константином Климонтовым на два года, информирует пресс-служба челябинского клуба. Также соглашения продлили форварды Ян Булис на один год, Петри Контиола и Станислав Чистов на два года и Константин Панов на три сезона. Напомним, в текущем сезоне "Трактор" впервые в истории клуба завоевал серебро в финальной серии Кубка Гагарина -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Объявлен состав сборной России на ЧМ-2013
30 апреля 2013 года, вторник. 15:14 Стал известен состав сборной России на предстоящий чемпионат мира в Швеции и Финляндии. В список вошли 28 хоккеистов: 3 вратаря, 9 защитников и 16 нападающих. Главный тренер: Зинэтула Билялетдинов. Вратари: Илья Брызгалов, Семён Варламов, Василий Кошечкин. Защитники: Илья Никулин, Антон Белов, Евгений Бирюков, Фёдор Тютин, Денис Денисов, Евгений Медведев, Никита Зайцев, Евгений Рясенский, Яков Рылов. Нападающие: Егор Аверин, Илья Ковальчук, Виктор Тихонов, Евгений Кузнецов, Сергей Соин, Денис Кокарев, Алексей Терещенко, Александр Радулов, Александр Свитов, Александр Пережогин, Кирилл Петров, Александр Попов, Сергей Мозякин, Андрей Локтионов, Вадим Шипачёв, Артём Анисимов. Напомним, чемпионат мира по хоккею стартует 3 мая в Финляндии и Швеции. В первом туре в группе В сборная России встретится с командой Латвии 4 мая в Хельсинки, игра начнётся в 17:15 мск. рукалицо -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 13:39 |