![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Холодильникам респектище !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Холодильникам респектище !!! http://sport.rambler.ru/news/icehockey/593435963.html СКА вышел в полуфинал 23.03.2012 21:50 | Sportbox.Ru Петербургский СКА не оставил шансов подмосковному "Атланту" в шестом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина и вышел в следующий раунд. Голкипера желто-синих и сборной России Константина Барулина огорчили Дмитрий Воробьев, Максим Рыбин и Максим Афиногенов. Иван Непряев незадолго до финальной сирены поразил пустые ворота. "Атлант" же нанес по владениям Якуба Штепанека всего 20 бросков. СКА впервые в истории КХЛ вышел в финал плей-офф Западной конференции. За выход в финал Кубка Гагарина подопечные Милоша Ржиги поспорят с "Динамо" (Москва). Кубок Гагарина ¼ финала Шестой матч "Атлант" (Московская область) – СКА (Санкт-Петербург) – 0:4(0:0, 0:2, 0:2) Голы:Воробьев, 24:42. Рыбин, 34:36. Афиногенов, 46:11. Непряев, 58:57 (п.в.). Счет в серии: 2-4. Сообщение было отредактировано обалдевший: 24.03.2012, 00:05 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ну чтож на СКА возлагается почетная обязанность по выносу антихоккейного мусора из КХЛ.. иначе пану Жриге чемодан-вокзал - Лев Прага.. ну и Трактору удачи!!!
СКА-Трактор был бы обалденный финал - две старейшие команды России, до сих пор неиспытавшие вкуса чемпионства - непорядок, надо исправлять.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ivanhoe |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 522 Регистрация: 2-April 08 Пользователь №: 1,713 ![]() |
.....
Сообщение было отредактировано Ivanhoe: 25.03.2012, 20:02 |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Это хьюмор такой или пистёж бессовестный? ![]() ни то и ни то.. это ты просто бессовестно вырвал фразу из контекста.. полностью фраза звучит: СКА-Трактор был бы обалденный финал - две старейшие команды России, до сих пор неиспытавшие вкуса чемпионства.. ага.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 25.03.2012, 20:39 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ну чтож на СКА возлагается почетная обязанность по выносу антихоккейного мусора из КХЛ.. иначе пану Жриге чемодан-вокзал - Лев Прага.. ну и Трактору удачи!!! СКА-Трактор был бы обалденный финал - две старейшие команды России, до сих пор неиспытавшие вкуса чемпионства - непорядок, надо исправлять.. мусор это вы, точнее не мусор а говно безродное и безтитульное, два говна - против чемпионов. Молитесь на свою газовую иглу, хотя и она не поможет стать чемпионами и если не Динамо то любой с востока взъебёт болотную команду шлюх. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Garis |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
ЧТД больше нечего возразить безродная ленинградская крыса? любитель блядокоманд -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Пропал тренер ХК "Металлург", известный в прошлом советский и российский хоккеист Михаил Шталенков, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах во вторник. По его словам, в воскресенье 25 марта Шталенков прилетел в аэропорт "Внуково" рейсом из Магнитогорска, после чего позвонил жене, сообщил, что едет домой, но так и не объявился.
вот это да. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ебучие бомжары с куплеными судьями, шлюхи.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
СОСИ СКА -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
динамовцев с победой, над газовыми шлюхами. ебать бамжей, ебать болотных тварей
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:34 |