![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
КАВАЛЬЧУК ПОДТЁРСЯ КЛЕНОВЫМ ЛИСТОМ !!!!!!!!!!!!!!!! МЕГА ИГРОК! ВЫДАТЬ ТАКОЙ ФИНАЛ! БЫКОВ -- УМНИЧКА! ИГРА В 3 ЗВЕНА ДАЛА СВОИ ПЛОДЫ! СБОРНАЯ РОССИИ ВЕЛИКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
РОССИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ну что...кто следующий принесет нам такую радость ? СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ? неохота прерывать такую обалденную серию
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Стать первыми после 15-ти летнего перерыва, и где - в Канаде!!!!!!!!!!!!
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
СПАСИБО БЫКОВУ !!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Стать первыми после 15-ти летнего перерыва, и где - в Канаде!!!!!!!!!!!! Угу...в Канаде мы ВПЕРВЫЕ взяли чемпионский КУБОК у КАНАДЦЕВ....у нас его ещё не было....ребятки-молодцы!!!!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
А.Д. - 79 |
![]() |
МЕГАБИЗОНЫ
Россия 20. Набоков Евгений вр 35. Бирюков Михаил вр 5. Никулин Илья защ 7. Калинин Дмитрий защ 8. Овечкин Александр нап 21. Горовиков Константин нап 22. Корнеев Константин защ 25. Зарипов Данис нап 27. Терещенко Алексей нап 28. Семин Александр нап 29. Федоров Сергей нап 33. Сушинский Максим нап 37. Гребешков Денис защ 42. Зиновьев Сергей нап 45. Прошкин Виталий защ 47. Радулов Александр нап 51. Тютин Федор защ 52. Марков Андрей защ 55. Марков Даниил защ 61. Афиногенов Максим нап 71. Ковальчук Илья нап 95. Морозов Алексей нап -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
и пусть весь мир подождёт ) до следующего года! ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ - МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- День придет,и перламутром шелка
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ну что...кто следующий принесет нам такую радость ? СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ? к хорошему быстро привыкаешь! РОС-СИ-Я!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
Форвард сборной России Илья Ковальчук в эфире телеканала "Россия" подвёл итоги второго периода финального матча чемпионата мира против канадцев (2:4).
- В первом периоде нас немного перехлестнули эмоции, теперь успокоились. Канадцы немного подсели, мы их во втором периоде переигрывали, - говорит Ковальчук. - Нам надо больше бросать, мешать вратарю, - продолжает форвард. - Остались последние 20 минут в сезоне, надо провести их на полную. ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
kom555 |
![]() |
Угу...в Канаде мы ВПЕРВЫЕ взяли чемпионский КУБОК у КАНАДЦЕВ....у нас его ещё не было....ребятки-молодцы!!!!!!! ![]() И ДОГНАЛИ КАНАДЦЕВ ПО КОЛ-ВУ ВЫИГРЫШЕЙ НА ЧМ - ПО 24!!! МЕГАБИЗОНЫ Россия 20. Набоков Евгений вр 35. Бирюков Михаил вр 5. Никулин Илья защ 7. Калинин Дмитрий защ 8. Овечкин Александр нап 21. Горовиков Константин нап 22. Корнеев Константин защ 25. Зарипов Данис нап 27. Терещенко Алексей нап 28. Семин Александр нап 29. Федоров Сергей нап 33. Сушинский Максим нап 37. Гребешков Денис защ 42. Зиновьев Сергей нап 45. Прошкин Виталий защ 47. Радулов Александр нап 51. Тютин Федор защ 52. Марков Андрей защ 55. Марков Даниил защ 61. Афиногенов Максим нап 71. Ковальчук Илья нап 95. Морозов Алексей нап + ЕРЕМЕНКО! + МОЗЯКИН! -------------------- День придет,и перламутром шелка
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ну что...кто следующий принесет нам такую радость ? СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ? неохота прерывать такую обалденную серию ![]() ![]() ![]() ![]() целиком и полнстью поддерживаю твою идею)) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
kom555 |
![]() |
А как Овечкин вминал канадцев в борта? сметал на своем пути всех и вся!!! однозначно - лучший хоккеист мира!
ГОСПОДА - ГИМН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! -------------------- День придет,и перламутром шелка
real1391 |
![]() |
с ума сойти! я вылез с балкона и орал во всё горло, что МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 05:02 |