![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сегодняшний матч со «Спартаком» хоккеисты «Динамо» проведут в ретро-форме образца чемпионского сезона 1990-1991 годов, в котором динамовцы стали последними в истории чемпионами СССР.
В этой форме бело-голубые в предстоящем сезоне сыграют матчи с московскими командами «Спартак» и ЦСКА - победителями чемпионатов СССР. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
это я и сам нашел. я в смысле "лучше". На какую маршрутку садиться ? |
А.Д. - 79 |
![]() |
КХЛ
Регулярный чемпионат "Динамо" (Москва) - "Спартак" (Москва) - 5:1 (2:1, 2:0, 1:0) Голы: Горбунов - 2 (Баландин), 0:22 (1:0). Обшут - 2 (Лапенков, Вишневский), 9:46 (1:1 - бол.). Соловьев - 2 (Зайнуллин), 18:27 (2:1). Угаров - 4 (Граняк, Горбунов), 29:11 (3:1). Миловзоров - 1, 30:18 (4:1). Горовиков - 3 (Новак), 50:59 (5:1). Вратари: Гарнетт - Конобрий (Яхин, 30:18). ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну и ска конечно порадовал "Витязь" (Чехов) - СКА (Санкт-Петербург) - 3:4 Б (1:1, 0:0, 2:2, 0:0, 0:1) Сообщение было отредактировано Alexeev79: 7.10.2010, 21:30 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
КХЛ может подвергнуть московское "Динамо" санкциям после столичного дерби со "Спартаком" (5:1).
Дело в том, что бело-голубые играли в неправильной форме. На рукава ретро-свитеров образца чемпионского сезона-1990/91 не был нанесен логотип генерального спонсора КХЛ, а на воротник - эмблема лиги. Судя по всему, этот вопрос не был оговорен с руководством КХЛ, а потому в ближайшее время "Динамо" может быть наказано. да пошли они НАХУЙ !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
КХЛ может подвергнуть московское "Динамо" санкциям после столичного дерби со "Спартаком" (5:1). Дело в том, что бело-голубые играли в неправильной форме. На рукава ретро-свитеров образца чемпионского сезона-1990/91 не был нанесен логотип генерального спонсора КХЛ, а на воротник - эмблема лиги. Судя по всему, этот вопрос не был оговорен с руководством КХЛ, а потому в ближайшее время "Динамо" может быть наказано. да пошли они НАХУЙ !!! техническим поражением 0-5 например ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Эта команДа всё равно своё возьмёт, так что 0-5 не пугают.
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Всех динамиков с победой!!! Молодцы!!!
-------------------- |
Garis |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Всех динамиков с победой!!! Молодцы!!! Спасибо! Жена брата вчера своими делами занимаясь спросила- ну когда же вы нас на хоккей то возьмете? а то футбол ваш скучно смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() не ожидал от нее.... ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
как быстро меняются приоритеты ![]() ![]() мне похую если честно.. это не требует комментариев +1. Тоже обратил внимание. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Парни, вы еще Димона в глорихантерстве обвините ))))
Я вот не уверен, что до футбольного чемпионства когда-нибудь доживу, но никогда команду не сменю.... в Димоне уверен, как в себе ну а те слова.... эмоции это все были Меня вот тоже никто не спрашивал, согласен ли я, как болельщик, на объединение? эта команда играет с родной литерой Д на пузе, в Москве ,в родных цветах - в нашей форме 20ти!!! летней давности!!! в любом случае не за кого НАМ больше болеть... можно конечно вообще за хоккей не болеть, но куда воспоминания от чемпионств засунуть? Чемпион страны: 1947, 1954, 1990, 1991, 1992, 1993, 1995, 2000, 2005 http://www.dynamo.ru/history/index.php я из перечисленных только 2 первых не видел.... и Димон аналогично Сообщение было отредактировано Sergjo77: 8.10.2010, 12:07 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
+1. Тоже обратил внимание. А на то, как Гера, раздуваясь от счастья, поздравляет с проигрышем Спартака, тоже внимание обратил? ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А на то, как Гера, раздуваясь от счастья, поздравляет с проигрышем Спартака, тоже внимание обратил? ![]() Отвечу вопросом на вопрос: разве тебя это удивляет? ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
Серёга конечно уже всё сказал, но я добавлю что если придираться, то не осталось ни одной настоящей московской хоккейной команды. Динамо объединилось с МВД, хотя как может какое-то подмосковное говно залупаться когда оно без роду без племени стало частью Великой истории отечественного хоккея. ЦСКА делилось на два и в итоге всё-таки сохранилось слава Богу. Спартак прекращал существование, но опять-таки возродился что отлично. Крылья Советов - этот клуб вообще больше всех натерпелся, но всё же жив.
Итого союзных Динамо, ЦСКА, Спартака, КС уже нет, есть российские со своей сложной историей и претензией на историю союзную. В Москве забить на хоккей??? Это правда что я впервые в живую увидел Динамо именно в такой форме, правда что очень скептически относился к образованию ОХК, но таким я хотел видеть Динамо прошлогоднее да и вообще в последние годы. Так что не судите строго. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
А на то, как Гера, раздуваясь от счастья, поздравляет с проигрышем Спартака, тоже внимание обратил? ![]() А чё еще остается делать если мы в шайбу уже лет 20 в такой жопе... Вот и приходится поздравлять друзей динамиков, в душе надеясь что и наш прославленный клуб когда-нить да возродится... -------------------- |
Garis |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
а ты "друзей динамиков", после каждой победы в шайбу поздравляешь?м? ![]() Нет конечно. Даже не после каждой победы над вами поздравляю. Я вообще шайбу очредко смотрю, но тут красиво и уверенно ободрали - грех не поздравить. ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
http://www.spartak.ru/press/news/item6349/
Ржига покидает "Спартак" Официальный сайт ХК "Спартак"08.10.2010 Сегодня руководство ХК "Спартак" совместно с главным тренером приняло решение об отставке со своего поста Милоша Ржиги. Такое решение продиктовано неудовлетворительными результатами команды в текущем сезоне. Это решение было трудным для обеих сторон, но пришло время открывать новый период в истории "Спартака". Руководство ХК "Спартак" благодарит Милоша за проделанную работу, с огромной теплотой будет вспоминать три года совместного труда и запоминающихся побед. "Спартак" Ржиги был поистине тренерской командой со своей запоминающейся яркой игрой, а сам Ржига был символом нашей команды. Выход команды из кризиса в сезоне 2007/2008 и игра на равных в плей-офф со СКА, много побед в неудачно складывавшихся матчах следующего сезона и победа над тем же СКА в плей-офф, блестящий старт, гроза авторитетов и многие рекорды российского периода "Спартака" в сезоне 2009/2010, победа в плей-офф над московским "Динамо" и блеснувшая было надежда на медали Чемпионата КХЛ. Во всём этом немалая заслуга Ржиги. Руководство и коллектив "Спартака" желает Милошу удачи. Вопрос с назначением нового главного тренера команды решится в ближайшее время. К завтрашнему матчу с "Витязем" команду будут готовить генеральный менеджер Андрей Яковенко, главный скаут клуба Виктор Пачкалин и тренер школы Александр Титов. Пресс-служба ХК "Спартак" ==================================== Ошибка.... Сообщение было отредактировано Sergjo77: 8.10.2010, 15:35 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:28 |