![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
Теперь и в Австралии кухарки готовы управлять государством! ![]() ![]() на, смотри, свежее-вчерашнее. ты же английский знаешь в совершенстве, правда? http://video.nhl.com/videocenter/console?h...d=sb:highlights |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
Кстати, всегда интересовало: кот пишет на наших форумах практически всё время в параллель с нами... А меж тем в австралопитековке сейчас 2 часа ночи... Так вот и усомнишься: а в самом ли деле он там находится, или живет в Сиднее по московскому времени? у тебя просто нет способности понять то, что "кто-то" из Австралии пишет после работы, а не во время таковой. ну да ладно, я тебе, такому напряжённому бааальшим умищем и настолько суперским образованием, что аж.. подсаблю: сейчас разница между Мельбурном и Питером в 6 часов, когда у вас зима - 8 часов. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
понимаю по английски. даже читать умею. воот. Начало мессаги обнадёживает. Рад за тебя.. Да чётам.. просто горжусь тобой! ![]() канешна же все прибыли на ЧМ побеждать.. другое дело: кто именно, т.е. каким составом супротив каких составов. Сильный\слабый состав - проблема исключительно соперника, которая оппонента сношать не должна никоим образом. ваши российские болельщики - это не болельщики НХЛ. в НХЛ такое не проходит. Помнится, не так давно именно на ЧМ "листики" всосали у россиян в финале ЧМ дома, на глазах собственных болельщиков. ты вот мне скажи пожалста: когда ты приготовился смотреть Россия-Канада в Ванкувере, ты был готов к тому, что: сейчас мы с треском и позором проиграем (как никогда!), но это ничего, т.к. мы через три месяца возьмём реванш с более слабой сборной Канады на ЧМ? Нет, я рассчитывал на реванш в 2022 году ![]() Ты что, бредишь, что ли? Это вот ты мне ответь - так Сб.Р. надо было просрать? кто только и что только не ляпнет в России - проходит. с чутством ура-патриотизьма. и, помему-то каждый раз присутствуют какие-то (те или иные) миллионы или миллионеры российской пренадлежности, но на самом деле нефига не российские. Уча английский, ты совершенно проебал русский, увы и ах. Куй с ней, с грамматикой, но даже по смыслу - ахинея. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Зачётная баллада))) Ничо так, но есть и получше. В том числе и у них же. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Помнится, не так давно именно на ЧМ "листики" всосали у россиян в финале ЧМ дома, на глазах собственных болельщиков. И это было не в первый раз (уже после распада СССР)... ![]() Уча английский, ты совершенно проебал русский, увы и ах. Куй с ней, с грамматикой, но даже по смыслу - ахинея. Нет, Саныч, не совсем так. Он русского не знал никогда. Думаю, отчасти поэтому у него были в России проблемы. А дислексия у него просто врожденная. И потом, мы ведь с тобой не знаем, как он говорит и пишет на английском! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Чёта мне сёни несколько стрёмно перед финалом...
![]() Вчерась в ЛЧ во всех компонетах кагбэ лучше были немцы, а 2 гола забили макароны. И хоть тресни. Это навело меня на некоторые волнующие размышления про сегодняшний матч... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Чёта мне сёни несколько стрёмно перед финалом... ![]() Вчерась в ЛЧ во всех компонетах кагбэ лучше были немцы, а 2 гола забили макароны. И хоть тресни. Это навело меня на некоторые волнующие размышления про сегодняшний матч... ![]() Слушай, Болди, может пойдешь лучше баиньки пораньше сёдня? ))) А то ты много очень нервничаешь в последнее время. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
Слушай, Болди, может пойдешь лучше баиньки пораньше сёдня? ))) А то ты много очень нервничаешь в последнее время. Чтобы совсем не нервничать, надо застрелиться. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Самый Чеширский Кот |
![]() |
Это вот ты мне ответь - так Сб.Р. надо было просрать? ещё раз: нет, не надо было сборной России проиграть. Сборной России надо было выигрывать. любая команда приезжает на чемпионат, что бы выигрывать, а не проигрывать. проигрышь - это не преднамеренное мероприятие, а результат игры. в Ванкувере проигрышь был преднамеренным по политическим (а не спортивным) соображениям, что оскорбляет болельщиков, спортивные принципы и традиции. разве кто-то сомневался, что в Германии сборная России обязательно выиграет канадцев? "мы щас позорно слили, но зато через пару месяцев отыграем" и всё это скормили российским болельщикам. разгром в Ванкувере и победа в Германии, всё это дело рук канадцев и (как не печально) Быков ваш тут, фактически, не при делах, как тренер спортивной команды. что русским дали, так они и сделали. это не хоккей, это гнусная политика. в Квебеке была совсем другая история и другая игра. звёздная сборная России, не смотря на то, что в итоге тремя лучшими игроками Чемпионата стали канадцы, всё-таки выиграли в финале в ОТ. правда в России этот ЧМ умудряются преподнести, как разгром канадцев. 5-4 в ОТ, после 3-1 в пользу Канады в первом периоде - это не разгром, а замечательная игра в хоккей. напомнить результаты по периодам в Ванкувере? каких-таких канадцев теперь выиграли русские звёзды? а чего не поехали сразу в какой-нить североамериканский университет и не разгромили тамошнюю команду со счётом 7-1, делов-то.. ведь сколотить крепкую команду из своих КХЛовцев никак нельзя было - заподозрят. ведь по сценарию следует "русский реванш" и все роли уже расписаны. к тому же.. традиционно хоккейно значимые ОИ раз в четыре года, НХЛ за океаном, стало быть для русских ежегодный ЧМ достаточно важен. МФХ уже давно пытается впихнуть ЧМ на один уровень по важности-популярности с НХЛ и ОИ. ОИ в меньшей степени, а ЧМ в большей не совпадают с планами и стратегией НХЛ. повторюсь: НХЛ очень стратегическая и конкурентноспособная организация. учитывая, что в США (где находятся большенство клубов, в том числе бывших канадских) хоккей не самый популярный вид спорта - очень агрессивная. что бы всё это понять, не обязательно безукоризненно знать русский язык. но, хорошо бы иметь знание английского. ну что бы получать информацию и анализировать "из первых рук". воот. Сообщение было отредактировано Самый Чеширский Кот: 23.05.2010, 16:57 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ещё раз: нет, не надо было сборной России проиграть. Сборной России надо было выигрывать. Ну вот, ты и сам это понял. Теперь остаётся выяснить - почему это не даёт тебе покоя уже третий день? в Ванкувере проигрышь был преднамеренным по политическим (а не спортивным) соображениям Кроме собственных домыслов, можешь привести какие-нибудь подтверждения? Ну там интервью спорт. функционера или игрока? в России этот ЧМ умудряются преподнести, как разгром канадцев. 5-4 в ОТ Опять же - прошу конкретики: кто, где и когда произносил по данному конкретному поводу слово "разгром"? каких-таких канадцев теперь выиграли русские звёзды? а чего не поехали сразу в какой-нить североамериканский университет и не разгромили тамошнюю команду со счётом 7-1, делов-то.. Да йобанарот.. Снова-здорово.. Ещё раз для тупых: время, место и статус турнира были заранее оговорены? Было время сколотить команду? Должно ли считаться проблемой россиян, что ведущие игроки соперника положили хуй на сборную? хорошо бы иметь знание английского. ну что бы получать информацию и анализировать "из первых рук". Слушай, ну заебал уже, чесслово.. Я владею английским в достаточной степени, чтобы общаться с коллегами (правда, на узкоспецифические темы, но газетную статью уж как-нибудь разберу). Совершенно точно знаю, что ещё ряд форумчан знает английский и не только. Ты хочешь померяться письками? Ещё раз повторюсь - есть какая-то конкретная информация про договорной характер матчей с канадцами - выкладывай. Нет - угомонись и подрачивай в сторонке на своё безукоризненное владение английским. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ещё раз: нет, не надо было сборной России проиграть. Сборной России надо было выигрывать. любая команда приезжает на чемпионат, что бы выигрывать, а не проигрывать. проигрышь - это не преднамеренное мероприятие, а результат игры. в Ванкувере проигрышь был преднамеренным.... Я вот не пойму. Причём тут сейчас Ванкувер опять? Вопрос был про текущий ЧМ. И проходит он не в Ванкувере. Твоё мнение по ОИ ясно. Так что теперь не так в победе России на ЧМ над канадцами? Проиграть не должны были, но и выигрыш хуйня. Что за бред? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я вот не пойму. Причём тут сейчас Ванкувер опять? Вопрос был про текущий ЧМ. И проходит он не в Ванкувере. Твоё мнение по ОИ ясно. Так что теперь не так в победе России на ЧМ над канадцами? Проиграть не должны были, но и выигрыш хуйня. Что за бред? это намёк на то, что в нынешней сборной Канады от олимпийской только Перри был. )) и типа заподлянский выигрыш. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Едрёна вошь... до матча еще куйзнаетсколько, а я уж издергался весь.
Что ли выпить? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Едрёна вошь... до матча еще куйзнаетсколько, а я уж издергался весь. Что ли выпить? ![]() подумал Вова Ружечка... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
СанСаныч |
![]() |
Полемизировать с этим клоном Валерии Ильиничны..... ![]() При входе на ресурс настраивался было на полемику, но ты, убивец, спутал мне все карты ![]() ![]() ![]() З.Ы. Готовься к вызову в суд по части компенсации мат. ущерба (мой порванный от смеха живот, имхо, чего-то да стоит) ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Браво. Поздравляю всех с бездарным завершением бездарного выступления нашей сборной на ЧМ.
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:36 |