| 

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]()  | 

| Дед | 

18.05.2008, 22:33
			 | 

![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364  | 

нАДО БЫЛО ВО ВТОРОМ ПЕРИОДЕ ЭТО ДЕЛАТЬ! 

| 

| Лео | 

18.05.2008, 22:33
			 | 

![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | 

эээх...надо канадцев добить 

-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)  | 

| Meatlove 07 | 

18.05.2008, 22:35
			 | 

![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74  | 

овертайм...игра, достойная финала! 4 НА 4 .... ВПЕРЁД, РОССИЯ!!!!!! -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) 

| 

| Лео | 

18.05.2008, 22:35
			 | 

![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | 

надо ещё выпить...помогает  

– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)  | 

| kom555 | 

18.05.2008, 22:37
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96  | 

4 НА 4 .... ВПЕРЁД, РОССИЯ!!!!!! вне зависимости от результата - Федоров МегаЧеловек! СуперИгрок! ни одного проигранного вбрасывания! -------------------- День придет,и перламутром шелка 

В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин  | 

| Meatlove 07 | 

18.05.2008, 22:38
			 | 

![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74  | 

подставляй... )) 

-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) 

| 

| kom555 | 

18.05.2008, 22:42
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96  | 

-------------------- День придет,и перламутром шелка 

В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин  | 

| Meatlove 07 | 

18.05.2008, 22:43
			 | 

что наливаете то? у меня настойка из калины ))) у Лео коньяк кажись ) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) 

| 

| Ведомый демонами | 

18.05.2008, 22:43
			 | 

![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68  | 

по силам, ведь по силам.. 

-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович 

Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства..  | 

| Тётька Тэтчер | 

18.05.2008, 22:46
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24  | 

Мля..... надо было мне котлеты жарить, начиная с первого периода!  

-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!! 

| 

| Гусар | 

18.05.2008, 22:46
			 | 

![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577  | 

-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.  

Мне руку поднял рефери, которой я не бил.  | 

| kom555 | 

18.05.2008, 22:47
			 | 

у меня настойка из калины ))) у Лео коньяк кажись ) если выиграем - выпью залпом стакан водки...пусть и в 4 утра -------------------- День придет,и перламутром шелка 

| Гусар | 

18.05.2008, 22:48
			 | 

![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577  | 

-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.  

Мне руку поднял рефери, которой я не бил.  | 

| Meatlove 07 | 

18.05.2008, 22:49
			 | 

если выиграем - выпью залпом стакан водки...пусть и в 4 утра и пусть весь мир подождёт ) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) 

| 

| А.Д. - 79 | 

18.05.2008, 22:51
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690  | 

2 МИНУТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! 

СУДЬЯ - НАТУРАЛ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!    

оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]()  | 

| Лео | 

18.05.2008, 22:52
			 | 

| СанСаныч | 

| 

![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635  | 

ДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

--------------------  | 

| Лео | 

| 

| Meatlove 07 | 

18.05.2008, 22:53
			 | 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа 

-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) 

| 

| Ведомый демонами | 

18.05.2008, 22:53
			 | 

![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68  | 

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХУЕННАЯ НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович 

Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства..  | 

![]() ![]()  | 

Сейчас: 4th November 2025 - 12:55  |