|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| обалдевший |
21.05.2010, 20:51
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
к ним оттуда бы никто не приехал)))) Насчет Лобановского не скажу. А к Карполю - ехали. Плакали, если он их не звал "оттуда". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| А.Д. - 79 |
21.05.2010, 20:53
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
значит, мы говорили каждый на разном языке и о разных видах спорта, полагаю 15 лет искали этого любого, нашли............ победили дважды подряд, теперь его нужно гнать в шею, потому что - Серёж, СОСТАВ, СИЛА и ПОТЕНЦИАЛ сборных того времени и сейчас РАЗНЫЕ. Ты так мне и не показал руку быкова. Для примера руку Бердыева в Рубине видно, даже не так - руку Ржиги видно в Спартаке, а руку быкова я видел в просёре безграничнобогатого СЮ. пы.сы Билл показал как и без лидеров можно Кубок два года брать. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| А.Д. - 79 |
21.05.2010, 20:55
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Насчет Лобановского не скажу. А к Карполю - ехали. Плакали, если он их не звал "оттуда". Балди, я про жесткость и непростой характер. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| обалдевший |
21.05.2010, 20:56
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| обалдевший |
21.05.2010, 22:41
|
Интересно, что бы это значило?
Они что, собираются у нас выиграть, что ли? Откуда он взял две игры? http://www.championat.ru/hockey/news-500112.html Германия планирует играть против России запасным вратарём Главный тренер сборной Германии Уве Крупп сообщил, что на полуфинальный матч со сборной России может выставить кого-то из запасных вратарей, дав лучшему голкиперу нынешнего чемпионата Деннису Эндрасу дополнительный отдых. "Он отстоял в двух матчах за три дня, а нам предстоит сыграть ещё две игры. Возможно, дадим ему дополнительный день отдыха", – цитирует тренера sport1.de. Отметим, что у Эндраса лучший коэффициент отражённых бросков на чемпионате – 96,43 %, а также лучший показатель надёжности – 0,98 шайб. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| scald |
21.05.2010, 22:43
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Интересно, что бы это значило? Они что, собираются у нас выиграть, что ли? Откуда он взял две игры? оговорка по фрейду.)) но немцы интересно играют на этом чемпе. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| обалдевший |
21.05.2010, 22:55
|
оговорка по фрейду.)) но немцы интересно играют на этом чемпе. Играют - как могут. Могут - средне. У швицев выиграли случайно - дома и стены помогают. Но выиграв, похоже, совсем акуели, и несут невесть что. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| А.Д. - 79 |
21.05.2010, 23:01
|
Можно подумать что когда мы дошли до полуфинала Евро никто не задумывался о победе в финале.)))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
| scald |
21.05.2010, 23:02
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Можно подумать что когда мы дошли до полуфинала Евро никто не задумывался о победе в финале.))) задумывались. но тренер-то не озвучивал... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| обалдевший |
21.05.2010, 23:02
|
Можно подумать что когда мы дошли до полуфинала Евро никто не задумывался о победе в финале.))) Не по рылу каравай - немцам о чем-то задумываться! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| А.Д. - 79 |
21.05.2010, 23:26
|
А кто их в полуфинале ждал? Пусть хоть и дома.
| обалдевший |
21.05.2010, 23:27
|
А кто их в полуфинале ждал? Пусть хоть и дома. Раз в год и палка стреляет. Но только раз. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| А.Д. - 79 |
21.05.2010, 23:29
|
Очень опасаюсь распиздяйства, т.к. ничего другое фашам не поможет. Не игроки. не судьи.
| обалдевший |
21.05.2010, 23:33
|
Очень опасаюсь распиздяйства, т.к. ничего другое фашам не поможет. Не игроки. не судьи. Ну, эт какую же степень распиздяйства-то надо проявить? Чтоб ваще фигурное катание на льду устроили? Иначе - вряд ли... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| А.Д. - 79 |
21.05.2010, 23:37
|
Наша сборная на многое способна как со знаком + , так и с противоположным знаком.
| kom555 |
22.05.2010, 05:33
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 |
Интересно, что бы это значило? Они что, собираются у нас выиграть, что ли? Откуда он взял две игры? оговорка по фрейду.)) но немцы интересно играют на этом чемпе. ниче, что еще матч за третье место предусмотрен регламентом турнира? что за кавалерийские наскоки? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
| kom555 |
22.05.2010, 05:36
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 |
А кто их в полуфинале ждал? Пусть хоть и дома. а кому там еще играть? мертвым словакам, американцам, финнам? лучше уж датчане, немцы да швейцарцы... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
| Самый Чеширский Кот |
22.05.2010, 06:39
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 |
Отчасти согласен с Серджио. Мы были в полной жопе. Эти победы на ЧМ дали ощущение какого-то смысла в первую очередь самой сборной. Раньше на коленях ползали, уговаривали приехать в сборную, теперь мастера обижаются насмерть, если их не зовут. Одно это чего-то да стоит. не пори чушь. да, было очень плохо с игрой в новом российском хоккее, но утверждать, что Быков наконец-то оказался тем самым, который возродил все титулованные традиции советского хоккея - бред и наивняк. Ванкувер всё показал. в Ванкувере Быков совершил предательство чести и славы советского хоккея. вы же ребятки разглогольствуете так, как будто бы Ванкувер был не ВСЕГО ТРИ (3) МЕСЯЦА ТОМУ НАЗАД, а три Олимпиады. вы рады этой победе, а мне (да и не только мне, а, фактически всей Северной Америке) смешно. кто бы сомневался, что через три месяца мы раздолдошим канадцев на ЧМ, кто бы сомневался.. да и про "раньше уговаривали, теперь обижаются".. очередной бред, развод и наивняк. сборная СНГ ЧМ выиграла, а потом.. с 1998-го года стали отпускать профи НХЛ и стало быть сопротивление сборной России на ЧМ оказалось крепче. передряги с годовалой паузой в НХЛ так же сменили ситуацию и подход во многом и в НХЛ и в Европе. на ОИ в 2002-ом Фетисов (как тренер) перемудрил и американцам слили за малым 2-3. это было очень показательно. в (уже) позапрошлых ОИ, Россия выбила Канаду как раз в четверти (чего никак нельзя было допустить в Ванкувере). появился некоторый момент конкуренции НХЛ, которую НХЛ умело нейтрализовало и последний гвоздь был вбит как раз в Ванкувере. будут после этого канадцы ехать на разборки с подтверждением "кто на самом деле сильней" в какую-то Германию.. пусть там русские обкатывают молодняк, им полезно. память у вас короткая и из-за этого мало способностей правильно анализировать ситуацию. а тебе, товарищЪ ОБалдевший, который супер-пупер умница и бывший "преподаватель" в Баркли, знающему в совершенстве английский язык.. вроде бы должен всё это знать и понимать. правда ведь.. мы часто выставляем себя за тех, коими не являемся. чем выше запросы, тем больше понтов. вот я и повторюсь от себя, опять: лучше уж я буду оставаться ПТУшником и никаких понтов. и, канешна же, мы сейчас не будем утверждать о том, что поставь нас с тобой на канёчки, я б тебя по борту размазал, хорошенечко.. |
| Самый Чеширский Кот |
22.05.2010, 06:41
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 |
|
| Самый Чеширский Кот |
22.05.2010, 06:50
|
Бывают клубные тренеры и бывают тренеры сборных назови мне альтернативного кандидата и сразу перечисли, что выиграл он на уровне национальных сборных! слово "очнись" мне вернул, ок! проехали... а у тебя за эти годы не создавалось впечатления, что мы в принципе, не доживем до победы сборной России на Чемпионатах Мира? поддержу Балди, кстати мы были в полной жопе и с каждым годом уверенность в себе не просто пропадала, а игроков, хороших игроков из местного чемпа как буд о подменяли в сборной! а эти разброд и шатания, то свои, то чужие- то пропорции, какдый Е****** год- новый эксперимент! А эта вечнорожающая строго каждую весну толи жена Хабибулина, толи он сам??? а чего было б не пригласить именитого американца (а то и парочку) в помощь Быкову супротив канадцев? а ведь есть такие и с удовольствием приехали б, что бы утереть нос канадцам на ОИ с русскими звёздами НХЛ. почему такого не было? а очень просто: НХЛ очень стратегическая организация и любыен старания с достижениями супротив оппонента - очень сильно поощряются, а Быков.. очень хороший хоккеист, как и Третьяк, а в тренерской стратегии в масштабах битв между странами в хоккей на ОИ - совершенно н-и-к-а-к-и-е. |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th November 2025 - 17:43 |