![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
к ним оттуда бы никто не приехал)))) Насчет Лобановского не скажу. А к Карполю - ехали. Плакали, если он их не звал "оттуда". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
значит, мы говорили каждый на разном языке и о разных видах спорта, полагаю ![]() 15 лет искали этого любого, нашли............ победили дважды подряд, теперь его нужно гнать в шею, потому что - Серёж, СОСТАВ, СИЛА и ПОТЕНЦИАЛ сборных того времени и сейчас РАЗНЫЕ. Ты так мне и не показал руку быкова. Для примера руку Бердыева в Рубине видно, даже не так - руку Ржиги видно в Спартаке, а руку быкова я видел в просёре безграничнобогатого СЮ. пы.сы Билл показал как и без лидеров можно Кубок два года брать. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Насчет Лобановского не скажу. А к Карполю - ехали. Плакали, если он их не звал "оттуда". Балди, я про жесткость и непростой характер. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Интересно, что бы это значило?
![]() Они что, собираются у нас выиграть, что ли? ![]() Откуда он взял две игры? ![]() http://www.championat.ru/hockey/news-500112.html Германия планирует играть против России запасным вратарём Главный тренер сборной Германии Уве Крупп сообщил, что на полуфинальный матч со сборной России может выставить кого-то из запасных вратарей, дав лучшему голкиперу нынешнего чемпионата Деннису Эндрасу дополнительный отдых. "Он отстоял в двух матчах за три дня, а нам предстоит сыграть ещё две игры. Возможно, дадим ему дополнительный день отдыха", – цитирует тренера sport1.de. Отметим, что у Эндраса лучший коэффициент отражённых бросков на чемпионате – 96,43 %, а также лучший показатель надёжности – 0,98 шайб. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Интересно, что бы это значило? ![]() Они что, собираются у нас выиграть, что ли? ![]() Откуда он взял две игры? ![]() оговорка по фрейду.)) но немцы интересно играют на этом чемпе. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
оговорка по фрейду.)) но немцы интересно играют на этом чемпе. Играют - как могут. Могут - средне. У швицев выиграли случайно - дома и стены помогают. Но выиграв, похоже, совсем акуели, и несут невесть что. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Можно подумать что когда мы дошли до полуфинала Евро никто не задумывался о победе в финале.)))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Можно подумать что когда мы дошли до полуфинала Евро никто не задумывался о победе в финале.))) задумывались. но тренер-то не озвучивал... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
Можно подумать что когда мы дошли до полуфинала Евро никто не задумывался о победе в финале.))) Не по рылу каравай - немцам о чем-то задумываться! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
А кто их в полуфинале ждал? Пусть хоть и дома.
обалдевший |
![]() |
А кто их в полуфинале ждал? Пусть хоть и дома. Раз в год и палка стреляет. Но только раз. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Очень опасаюсь распиздяйства, т.к. ничего другое фашам не поможет. Не игроки. не судьи.
обалдевший |
![]() |
Очень опасаюсь распиздяйства, т.к. ничего другое фашам не поможет. Не игроки. не судьи. Ну, эт какую же степень распиздяйства-то надо проявить? Чтоб ваще фигурное катание на льду устроили? Иначе - вряд ли... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Наша сборная на многое способна как со знаком + , так и с противоположным знаком.
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Интересно, что бы это значило? ![]() Они что, собираются у нас выиграть, что ли? ![]() Откуда он взял две игры? ![]() оговорка по фрейду.)) но немцы интересно играют на этом чемпе. ниче, что еще матч за третье место предусмотрен регламентом турнира? что за кавалерийские наскоки? ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
А кто их в полуфинале ждал? Пусть хоть и дома. а кому там еще играть? мертвым словакам, американцам, финнам? лучше уж датчане, немцы да швейцарцы... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
Отчасти согласен с Серджио. Мы были в полной жопе. Эти победы на ЧМ дали ощущение какого-то смысла в первую очередь самой сборной. Раньше на коленях ползали, уговаривали приехать в сборную, теперь мастера обижаются насмерть, если их не зовут. Одно это чего-то да стоит. не пори чушь. да, было очень плохо с игрой в новом российском хоккее, но утверждать, что Быков наконец-то оказался тем самым, который возродил все титулованные традиции советского хоккея - бред и наивняк. Ванкувер всё показал. в Ванкувере Быков совершил предательство чести и славы советского хоккея. вы же ребятки разглогольствуете так, как будто бы Ванкувер был не ВСЕГО ТРИ (3) МЕСЯЦА ТОМУ НАЗАД, а три Олимпиады. вы рады этой победе, а мне (да и не только мне, а, фактически всей Северной Америке) смешно. кто бы сомневался, что через три месяца мы раздолдошим канадцев на ЧМ, кто бы сомневался.. да и про "раньше уговаривали, теперь обижаются".. очередной бред, развод и наивняк. сборная СНГ ЧМ выиграла, а потом.. с 1998-го года стали отпускать профи НХЛ и стало быть сопротивление сборной России на ЧМ оказалось крепче. передряги с годовалой паузой в НХЛ так же сменили ситуацию и подход во многом и в НХЛ и в Европе. на ОИ в 2002-ом Фетисов (как тренер) перемудрил и американцам слили за малым 2-3. это было очень показательно. в (уже) позапрошлых ОИ, Россия выбила Канаду как раз в четверти (чего никак нельзя было допустить в Ванкувере). появился некоторый момент конкуренции НХЛ, которую НХЛ умело нейтрализовало и последний гвоздь был вбит как раз в Ванкувере. будут после этого канадцы ехать на разборки с подтверждением "кто на самом деле сильней" в какую-то Германию.. пусть там русские обкатывают молодняк, им полезно. память у вас короткая и из-за этого мало способностей правильно анализировать ситуацию. а тебе, товарищЪ ОБалдевший, который супер-пупер умница и бывший "преподаватель" в Баркли, знающему в совершенстве английский язык.. вроде бы должен всё это знать и понимать. правда ведь.. мы часто выставляем себя за тех, коими не являемся. чем выше запросы, тем больше понтов. вот я и повторюсь от себя, опять: лучше уж я буду оставаться ПТУшником и никаких понтов. и, канешна же, мы сейчас не будем утверждать о том, что поставь нас с тобой на канёчки, я б тебя по борту размазал, хорошенечко.. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
Бывают клубные тренеры и бывают тренеры сборных назови мне альтернативного кандидата и сразу перечисли, что выиграл он на уровне национальных сборных! слово "очнись" мне вернул, ок! проехали... а у тебя за эти годы не создавалось впечатления, что мы в принципе, не доживем до победы сборной России на Чемпионатах Мира? поддержу Балди, кстати мы были в полной жопе и с каждым годом уверенность в себе не просто пропадала, а игроков, хороших игроков из местного чемпа как буд о подменяли в сборной! а эти разброд и шатания, то свои, то чужие- то пропорции, какдый Е****** год- новый эксперимент! А эта вечнорожающая строго каждую весну толи жена Хабибулина, толи он сам??? а чего было б не пригласить именитого американца (а то и парочку) в помощь Быкову супротив канадцев? а ведь есть такие и с удовольствием приехали б, что бы утереть нос канадцам на ОИ с русскими звёздами НХЛ. почему такого не было? а очень просто: НХЛ очень стратегическая организация и любыен старания с достижениями супротив оппонента - очень сильно поощряются, а Быков.. очень хороший хоккеист, как и Третьяк, а в тренерской стратегии в масштабах битв между странами в хоккей на ОИ - совершенно н-и-к-а-к-и-е. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:20 |