![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Серёж, а в чём причина неуспеха тех чемпионатов? Сравни финансирование команд, их школ и выпуск какой школы кроме Динамовской и Тольятинской можно выделить? Уезжали целыми пятёрками куда угодно лишь бы уехать. За медали спорили 2-3 команды и лидеры никак на звёзд мирового хоккея не тянули.
Из НХЛ никто не приезжал. Безсменный лидер Яшин и ВСЁ !!! быков - хорший тренер БУГАГА что он выиграл бы без такой мощнейшей поддержки государства и безнесса? Серёжа, очнись ТЫ !!! Как тренера мы его увидели в ЦСКА и СЮ. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Серёж, а в чём причина неуспеха тех чемпионатов? Сравни финансирование команд, их школ и выпуск какой школы кроме Динамовской и Тольятинской можно выделить? Уезжали целыми пятёрками куда угодно лишь бы уехать. За медали спорили 2-3 команды и лидеры никак на звёзд мирового хоккея не тянули. Из НХЛ никто не приезжал. Безсменный лидер Яшин и ВСЁ !!! быков - хорший тренер БУГАГА что он выиграл бы без такой мощнейшей поддержки государства и безнесса? Серёжа, очнись ТЫ !!! Как тренера мы его увидели в ЦСКА и СЮ. Бывают клубные тренеры и бывают тренеры сборных назови мне альтернативного кандидата и сразу перечисли, что выиграл он на уровне национальных сборных! слово "очнись" мне вернул, ок! проехали... а у тебя за эти годы не создавалось впечатления, что мы в принципе, не доживем до победы сборной России на Чемпионатах Мира? поддержу Балди, кстати мы были в полной жопе и с каждым годом уверенность в себе не просто пропадала, а игроков, хороших игроков из местного чемпа как буд о подменяли в сборной! а эти разброд и шатания, то свои, то чужие- то пропорции, какдый Е****** год- новый эксперимент! А эта вечнорожающая строго каждую весну толи жена Хабибулина, толи он сам??? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Серёж, а в чём причина неуспеха тех чемпионатов? их 15 было, все под одну гребенку предлагаешь??? Сравни финансирование команд, их школ и выпуск какой школы кроме Динамовской и Тольятинской можно выделить? Быкову просто повезло, что пришел на все готовенькое, выходит? До него, очевидно, хоккейные команды пополнялись не выпускниками хоккейных школ, а гимнастами и шахматистами, чтоль? Уезжали целыми пятёрками куда угодно лишь бы уехать. За медали спорили 2-3 команды и лидеры никак на звёзд мирового хоккея не тянули. за последние 10 лет те же 3-4 команды и продолжают спорить очень интересно уточнить, что же это за звезды мирового хоккея такие и откуда они вдруг взялись у Быкова???? как же это ранее другие наши маститые наставники не могли их завлечь???? Из НХЛ никто не приезжал. Безсменный лидер Яшин и ВСЁ !!! во первых, это не совсем так, во вторых, сей факт ты ставишь в вину Быкову, мол, нефига себе жизнь облегчать, играй теми, что поближе?с энхаэловцами каждый дурак чемпионат мира выиграет???? Санкт-Петербург напомнить? быков - хорший тренер БУГАГА что он выиграл бы без такой мощнейшей поддержки государства и безнесса? Серёжа, очнись ТЫ !!! Как тренера мы его увидели в ЦСКА и СЮ. В чем же эта поддержка государства заключается? денег стали давать больше за победы? бизнесмены покупают для нас матчи и судей? по поводу Цска и СЮ, там совершенно разные ситуации (не только финансовые) и мое мнение о разности подходов к руководству клубом и сборной я не менял за эти 15 минут -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Всё позитивные события в хоккее произошли только после серьёзных денежных вливаний в спорт в целом и хоккей в часности. Клубы взяли евротрофеи когда это стало делом региона и государства. Лада, Металлург, Динамо одержали победы при поддержки государства.
А где ты видел руку быкова тренера? Если можно турнир. А вместо - да любой иностранец желательно с опытом НХЛ, лучше победным. Тогда в сборной будут лучшие, а не клубные. Хотя это сложно, но на это есть менеджмент сборной. Они за это нехилое бабло рубят. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Всё позитивные события в хоккее произошли только после серьёзных денежных вливаний в спорт в целом и хоккей в часности. Клубы взяли евротрофеи когда это стало делом региона и государства. Лада, Металлург, Динамо одержали победы при поддержки государства. А где ты видел руку быкова тренера? Если можно турнир. А вместо - да любой иностранец желательно с опытом НХЛ, лучше победным. Тогда в сборной будут лучшие, а не клубные. Хотя это сложно, но на это есть менеджмент сборной. Они за это нехилое бабло рубят. Сборную России должен возглавить иностранец, потому что Быков этого делать не умеет, а других достойных кандидатов из наших соотечественников нету, либо они все хуже Быкова, так? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
А где ты видел руку быкова тренера? Если можно турнир. Кто выиграл чемпионаты мира 2008 и 2009 , а также туеву хучу этапов евротура поотдельности и эти евротуры в целом без привлечения игроков из-за океана ? или команда играла сама по себе? Сообщение было отредактировано Sergjo77: 21.05.2010, 20:18 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
очень интересно уточнить, что же это за звезды мирового хоккея такие и откуда они вдруг взялись у Быкова???? как же это ранее другие наши маститые наставники не могли их завлечь???? У Крикунова в Турине команда была не хуже. И могучих канадцев вышибли в четвертьфинале (как ныне - они нас). Тока после этого решили, что дело сделано, и далее просрали, всё, что только можно. Состав сборной команды России по хоккею ТУРИН, 2006 Афиногенов Максим (нападающий, НХЛ, "Буффало сейбрз", Буффало, США). Родился 4 сентября 1979 г. в Москве. В сборной команде с 2002 г. ОИ-02 - 3-е место. ЧМ-02 - 2-е место. ЧМ-05 - 3-е место. Брызгалов Илья (вратарь, НХЛ, "Анахайм Майит Дакс", Анахайм, США). Родился 22 июня 1980 г. в Тольятти. В сборной команде с 2000 г. Быков Дмитрий (защитник, "Динамо", Москва). Родился 5 мая 1977 г. в Ижевске. В сборной команде с 2001 г. ЧМ-02 - 2-е место. Вишневский Виталий (защитник, НХЛ, "Анахайм Майит Дакс", Анахайм, США). Родился 18 марта 1980 г. в Харькове. В сборной команде с 2000 г. Волченков Антон (защитник, НХЛ, "Оттава Сенаторс" Оттава, Канада). Родился 25 февраля 1982 г. в Москве. В сборной команде с 2002 г. ЧМ-02 - 2-е место. Дацюк Павел (нападающий, НХЛ, "Детройт Ред Уингз", Детройт, США). Родился 20 июля 1978 г. в Свердловске. В сборной команде с 2001 г. ОИ-02 - 3-е место. ЧМ-05 - 3-е место. Кондратьев Максим (защитник, НХЛ, "Нью-Йорк Рейнджерс", Нью-Йорк, США). Родился 20 января 1983 г. в Тольятти. В сборной команде с 2004 г. Малкин Евгений (нападающий, "Металлург", Магнитогорск). Родился 31 июля 1986 г. в Магнитогорске. В сборной команде с 2005 г. Марков Андрей (защитник, НХЛ, "Монреаль Канадиенс", Монреаль, Канада). Родился 20 декабря 1978 г. в Московской области. В сборной команде с 1998 г. ЧМ-05 - 3-е место. Марков Даниил (защитник, НХЛ, "Нэшвилль Предеторз", Нэшвилль, США). Родился 30 июля 1976 года в Москве. В сборной команде с 2002 г. ОИ-02 - 3-е место. Набоков Евгений (вратарь, НХЛ, "Сан-Хосе Шаркс",Сан-Хосе, США). Родился 25 июля 1975 г. в Усть-Каменогорске. Овечкин Александр (нападающий,НХЛ, "Вашингтон Капиталс", Вашингтон, США). Родился 17 сентября 1985 г. в Москве. В сборной команде с 2004 г. ЧМ-05 - 3-е место. Соколов Максим (вратарь, СКА, Санкт-Петербург). Родился 27 мая 1972 г. в Ленинграде. В сборной команде с 1998 г. ЧМ-02 - 2-е место. ЧМ-05 - 3-е место. Сушинский Максим (нападающий, "Динамо", Москва). Родился 1 июля 1974 г. в Ленинграде. В сборной команде с 1997 г. ЧМ-02 - 2-е место. Тютин Федор (защитник, НХЛ, "Нью-Йорк Рейнджерс", Нью-Йорк, США). Родился 19 июля 1983 г. в Ижевске. В сборной команде с 2003 г. Хабибулин Николай (вратарь, НХЛ, "Чикаго Блэк Хоукс", Чикаго, США). Родился 13 января 1973 г. в Свердловске. В сборной команде с 1992 г. ОИ-92 - 1-е место. ОИ-02 - 3-е место. Харитонов Александр (нападающий, "Динамо", Москва). Родился 30 марта 1976 г. в Москве. В сборной команде с 1998 г. ЧМ-05 - 3-е место. Каспарайтис Дарюс (защитник, НХЛ, "Нью-Йорк Рейнджерс", Нью-Йорк, США). Родился 16 октября 1972 г. в г. Элекренай, Литва. В сборной команде с 1990 г. ОИ-92 - 1-е место. ОИ-98 - 2-е место. Гончар Сергей (защитник, НХЛ, "Питтсбург Пингвинс", Питтсбург, США). Родился 13 апреля 1974 г. в Челябинске. В сборной команде с 1996 г. ОИ-98 - 2-е место. Житник Алексей (защитник, НХЛ, "Нью-Йорк Айлендерс", Нью-Йорк, США). Родился 10 октября 1972 г. в Киеве. В сборной команде с 1991 г. Лучший защитник ЧМ- 96. ОИ-92 - 1-е место. ОИ-98 - 2-е место. Ковальчук Илья (нападающий, НХЛ, Атланта). Родился 15 апреля 1983 г. в Твери. В сборной команде с 2002 г. ЧМ-05 - 3-е место. Яшин Алексей (нападающий, НХЛ, "Нью-Йорк Айлендерс", Нью-Йорк, США). Родился 5 ноября 1973 г. в Свердловске. В сборной команде с 1992 г. ОИ-98 - 2-е место. ЧМ-05 - 3-е место. Ковалев Алексей (нападающий, НХЛ, "Монреаль Канадиенс", Монреаль, Канада). Родился 24 февраля 1973 г. в Тольятти. ОИ-92 - 1-е место. ОИ-98 - 2-е место. ЧМ-05 - 3-е место. Козлов Виктор (нападающий, НХЛ, Нью-Джерси). Родился 14 февраля 1975 г. в Тольятти. В сборной команде с 1996 г. Жамнов Алексей (нападающий, НХЛ, "Бостон Брюинс", Бостон, США). Родился 1 октября 1970 г. в Москве. В сборной команде с 1991 г. ЧМ-91 - 3-е место. ОИ-92 - 1-е место. ОИ-98 - 2-е место. Фролов Алексей (нападающий, НХЛ, "Лос-Анджелес Кингз", Лос-Анджелес, США). Родился 19 июня 1982 г. в Москве. В сборной команде с 2003 г. Воробьев Павел (нападающий, НХЛ, "Чикаго Блэк Хоукс", Чикаго, США). Родился 5 мая 1982 г. в Караганде. Брылин Сергей (нападающий, НХЛ, "Нью-Джерси Дэвилс", Нью-Джерси, США). Родился 13 января 1974 г. в Москве. В сборной команде с 1996 г. Морозов Алексей (нападающий, "Ак Барс", Казань). Родился 16 февраля 1977 г. в Москве. В сборной команде с 1994 г. Таратухин Андрей (нападающий, "Локомотив", Ярославль). Родился 22 февраля 1983 г. в Омске. В сборной команде с 2005 г. Королюк Александр (нападающий, "Витязь", г. Чехов, Московская область). Родился 15 января 1976 г. в Москве. В сборной команде с 2001 г. Куляш Денис (защитник, "Динамо", Москва). Родился 31 мая 1983 г. в Омске. В сборной команде с 2005 г. Сообщение было отредактировано обалдевший: 21.05.2010, 20:20 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А вместо - да любой иностранец желательно с опытом НХЛ, лучше победным. Тогда в сборной будут лучшие, а не клубные. Хотя это сложно, но на это есть менеджмент сборной. Они за это нехилое бабло рубят. http://olymp2006.rambler.ru/news.html?id=127814 Гретцки: Нас обыграла команда, которая была просто лучше чем мы Советский спорт Исполнительный директор хоккейной команды Канады Уэйн Гретцки дал понять, что не собирается уходить в отставку после поражения своих подопечных от сборной России, и намерен принести сборную Страны кленового листа к "золоту" Игр 2010 года в Ванкувере, передает РИА Новости. Об этом он заявил на встрече с представителями СМИ по окончании четвертьфинального матча, в котором россияне обыграли канадцев - 2:0. "Когда ты проигрываешь, ты садишься и обдумываешь, что нужно улучшить перед следующей Олимпиадой, - отметил Гретцки. - Олимпиаду очень сложно выиграть". "Означает ли это конец хоккея в Канаде? Я так не думаю, мы обязательно вернемся", - заявила звезда мирового хоккея. При этом Уэйн Гретцки взял всю вину за это поражение на себя и подчеркнул, что не собирается покидать свой пост: "Я беру всю ответственность на себя, это только моя вина. Я мобилизую все, что есть во мне и в Федерации хоккея Канады. Я хочу выиграть "золото" в 2010 году". К проигрышу от сборной России Гретцки отнесся философски. "Поражение - это то, что делает победы столь радостными", - сказал он. Отвечая на вопрос, была ли скорость российских хоккеистов ключевым фактором в их победе, Гретцки не стал искать оправдания: "Нас обыграла команда, которая была просто лучше чем мы. Не стоит искать оправданий, нас просто обыграли, и я не думаю, что дело было только в скорости". Исполнительному директору канадцев также был задан вопрос, считает ли он 20-летнего российского форварда Александра Овечкина лучшим игроком в мире, поскольку сам Гретцки был признан таковым в таком же возрасте. Один из величайших хоккеистов в истории, отвечая, нашел в себе силы пошутить: "Когда он выиграет четыре Кубка Стэнли, я назову его так. Пока же он просто парень, который забил гол и послал мне воздушный поцелуй. Он великолепен". Советский спорт Сообщение было отредактировано обалдевший: 21.05.2010, 20:27 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
1.их 15 было, все под одну гребенку предлагаешь??? 2.Быкову просто повезло, что пришел на все готовенькое, выходит? До него, очевидно, хоккейные команды пополнялись не выпускниками хоккейных школ, а гимнастами и шахматистами, чтоль? 3.за последние 10 лет те же 3-4 команды и продолжают спорить очень интересно уточнить, что же это за звезды мирового хоккея такие и откуда они вдруг взялись у Быкова???? как же это ранее другие наши маститые наставники не могли их завлечь???? 4.во первых, это не совсем так, во вторых, сей факт ты ставишь в вину Быкову, мол, нефига себе жизнь облегчать, играй теми, что поближе?с энхаэловцами каждый дурак чемпионат мира выиграет???? Санкт-Петербург напомнить? 5.В чем же эта поддержка государства заключается? денег стали давать больше за победы? бизнесмены покупают для нас матчи и судей? 6.по поводу Цска и СЮ, там совершенно разные ситуации (не только финансовые) и мое мнение о разности подходов к руководству клубом и сборной я не менял за эти 15 минут 1.Чемпионаты были очень похожи. Без нхловцев. 2.Серег, мы в одно время заьолели хоккеем и ходили вместе. Ты много серьёзных ребят из того времени помнишь? 3.Уровень хоккея и хокеистов несравним. Никто не поедет в Европу и в АХЛ ибо нехер там делать и бабло побеждает всегда. 4. Питер это отдельная тема, для меня необъяснимая. А в Ванкувере были не все сильнейшие которых можно пригласить и это вина только тренера. 5. Школы подняли клубы собирают почти всё лучшее с Европы + некоторые канадцы + тренеры приехали с другим опытом и менталитетом. Всех кого возможно вернули. 6. Результата нет ни без бабла, ни когда жопой жуй -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Кто выиграл чемпионаты мира 2008 и 2009 , а также туеву хучу этапов евротура поотдельности и эти евротуры в целом без привлечения игроков из-за океана ? или команда играла сама по себе? на ЧМ справился бы любой, как Чехия Гашека и Ягра, а что касается евротура так это для нас это дело принципа, а еросборным это возможность опробывать звенья засветить каких-то ребят перед русскими скаутами. Как-то так -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Балди, Крикунов настолько спорная фигура что требует отдельной темы. Далеко не все игроки его жалуют и это мягко сказано.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Балди, Крикунов настолько спорная фигура что требует отдельной темы. Далеко не все игроки его жалуют и это мягко сказано. Я сейчас не о Крикунове, а о составе сборной и о том, что Канаду она тогда сделала как котят. Но после этого резко сдулась, и даже пальцем пошевелить не хотела. А насчет Крикунова у мну тоже есть точка зрения. И она - сложная. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Сборную России должен возглавить иностранец, потому что Быков этого делать не умеет, а других достойных кандидатов из наших соотечественников нету, либо они все хуже Быкова, так? Фетисову это уже не надо, как и Юрзинову. Воробьёв разгонит всех нах и опять будет вызженная земля. Даже не знаю кого и предложить может Вуйтек или Ржига, Густавсон хз -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Фетисову это уже не надо, как и Юрзинову. Воробьёв разгонит всех нах и опять будет вызженная земля. Даже не знаю кого и предложить может Вуйтек или Ржига, Густавсон хз Ларионов было бы нелохо и в штаб Фёдоров и Зубов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Я сейчас не о Крикунове, а о составе сборной и о том, что Канаду она тогда сделала как котят. Но после этого резко сдулась, и даже пальцем пошевелить не хотела. А насчет Крикунова у мну тоже есть точка зрения. И она - сложная. И опять всплыла фигура тренера !!! Крик очень сложная фигура и очень неоднозначная. Помню его по Динамо и российской молодёжке. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
на ЧМ справился бы любой значит, мы говорили каждый на разном языке и о разных видах спорта, полагаю ![]() 15 лет искали этого любого, нашли............ победили дважды подряд, теперь его нужно гнать в шею, потому что - на ЧМ справился бы любой Сообщение было отредактировано Sergjo77: 21.05.2010, 20:43 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
И, кстати, сча глянул на список крикуновской сборной, и отметил, что в 2002 мы заняли 2 место на ЧМ, а в 2005 - 3-е. Тем же, заметьте, весьма звездным составом. Который, к тому же, был моложе (и быстрее).
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Крик очень сложная фигура и очень неоднозначная. Я вспоминаю времена тренера сборной по волейболу Шипулина. Которого все игроки просто ненавидели. Который орал на них публично благим матом. Но выигрывали, заразы, всё, что тока можно. Терь никто не орет. Тренеров любят. Но никто нихера не выигрывает. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 21.05.2010, 20:44 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Я вспоминаю времена тренера сборной по волейболу Шипулина. Которого все игроки просто ненавидели. Который орал на них публично благим матом. Но выигрывали, заразы, всё, что тока можно. Терь никто не орет. Тренеров любят. Но никто нихера не выигрывает. ![]() Такой же Карполь и были Тарасов и Лобановский -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Такой же Карполь и были Тарасов и Лобановский к ним оттуда бы никто не приехал)))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:35 |