![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/580410534.html
THE GLOBE AND MAIL "КАНАДУ ВЫКИНУЛИ С ЧЕМПИОНАТА МИРА" Да, это была игра сборной России. Но в качестве оправдания "кленовые листья" смело могут использовать тот факт, что вчера на площадке сражались сразу 14 русских хоккеистов, принимавших участие в Олимпийских играх в Ванкувере, в то время как за Канаду выступал только один олимпийский чемпион - Кори Перри. Поэтому не стоит удивляться, что все русские голы были забиты недавними олимпийцами - дважды отличился Малкин, по шайбе забили Афиногенов, Дацюк и Федоров. Еще одно немаловажное оправдание - состав канадцев. Взгляните на него внимательно и вдумайтесь, за счет кого "кленовые листья" планировали добраться до финала, если на этом чемпионате мира сборная Канады была составлена сплошь из юных и малоопытных хоккеистов. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
Знаете, можно было бы долго говорить на эту тему, вот только никакого смысла в этом не вижу, в Вас какая то обида сидит, Вы явно не в России находитесь обида? это ещё мягко сказано.. я очень сильно оскорбился. я в Австралии живу и хоккей, не то, что бы очень сильно люблю с детства и мне его не хватает, как чемпионат (наш местный очень маленький и с 1908-го года на общественных началах), я ещё всегда гордился русскими НХЛовцами. канадцев в Австралии полным-полно и я пошёл смотреть эту игру в канадское логово-клуб на большущем экране. я был единственным (правда было пару амриканцев, которые болели за Россию и были уверены, что из Канады сделают тряпку) русским болельщиком, супротив тысячи (как минимум) канадцев. вервый период поставил всех русских болельщиков в стопор, а начало второго подтвердило, что игру специально сливают. канадцы со мной не соглашались, говорили, что щас все ваши КАААК начнут! и кучу примеров, когда некоторые команды НХЛ проигрывали с сильным счётом и в итоге выиграли (последний пример: в решающей седьмой игре в гостях, Филадельфия, проигрывая 0-3 в Бостоне, в итоге выиграла 4-3 и серию в четверти), они не понимали, что никто и ничего уже не начнёт. та самая (будь она проклята!) ванкуверская сборная России - это не русские в клубах НХЛ. в первом периоде по Набокову выстрелили 21 раз!!! Быков его должен был заменить после третьей плюхи, а он его, всего нахрен расстрелянного, выставил во втором периоде. две первые атаки - два гола. и наша суперская защита.. такое позорище!.. унижение.. щас они отыгрались, реванш, видители.. если России срочно понадобится баальшой кредит - сольют и швейцарцам. типа: ничайно. Быков теперь спец по таким играм со звёздным составом. меня, как рьяного болельщика сборной России по хоккею, Быков с сотоварищами - предали. я больше за них не болею. воот. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
Саш, понимаешь, я не собираюсь утверждать, что чемпионат мира по уровню выше, чем НХЛ, меня трудно назвать квасным патриотом.... НО когда собеседник приводит приводит разумные аргументы (вне всяких сомнений!), разбавляя их изрядной долей ...... Ну какой смысл приводить свои аргументы? ![]() тебе просто так хочется, что бы кто-то кого-то учил уму-разуму. никто из нас не играет в НХЛ или в составе сборной России - мы все болельщики. которые смотрят хоккей по одной и той же трансляции. одни видят одно, а другие видят состав команды, качество игроков, качество игры и результат. одни заметили, что у русских просто не получилось, типа: ну не успевали чуток.. а другие чётко увидели, что канадцы прекрасно понимали: это не серия игр, а та самая одна игра, которую нужно выигрывать. ты веришь в то, что русские этого не знали и не понимали? я нет. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
и не говори.. вам такие болельщики и нахрен не нужны. правда ведь? у вас там тепериче одни интеллектуалы.. Нам болельщики нужны любые - умные, глупые, бедные и богатые, тока бы за наших болели от чистого сердца... Нам бы тока долбоёбов поменьше... Так что, спасибе тебе, что свалил. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
Да, это была игра сборной России. Но в качестве оправдания "кленовые листья" смело могут использовать тот факт, что вчера на площадке сражались сразу 14 русских хоккеистов, принимавших участие в Олимпийских играх в Ванкувере, в то время как за Канаду выступал только один олимпийский чемпион - Кори Перри. да какие там нафиг оправдания.. тот же средненький Гецлаф (которого поставили добивать отбитые шайбы и он забил и отыграл суперски тогда) не приехал. а ведь он на отдыхе ещё до начала ЧМ. как только Монреаль мочканул Пингвинов, Малкин с Гончаром тут же ломанулись в сборную оправдываться за Ванкувер. а вот тот самый Сидней Кросби - не поехал. нафиг вы ему сдались со своим реваншем и местячковым чемпионатом.. Сидней щас анисовку кушает вместе с Русланом Федотенко и Лёшей Паникаровским, подхихикывая над Малкиным, как он героически срожается и громит тех, кого уже давно разгромили или сильно хотят попасть в НХЛ. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
Нам болельщики нужны любые - умные, глупые, бедные и богатые, тока бы за наших болели от чистого сердца... Нам бы тока долбоёбов поменьше... Так что, спасибе тебе, что свалил. ![]() вот и получается (по твоей версии), что я за своих болел.. вы уж там определитесь: за кого сами болеете. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Плюсую. Дутая сборная с бездарным тренером и штабом.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
для тех, кто не в курсах: Евгений Набоков, которого расстреляли канадцы в Ванкувере ("спасибо" Быкову) и он пропустил 6-ть шайб из 7-ми, тепериче продолжает отстаивать Акул в полуфинале НХЛ.
Быкову привет от Набокова. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вчера были те же ванкуверские атаки канадцев с выведением игрока на пустой угол, но исполнители подкачали.
Вся эта блевотина с любимчиками в команде не закончится пока у руля сборной быков. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
Плюсую. Дутая сборная с бездарным тренером и штабом. сборная-то хорошая, даже суперская, тока ведь.. так продать болельщиков за какое-то там "светлое будущее" в Сочи.. противно. и нынешняя сборная Канады.. в Ванкувере старшим тренером был Грецки, Стив Айзерман в помощниках, а ныне.. кому вообще лапшу на уши вешают-то? реванш там какой-то.. я приятеля-канадца сегодня приколол на тему Россия-Канада 5-2 на ЧМ. знаешь что он мне ответил? с улыбкой: "а, ну да, эти ваши русские победы на ЧМ". кстати он только потом (после пересмотра) со мной согласился, что игру русские попросту отдали. а сначала.. он (как и вся Канада) был жуть как горд, т.к. они попросту раздолдошили супер-пупер сборную России. они ж ведь (как и я по компу) все звёздные имена хорошо знают и русских звёзд в НХЛ очень сильно почитают и даже фанатеют. правда за игру в НХЛ, а не за Быкова. я специально перелапатил море сайтов и статей про победу Канады и.. про договорную игру в канадских СМИ - ничего. слили так же, как и русские. даже ни слова про то, как Стив Айзерман клятвенно обещал русским, что он приложит все усилия в НХЛ, что бы на ОИ в Сочи так же отпустили всех звёзд НХЛ, как в Ванкувере. я тогда почуял чёто неладное.. ведь для ОИ в Ванкувере, все игры НХЛ были остановлены. такого никогда не было. ставки были сделаны. Канада осчастливила своих болельщиков. а для русских болельщиков всегда есть ЧМ. "а где Бойл?", "какой Бойл?".. да такой же, как и Кросби и Гецлаф. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
Вчера были те же ванкуверские атаки канадцев с выведением игрока на пустой угол, но исполнители подкачали. Вся эта блевотина с любимчиками в команде не закончится пока у руля сборной быков. так ведь состав не тот и в этот раз русская защита играла, а не теряла шайбу на синей линии. это вообще было свинство.. надобно посмотреть статистику вчерашнего матча. если тогда по Набокову в первом периоде швырнули 21 раз, сколько раз вчера канадцы лупанули за всю игру по русским воротам. русские бросили 29 раз, канадцы - 27. за всю игру. Сообщение было отредактировано Самый Чеширский Кот: 21.05.2010, 17:40 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сборной без тренерского штаба быть не может - факт, по этому пока будет быковский штаб всегда будет жопа.
Самый Чеширский Кот |
![]() |
российские СМИ безумно рады. разного рода специалисты утверждают, что Канада всегда сильна и т.п.
а вот, что говорят североамериканцы: Североамериканский спортивный журналист Алан Адамс поделился мнением о предстоящем четвертьфинальном матче чемпионата мира между Россией и Канадой. «Я считаю, что нынешняя сборная Канады – худшая за последние 15 лет. Да, у нас много молодежи, но я не вижу ни одного фактора, за счет которого подопечные Мактэвиша способны навязать борьбу такой сильной сборной, как Россия. Что может противопоставить Кейн или Певерли таким мастерам, как Овечкин и Семин? По-хорошему, Россия должна сдуть такую Канаду со льда, словно мыльный пузырь», – цитирует Адамса «Спорт-Экспресс». это он сказал ещё до игры. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Только не сдули ни разу, одни понты. Не могли ноль удержать, круче было бы только если сами себе забросили.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
какая же у людей короткая память........ охренеть
http://hockeyarchives.ru/world/championships.html может, полезно порой освежить? Я не утверждаю, что Быков- идеал но с 1994 по 2008 гг мы наверное, все чемпионаты мира выигрывали? у нас ЛЮБИМОЕ МЕСТО 5е было!!! даже деревянных медалей не удостаивались за 4 е место! мы срали всем и с пугающей регулярностью! сколько мы тренеров сменили за это время????? многих не по одному разу! осталось деда мороза назначить и снеговика! можно было уже канадцев и даже негров начинать натурализовывать!!! Димон, очнись! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
я не призываю его в десны целовать, но то, что он хороший тренер- неоспоримо.
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
Отчасти согласен с Серджио.
Мы были в полной жопе. Эти победы на ЧМ дали ощущение какого-то смысла в первую очередь самой сборной. Раньше на коленях ползали, уговаривали приехать в сборную, теперь мастера обижаются насмерть, если их не зовут. Одно это чего-то да стоит. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:33 |