![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
А знаешь, я почему-то нисколько не удивлюсь, если в новом сезоне СКА станет тренировать Ржига. ![]() А ты удивишься? ![]() А я думаю, он - порядочный чувак. Тем более, если руководство Спартака не будет возражать против совмещения должностей коуча Спартака и Сб.Словакии, тогда Милош сделает Спартак базовым клубом своей сборной ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Я удивлюсь только в том случае, если Газпром свой фаллос (ОхтаЦентр так правильно? ![]() ![]() Вот мне каэццо, почему-то, что не воткнет. То есть, какой-то пенек, канеш, поставит, но то, что планировал - нет. Так что у тебя есть шанс 2 раза удивиться. Сообщение было отредактировано обалдевший: 15.03.2010, 14:25 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А я думаю, он - порядочный чувак. ![]() Ну, я, в принципе, видел много порядочных чуваков, которые соглашались. что против лома нет приема. И Ржигу я назвал чисто теоретицки. Как должон рассуждать Медведев: тренер-иностранец (как он любит); на ОИ прошел очень неплохо; в КХЛ из ничего сделал команду; умеет поддерживать бойцовский дух; Кинга Ведмедь вряд ли заполучит. Ну вот, Ржига в сухом остатке и остается. А уж как будет уговаривать (если будет) - это велика тайна есть. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
А знаешь, я почему-то нисколько не удивлюсь, если в новом сезоне СКА станет тренировать Ржига. ![]() А ты удивишься? ![]() Ржига на прошлой неделе подписал новое соглашение со Спартаком до 2011 года... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
Ржига на прошлой неделе подписал новое соглашение со Спартаком до 2011 года... Помню, было дело... один голландский тренер подписал договор со сборной Австралии... а потом ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться... ![]() Еще одного футболиста помню... португальца. Тоже был долгосрочный договор... ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 15.03.2010, 15:16 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Копите деньги(с), говоришь.... А другого футболиста, заколачивающего сейчас в АПЛ не помнишь? ![]() ![]() Да что вы все взбеленились? Покамест это ТОЛЬКО МОИ ДОМЫСЛЫ! ![]() ЗЫ. Но если сильно понадобится, то денег, как ты понимаешь, накопят. Не вздохнув. ЗЫ.ЗЫ. Про футболиста: в тот момент, когда за него просили больше, чем он весит, он на половину тех денег не наиграл. Потому и плюнули. В этом деле ведь главное - ОЧЕНЬ хотеть. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
У портоса отступные были. Это так, для информации.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
У портоса отступные были. Это так, для информации. Я в курсах... ![]() В одной знаменитой пьесе герой говорит: "Для меня невозможного - мало!". Для Газпрома, я думаю, тоже.... Это так, для информации. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Да что вы все взбеленились? Да и не взбеленились вовсе... ![]() Покамест это ТОЛЬКО МОИ ДОМЫСЛЫ! ![]() Вот именно ПОЭТОМУ и не взбеленились ![]() ЗЫ. Но если сильно понадобится, то денег, как ты понимаешь, накопят. Не вздохнув. А БОЛЬШИХ?... Накопят? ЗЫ.ЗЫ. Про футболиста: в тот момент, когда за него просили больше, чем он весит, он на половину тех денег не наиграл. Потому и плюнули. В этом деле ведь главное - ОЧЕНЬ хотеть. ![]() И сиравно есть риск прогуляться по лесочку. Согласись ![]() |
обалдевший |
![]() |
И сиравно есть риск прогуляться по лесочку. Согласись ![]() Риск - он всегда есть. Мало того, если бы я получил доказательства этому тезису - то и сам был бы рад. Я, знаешь, не сторонник формулы "бабло побеждает зло". Но наблюдать воочию в последние лет 10 как-то не доводилось. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
Мало того, если бы я получил доказательства этому тезису - то и сам был бы рад. Я, знаешь, не сторонник формулы "бабло побеждает зло". ![]() Но наблюдать воочию в последние лет 10 как-то не доводилось. На самом деле наблюдалось. Только вот широкую огласку получают почему-то обратные эпизоды... ![]() ![]() ПыСы. Даже лысые ветераны поддались общему течению - вот уже и ненавистные розы целуют... ![]() Сообщение было отредактировано mats: 15.03.2010, 16:02 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я в курсах... ![]() В одной знаменитой пьесе герой говорит: "Для меня невозможного - мало!". Для Газпрома, я думаю, тоже.... Это так, для информации. Есть невозможное. Кобелев, Колодин, Габулов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Есть невозможное. Кобелев, Колодин, Габулов Колодин из Богатой Самары в бедное Динамо Габулов из Богатой Перми в бедное Динамо.. нормальный такой расклад ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
Колодин из Богатой Самары в бедное Динамо Габулов из Богатой Перми в бедное Динамо.. нормальный такой расклад ![]() С языка снял. Да, к тому же, не припомню, чтобы кто-то из, скажем, Зенита, Спартака, ЦСКА или хоть Рубина настойчиво звал к себе упомянутых граждан, размахивая перед носом чемоданами с СКВ и проспектами Лиги чемпионов. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
С языка снял. Да, к тому же, не припомню, чтобы кто-то из, скажем, Зенита, Спартака, ЦСКА или хоть Рубина настойчиво звал к себе упомянутых граждан, размахивая перед носом чемоданами с СКВ и проспектами Лиги чемпионов. ![]() можно вспомнить тогда уж Веретенникова и Нидергауза.. их ведь Романцев звал в Спартак, а они его лесом послали.. насчет финансовых ситуаций можно гадать, но думается они были, как минимум не хуже.. но факт, что дорогу в сборную одним из лучших игроков 90-х Романцев после этого закрыл.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
можно вспомнить тогда уж Веретенникова и Нидергауза.. их ведь Романцев звал в Спартак, а они его лесом послали.. насчет финансовых ситуаций можно гадать, но думается они были, как минимум не хуже.. но факт, что дорогу в сборную одним из лучших игроков 90-х Романцев после этого закрыл.. К сожалению и Веретенников и Нидергаус были футболистами местечковыми, т.е. в Роторе получалось, в сборной или каком другом клубе - нет. Да и сейчас таких много. Кажется вот она новая звезда, ан нет, кинут ее в евро-зарубу - и не видать и не слыхать. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Ведомый демонами |
![]() |
К сожалению и Веретенников и Нидергаус были футболистами местечковыми, т.е. в Роторе получалось, ну это уже домыслы.. однако даже это не помешало Романцеву пригласить и Нидергауса и Веретенникова в Спартак и получить в ответ предложение прогуляться по лесу.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 15.03.2010, 17:08 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
В хоккейной теме вроде, ну да ладно.
Колодина и Анюкова брали двоих, но один из них абассался конкуренции и срулил из Москвы в Питер. Колодину каждое межсезонье предложения из Питера. Габулов в Перми был только на матчах команды за которую стоял.))) Из Моздока, где он начинал, его позвал Газзаев в Динамо. Вместе с Газзаевым он ушел в ЦСКА. Из ЦСКА перешел в Кубань. Аренда в Алании - это херня.И после всего этого дерьма вернулся в Динамо. Предложения по Габулову от Зенита были, ибо Слава та ещё дыра. Питерцы учите матчасть. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 15.03.2010, 17:28 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
В хоккейной теме вроде, ну да ладно. Колодина и Анюкова брали двоих, но один из них абассался конкуренции и срулил из Москвы в Питер. один из них за это время уже выиграл ЧР, Суперкубок, КУЕФА и Суперкубок УЕФА, а второй продолжает не ссаться конкуренции с бронзой.. Колодину каждое межсезонье предложения из Питера. Анюкову, Денисову, Аршавину каждое межсезонье поступают предложения из Москвы, все прпредлоганты прогуливаются в районе леса.. про Кержакова имевшего самую большую зарплату в лиге, выступая за Динамо и перешедшего на меньшую зарплату в Зенит, скромно умолчу.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 13:14 |