![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ну о Латвии разговора вовсе не было...это раз фаворитами они и не считались...но и об этом речи не было! я сказал лишь, что и швейцарцы и словаки на данный момент ничуть не хуже финнов и чехов...что они, кстати, доказывали уже не раз, привозя медали разного достоинства с ЧМ и доказали еще раз и в Ванкувере... швейцарцы ничуть не слабее чехов и финов ![]() ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 12.03.2010, 13:18 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ну о Латвии разговора вовсе не было...это раз фаворитами они и не считались...но и об этом речи не было! я сказал лишь, что и швейцарцы и словаки на данный момент ничуть не хуже финнов и чехов...что они, кстати, доказывали уже не раз, привозя медали разного достоинства с ЧМ и доказали еще раз и в Ванкувере... Я Латвию приписал специально потому, что на тот момент у нее со швицами был примерно равный рейтинг, у Словакиии - чуть повыше. Но вровень с финнами, шведами, чехами, русскими их никто не ставил. А то, что они ничуть не хуже, а даже и лучше - мы узнали только во время ОИ! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
А чего Хомутов-то достиг? С ЦСКА, например? Вы конечно не узбекская команда, но и не вот какой гранд - не обижайся. Выигрывая 3:0 НЕЛЬЗЯ проигрывать даже в овертайме 3:4! Этот наш воротчик... он же ПОСТОЯННО шайбу перед собой отбивал! Как на зло в свободную от Динамовцев зону - при этом там подлетал Спартаковец. На 3 или 4 раз Спартачи и забили! Это ж ошибки детской спортшколы! ![]() ну ладно ладно)))) первый матч мы проиграли... при чем крупно... остальные 3 в регулярке, и 2 соответственно в плей оф выиграли.. Может мы для вас не удобный соперник? Вон, мы Риге все 4 матча проиграли, но у меня язык не поворачивается сказать, что у них состав или тренер сильнее. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь, тут вот что интересно - Хомутов не умеет играть против Ржиги. Там что-то типа 8-2 в пользу Ржиги.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
швейцарцы ничуть не слабее чехов и финов ![]() ![]() да уже не совсем новое ))) помнится и в финале КЕЧ проигрывали швейцарцам, и на ЧМ...в последние годы у них очень серьезный подъем...и кто внимательно следит за еврохоккеем и НХЛ, знает об этом... А то, что они ничуть не хуже, а даже и лучше - мы узнали только во время ОИ! ![]() да? а когда они золото ЧМ брали? или наших обыгрывали в плей-офф ЧМ? это так, случайности? ))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
да уже не совсем новое ))) помнится и в финале КЕЧ проигрывали швейцарцам, КЕЧ швейцарцы не выигрывали.. может ты путаешь с кубком Шпенглера или кубком Давоса, так там и клубы послабее играют.. в последнем КЕЧе в 2008 Давос вообще по-моему всем проиграл.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
...да? а когда они золото ЧМ брали? или наших обыгрывали в плей-офф ЧМ? это так, случайности? ))))) Ну, перед ОИ (и после 2-х последних ЧМ) это воспринималось именно так. Не только мною, повторяю, но всеми экспертами, кто рейтинги выставляет, и всеми прогнозистами. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ну так я про то. Что тупо не удобный соперник. да и вообще.. ещё ничего не закончено вот это да....еще ничего не решено! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
КЕЧ швейцарцы не выигрывали.. может ты путаешь с кубком Шпенглера или кубком Давоса, так там и клубы послабее играют.. в последнем КЕЧе в 2008 Давос вообще по-моему всем проиграл.. путаю, может быть...помню, что в каком-то еврофинале слили швейцарцам... -------------------- День придет,и перламутром шелка
обалдевший |
![]() |
вот это да....еще ничего не решено! Коми, всёжки серия - 5 матчей, а не 2, при всем уважении. Так что нужны, как минимум, 3 выигрыша, а не 2. И после этого действительно, ВСЁ решено. А так, хотя бы теоретически, всё еще может измениться. ЗЫ. Я сейчас не про СМ и ДМ (мне, в принципе, всё равно), а про СКА и ДР. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
путаю, может быть...помню, что в каком-то еврофинале слили швейцарцам... хм оказывается было 28 января 2009 ЗСК Лионс - Металург 5:0 (1:0, 1:0, 3:0) Хоккейная Лига чемпионов 2008-09 я даже не знал, что ХЛЧ есть.. по крайней мере в этом году она не разыгрывалась.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Но ведь глупо было и предполагать, что лишь услышав имя соперника по плэй-офф, красно-белые затрясутся и можно будет их брать "тёпленькими". Какой бы клуб не был крутой - надо работать для любой победы. И, пожалуй, первый матч, когда было 3-4 после 3-0 - был очень важен для Спартака как показатель того, что Динамо можно бить даже после такого провала в первой половине, но свои выводы должно было сделать и Динамо.. Посмотрим, что будет завтра.. Нетути в нашем чемпе сегодня команд перед которыми бы загодя дрожали. Вот давно это был ЦСКА с Тарасовым и Харламовскими ребятами... позже Тихоновский... а сейчас любой бьётся с любым... с остальным соглашусь. Полагаю завтра будет последний матч серии. Alles. ![]() |
kom555 |
![]() |
Коми, всёжки серия - 5 матчей, а не 2, при всем уважении. Так что нужны, как минимум, 3 выигрыша, а не 2. И после этого действительно, ВСЁ решено. А так, хотя бы теоретически, всё еще может измениться. согласен...вот только не из 5 матчей, а до 3 побед...это большая разница ))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Garis |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
ну ладно ладно)))) первый матч мы проиграли... при чем крупно... остальные 3 в регулярке, и 2 соответственно в плей оф выиграли.. Может мы для вас не удобный соперник? Вон, мы Риге все 4 матча проиграли, но у меня язык не поворачивается сказать, что у них состав или тренер сильнее. Може я конечно что-то путаю, поскольку КХЛ практически не смотрю... так краем уха слухаю... но когда Хомутов стал тренером Динамо, он выдал фразу - типа мы теперь бум только побеждать! Я ещё тогда подумал - как тренер особо ничем себя не проявил, а туда же... ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
В Спартаке, дело именно в Ржиге.. поверь мне. Как я понимаю, это ваш тренер? Да причем здесь он? (горестно вздыхая) штрафов у вас чуть не на период было... а мы забили всего одну шайбу... причем при игре в большинстве вы шайбу не могли выкинуть из зоны. Динамо лупило лупило, а забить не смогли больше... в овертайме ваши просто встали. А наши вместо того, чтобы спокойно разыграть шайбу начали суетиться и торопиться... не имея никакой внятной модели игры... ну а потом последовал пас от нашего воротчика вашему нападающему и "бобик" издох... ![]() |
Garis |
![]() |
Как я понимаю, это ваш тренер? Да причем здесь он? (горестно вздыхая) штрафов у вас чуть не на период было... а мы забили всего одну шайбу... причем при игре в большинстве вы шайбу не могли выкинуть из зоны. Динамо лупило лупило, а забить не смогли больше... в овертайме ваши просто встали. А наши вместо того, чтобы спокойно разыграть шайбу начали суетиться и торопиться... не имея никакой внятной модели игры... ну а потом последовал пас от нашего воротчика вашему нападающему и "бобик" издох... ![]() как при чём? Он игроков наших тренерует так, чтоб боролись. они ж знают, если накосячат, он их морально переубивает. Бояца, уважают. Кстати.. в ОТ я не увидел , что наша команда стояла. мне показалось сааавсем наоборот |
realist13 |
![]() |
как при чём? Он игроков наших тренерует так, чтоб боролись. они ж знают, если накосячат, он их морально переубивает. Бояца, уважают. Кстати.. в ОТ я не увидел , что наша команда стояла. мне показалось сааавсем наоборот Были, были моменты, Гаррис. Да это и понятно... играть в меньшинстве цельный период... много сил тратится... Тем более много сил потратили на отыгрывание счета... Другое дело, что ваши парни нашли в себе силы выиграть! В отличие от наших... Сообщение было отредактировано realist13: 12.03.2010, 15:49 |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 21:39 |