![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Игорь - это эмоции, команда,ведущая в плей-офф 3-0 НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не имеет права прогрывать, иначе это- не команда, а набор изделий №2.... а обидно не из-за результата вовсе-проиграть может любой любому, обидно совсем по другим причинам извиняюсь за резкость..... это спорт.. всё может быть. сегодня будет другой хоккей.. Вы объективно сильнее. Но эти парни в красно-белой форме просто бойцы, с ними иначе играть надо.. Странно, что три матча регулярки вашему тренеру никакого урока не преподнесли |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
это спорт.. всё может быть. сегодня будет другой хоккей.. Вы объективно сильнее. Но эти парни в красно-белой форме просто бойцы, с ними иначе играть надо.. Странно, что три матча регулярки вашему тренеру никакого урока не преподнесли ты абсолютно четко выразил мои мысли, просто до буквы совпало, нечего не добавить-не убавить -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
За всю историю нашего хоккея не было такого чтоб Динамо 4 матча подряд Спартаку проигрывало, а это ещё к тому же при одном существе. Харакири это минимум, но он не мужик.
Игорь оскорбляют клуб выродки. Тренер и определённые игроки - это не клуб. Клуб был до их рождения и будет после их смерти ( скорой надеюсь ) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
сожгите его нахуй
![]() Димон.. не расстраивайся.. сегодня выиграете |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь, с радостью кинул бы спичку, или ливанул бензин.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Хоккейные болелы этой "дружбы" не понимают. Вообще кто застал вражду, к этой "дружбе" так себе относится.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Хомутов назвал причины поражения в первом матче серии со "Спартаком" (3:4 ОТ).
"Мы хорошо начали игру, создали много моментов, хорошо двигались. Соперник не успевал за нами, поэтому много удалялся. Я думаю, что мы очень плохо сыграли сегодня в большинстве. Очень много моментов мы не использовали, потеряли много сил из-за этого. Думаю, что сегодняшний матч мы проиграли именно из-за этого, из-за неудачной реализации большинства", – приводит слова Хомутова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Соколов. Наставник бело-голубых также объяснил, за счёт чего сопернику удалось в третьем периоде навязать свою игру. "Игра была жёсткая, постоянно в тело, а в третьем начали себя немножко жалеть. Перестали играть в силовой хоккей. Поэтому соперник получил возможность делать всё, что он хочет. Особенно в нашей зоне. В раздевалке говорили, что продолжаем активно играть в атаке, держим соперника в напряжении, что третий нападающий должен быть постоянно сзади, чтобы не допустить контратаки. Но перестали играть в тело – жёсткости в третьем периоде не было. Поэтому соперник и прибавил", – сказал он Детский лепет. Кто отвечает за большинство? Кто за дисциплину? Сучара конявая, что слабо сказать что обосрался? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Новый главный тренер омского «Авангарда» Раймо Сумманен был уволен со своего последнего места работы – швейцарского клуба «Рапперсвиль» не только за плачевные результаты, но и за серьёзные проблемы с психическим здоровьем. По утверждению ряда источников, финский тренер неоднократно избивал хоккеистов, но был уволен только тогда, когда поднял руку на 65-летнего доктора команды. Также известно, что Сумманен попытался затеять драку с тренером Альпо Сухо на национальном финском телевидении.
Как стало известно AllHockey.Ru из источника, близкого к руководству швейцарского клуба, тренерская карьера Сумманена в Европе после инцидента в Рапперсвиле была бы закончена, если бы не приглашение в омский клуб БУГАГА - 100% Омский ГазМяс !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Новый главный тренер омского «Авангарда» Раймо Сумманен был уволен со своего последнего места работы – швейцарского клуба «Рапперсвиль» не только за плачевные результаты, но и за серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Ну это ваще кошмар какой-то... ![]() Вроде, солидный клуб, Ягра купил, - и такая чума... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Хомутов уверен, что после двух поражений от "Спартака" у его команды остаются шансы пройти в следующий раунд.
"Очень тяжёлый матч, и "Спартак" сегодня сыграл очень дисциплинированно, строго и вязко в обороне. Мы не вылезли на ударные позиции, моментов практически не было. Считаю, что "Спартак" сегодня выглядел гораздо сильнее, чем вчера. Свежее. Мы уступали в борьбе. И, конечно, большинство: если не забиваешь в большинстве, то нельзя выиграть матч. Самое главное – внушить ребятам веру в себя. В плей-офф бывают ситуации и похуже, но команды всё равно выигрывали. Главное – верить. Найдём слова, поговорим", – приводит слова Хомутова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Соколов Что это опять за ХУЁВИНА?????? Уёбище конявское будь ты проклят, ВЕЧНО ПРОКЛЯТ !!!!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Ак Барс" сломил "Барыс" на 105-й минуте матча
"Ак Барс" дома в изнурительном матче обыграл "Барыс" со счётом 4:3 в овертайме. Победу в третьем овертайме хозяевам принёс бросок Нико Капанена (2+0) на 105-й минуте игры. По ходу встречи гости вели со счётом 3:0, однако в итоге упустили победу. Завтра там весело будет. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Хомутов Его вина на 101% Соперник выходит в следующий раунд сэкономив немало сил.... если Хомутова снимут- буду считать сезон успешным, больше мне ничего не надо Вопрос в том, что президент ХК Динамо по своей разрушительности для клуба уже превзошел Заварзина (место в Аду обеспечено при жизни) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Соперник выходит в следующий раунд сэкономив немало сил ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саш, ты все проспал? ))))) Нет, что, серия уже окончена? З.Ы. С точки зрения элементарной статистики вероятность прерывания серии достаточно высока. -------------------- |
Garis |
![]() |
Динамо М- Спартак М 0-1 (счёт в серии 0-2)
ска - Динамо Р 1-3 (счёт в серии 0-2) ХК МВД - цскам 4-2 (счёт в серии 2-0) блять... это просто праздник какой-то ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Garis: 12.03.2010, 10:03 |
Garis |
![]() |
онлайн трансляции из Казани:
"Тем временем болельщики уже делают ставки на то, в каком периоде хоккеисты будут ползать на четвереньках, толкая шайбу головой..." "Справедливой критике подвергнуто руководство "Татнефть-Арены", не заготовившее своевременно и в нужных количествах подушек и одеял..." "А вот интересно, если матч будет идти до следующего матча, что тогда делать (С) ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Его вина на 101% Соперник выходит в следующий раунд сэкономив немало сил.... если Хомутова снимут- буду считать сезон успешным, больше мне ничего не надо Вопрос в том, что президент ХК Динамо по своей разрушительности для клуба уже превзошел Заварзина (место в Аду обеспечено при жизни) Ну с Хомутовым-то всё понятно... так ... погулять вышел... А хто у нас президент? Судя по результатам, его тож надо отпустить погулять... желательно далеко. Превратил ТАКУЮ команду в отстой... Куда там попечители, мать их, смотрЮт? |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 02:08 |