![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
середняком КХЛ по факту он этого стать не перестанет.. перерыл сайт КХЛ, но так и не нашёл определение понятия "команда-середняк". Или это плод чьего-то воображения?? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А ты - животное и хам. Причем животное довольно грязное. А хам, видать, прирожденный. Учись разговаривать с людьми. Хотя бы у Витвита. Если еще в состоянии учиться. Ну да, по делу ведь ответить нечего. Ты порой слишком заговариваешься и сам это прекрасно понимаешь. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
перерыл сайт КХЛ, но так и не нашёл определение понятия "команда-середняк". не удивлен ни разу, кстати.. вот тебе объяснение на пальцах, что такое команда-середняк от газеты Советский Спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/153990 впрочем, после твоего перла о том что Локо с 93 очками должно находится выше Динамо с 95 очками в регулярке не удивлюсь если и после прочтения сей статьи не увижу очередной твой вопрос-отжиг с тремя вопросительными знаками.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
не удивлен ни разу, кстати.. вот тебе объяснение на пальцах, что такое команда-середняк от газеты Советский Спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/153990 впрочем, после твоего перла о том что Локо с 93 очками должно находится выше Динамо с 95 очками в регулярке не удивлюсь если и после прочтения сей статьи не увижу очередной твой вопрос-отжиг с тремя вопросительными знаками.. Так и не понял, к чему была эта статья о футболе да ещё и более чем 5-ти летней давности. Ответа на вполне конкретный вопрос я, видимо, не увижу.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Если бы были гарантии, я бы вообще "не болел" ![]() Согласен. Но и доказывать друг другу чего-то на словах - это из оперы "дурак - сам дурак". Так что, давай надеяться. Каждый - на свое! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Согласен. Но и доказывать друг другу чего-то на словах - это из оперы "дурак - сам дурак". Так что, давай надеяться. Каждый - на свое! ![]() Идёт! Удачи вам в противостоянии с... кто там вам светит - Рига, скорее всего, или, всё ещё надеющееся на чудо, Торпедо? Ну, а нам успехов с Локо! И до встречи в 1/2 финала конференции ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
vitvit |
![]() |
Радивоевич обновил свой блог после победы над "Локомотивом"
Блогер "Чемпионат.ру" нападающий "Спартака" Бранко Радивоевич сделал новую запись в своём блоге "Браня". В ней он рассказал о своих планах на ближайшее будущее, а также поблагодарил верных болельщиков "Спартака". "После игры с ХК МВД рано утром мы с Мартином и Иваном улетаем в Словакию. Во вторник вечером у нас сбор, а в среду утром мы уже улетаем в Ванкувер. Неделю перед началом турнира мы потренируемся и почувствуем себя командой… Во время паузы я буду скучать по спартаковским болельщикам, всё-таки вы у нас самые лучшие!" |
обалдевший |
![]() |
Во время паузы я буду скучать по спартаковским болельщикам, всё-таки вы у нас самые лучшие!" Просто он не играл в Питере! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Просто он не играл в Питере! ![]() как это?))) в том году в плэй офф, дважды вас утерал в Питере, и в этом так же дважды там вас утирал)) -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
vitvit |
![]() |
Конобрий: каждый матч для меня как плей-офф
Вратарь "Спартака" Евгений Конобрий после матча с "Локомотивом" (3:1) рассказал, что на каждую игру настраивается как на последнюю. "Для меня любая игра на вес золота. Я нечасто выхожу на лёд, поэтому каждый матч для меня как плей-офф. Даже, можно сказать, как маленький чемпионат мира. Я очень сильно настраиваюсь, хочу каждый раз проявить себя с самой лучшей стороны, и в последнее время, вроде, удачно играю. Если не считать, конечно, матч с "Барысом", в котором мы с Димой Кочневым повеселились. Опыта выступления в плей-офф чемпионата КХЛ у меня нет, но я много играл в матчах на вылет в Высшей лиге. Думаю, что встреча с "Локомотивом" была очень похожа на поединок плей-офф по своему накалу", – сообщил голкипер в интервью Sportbox.ru. Своего будущего соперника по плей-офф, которым может стать как раз "Локомотив", Конобрий предпочёл не загадывать. "Я, если честно, не хочу думать об этом. Уже заметил, если выбираешь себе соперника, загадываешь, с кем было бы лучше сыграть, то ничего хорошего из этого не получается. До плей-офф ещё четыре игры, и все расклады могут не раз поменяться", – объяснил он. |
vitvit |
![]() |
Просто он не играл в Питере! ![]() Ну, как же так не играл? ![]() Вот только в этом сезоне 2 раза: 17.11. победа Спартака 4:3 (именно Радивоевич сделал 2 паса, один из них в дополнительное время - победный) 03.01. победа Спартак 3:2 (Радивоевич забил гол - сравнял счёт 2:2, переведя игру в победный для Спартака овертайм) ![]() |
обалдевший |
![]() |
как это?))) в том году в плэй офф, дважды вас утерал в Питере, и в этом так же дважды там вас утирал)) Мммм... Гарис... ты иди давай... музыку там послушай, аль в картишики, что ли... Пива, опять же, попей. Взрослые разговаривают - ты не встревай. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Ну, как же так не играл? ![]() Вот только в этом сезоне 2 раза: И ты туда же? ![]() Млять... вы даже в этом одинаковы: думаете, что острите... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
vitvit |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Или ты сам острил, когда писал, что он в Питере никогда не играл? ![]() Мммм... мне казалось, чо если бы я заявил "Аршавин никогда в Москве не играл", ты бы меня понял. Терь засомневался. А у вас там в столице с радиацией как? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
vitvit |
![]() |
Мммм... мне казалось, чо если бы я заявил "Аршавин никогда в Москве не играл", ты бы меня понял. Терь засомневался. А у вас там в столице с радиацией как? ![]() Да, согласен с тобой - Аршавин никогда не играл в Москве, а также в ЦСКА, Спартаке, Динамо и Локомотиве, а также всех Хапоэлях и Маккабях ![]() Он играл только в Зените Арсенала ![]() |
обалдевший |
![]() |
Он играл только в Зените Арсенала ![]() Так.... радиационный фон всё выше. Ты точно из Москвы? не из Хиросимы? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 19:15 |