![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Что-то путаешь. Нафталиновая тема - чужой копирайт. ![]() Демон. Ты взрослый, трезвый человек. Умаляя чужие заслуги, пусть и прошлые, рассчитывать, что кто-то будет трепетно относится к вашим сегодняшним... Глупо... Разве нет? пиздец.. чьи заслуги я умоляю Шадрина, Капустина или Шепелева.. покажи мне это место.. а то что вы опустили имя команды за которую играли Майоровы, Якушевы до уровня ниже плинтуса, когда команду с позором возвращают в суперлигу то сами виноваты и никто вас жалеть за это не будет, засим очень смешно вы выглядите, когда пытаетесь за былыми заслугами спрятаться.. не вами они были завоеваны, а Майоровами, Капустиными, Шепелевыми и т.д. по списку.. а насчет трепетного отношения с вашей стороны по отношению к СКА.. так мне до лампочки, как вы относитесь.. и ваши опусы ввиде питер, омск, уфа, цска, сосиска, сушинский и т.д. именно в такой транскрипции ничего кроме улыбки не вызывают, а уж перлы с тем когда в статье из Советского Спорта названия соперников Спартака старательно переписываются с маленькой буквы и вовсе вызывают чувство жалости к бесцельно проведенному сабжем времени по исправлению больших букв на маленькие.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
А мне важны все трофеи. Кубок Гагарина, канеш, в первую очередь. Но и титул чемпиона КХЛ тоже не вижу оснований презирать. Играли, побеждали и выиграли. Так я понимаю. И НХЛ мне не указ. Представляю, как внезапно стал бы ценен ЭТОТ титул, получи его одна московская команда. ![]() ![]() Впрочем, СКа его еще тоже не выиграл, так что и обсуждать пока нечего. ![]() Вот именно, СКА пока что НИЧЕГО не выиграл, так что делить шкуру ... ну, и далее по тексту ![]() Я не хочу принижать титул чемпиона КХЛ в регулярке, но лично мне на него насрать, как раз по причине его изъеденностью молью уже через месяц, когда будет разыгран Кубок Гагарина. В прошлом сезоне - чемпион КХЛ Салават Юлаев в первом же раунде плей-офф вылетел, проссав 16-му по рейтингу чемпа Авангарду ![]() Если есть плей-офф, каждая команда вправе выбирать турнирную стратегию на своё усмотрение. Спартак сливает Барысу и Риге, отрабатывая в этих матчах экспериментальные схемы, - имеет право! Потом дерёт - СКА и Локо - тоже имеет право! ![]() Что не так-то, а? |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
пиздец.. чьи заслуги я умоляю Шадрина, Капустина или Шепелева.. покажи мне это место.. а то что вы опустили имя команды за которую играли Майоровы, Якушевы до уровня ниже плинтуса, когда команду с позором возвращают в суперлигу то сами виноваты и никто вас жалеть за это не будет, засим очень смешно вы выглядите, когда пытаетесь за былыми заслугами спрятаться.. не вами они были завоеваны, а Майоровами, Капустиными, Шепелевыми и т.д. по списку.. а насчет трепетного отношения с вашей стороны по отношению к СКА.. так мне до лампочки, как вы относитесь.. и ваши опусы ввиде питер, омск, уфа, цска, сосиска, сушинский и т.д. именно в такой транскрипции ничего кроме улыбки не вызывают, а уж перлы с тем когда в статье из Советского Спорта названия соперников Спартака старательно переписываются с маленькой буквы и вовсе вызывают чувство жалости к бесцельно проведенному сабжем времени по исправлению больших букв на маленькие.. Пора уже психиатра сюда приглашать ![]() Пошли перлы - вы не играли - Капустин играл! Кто - ВЫ? Болелы? Ты что-ли завоёвывал бронзу 1971? Или в КХЛ бьёшся? Тушите свет |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
.. а то что вы опустили имя команды за которую играли Майоровы, Якушевы до уровня ниже плинтуса, когда команду с позором возвращают в суперлигу то сами виноваты и никто вас жалеть за это не будет... Ты еще болельщиков Торпедо обвини в том, что ОНИ опустили ниже плинтуса имя команды Стрельцовых, Ивановых, Ворониных. Попробуй соотнести места местоимений "мы", "вы", "они" в современных реалиях. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Что не так-то, а? Да всё, практически. Но обсуждать это я с тобой не стану. Я сказал: этот титул сразу объявили бы царским на всех мясных форумах, если бы вдруг вы его получили. Свидетельство того - стоны вокруг кубка Москвы. Можешь отрицать, канеш. Тока я всё одно не поверю. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ты еще болельщиков Торпедо обвини в том, что ОНИ опустили ниже плинтуса имя команды Стрельцовых, Ивановых, Ворониных. Попробуй соотнести места местоимений "мы", "вы", "они" в современных реалиях. ЧТД, когда Спартак в 43 под Палтавой брали чемпионство это были мы, а когда Спартак снимался с суперлиги это Вася Куралесов пришел, а мы тут не при чем.. я тебя правильно понял? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Кстати я этот титул никогда не принижал. Вот ещё официальная инфа : http://www.khl.ru/official/22007/ И ещё от СЭ ПОБЕДИТЕЛЬ РЕГУЛЯРКИ ПОЛУЧИТ КУБОК КОНТИНЕНТА Голосование проводилось на официальном сайте КХЛ с 26 января по 3 февраля. Болельщики отдали свыше 24 тысяч голосов за пять отобранных ранее вариантов названия кубка. "Кубок континента" поддержали 14 118 участников опроса, на втором месте - "Кубок лидера" (3961 голос), на третьем - "Кубок Суворова" (3380), на четвертом - "Кубок дружбы народов" (1743). Замыкает пятерку вариант " кубок "Наша игра", за который проголосовали 903 человека. Таким образом, с подавляющим преимуществом голосование выиграл вариант "Кубок континента" - именно так станет называться награда лучшей команде регулярного чемпионата. (Официальный сайт КХЛ) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Кто - ВЫ? Болелы? пиздец парт ту.. ну а ты себя кем считаешь.. к чему такие вопросы.. если уж любишь себя с нафталиновыми титулами ассоцировать, то и принимай то, что тебя будут ассоцировать с тем в каком месте Спартак находится сейчас, а именно середняком чемпионата, независимо от твоего желания.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
vitvit |
![]() |
ЧТД, когда Спартак в 43 под Палтавой брали чемпионство это были мы, а когда Спартак снимался с суперлиги это Вася Куралесов пришел, а мы тут не при чем.. я тебя правильно понял? Когда Спартак снимался с чемпа все настоящие спартачи были очень-очень-очень злые ![]() Но мы продолжали верить в свою команду и ждать - вот - дождались. В чем я, как болела виноват? В чем ты был виноват, когда Зенит в 1989 из вышки вылетел, а в 1991-м из первой лиги во вторую вылетал? Кстати, тогда вас тоже "нечестно" в вышку запихнули обратно, из которой вы тут же с треском вылетели.... Выходит, это всё твоя вина? Буду знать |
vitvit |
![]() |
пиздец парт ту.. ну а ты себя кем считаешь.. к чему такие вопросы.. если уж любишь себя с нафталиновыми титулами ассоцировать, то и принимай то, что тебя будут ассоцировать с тем в каком месте Спартак находится сейчас, а именно середняком чемпионата, независимо от твоего желания.. Не в этом вопрос - ты просто не заметил как зарапортавался. Теперь что-то себе доказываешь - а зачем? |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Выходит, это всё твоя вина? Буду знать ты так говоришь, как будто я только сейчас тебе глаза открыл, а ты до этого только диферамбы Зениту и СКА пел.. а отвечая на мои посты или Балди и припоминая, что СКА нихуя не выиграл, а болтался на 9-м месте и примеряя к Спартаку титул дворянина, а к СКА чуть ли не в куркули записывал..ты не меня пытался этим задеть, а Васю Куралесова.. смешные вы ей богу.. непонятно, что вы хотите в ответ на "одноразовые" то услышать.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Вообще не понял... ![]() Ну и раз уж на то пошло... покажи мне, плз, где именно я употребил "мы" в отношении заслуг Спартака (буквоедствовать - так буквоедствовать ![]() даже и искать не буду.. это ты сам на этот вопрос для себя ответь Мы это ты и Спартак или Спартак отдельно, а ты отдельно, а если ты не ассоциируешь себя никак со Спартаком то и предмета спора не вижу.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Alkor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 311 Регистрация: 23-June 09 Из: Россия, Уфа Пользователь №: 1,950 ![]() |
Салават Юлаев (Уфа) 114 очков
![]() СКА (Санкт-Петербург) 113 очков ![]() -------------------- А я живу в России, В самой крайней точке бытия
Я живу в России, Это просто Родина моя В этой дикой мощи, Скованной печалью о былом Вряд ли станет жить сытней и проще Но это мой дом ______________________________________________________________________________ Женщины не коварны, они просто женщины. ______________________________________________________________________________ слёзы - просто вода, подсоленная болью |
Ведомый демонами |
![]() |
Салават Юлаев (Уфа) 114 очков ![]() СКА (Санкт-Петербург) 113 очков ![]() Женщины не коварны, они просто женщины. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Салават Юлаев (Уфа) 114 очков ![]() СКА (Санкт-Петербург) 113 очков ![]() Если бы ты еще умела читать (а не тока смайлы ставить), то на предыдущей странице обнаружила бы, что я это опубликовал еще вчерась. Нам чужого не надо. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
mats |
![]() |
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Если бы ты еще умела читать (а не тока смайлы ставить), то на предыдущей странице обнаружила бы, что я это опубликовал еще вчерась. Нам чужого не надо. ... так грубо ... с красивой девушкой... ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 4.02.2010, 02:34 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Ты с Газпромом нам всем еще за глобальное потепление ответишь ![]() ![]() вам всем это кому тебе и Лукойлу ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
... так грубо ... с красивой девушкой... ![]() Разве грубо? ![]() Я считаю, что я еще чрезмерно поделикатничал... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 23:54 |