![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
![]() ![]() ну, ептыть, зайди на офсайт или сайт КХЛ.. педивикия, вконце концов тебе впомощь.. или ты, как тот болельщик Спартака, который считал, что ХК Спартак основан в 1923 году только потому, что у него на шарфе так написано.. так я прекрасно знаю и понимаю, что 90 процентов болельщиков Спартака куплено за титутулы, который тот .. мм получил в 90-е и никуя ни собственной ни чужой истории не знают.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ты садист, Демон ![]() Еле отыскал среди тамошнего нафталина два ваших бронзовых кругляшка ![]() ептыть.. как же это по-спартаковски.. два бронзовых кругляшка еще советского периода нашел.. а то что в российское всремя у СКА ровно столько же медалей, причем одного достоинства, сколько и у Спартака и не заметил.. ню-ню -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
ептыть.. как же это по-спартаковски.. два бронзовых кругляшка еще советского периода нашел.. а то что в российское всремя у СКА ровно столько же медалей, причем одного достоинства, сколько и у Спартака и не заметил.. ню-ню еоптыть... QUOTE Хоккейная команда СКА (Санкт-Петербург) образована в 1946 году. Участвует в чемпионатах страны на высшем уровне с сезона 1946-47 годов (1-й чемпионат СССР), кроме сезонов 1947-48 - 1949-50 и 1991-92 годов. Команда СКА: • двухкратный бронзовый призер чемпионатов СССР 1971,1987 годов; • полуфиналист Кубка МХЛ 1994 года; • Финалист Кубка СССР 1968 и 1971 годов; • пятикратный чемпион и четырехкратный обладатель Кубка Вооруженных сил, обладатель Кубка Шпенглера 1970, 1971 и 1977 годов. ................................ ................................ ................................ В сезоне 2007-2008 годов - команда СКА заняла шестое место в Чемпионате России среди команд Суперлиги (лучший результат за последние двадцать лет). При использовании материалов ссылка на официальный сайт ХК СКА обязательна http://www.hc-ska.ru/ru/team/history |
Ведомый демонами |
![]() |
ну а теперь объясни мне.. накуя вместо вот этого QUOTE полуфиналист Кубка МХЛ 1994 года (приравнивается к бронзовым призёрам); надо было ставить вот это QUOTE ................................ ................................ ................................ ??? впрочем, пока объясняешь, в одном с тобой соглашусь - есть у Спартака одно.. кхм. "достижение".. то с каким позором Спартак был возвращен в суперлигу в 2007 году СКА не удасться, по крайней мере я на это надеюсь, повторить никогда.. впрочем оно и понятно, почему ты вместо вот этого QUOTE полуфиналист Кубка МХЛ 1994 года (приравнивается к бронзовым призёрам); ты поставил вот это QUOTE ................................ ................................ ................................ в российской истории Спартака даже залежалого полуфинала Кубка МХЛ никогда не было.. болтался все время с 10 на 19, с 19 на 17, а то и вовсе снимался с соревнований.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 3.02.2010, 03:05 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
ну а теперь объясни мне.. накуя вместо вот этого полуфиналист Кубка МХЛ 1994 года (приравнивается к бронзовым призёрам); "вечнотретьи" так и просится ![]() в российской истории Спартака даже залежалого полуфинала Кубка МХЛ никогда не было.. болтался все время с 10 на 19, с 19 на 17, а то и вовсе снимался с соревнований.. Где болтался СКА с момента его основания можете ознакомится здесь http://wildice.ru/p/500/club/URS_SKA_Leningrad и здесь http://wildice.ru/p/500/club/RUS_SKA_Sankt_Peterburg Что касается нынешнего сезона... за виртуальным и реальным... к ВГГ ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
" Где болтался СКА с момента его основания можете ознакомится здесь http://wildice.ru/p/500/club/URS_SKA_Leningrad и здесь http://wildice.ru/p/500/club/RUS_SKA_Sankt_Peterburg да я прекрасно знаю где "болтался"(с) СКА только титулов от этого у Спартака больше не стало.. Что касается нынешнего сезона... за виртуальным и реальным... к ВГГ ![]() да тут и к бабке, тьфу ты, к ВГГ ходить не надо.. в реале СКА лидер КХЛ, в виртуале Спартак "ниспровергатель авторитетов"(с) Сообщение было отредактировано ByDemons: 3.02.2010, 03:50 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
То-то Спартак рад подставить очко всем подряд, чтобы раз в полгода выиграть у СКА. ![]() ![]() ![]() ![]() Балди извини, логика - офигенная )))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
То-то Спартак рад подставить очко всем подряд, чтобы раз в полгода выиграть у СКА. ![]() кх кх... 7 последних матчей...6-1.. как ваше очко товарищи? ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
кх кх... 7 последних матчей...6-1.. как ваше очко товарищи? ![]() Мммм.... я чёт не понял. Ты читать умеешь все буквы подряд, или тока некоторые? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Мммм.... я чёт не понял. Ты читать умеешь все буквы подряд, или тока некоторые? ![]() Балди, я ж вопрос просто задал. как ваше очко себя чувствует при 6-1? ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, я ж вопрос просто задал. как ваше очко себя чувствует при 6-1? ![]() Вопрос неправильный. Вы сливаете всем (а это негигиенично), чтобы тока выиграть у нас. Мы выигрываем у всех (ну, и иногда проигрываем вам). Почувствуйте разницу. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Вы сливаете всем (а это негигиенично), чтобы тока выиграть у нас. Мы выигрываем у всех (ну, и иногда проигрываем вам). бля, вроде взрослый мужик - а лишь бы пиздаболить. Спартак, значит всем сливает? СКА, значит у всех выигрывает? Ну-ну. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Вы сливаете всем , чтобы тока выиграть у нас. 26.01.2010 Авангард - Спартак 1-2 Мы выигрываем у всех (ну, и иногда проигрываем вам). 28.01.2010 СКА - Динамо Мн 2-4 Объясни тогда хотя бы это или признай-таки себя пустозвоном. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Вопрос неправильный. Вы сливаете всем (а это негигиенично), чтобы тока выиграть у нас. Мы выигрываем у всех (ну, и иногда проигрываем вам). Почувствуйте разницу. Балди - это снова твой аутотренинг! ![]() Просто, у Спартака другая тактика - в матчах с командами, с которыми мы по-любому не сыграем в плей-офф, Спартак занимается экспериментами (нам ведь не нужно всем доказывать, что мы можем быть первыми ![]() СКА +3-1 Динамо +3-1 ЦСКА +2-2 Локомотив +1-0 и только МВД пока +0-1, но я думаю, что во втором матче результат будет другой. Теперь о том, что иногда вы проигрываете нам: вы 9 раз играли овертайм (+3-6), и вот из этих минус 6 - минус 3 приходится на долю Спартака - треть ваших овертаймов и половина ваших проигрышей в них (и это ты называешь: "ну, иногда проигрывам вам" ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
Объясни тогда хотя бы это или признай-таки себя пустозвоном. А тебе как хочется? Тебе, если я бы себя признал "пустозвоном", красный диплом выдадут? Тада признАю. А пока этого не случилось - см. в турнирную таблицу (до бесконочности). ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Просто, у Спартака другая тактика - в матчах с командами, с которыми мы по-любому не сыграем в плей-офф, Спартак занимается экспериментами Так, может, ваще с ними не ходить играть? Аккурат для нас силушку сбережете... Ну, или для Салата... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Так, может, ваще с ними не ходить играть? Аккурат для нас силушку сбережете... Ну, или для Салата... ![]() Ты не понял - в матчах с ними мы эксперементируем ![]() А потом, есть ещё такое понятие - как регламент ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 04:16 |