![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Овечкин – лучший игрок НХЛ в январе
Национальная хоккейная лига назвала лучших игроков января. Первую строчку в этом рейтинге занял нападающий Александр Овечкин. 5 января он стал новым капитаном "Вашингтона", в результате чего "столичные" выдали потрясающую серию, выиграв 13 из 15 матчей первого месяца 2010 года. При этом "Кэпиталз" не проигрывают уже 10 матчей подряд, что является повторением клубного рекорда, который был установлен 26 лет назад. Овечкин внёс свой вклад в успех команды, набрав за этот месяц 26 (9+17) очков и показатель полезности "+16". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Да и СКА теперь не такой уж и безоговорочный лидер. Кол-во очков с Уфой одинаковое. И зачем было заранее кичиться???
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
БРАВО СПАРТАКУ - НИСПРОВЕРГАТЕЛЮ АВТОРИТЕТОВ!!! ![]() ![]() все аутотренингом занимаетесь ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
все аутотренингом занимаетесь ![]() ![]() да ладно Владимир.. какие авторитеты.. семь последних матчей 6-1 не в пользу команды гондонов ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
да ладно Владимир.. какие авторитеты.. ну это вопрос не ко мне, а к витвиту - он же СКА авторитетами считает команды гондонов ![]() насколько мне известно фабрика по производству гондонов находится в Тарасовке - привет от Погребняка, Торбинского, Дзюбы, Ребко и тд по списку ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
Президент московского «Динамо» прокомментировал возможность переезда своей команды из «Лужников» в «Мегаспорт» на время матчей Кубка Гагарина. Демон, если выгорит то будет шанс сравнить посещаемость. «Динамо» не будет играть в плей-офф на «Мегаспорте» Президент «Динамо» Михаил Головков заявил, что его клуб не будет проводить матчи плей-офф на арене «Мегаспорт». «В понедельник мы встретились на Ходынке с генеральным директором «Мегаспорта» Михаилом Загайновым. Увы, вариант с плей-офф отпал почти сразу. Выяснилось, что в те дни, когда у нас по календарю проходят матчи, у дворца уже запланированная собственная программа – концерты, фигурное катание… Договорились ли мы о матчах следующего сезона? Не совсем. Пока все упирается в стоимость аренды. Цена, которую нам предложил «Мегаспорт», примерно в два раза превышает сумму, которую мы платим за аренду «Лужников», – цитирует Головкова «Советский спорт». ЧТД.. не тот калибр у Динамо, равно, как и у других московских комманд, чтобы с Омском, Питером или Уфой в посещаемости соревноваться.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Не ровняй калибр и посещаемость. До московского калибра всем трём никогда не дорасти.
Омск, Уфа и Питер вместе взятые не добились того что добился Спартак, не говоря уже о Динамо и ЦСКА. А ещё ведь есть Крылья Советов. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 2.02.2010, 19:56 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
Исправлено. Хоккей начинался отвлёкся на гимн. )
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
Исправлено. Хоккей начинался отвлёкся на гимн. ) да мне до лампочки, чесслово - хочешь пиши.. просто понимаешь.. допустим реалист13 один из самых адекватных , если не самый адекватный, болельщик на данном форуме.. при этом он болеет за Динамо.. живет в НН.. ну вот когда ты пишешь, омск, уфа и питер.. у меня тоже есть желание ответить в таком же роде, но вот меня что-то останавливает писать Динамо с маленькой буквы иммено, по отношению к нему и тд. в том же духе.. ну видимо то что Динамо повезло, что у Динамо есть такой болельщик, как реалист13 из НН ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
Я очень редко пишу с маленькой буквы названия, фамилии и тд. почти никогда.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
ну это вопрос не ко мне, а к витвиту - он же СКА авторитетами считает Я рад, что отказываешься считать СКА авторитетом, я с тобой согласен, извини, что ввёл тебя в заблуждение. Моё мненме - СКА всегда была посредственной командой - и во времена СССР (стабильный показатель - 9 место из 10-ти) и сейчас. Так что мы сходимся во мнении, что СКА - всего лишь - калиф на час. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
СКА - всего лишь - калиф на час. ![]() То-то Спартак рад подставить очко всем подряд, чтобы раз в полгода выиграть у СКА. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
все аутотренингом занимаетесь ![]() ![]() http://wildice.ru/p/500/ch/all/club1/RUS_S...Sankt_Peterburg |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ты просто зол и тебе нечего больше сказать ![]() Ясно дело, зол. Но сказать мне есть что. И много. А ты можешь ответить только одно и то же. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
Я рад, что отказываешься считать СКА авторитетом, эв как.. без меня меня женили, что называется- вечер перестает быть томным ![]() я с тобой согласен, какой ты подталивый, однако ![]() извини, не стоит извиняться за каждую глупость, чесслово ![]() Моё мненме каждый, право, имеет право на то что слева и то что справа и от этого СКА не перестает быть лидером в регулярном чемпионате КХЛ.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 3.02.2010, 01:32 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
не.. нафталин нам не нужен - сами нюхайте.. а вот это http://www.khl.ru/standings/ выучите, как аз есмь - пригодится ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 3.02.2010, 01:21 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
не.. нафталин нам не нужен - сами нюхайте.. а вот это http://www.khl.ru/standings/ выучите, как аз есмь - пригодится ![]() Вы бы хуч медальку какую выиграли для авторитета - суперклуб недоучка. А то вона и Тэрег в футболе кубок брал и кепки в лидерах ходили - И ЧТО??? Надули вас шальными бабками как начинающего качка анаболиками, а кроме щек ничего пока не выросло. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Вы бы понятно.. матчасть бы уже подтянул тогда, раз нафталином разбрасываешься ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 04:13 |