![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
СКА, в очередной обарзело - 1-0 сделало Динамо М..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я поправлю обыграло.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
А что Рига-то сотварила - ведь 0:3 летела в Череповце...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
04.10.2009 Динамо М - СКА 1 - 5
15.10.2009 Динамо М - СКА 4 - 3 13.12.2009 СКА - Динамо М 0 - 2 26.01.2010 СКА - Динамо М 1 - 0 В чем традиция ? Кто лучше определим в финале Западной конференции. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Одно точно за нами, а вот за второе как раз у вас с Питером полуфинал.
На сегодня - СКА-Рига и Локо-Спартак , а так же МВД-ЦСКА и Динамо-Атлант. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Одно точно за нами, а вот за второе как раз у вас с Питером полуфинал. На сегодня - СКА-Рига и Локо-Спартак , а так же МВД-ЦСКА и Динамо-Атлант. я согласен ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
vitvit |
![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Верно. Но иногда я думаю- может малость притормозить - ХК МВД поудобнее будет Это ж сколько тормозить надо-то??? Скоро очная встреча в Ярославле. Надо там их обыгрывать, обходить, дабы преимущество площадки получить.. А вообще крайне неправильный формат в этом сезоне, имхо. Всё-таки уравнивать шансы востока и запада неверно. Восток ведь явно сильней.. Сообщение было отредактировано larensoboroten: 27.01.2010, 12:04 -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Ведомый демонами |
![]() |
04.10.2009 Динамо М - СКА 1 - 5 да ладно, Димон, не расстраивайся.. Ригу и вовсе 8-1 дернули, а вас всего 5-1.. считай три шайбы припасли для финала конференции.. ну если вы туда выйдите, ессно ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Caesar |
![]() |
Верно. Но иногда я думаю- может малость притормозить - ХК МВД поудобнее будет Ну посмотрим. Нам ещё и с теме и с другими играть в регулярке. Да и вообще.. нынешний Спартак, может обыграть кого угодно. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Caesar |
![]() |
Это уже не ко мне - Ярик в другой стороне ![]() совсем я старый стал.. Рязань с Ярославлем перепутал. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
А.Д. - 79 |
![]() |
Ларенсо, ну и кем же силён восток ?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
да ладно, Димон, не расстраивайся.. Ригу и вовсе 8-1 дернули, а вас всего 5-1.. считай три шайбы припасли для финала конференции.. ну если вы туда выйдите, ессно ![]() Сами пройдите ещё. Давай тут не будем статистикой баловаться. По победам у нас в разы больше и над вами и над ригой. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ларенсо, ну и кем же силён восток ? Конкретно команд для плэй-оффа хоть отбавляй. Ак Барс, Салават, Авангард, Магнитка. Последние н-ное кол-во лет только Локомотив какую-то конкуренцию составлял. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
Бля, ребят, не надоело делить шкуру неубитого медведя?? Будет плэй-офф будет и видно, кто на что горазд. Победа в регулярке мало что гарантирует в плэй-офф.
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 12:50 |