![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Как Форумчанина.... я уже поздравил и Тофслу и Вислу в группе "Поздравлялки".... как футболиста поздравляю тут еще раз.... то что хотел пожелать, Обладевший уже скомуниздил у меня ![]() А "Поздравлялки" это где? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Kaliosta |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 534 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 109 ![]() |
ТиВ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ДНЕМ, ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! И БЛИЗКИХ ТВОИХ ПРОЗДРАВЛЯЮ, ЗА ТО ЧТО ТЫ У НИХ ЕСТЬ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!.
Извини что картинки не вставляю, не можу пока тут ентого. Катюха спасибо за поздравление. Как погуляли? Да ничего так посидели. Возращалась домой автопилотом ![]() ![]() -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
До новых встреч, берегите себя(с) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Врёшь всё, гад, я картиночку загружал, в это время было только Юркино поздравление, тебя там рядом не лежало, плагиатор!!! ![]() Время посмотри сообщений и сравни...умник.... ты что эту картинку сутки загружал ? ![]() А "Поздравлялки" это где? Когда находишься на главной странице и нажимаешь подфорум "Беседа" вверху появляюся в зоне видимости две группы "Дни рождения" - там указаны даты рождения Форумчан и "Поздравлялки" в которой и поздравляют именинников ![]() ТиВ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ДНЕМ, ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! И БЛИЗКИХ ТВОИХ ПРОЗДРАВЛЯЮ, ЗА ТО ЧТО ТЫ У НИХ ЕСТЬ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!. Извини что картинки не вставляю, не можу пока тут ентого. Само простое вставление картинок: Выбираешь любую картинку в Инете, нажимаешь на праву. кнопку "мышки"..появляется табличка... в самом низу таблички нажимаешь на надпись "свойства"... появляется еще одна табличка с разными данными.... там есть строка "адрес" этот адрес копируешь.... а заием уже тут, где овечаешь сверху на однок ответа есть квардратик с изображением дерева ...жмеш на него появлется окно, куда ты и ставшь скопированный тобою адрес картинки.... в итого в группе появляется та картинка, которую ты собрался поместить... Второй способ: написл ответ, ниже под окном ответа есть ссылка "Обзор" жмешь на него... и из того что есть у ТЕБЯ НА КОМПЕ выбираешь картинку...дважды щелкнув по ней мышкой... ее данные появляются в окне "обзор" а сама картинка после отправления поста появляется в группе.... Например такая.... Пробуй ! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Время посмотри сообщений и сравни...умник.... ты что эту картинку сутки загружал ? ![]() Я сначала буковки раскрасил, потом картинку нашел, потом загрузил. Я поздравляю как приличный человек - а ты как по телефону гавкнул. Когда я в поздравлялку зашел, там один Юрка был, я сразу пошел на Футбол. Ты в это время Доар дописывал. И вообще, пошел в жопу! Сча прочтешь и всё почищу! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Kaliosta |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 534 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 109 ![]() |
Спасибо)) Обзор то я не углядела, а через инет картинки вставлять лень. Теперь мне придется это делать... я ж отмазалась... Но спасибо тебе мил человек ![]() -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
ГЕРА-Horse |
![]() ![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
А "Поздравлялки" это где? Тофсла и Вифсла поздравляю С Днем Рождения!!! ![]() Да ничего так посидели. Возращалась домой автопилотом ![]() ![]() Молодцы. Где были-то? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Kaliosta |
![]() |
Молодцы. Где были-то? В кружке на Чистых прудах. Ща вот хочу предложить в эти выходные на коньках покататься. -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
inoffensive |
![]() ![]() |
![]() Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 13 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 90 ![]() |
ТиВ, с днем варенья тебя! Счастья, здоровья и вообще всего-всего самого позитивного. и главное чтоб ЦСКА всегда радовали своими красивыми победами и завоеванными титулами=)
-------------------- Здесь Вам не театр, здесь климат иной -
На поле атаки одна за одной, Удар ... добивание ... выше ворот ... И можно болеть за Динамо Москва, Но мы фанатеем за ЦСКА, Мы Верим в Команду, она нас не подведёт... |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Макса категорически с днем Варенья!!! Ура!!!
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
alexeev1979 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 115 Регистрация: 14-December 06 Из: Россия Москва Останкино Пользователь №: 138 ![]() |
Сердечно поздравляю ! Всего красно-синего !
-------------------- «Когда говоришь о ДИНАМО, то надо прежде КАЖДОЕ слово взвешивать!» ОлВоЛат
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!! |
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
В кружке на Чистых прудах. Ща вот хочу предложить в эти выходные на коньках покататься. Блин, место встречи изменить нельзя... ![]() -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Kaliosta |
![]() |
Блин, место встречи изменить нельзя... ![]() А чё ж тогда тебя не видно было м? Почему не с нами) -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
Кирасир |
![]() |
12 января 1936 года В СССР образуется спортивное общество "Локомотив". Всех болельшиков этого общества подздравляю с Днём Рождения
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Футболистам ПРИВЕТ!
Попался клёвый аватар, дарю. http://avatars.kards.ru/images/avatar/150/14991_prev_98.gif ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ЛАРЕНСОБОРОТЕНЬ!
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Kaliosta |
![]() ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛАРЕНСО!!!
![]() ![]() -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
обалдевший |
![]() |
МИТЛАВ, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ТОВАРИСЧ!!!
УДАЧИ ТЕБЕ, ПОБЕД И ВООБЩЕ - СБЫЧИ МЕЧТ!!! МЯСО ЕСТЬ!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 14th June 2025 - 11:08 |