![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Девчёнки, с праздником вас!!!
Любите и будьте любимы! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ПозДравляю !!! Счастья, удачи, любви и терпения !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Спасибо, мужики))))
Хорошо, что вы у нас есть! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
всех девушек с 8 марта
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вот тебе на, уже который день Кирасир Днюху справляет, а тут тишина.
Зажал, млин, Кирасир, выходи!!!!! Я тебя поздрамлям!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот тебе на, уже который день Кирасир Днюху справляет, а тут тишина. Зажал, млин, Кирасир, выходи!!!!! Я тебя поздрамлям!!!!! Ну..выходи, это сильно сказано, а вот выползти еще наверное смогу ![]() 28.03 - alexeev1979 Именинника с Днём Рождения! Успехов его команде и ему ! Ха.. а вообще у меня все строго по графику. Гулеваним как положено с 23 по 31 марта включительно! и это всё по двум причинам: 1. Что бы никому не было обидно, что мол опоздал ( за народ переживаю) 2. Только за продолжительное время можно набраться кое какого опыта и сделать удивительные открытия так как за день может не получится. Ну вот я лично понял, что расстояние между плитой и столом должно быть таким, что бы в него не влезал пельмень... и что 100 грамм водки заменяют час медитации, а после поллитры открываются все чакры и третий глаз начинает видеть в каждой женщине красавицу ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 28.03.2012, 07:40 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ну двух Динамовцев с Днем рожДения!!!
Сергей и Дмитрий, всего самого наилучшего!!! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Мужуки! Серёга и Дима! с Днем рождения вас! Серёге большую кирасиру, Диме чего сам пожелаешь! ну и здоровья, удачи, счастья, успехов! Пусть ваши желания совпадают с вашими возможностями!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Серёга, с Днём РожДения !!! Здоровья, уДачи, счастья, благополучия !!!
кстати шифры с твоей днюхой уже традиция !!! а меня двое, так что не спрячешься. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ком и Юра спасибо большое !!! постараюсь соответствовать.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
И тебе того же самого ! Это о каких ты там традиционных шифрах заговорил? ![]() в прошлом году такая же тема была. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Вчера в 23-45 на оДного Динамика стало больше !!! Малыш и Мама чуствуют себя хорошо !!! Серёга-Дорогой , серДечно позДравляю !!! Здоровья Малышу и Маме, ну а тебе крепкого духа и железной печени !!! ![]() ![]() ![]() в нашем полку прибыло !!! Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 28.03.2012, 14:11 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
сколько событий.
Всех троих именинников от всей души поздравляю. Здоровья главное. Серёга, тебя с пополнением.. Это огромная радость наверное.. Здоровье маме и малышу |
Кирасир |
![]() |
Вчера в 23-45 на оДного Динамика стало больше !!! Малыш и Мама чуствуют себя хорошо !!! Серёга-Дорогой , серДечно позДравляю !!! Здоровья Малышу и Маме, ну а тебе крепкого духа и железной печени !!! ![]() ![]() ![]() в нашем полку прибыло !!! Ураааааа!!! Динамо рулит! Малышу и Маме да и Папе тоже крепкого сибирского здоровья ! ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А это у какого Серёги прибавление? Неужто у "Джека Даниелса"?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:08 |