![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Иваныч, Пашков и Балди, с днём рождения!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ivanych
pashkow-2007 С прошедшим Днём Рождения, мужики ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Болдик, дружище!!!!! С Днём Рождения!!!! Не пропадай!! Всё будет хорошо!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Иваныч и Пашков.. Очень стыдно, что пропустил ваши ДР ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! Иваныч, Пашков и Балди, с днём рождения! Ivanych pashkow-2007 С прошедшим Днём Рождения, мужики ![]() Спасибо!) ![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Поздравляю Аменинников вс Днём Рождения!
Пашкова ![]() Иваныча ![]() Балди ![]() ![]() Желаю вам всем здоровья, счастья в личной и общественной жизни, удачи, всех благ вам, МУЖИКИ! |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Балди, с днюхой тебя!!! Всего-всего самого наилучшего!!!
-------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Балди - мои поздравления, а так же всем форумчанам-"Близнецам"
-------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
всех с днюхами
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Балди, с днем рождения!
Любви и счастья! ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Балди, с днем рождения! Любви и счастья! ![]() Обалдевший-от моего стола к твоему.рванина гуляет.дарую тебе пузырек боярышника Если поймаеш на слове - вышлю по почте)) Ладно-не обижайся.это я любя.давно тебя не кусал)) Можешь удалить -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Андрей! Как же ты редко стал на форуме появляться, но даже не смотря на это, тебе все равно не удастся ускользнуть от поздравлений в свой День Рождения! Балди, с праздником тебя, ДРУЖИЩЕ!!! Огромного Здоровья, Безграничного Счастья и Успехов и Удачи в Делах! Спасибо, дружище! ![]() Всамделе, редко бываю - жизнь не больно проста. Но вас всех люблю и чтоб насовсем свалил - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Софочка, Саныч, Акс, Димон Московский и Димон Израильский, Гек, Ком, Гера, Юрыч, Иваныч, Гарис, Пашков, Эбибан, Кукусик!
Спасибо, что не забываете! И еще - все, кого я не поздравил с днем рождения - простите. Виноват. Засранец. ![]() Но я исправлюсь! ![]() Как здорово, что вы все у меня есть!!! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 7.06.2011, 05:15 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ivanych и Обалдевший, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Хоть и с опозданием, но всё же, все это беготня и дела всякие виноваты
![]() |
обалдевший |
![]() |
Ivanych и Обалдевший, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Хоть и с опозданием, но всё же, все это беготня и дела всякие виноваты ![]() Мерсибо, Серега! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Снова в числе опоздавших...
С Днем рождения, сине-бело-голубой, эй! эй!) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ivanych |
![]() |
Ivanych и Обалдевший, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Хоть и с опозданием, но всё же, все это беготня и дела всякие виноваты ![]() Спасибо!) -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Софи |
![]() |
Комыч !! С днём рождения!!!!!!! Всего тебе красно-белого. Здоровья, счастья и успехов!!! Сообщение было отредактировано Софи: 17.07.2011, 18:08 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 10:07 |