![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Димон и Кирасир! С днюхами вас! Всего самого лучшего! Счастья, любви, удачи, здоровья вам и вашим близким! Спасибо Ларенсо. И тебе всего. ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
А.Д.-79 и Кирасир,
С днём рождения! Любви, побед и исполнения мечтаний ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Спасибо сораДница !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Дима , С Днём рождения! Всего наилучшего и побеД любимой команДе!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Поздравления динамовским именинникам! Приятных вам эмоций от жизни и футбола в частности)
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Дорогие мои, Серёга и Дима! С Днём Варенья каждого из вас и вместе! Здоровья, счастья в личной жизни и на трудовом фронте! Успехов всяческих. Удачи обязательно! (вроде ничего не забыл) А! ну всего самого наисамейшого лучшего, чего даже пожелать себе не можете. В общем всех благ!!! ![]() ![]() Благодарю...удача не помешает ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Дима , С Днём рождения! Всего наилучшего и побеД любимой команДе!!!! Спасибки. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Поздравления динамовским именинникам! Приятных вам эмоций от жизни и футбола в частности) благоДарствую -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Дима и Серёга, звиняйте что с опозданием, но всё же
С Днём Рождения вас, парни! Здоровья, любви и успехов во всём! -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
О, мля. Пока с компом разбирался - днюхи пропустил.
![]() Серега и Димка, поздравляю с прошедшим! Удачи вам и вашему любимому клубу!!! -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Еще один опоздавший....
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!! Счастья, радости, удачи, полнокровной жизни! |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Оёёй.. не заглядывал сюда почти три недели, думал все только Кирасира поздравляли.
Короче, тёзка, шоб ты был здоров и в следующем году я тебя два раза поздравлю ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Глубокоуважаемого Sergjo77 поздравляю с Днём рождения!
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:03 |