![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Леха, поздравляю тебя с Днем рождения! Ты самый лучший брат на свете! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям!!! всех благ!!!
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Поздравляю!! Удачи и здоровья!
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Извиняюсь, что с запозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего наилучшего!
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Лёха, с днюхой тебя!!! Всего-всего тебе и побольше!!!
![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДИНАМОВЕЦ!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Алексамосква с днем варенья! Счастья, успехов, здоровья, удачи!
![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
АлексМоскВа!!!
Тебе - всего самого-самого желанного! Твоему Динамо - место в ЕвроКубках!!! |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
ПрисоеДиняюсь к позДравлениям
![]() ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
AleksMockBa |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 273 Регистрация: 12-March 08 Пользователь №: 1,647 ![]() |
Ребята, спасибо вам всем огромное!!!!!!!!! -------------------- ОДНА ЖИЗНЬ, ОДНА КОМАНДА !!!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Как участник этого действа ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРЁГУ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ !!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ЖЕНАТИКОВ !!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЭТОМУ СОЮЗУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕРЁЖА и НАТАША - СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ И КОНЕЧНО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Искренне рад за Сергея!
Совет да любовь, здоровья и счасться, достатка и радости вам в доме! З.Ы. Ну и с маленькими динамиками не затягивайте ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Сергей, мои самые искреннейшие поздравления с таким светлым и чудесным событием в твоей жизни! Счастья, любви и взаимопонимания. Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери - "любить это не значит смотреть друг на друга, но смотреть вместе в одном направлении". Так вот желаю вам многие-многие десятилетия смотреть в одном направлении. Ну и ребятишек вам столько сколько пожелаете. (Лучше пожелайте побольше
![]() Ну и песенка в честь такого события) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вообще их неделя - Братьевская, Останкинская !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Сергей! Искренне поздравляю тебя и твою избранницу с этим замечательным праздником! С Днем Бракосочетания! Желаю Вам всего Самого Прекрасного! Светлого! Наилучшего!
Совет Да Любовь!!! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ах вот оно что!! Ну вот, я был не так уж далек от истины ("да беременный он!!!" (с) а мну чуть не сьели живьем
![]() Серега! Поздравляю!! Желаю долгой и счастливой семейной жизни! Желаю доказать себе и всем что любовь с годами не угасает. Ну а пока - веселого медового месяца! Сказано в Талмуде (перевод смысловой, не дословный): жена имеет право отказать мужу под любым предлогом, даже выдуманным. И муж не должен иметь претензий, кроме если это будет продолжаться долго (+\- месяц и больше). Муж может отказать жене только если это ставит под угрозу его здоровье (например после операции или при высокой температуре ![]() НО! В первый год после свадьбы, муж должен полагаться на Г-спода, и не отказывать жене даже при угрозе его здоровью ![]() Сообщение было отредактировано Dima Course: 20.09.2010, 15:29 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С праздником бракосочетания, Сергей!!!! Как говорится, женитьба не напасть, главное не пропасть!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Поздравляю! Совет да любовь
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Серёга, поздравляю. Всего самого светлого вам
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 02:34 |