116 Страниц V « < 47 48 49 50 51 > »   
ОтветитьНовая тема
> УКРАИНА 2012!!!, ТАКИ ДА!!
Софи
Софи
сообщение 13.05.2009, 23:32
Сообщение #961| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

УЕФА объявил города, которые примут Евро-2012

В среду на конгрессе УЕФА, проходившем в Бухаресте, были названы города в Польше и Украине, которым будет доверена честь проведения матчей финальной части Евро-2012. Вопреки предположениям, УЕФА объявила полный перечень городов, не откладывая на декабрь вынесение окончательного вердикта. При этом, однако, по украинским городам сняты далеко не все вопросы.

На пресс-конференции, посвященной итогам заседания Исполнительного комитета, президент УЕФА Мишель Платини объявил, что согласно принятому на Конгрессе решению, матчи Евро-2012 примут четыре польских города и четыре украинских. В Украине «счастливчиками» оказались Киев, Львов, Донецк и Харьков, а в Польше — Варшава, Познань, Вроцлав и Гданьск. В отношении перечня украинских городов основные споры разгорелись по четвертой кандидатуре. В результате, было решено заменить Днепропетровск на Харьков, и отказать при этом остававшейся в резерве Одессе.

Чем же Харьков лучше Днепра?? blink.gif
И чем, строящийся, стадион в Одессе хуже польского в зачаточном состоянии...??????

По информации издания, Евро-2012 досталось Варшаве, Вроцлаву, Познани и Гданску. К последнему моменту УЕФА колебалось по поводу соперничества Гданска и Кракова, однако предоставило преимущество первому из-за большие размеры будущего стадиона.

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 14.05.2009, 10:27
Сообщение #962| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(Софи @ 13.05.2009, 23:19) *

Чем же Харьков лучше Днепра?? blink.gif

Деньгами Ярославского, наверное...

QUOTE(Софи @ 13.05.2009, 23:19) *

И чем, строящийся, стадион в Одессе хуже польского в зачаточном состоянии...??????

Он ддаже не строящийся, он всего лишь на реконструкции...
и чем мы хуже Львова, где всё в гораздо более запущенном состоянии, вообще понять не могу.
Тут налицо политические мотивы, ИМХО... да, у нас нет частных инвесторов, как в Харькове, Донецке, но ведь во Львове их тоже нет, а по состоянию инфраструктуры, количеству гостиниц и т.п., Одесса как минимум не хуже. Ну да ладно, хрен с ними, на матчи нашей сборной итак съездить можно будет, всё-таки не так уж и далеко...
Кстати, слышал, что остались вопросы по финалу, типа Киев не сможет его принять... тоже херня какая-то hm_aaaa.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 14.05.2009, 10:28
Сообщение #963| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 13.05.2009, 23:02) *

Всё может быть..
Всё может статься..
С женою может муж расстаться..
Мы можем бросить - пить, курить..
Но, чтоб Динамо разлюбить!!!!
Нет, этого не может быть!!!!!!

laugh.gif браво!

QUOTE(Софи @ 13.05.2009, 23:02) *

Слимми, почему седьмая??

ЧУ-07/08 (второй круг), КУ-08, СКУ-08, ЧУ-08/09 (первый круг), КУЕФА 1-й матч, КУЕФА 2-й матч, вчера была седьмая игра, если ничего не путаю.

Мотивация и накал страстей были не те, но Срна и Левандовски молодцы. Луческу снова угадал с заменами. Киевляне же не реализовали несколько просто таки убойных моментов и в финале горняки встретятся в Днепропетровске с полтавской Ворсклой.
Кстати, между фанами Ворсклы и Шахтера - большая союзническая дружба.

У Юрия Палыча в этом сезоне остается еще одна возможность победить заклятых соперников - в последнем туре чемпионата. И, может быть, предстоит еще один матч за СуперКубок.

QUOTE(Софи @ 13.05.2009, 23:06) *

Как говорится, человек жив, пока хранится память о нем. В таком случае память о Валерии Лобановском будет вечной.

Аминь

Сообщение было отредактировано Slimy: 14.05.2009, 12:23

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.05.2009, 11:30
Сообщение #964| Наверх

Group Icon

QUOTE(Axe @ 14.05.2009, 11:14) *

Деньгами Ярославского, наверное...
Он ддаже не строящийся, он всего лишь на реконструкции...
и чем мы хуже Львова, где всё в гораздо более запущенном состоянии, вообще понять не могу.
Тут налицо политические мотивы, ИМХО... да, у нас нет частных инвесторов, как в Харькове, Донецке, но ведь во Львове их тоже нет, а по состоянию инфраструктуры, количеству гостиниц и т.п., Одесса как минимум не хуже. Ну да ладно, хрен с ними, на матчи нашей сборной итак съездить можно будет, всё-таки не так уж и далеко...
Кстати, слышал, что остались вопросы по финалу, типа Киев не сможет его принять... тоже херня какая-то hm_aaaa.gif

Угумсь...я тоже уже читала, правда как не оч официально инфо подаётся..
Я думаю, Суркис не допустит перенос финала!!!!!!!!Благодаря ему, а не полякам дали Евро этому тандему..
Насчёт Одессы абсолютно согласна, во-первых трасса Киев-Одесса лучшее, что есть из дорог, наличие инфраструктуры отелей, аэропорт и дороги и там и там нужно строить, но у вас плюсов больше...
их же плюс, близость к Польше, там же безвизово все буду кататься туда-сюда....

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.05.2009, 11:34
Сообщение #965| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 14.05.2009, 11:15) *

laugh.gif браво!
ЧУ-07/08 (второй круг), КУ-08, СКУ-08, ЧУ-08/09 (первый круг), КУЕФА 1-й матч, КУЕФА 2-й матч, вчера была седьмая игра, если ничего не путаю.

Понятно, ты считаешь всё их противостояние?)))

Несколько удивлена, что Металлист так проиграл... coffe.gif

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 14.05.2009, 12:22
Сообщение #966| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 14.05.2009, 11:21) *

Понятно, ты считаешь всё их противостояние?)))

Ну да, все противостояния Луческу и Семина.

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 14.05.2009, 13:35
Сообщение #967| Наверх

Group Icon

QUOTE(Софи @ 14.05.2009, 11:17) *

Я думаю, Суркис не допустит перенос финала!!!!!!!!Благодаря ему, а не полякам дали Евро этому тандему..

100%! Похоже, попугать просто решили, ну и подстегнуть, чтоб не расслаблялись.

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 14.05.2009, 16:42
Сообщение #968| Наверх

Group Icon

Президент федерации футбола Украины: "Нас в УЕФА терпят, хотя мы непредсказуемы" biggrin.gif

Президент федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис прокомментировал решение УЕФА утвердить Киев, Варшаву, Познань, Вроцлав и Гданьск в качестве городов, которые примут матчи Евро-2012. Донецк, Львов и Харьков пока ждут подтверждения, которое будет сделано 30 ноября.

"Решение исполкома УЕФА вполне объяснимо: нам дали еще полгода, проявив при этом прозрачность в принятии решения, а самое главное, терпение. Нас терпят, хотя мы непредсказуемы: там, где давно должны были показать стопроцентную готовность, ее нет и в помине. Скажем, аэропорт не построишь и за два года, особенно если не существует проекта. То же касается и отелей, которые строят недостаточно быстро. Все это и принимал во внимание исполком, понимающий: инфраструктура в Польше почти готова, страна располагает серьезными финансовыми гарантиями и европейскими грантами, тогда как на нас последствия кризиса давят непосильным грузом", - рассказал Суркис "Спорт-Экспрессу".

"В течение оставшихся до 30 ноября шести с половиной месяцев УЕФА хочет убедиться, что не ошибся с выбором, и это касается не только украинских, но и польских городов. От обеих стран ждут к концу осени подтверждения готовности не только на бумаге, но и в виде реальных объектов, которые строятся, модернизируются и реконструируются", - добавил глава ФФУ.

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 15.05.2009, 20:44
Сообщение #969| Наверх

Group Icon

rolleyes.gif
Днепропетровск заявил о намерении подать апелляцию на решение УЕФА, согласно которому город исключен из числа кандидатов на проведение матчей финальной части Евро-2012. Об этом отмечается в официальном обращении исполкома Днепропетровского городского совета от 14 мая к правительству и премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, информирует УНИАН.

Коломойский наверно возмутился, у него денег чтоль меньше....)))

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.05.2009, 22:39
Сообщение #970| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

А что, вруг и в самом деле перейдет? blink.gif

http://www.infox.ru/sport/football/2009/05/15/sevcenko.phtml
Украинский форвард не нужен грандам
16 мая ‘09 15:00 Infox.ru

Украинский форвард Андрей Шевченко за несколько лет превратился из одного из самых востребованных игроков в Европе в балласт, не нужный ни одной топ-команде. Единственным выходом для того, чтобы остаться звездой своего клуба, для Шевченко может стать возвращение в киевское «Динамо».
Президент «Динамо» Игорь Суркис заявил в интервью «Спорт день за днем», что его команда ждет своего бывшего воспитанника с распростертыми объятиями.

«Прежде всего, желание вернуться на родину должен изъявлять сам Шевченко, -- заявил Суркис. -- Для такого футболиста, как он, двери в «Динамо» открыты. Его опыт и мастерство принесли бы нашей команде много пользы. Главное, чтобы его желание совпадало с возможностями его семьи, желанием супруги, которой, наверное, не так просто переехать в нашу страну».

Семейные ценности
Именно со смены семейного статуса у Шевченко начались карьерные проблемы. В 2002 году тогдашний игрок «Милана» и сборной Украины на торжественном приеме у модельера Джорджио Армани познакомился с американской моделью Кристен Пазик. Шевченко в этот вечер дебютировал в качестве манекенщика, и избалованная светская красотка, интересовавшаяся футболом только из ложи VIP, впервые обратила на него внимание.

Через несколько месяцев после свадьбы у пары начались разногласия: Пазик втягивала украинца в мир светской жизни, а тот поначалу сопротивлялся. «Я продолжаю оставаться футболистом, -- ответил он на одной из пресс-конференций своей команды на вопрос, почему его так часто видят в клубах. -- Я на поле доказываю свой профессионализм». В 2004 году он действительно стал лучшим бомбардиром серии А и завоевал «Золотой мяч».

«Одним из моих сбывшихся мечтаний стал «Милан». 12-летним пацаном я участвовал в детском турнире в Италии, и нас свозили на «Сан-Сиро». С тех пор я просто бредил этим стадионом, этим клубом и этим чемпионатом -- без сомнения, самым сильным в мире. Я рад, что мне удается вносить свою лепту в завоевание «россонери» все новых и новых трофеев. Хотя, поверьте, кубки и медали -- это не самоцель. Я просто играю в футбол, получая от этого удовольствие», -- говорил Андрей в интервью украинской газете «Киевские ведомости».

Также он упомянул, что его футбольная деятельность не будет зависеть от личной жизни. «Карьера и любовь могут вполне мирно сосуществовать», -- заявил он.

Предпочтение Лондону
Однако после рождения их сына Джордана Пазик стала требовать от мужа переезда в Лондон.

«Моя жена решила, что нашему сыну нужно получить классическое английское образование», -- заявил Шевченко в интервью La Gazzetta dello Sport. Однако, скорее всего, это было лишь предлогом. Ребенку еще не исполнилось двух лет, а сама Пазик не скрывала, что в Италии ей жить скучно. После того как Шевченко признался прессе, что идет на поводу у жены и подыскивает себе клуб в Лондоне, куда мечтала переехать Пазик, на пару посыпались письма с угрозами от фанатов. Но это только укрепило его решимость.

Очень кстати оказался интерес «Челси», чей президент Роман Абрамович подыскивал нового форварда в команду. Сумма его трансфера составила около $60 млн. Соглашение о переходе было заключено в 2006 году и стало закатом карьеры Шевченко. Ему дали зарплату в $11 млн в год, но это не гарантировало ему места в составе. Даже в тех матчах, где украинец выходил в основе, он умудрялся получить травму.

Кроме того, остальные игроки команды стали подозревать, что Шевченко «стучит» на них Абрамовичу. Как сообщил источник в команде газете Daily Mirror, «обо всем происходящем в раздевалке становится известно руководству, и мы подозреваем, что виноват украинец». Сам Шевченко предпочитал не комментировать этот отрезок своей карьеры до 2007 года, когда все же принял решение, несмотря на протесты жены, вернуться в «Милан».

«Я провел в составе «Челси» не лучший и не худший свой сезон. Для меня это был совершенно новый опыт, и я думаю, что сделал все от меня зависящее, чтобы помочь команде. Я чувствую, что в успехе «Челси» есть и мой вклад», -- корректно высказался он в интервью журналу Sports Illustrated. И в 2008 году он вернулся в Милан на правах аренды. Права на игрока до 2010 года остались у «Челси».

«Для меня это будто выиграть Лигу чемпионов. Были сложности, но теперь, когда все разрешилось, я счастлив», -- сказал он в интервью Gazzetta dello Sport. Однако его семья осталась в Лондоне, и супруга снова начала пытаться употребить свое влияние.

Без жены -- никуда
«У меня есть чувство, что я могла бы стать актрисой», -- не раз заявляла она британским СМИ. Пазик наметила себе план покорения Голливуда, для чего чуть было не уговорила Шевченко перейти играть в американскую лигу MLS. Для европейского игрока это являлось бы свидетельством того, что он перешел в разряд гаснущих звезд. «Я хотел бы поиграть в США. Футбол в этой стране развивается очень серьезными темпами, и я хотел бы помочь этому», -- сказал Шевченко Sports Illustrated. Но дальше слов дело не пошло.

Ныне форвард, не забив за 17 игр ни одного мяча, и в Милане оказался на скамейке запасных. «Знаю, что сезон у меня получился сложным. Но я с радостью останусь, -- заявил он La Gazzetta dello Sport. -- Буду продолжать выкладываться по максимуму и стараться делать все возможное на благо клуба. По крайней мере, у меня есть шанс провести несколько матчей, и это здорово. Меня не может не беспокоить отсутствие игрового времени, но для клубов уровня «Милана» это объяснимо. Правда в том, что мне могут не дать шанса остаться в «Милане», -- сказал Шевченко.

Как сообщили итальянские СМИ, Шевченко в конце апреля прилетал в Лондон, чтобы выяснить у своих основных работодателей свое будущее. Действительно, доверие к нему оказалось подорванным. Но киевское «Динамо», не такой топовый клуб, как «Милан» или «Челси», готов принять форварда обратно.

«Если Андрей хочет играть на высоком уровне, тут он эту возможность получит. Тот чемпионат Украины, из которого он уходил, и нынешний -- это две разные вещи. За десять лет многое изменилось. Поэтому, если у него не будет предложений от суперклубов, возможно, он рассмотрит наше. Я всегда говорил, что хотел бы его вернуть», -- подчеркнул Игорь Суркис в интервью «Спорт день за днем». Однако и он уточнил, что далеко не все зависит от Шевченко. «Самый важный фактор тут -- семейный, а не денежная составляющая», -- добавил он.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 20.05.2009, 10:46
Сообщение #971| Наверх

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 19.05.2009, 22:26) *

А что, вруг и в самом деле перейдет? blink.gif

Это было бы конечно просто здорово, но Тазик к нам врядли согласится приехать, и его не отпустит, 100%. Если ей в Милане не подходило жить, то какой там Киев... скорее она его в MLS перетянет, ИМХО.

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 20.05.2009, 11:05
Сообщение #972| Наверх

Group Icon

QUOTE(Axe @ 20.05.2009, 11:33) *

Это было бы конечно просто здорово, но Тазик к нам врядли согласится приехать, и его не отпустит, 100%. Если ей в Милане не подходило жить, то какой там Киев... скорее она его в MLS перетянет, ИМХО.

Это точно....
Семья это святое, но если даже Берлускони говорит, что из за неё он загубил карьеру, то Андрею стоило бы подумать, как принимать решения...
пусть живёт в Лондоне, а он здесь)))

хотя Ребров уже возвращался, что из этого получилось, мы видели...(((

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 20.05.2009, 11:09
Сообщение #973| Наверх

Житель форума

Group Icon

Анатолий Тимощук: «Те матчи, которые я видел, позволяют мне говорить, что «Шахтер» каждого из соперников прошел уверенно и по игре, и по классу «горняки» оказались сильнее каждого из них. Выход в финал – это вовсе не случайность, поверьте мне, в финал случайно никто не попадает. Вдвойне должно быть приятно, что были переиграны такие соперники. Ребятам осталось сделать последний шаг: выиграть финал для того, чтобы поднять над своей головой этот прекрасный Кубок».

Артем Милевский: «Шахтеру» я желаю удачи 20 мая, и чтобы у них все сложилось».

Горан Саблич: «Хотелось, чтобы победил Шахтер. Если одна украинская команда прошла в финал, пусть она его выиграет».

Ивица Олич: «Шансы команд оцениваю 60 на 40 в пользу украинского клуба. Впрочем, это финал, а в одном матче все может случиться. Но, думаю, выиграет Шахтер. Да и болеть за него буду: там играет мой друг Дарио Срна. Хотел бы, чтобы он выиграл Кубок УЕФА».

Сергей Игнашевич: «Шахтер» – приличная команда, со своим игровым почерком, которую возглавляет хороший тренер. У клуба большие и давно не реализованные амбиции. Поэтому ничего удивительного в том, что горняки вышли в финал, я не вижу. На мой взгляд, все справедливо, что команда добилась результата. Пускай даже локального.
Поскольку «Вердер» будет играть без Диего, то я считаю, что шансы в финале семьдесят на тридцать в пользу «Шахтера». Мои симпатии будут, конечно, на стороне украинского клуба. Горняки – наши соседи, поэтому буду за них болеть»

Виктор Онопко: «Шахтер... О нём могу говорить бесконечно. Всё-таки родной клуб, команда, которой отдал четыре года жизни. Замечательно работалось и с Анатолием Коньковым, и с Валерием Ярёмченко. Именно там, на Донбассе, меня приметили и позвали в Спартак.
Возможности смотреть чемпионат Украины у меня нет. А в еврокубках — да, наблюдаю за Шахтером внимательно. И могу сказать, что даже по сравнению с прошлым годом команда ощутимо прибавила. Мне нравится, как она атакует, как защищается. Просто здорово ребята играют! Чувствуется рука тренера, но и футболисты, конечно, молодцы — самоотдачи, настроя у них не отнимешь».

Валерий Газзаев: «Когда я узнал о составе полуфинальных матчей, то сразу подумал, что украинская пара – сильнее. Другими словами, кто выиграет полуфинал, тот привезет трофей в Украину. Победил «Шахтер». Значит, команда Мирчи Луческу будет победителем в Кубке УЕФА.
Я считаю, что состав «Шахтера» сильнее, чем у «Вердера» и «Гамбурга». Нужно просто использовать весь потенциал. Тогда придет праздник и на украинскую улицу».

Олег Блохин: «Надо положить мяч вниз, быстрая игра в пас принесет успех. Нужна бразильская фантазия. От прогнозов я воздержусь. Но пожелаю Шахтеру забить в ворота немцев, как в динамовские, на 83-й и 89-й минутах, чтобы у Вердера уже не было времени отыграться».

Анатолий Бышовец: «Так получилось, что в противостоянии двух украинских команд я одинаково переживал как за одних, так и за других. В решающем матче евротурнира в этом плане будет намного легче. Всем сердцем я за Шахтер. Донецкий клуб заслужил победу в Кубке УЕФА!»

Игорь Суркис: «В среду будем все вместе болеть за «Шахтер» в финале Кубка УЕФА».

Любош Михел: «Шахтеру надо, прежде всего, концентрироваться на качестве своей игры. Думаю, если в финале мы будем играть в свой футбол, у нас есть хорошие шансы привезти в Украину Кубок УЕФА».

Юлия Тимошенко: «Больше повезло горнякам, но у Динамо уже есть два еврокубка. Теперь я надеюсь и верю, что еще один европейский футбольный приз будет у Шахтера. Они заслужили. Я верю в Шахтер, я верю в победу».

Оксана Хвостенко: «Футбол я смотрю редко, но матч «Шахтер» — «Вердер» не пропущу. Будем болеть за Донецк всей семьей».

Сергей Лищук: "Жду с нетерпением финала. Почему-то не покидает уверенность, что "Шахтер" победит. У «Вердера» не будут играть Уго Алмейда и дирижер команды Диего. Конечно, в футболе потеря лидера команды не так проблематична, как в баскетболе, но все-таки без игрока такого уровня, как Диего, "Вердеру" будет сложно. В этом году я смотрел все игры "Шахтера" в еврокубках. У команды очень хорошая средняя линия, бразильцы уже сыгрались, чувствуют друг друга. Кого бы выделил? Конечно, Дарио Срну — это сердце команды. Он играет на максимуме в каждом матче. Думаю, что финал будет осторожным, и достаточно будет одного гола, который забьет "Шахтер".

Лайма Вайкуле: «Я не могу сделать прогноз: понимаю, насколько это важный для дончан и всех украинцев матч, и боюсь ошибиться. Но искренне желаю «Шахтеру» удачи! Надеюсь, моя вера в команду придаст ей силы!

Лев Лещенко: «Еще прошлым летом я говорил «Донбассу», что «Шахтер» играет в чисто европейский футбол. В этом сезоне немного изменился состав команды, но остался прежний тренер, поэтому я нисколько не сомневаюсь, что «горняки» будут уверенно двигаться вперед. Даже немцы их не остановят! Думаю, счет финальной игры будет 2:1 или даже 3:1 в пользу дончан. Между прочим, я хорошо предугадываю результаты, но никогда не делаю ставки, потому что занимаюсь спортом профессионально и не имею права этого делать.

Александр Маршал: «Мне, к сожалению, не удалось посмотреть битву «Шахтер» — «Динамо». Но все говорят, что матч был очень интересный. Я рад, что эти два украинских клуба так далеко зашли и заметно повысили свой рейтинг. Вообще о качестве нашего футбола говорит тот факт, что четыре года назад Кубок УЕФА удалось завоевать ЦСКА, в прошлом году — «Зениту». А вот теперь и «Шахтер» вышел в финал. Конечно, «горнякам» будет сложно противостоять немцам, но потенциал у донецких ребят есть. Самое главное, что мы перестали бояться иностранцев и стали чувствовать себя достойными соперниками. Думаю, что будет ничья. Но поскольку определить сильнейшего нужно будет в ходе одного матча, то назначат дополнительное время. И вот по пенальти «Шахтер» точно выиграет!

Александр Лукьянченко: «Для меня ответ на вопрос «Кто победит — «Шахтер» или «Вердер»?» однозначный! Конечно, горняки! А вот с каким счетом, сказать не могу — я же мэр, а не оракул. К тому же если я назову цифры, не исключено, что кто-нибудь сделает ставку и... проиграет! Потому что мне в азартных играх не везет — проверено. Вы лучше обратитесь к моему коллеге — мэру Стамбула Кадиру Топбашу — он еще месяц назад пригласил меня посетить его город 20 мая. Видимо, был уверен, что «Шахтер» обязательно выйдет в финал! Поэтому я собираюсь в Стамбул, на стадион «Шюкрю Сараджоглу».

Ольга Сумская: «Наверное, только в Донецке я, киевлянка и активная футбольная болельщица, могу признаться, какую команду поддерживаю. Мои симпатии всегда на стороне «Шахтера»! Причем уже много лет! Любовь особенно окрепла, когда мы с супругом получили приглашение от Рината Ахметова понаблюдать за игрой из VIP-зоны: с тех пор мы сами стали ходить на матчи. Каждый раз, когда наши забивают гол, я кричу мужу: «Виталик, хочется повтора!», — забывая, что наблюдаю за игрой вживую, а не по телевизору. Что касается грядущего финала — будем ставить за «горняков» свечки Николаю Чудотворцу. Я знаю, что «Вердер» — сильная команда. Но мы победим со счетом 3:2!»

Олег Газманов: «В день полуфинала Кубка УЕФА «Шахтер» — «Динамо» (Киев) мы с коллегами выступали в Днепропетровске, но краем глаза следили за событиями на поле: всем хотелось, чтобы выиграли горняки! От себя лично я поздравляю команду и всех болельщиков с победой! Что касается противостояния «Шахтер» — «Вердер», то, думаю, пройти Германию нашим удастся! А счет будет 1:0. В нашу пользу!».

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 20.05.2009, 11:12
Сообщение #974| Наверх

Group Icon

QUOTE(Софи @ 20.05.2009, 10:52) *

Это точно....
Семья это святое, но если даже Берлускони говорит, что из за неё он загубил карьеру, то Андрею стоило бы подумать, как принимать решения...
пусть живёт в Лондоне, а он здесь)))

Ага, так она его одного и отпустила biggrin.gif

QUOTE(Софи @ 20.05.2009, 10:52) *

хотя Ребров уже возвращался, что из этого получилось, мы видели...(((

а получился чемпион России smile.gif
тож неплохо smile.gif

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 20.05.2009, 11:17
Сообщение #975| Наверх

Group Icon

QUOTE(Axe @ 20.05.2009, 11:59) *

Ага, так она его одного и отпустила biggrin.gif
а получился чемпион России smile.gif
тож неплохо smile.gif

Так он и в составе Д/К становился чемпионом, но игра то уже не та...
хотя, у него у с Сабо вечно были праблы, может из за этого..
я считаю, его вообще нельзя к тренерской деятельности допускать, не умеет он с игроками общаться))))

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 20.05.2009, 11:19
Сообщение #976| Наверх

Group Icon

Будем болеть сегодня за Украину)))

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 20.05.2009, 11:32
Сообщение #977| Наверх

Group Icon

QUOTE(Софи @ 20.05.2009, 11:04) *

Так он и в составе Д/К становился чемпионом, но игра то уже не та...

ну так у него чемпионств Украины и так навалом было... а оно во как вышло, в результате ЧР выиграл, в ЛЧ ещё поиграет...

QUOTE(Софи @ 20.05.2009, 11:04) *

хотя, у него у с Сабо вечно были праблы, может из за этого..
я считаю, его вообще нельзя к тренерской деятельности допускать, не умеет он с игроками общаться))))

а он с ними и не общается, он на них орёт, вот многие и обижаются biggrin.gif
но надо отдать ему должное, иногда помогало, тока ненадолго biggrin.gif

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 20.05.2009, 11:41
Сообщение #978| Наверх

Group Icon

QUOTE(Софи @ 20.05.2009, 11:06) *

Будем болеть сегодня за Украину)))

Ещё как буднем!!!!
Я с утра весь как на иголках, работать не могу, скорей бы уже вечер aa.gif

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 21.05.2009, 00:41
Сообщение #979| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

МОЛОДЦЫ ШАХТА!!!
С ПОБЕДОЙ!!! aa.gif aa.gif aa.gif
Вся Украина завтра с похмелья smile.gif
Горилки сегодня не жалеть! Приезжайте к нам за пивом завтра smile.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.05.2009, 02:53
Сообщение #980| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Axe @ 20.05.2009, 12:28) *

Ещё как буднем!!!!
Я с утра весь как на иголках, работать не могу, скорей бы уже вечер aa.gif

Интересно, скока терь времени потребуется на излечение бодуна? wink.gif
Я о прошлом годе неделю квасил, потом еще неделю болел! biggrin.gif
ЗЫ, но ты, вроде, помоложе, у тя быстрее пройти должно. oi.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

116 Страниц V « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьНовая тема