![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Валерий Газзаев возглавит сборную Украины
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие принять сборную Украины по окончании нынешнего отборочного цикла. Об этом корреспонденту Sports.ru стало известно из надежных источников в Федерации футбола Украины. До конца отборочного цикла командой будет руководить Алексей Михайличенко. Последний матч отборочного турнира ЧМ-2010 в группе 6 украинцы проведут 14 октября со сборной Андорры. Если Украина займет в группе второе место, она получит право еще на два стыковых матча за право участия в чемпионате мира. В настоящее время сборная Украины занимает третье место в отборочной группе. После четырех матчей у команды Михайличенко семь очков. Лидирует с 15 очками сборная Англии, выигравшая все пять матчей. У сборной Хорватии 10 очков после пяти игр. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
о________________О
вот это поворот! ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Валерий Газзаев возглавит сборную Украины ![]() ![]() даж не знаю, чё сказать... первое, что приходит в голову - незабвенное "Газзаев-пёс!" ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
покажь быренько!!!! Как же я тебе покажу если я это по радио в основном слышу ))) В автобусе, в машине и т.п. См. в курилке )) Сообщение было отредактировано Dima Course: 1.05.2009, 15:54 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
О-о-у-о-О, Че-ерномо-орец!!!
![]() ![]() Чёрно-синий - самый сильный!!! ![]() ![]() Вдесятером почти всю игру, но таки вырвали победу!!!!! -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Валерий Газзаев возглавит сборную Украины ![]() ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
![]() ![]() ![]() даж не знаю, чё сказать... первое, что приходит в голову - незабвенное "Газзаев-пёс!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Axe |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() С чего бы это? ![]() Есть гораздо более вкусные варианты-свиная отбивная, например ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Axe |
![]() |
С гриппами в качестве гарнира? ![]() Извини за баварский акцент, хотел написать с грибами ... ![]() можна и с грибами... и свеженьких овощей побольше ![]() а чё это ты с баварским акцентом заговорил? ![]() ![]() а мексиканская зараза через мясо не передаётся ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
можна и с грибами... и свеженьких овощей побольше ![]() а чё это ты с баварским акцентом заговорил? ![]() ![]() а мексиканская зараза через мясо не передаётся ![]() С баварцами общался... хохдойч вообще ни хрена не понимают ![]() Мексиканская зараза передается через текиллу ![]() Она сейчас гламурный напиток... Как то в баре мексиканском естественно, а вернее на границе США и Мексики... спросили у бармена (мексиканца) естественно... а вот тут учат правильно учат пить текиллу..там что то добавлять..там лизнуть там еще что то... Были уже порядком нагружены максиканец в том числе... Он спросил а вы ребята откуда? Ну мол из России! - О Россия..там умеют пить! Как своим скажу...херня это все..для лопухов туристов.. текилла пьется просто так..без всяких добавлений..лизаний и прочей чепухи. В общем самогон и в Мексике самогон ![]() |
Axe |
![]() |
С баварцами общался... хохдойч вообще ни хрена не понимают ![]() Мексиканская зараза передается через текиллу ![]() Она сейчас гламурный напиток... Как то в баре мексиканском естественно, а вернее на границе США и Мексики... спросили у бармена (мексиканца) естественно... а вот тут учат правильно учат пить текиллу..там что то добавлять..там лизнуть там еще что то... Были уже порядком нагружены максиканец в том числе... Он спросил а вы ребята откуда? Ну мол из России! - О Россия..там умеют пить! Как своим скажу...херня это все..для лопухов туристов.. текилла пьется просто так..без всяких добавлений..лизаний и прочей чепухи. В общем самогон и в Мексике самогон ![]() не скажи, у нас такие кактусы не растут... ![]() и с солью и лимончиком фсё равно прикольнее ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
форвард «Динамо» Артем Милевский, получивший в первом матче с «Шахтером» ушиб бедра и пропустивший по этой причине игру с «Зарей», должен успеть восстановиться к ответной встрече с донетчанами. В последние два дня нападающий работал по индивидуальной программе, и ожидается, что уже сегодня Артем приступит к полноценным тренировкам в общей группе.
/с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
http://www.iffhs.de/?10f42e00fa2d17f73702f...c2bbb6f28f53512
Рейтинг IFFHS: "Динамо" - 7-е, "Шахтер" - 10-й! Благодаря успешному выступлению в Кубке УЕФА, «Динамо» и «Шахтер» продолжают укреплять свои позиции в рейтинге Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). По сравнению с апрельской версией рейтинга, и киевляне, и донетчане поднялись три позиции, и теперь занимают соответственно 7-е и 10-е места. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
С чего бы это? ![]() Есть гораздо более вкусные варианты-свиная отбивная, например ![]() Дык... ![]() Поэтому и молчите про псинку. ![]() ![]() Иначе прибежит некий товарисч и потребует съесть номер "СС", скажем, в котором эта хрень пропечатана или кусок монитора с этой писаниной ![]() Ревность, фигле... Их Валерьгеоргич не продаецца всякому аццтою - он готовится сменить очередного Артура ![]() ![]() |
Axe |
![]() |
Дык... ![]() Поэтому и молчите про псинку. ![]() ![]() Иначе прибежит некий товарисч и потребует съесть номер "СС", скажем, в котором эта хрень пропечатана или кусок монитора с этой писаниной ![]() Ревность, фигле... Их Валерьгеоргич не продаецца всякому аццтою - он готовится сменить очередного Артура ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Валерий Газзаев возглавит сборную Украины Президент ФФУ Григорий Суркис опроверг распространенную ранее российскими СМИ информацию о том, что бывший наставник московского ЦСКА Валерий Газзаев якобы дал предварительное согласие принять сборную Украины по окончании отборочного цикла ЧМ-2010. «Если верить российскому сайту, который запустил утку, прикрываясь „надежным источником в ФФУ“, то хочу сказать, что таким источником в первую очередь должен был бы стать президент федерации, — цитирует Суркиса „Прессинг“. — Ибо только он лично ведет переговоры на столь деликатные темы и вносит кандидатуру главного тренера на утверждение Исполкома. В этой связи могу ответственно заявить, что я не был ни для кого безымянным источником по данному вопросу. Поэтому прошу журналистов не утруждать себя более в гипотезах о судьбе Михайличенко. У нас предстоит немало по-настоящему резонансных футбольных событий». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Шахтер-Динамо К - ох, сегодня что то будет...............
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:29 |