![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Дарио Срна: -- Я бы хотел, чтобы Англия обыграла Украину на "Уэмбли" 1 апреля. Этим бы англичане освободили нам путь на второе место в группе. А это — хороший шанс попасть на ЧМ-2010. Пусть даже через плей-офф. Андрей Пятов: — Да-да-да, я читал это интервью. Кстати, перед игрой с «Ворсклой» я в разговоре с ним пожелал победы сборной Андорры. ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Шахтер близок к приобретению 28-летнего бразильского защитника Интернасьонала Фабиана Боливара, трансфер которого принадлежит Монако.
Горняки готовы выложить требуемые 3 миллиона евро. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В пятницу футболисты киевского Динамо после трехдневного перерыва соберутся на базе и проведут тренировку.
По словам тренера команды Валерия Зуева, в ней примут участие около пятнадцати футболистов. Параллельно готовиться к матчам будет молодежный состав, с которым ориентировочно на 28 марта у Динамо запланирован спарринг. В расположение своих национальных команд вызваны 11 игроков клуба и еще восемь в ряды молодежной сборной Украины. В полном составе команда продолжит подготовку 2 апреля, когда из расположения сборных вернутся все вызванные динамовцы. Следующий матч в чемпионате Украины бело-голубые проведут 5 апреля в Донецке против Металлурга, а еще через четыре дня сыграют в рамках Кубка УЕФА в Париже с ПСЖ. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Британские клубы - предположительно, Тоттенхэм, Астон Вилла и в особенности Глазго Рейнджерс - проявляют настойчивый интерес к нападающему киевского Динамо Артему Милевскому. Об этом сообщил агент футболиста Деннис Лахтер.
Лахтер: -- Артем - замечательный игрок, и к нему сейчас есть интерес со стороны британских клубов. Он и другие атакующие футболисты сборной Украины могут доставить неприятности любой команде в мире. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
кто же его отпустит))))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
кто же его отпустит)))) С ТАКИМ агентом - о-о-очень долго никуда не отпустят (вот Аршавин не даст соврать ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С ТАКИМ агентом - о-о-очень долго никуда не отпустят (вот Аршавин не даст соврать ![]() кто у него агент?))Шандор Варга? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
кто у него агент?))Шандор Варга? Дык жыж Дениска Лахтер - агент и шоумен одновременно ![]() Если нужно сбацать многосерийную эпопею "игрок Х переходит в клуб У", то его кандидатура на роль сценариста неоспорима. -------------------- |
Софи |
![]() |
Дык жыж Дениска Лахтер - агент и шоумен одновременно ![]() Если нужно сбацать многосерийную эпопею "игрок Х переходит в клуб У", то его кандидатура на роль сценариста неоспорима. Суркис не из тех людей, если отпустит, значит да, но скорее нет)))) Так что пусть Миля топчет наш газон, кто ему в Европе даст столько возможностей падать))) ________________________________________________________________________________ _ Только пацан скорость набрал.... ![]() Вызванный Алексеем Михайличенко в состав национальной сборной Украины Артем Кравец в матче со сборной Англии участие не примет. Во время тренировки в среду утром нападающий "Динамо" получил микротравму. Тренерский штаб сборной принял решение оставить Кравца в Киеве, а в ряды сборной привлечь другого форварда - Евгения Селезнева. Таким образом, дебют Артема в сборной откладывается в лучшем случае до лета. ________________________________________________________________________________ ___ Стало известно время начала матчей 1/4 финала розыгрыша Кубка УЕФА, в которых сыграют киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер". Напомним, что в 1/8 финала украинским болельщикам пришлось "разрываться": первые матчи "Динамо" - "Металлист" и ЦСКА - "Шахтер" начинались в одно время, в 19:00, а ответные - с разницей в 30 минут. На этот раз в УЕФА пошли навстречу нашим фанам. Так, донецкий "Шахтер" свой домашний поединок с "Марселем" проведет в четверг, 9 апреля, в 19:30 по киевскому времени, "Динамо" в этот же день сыграет на выезде с ПСЖ, начало - в 21:45. Ответная игра "горняков" состоится 16 апреля, в 21:45 на марсельском стадионе "Велодром", а киевляне в этот день примут французов, начало поединка - в 19:30. Сообщение было отредактировано Софи: 27.03.2009, 00:51 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Анатолий Тимощук:
-- Считаю, у нас свои козыри, у англичан — свои. Но только 90 минут борьбы на "Уэмбли" покажут, кто чего достоин. За счёт чего можно рассчитывать на позитивный исход в предстоящем матче? Прежде всего, за счёт характера и бойцовских качеств. Будем учитывать и то, что украинские клубы — Динамо и Шахтёр — сейчас на подъёме, как-никак пробились в четвертьфинал Кубка УЕФА. Значит, и футболисты из этих клубов пребывают в хорошем физическом и моральном состоянии. К тому же у нас в распоряжении несколько дней, которые потратим на продуктивную подготовку. Думаю, это время поможет команде ещё больше сплотиться и предстать в Лондоне грозной силой. Джеррард является одним из лучших в своём амплуа. Кого ещё могу выделить у англичан? У соперника каждый игрок — личность. Почти все исполнители выступают в сильном английском первенстве, обладают богатым опытом. Разумеется, есть в составе футболисты, которые зарекомендовали себя, заработали себе имя в футболе. Но, на мой взгляд, фамилии ни о чём не говорят — всё расставит по местам только игра. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Денис Лахтер:
-- То, что к Алиеву и Милевскому есть интерес со стороны британских клубов, это правда. До конкретных предложений ещё не дошло. Когда дойдёт, это будет обсуждаться с руководством Динамо и самими игроками. У того же Алиева на сегодняшний день есть проблемы с получением разрешения на работу в Англии. Он не наиграл нужного количества матчей за первую сборную. Но, учитывая его титулы серебряного призёра молодёжного Евро (U-21) и обладателя "Бронзовой бутсы" ЧМ (U-20), есть шансы, что федерация футбола Англии пойдёт навстречу. Считаю, и у Алиева, и у Милевского достаточно класса, который позволит им при определённых амбициях и желании играть в премьер-лиге. Причём, уверен, они бы не затерялись и в клубах топ-четвёрки. Отпустит ли лидеров команды Игорь Суркис? Думаю, если будут предложены достойные отступные, он даст возможность своим парням расти. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Истанбул (Стамбул) — Шахтер 2:2 (0:0)
Гол: 1:0 Барбоса (63), 2:0 Килич (65), 2:1 Адриано (81), 2:2 Дуляй (83) Шахтер: Шуст, Ищенко, Чижов (Адриано, 46), Федецкий (Микицей, 65), Езерский, Хюбшман (Полянский, 62), Дуляй (к), Жадсон, Илсиньо, Виллиан, Гладкий (Фомин, 62) Запасные: Вирт, Ковалев -------------------- |
Софи |
![]() |
Сборная Украины продолжает подготовку к отборочному матчу ЧМ-2010 со сборной Англии в предместье Лондона — Сент-Олбансе. Вчера команда Михайличенко провела лишь одну, утреннюю тренировку, в ходе которой целенаправленно отрабатывала стандартные положения, информирует «Спорт-Экспресс в Украине».
В исполнении штрафных соревновались Калиниченко, Шевченко, Назаренко, Ротань и Алиев, при этом последний стал победителем с абсолютным результатом: из 11 попыток четыре завершились ударами в «девятку», еще трижды мяч потряс каркас ворот. Боже, помоги нам!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Боже, помоги нам!!!! Максим Калиниченко: -- Увы, воспоминания об Англии не самые лучшие. Чего стоит хотя бы поражение со счётом 0:5 от Ливерпуля в Лиге чемпионов. Пора обзаводиться более позитивными ассоциациями. -------------------- |
Софи |
![]() |
Максим Калиниченко: -- Увы, воспоминания об Англии не самые лучшие. Чего стоит хотя бы поражение со счётом 0:5 от Ливерпуля в Лиге чемпионов. Пора обзаводиться более позитивными ассоциациями. решил добить?)) почитаешь наших, мрак.... Тимоха, Алиев, Милевский да молодняк хоть желание имеют, остальные уже ручки сложили на одно место.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Тимоха, Алиев, Милевский да молодняк хоть желание имеют, остальные уже ручки сложили на одно место.... ![]() На Англию точняк дополнительно настраиваться не будут. Помяни моё слово - англы, мож, и выиграют, но после выигрыша ещё неделю будут блевать кусочками лёгких. -------------------- |
Софи |
![]() |
На Англию точняк дополнительно настраиваться не будут. Помяни моё слово - англы, мож, и выиграют, но после выигрыша ещё неделю будут блевать кусочками лёгких. это ты ответственно, как доктор заявляешь?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
Сама увидишь))) Посмотрим)))) меня успокоительные не берут, придётся на коньяке сидеть)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
меня успокоительные не берут, придётся на коньяке сидеть)) Одесской фабрикации - ниччо так, зачОтно ![]() З.Ы. Надеюсь, с радости наклюкаешься ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 04:19 |