![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич думает, что на результат матча 19-го тура со "Львовом" (1:1) повлияло плохое состояние поля.
-- Какой матч? Бегали 22 клоуна по полю, и еще десять человек у кромки стояли. Из нас сегодня сделали клоунов. О чем тут говорить? Если нас устраивает такой футбол в Украине ... Вы ходите на футбол и все понимаете. Нам утром заявили, что даже если поле будет затоплено, мы будем играть. Заявил Борис Михайлович Воскресенский. Какие еще вопросы? Два тайма провели в болоте. Я бы хотел видеть, как бы Динамо или Шахтер сыграли на таком поле. С этого надо начинать. Сейчас команду нужно привести в нормальное состояние. 90 минут сыграли на таком поле, а через три дня у нас матч Кубка УЕФА. Поэтому у меня голова и болит. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Динамо (К) - Ворксла 4:1
Юрий Семин: -- Быстрого футбола сегодня не было – на мой взгляд, поле было достаточно тяжелым. Изначально планировали сыграть больше флангами, где у нас вышли Нинкович и Еременко. Какие-то моменты получались, было много комбинаций, но были и провалы – в частности, в эпизоде с забитым мячом в наши ворота. Но в принципе сегодня мы диктовали сопернику условия. Для нас это был важнейший матч – мы играли с командой, занимающей третье место в турнирной таблице. Главным для нас сегодня было завоевать три очка. А Несмачный оказался в запасе, поскольку нам необходимо было предоставить игровую практику Сабличу. Мне сложно говорить о том, насколько Динамо сильнее Ворсклы. Есть результат, и именно настолько мы сегодня сильнее соперника. Тем не менее неизвестно, как будет завтра. Ворскла – очень хорошая команда, которая впервые в чемпионате пропустила четыре мяча. По показателю пропущенных мячей команда была на первом месте, нам же удалось забить им четыре гола. Многое решили "стандарты" – в частности, Алиев очень хорошо пробил со штрафного в эпизоде с третьим голом в ворота Ворсклы. Задача была одна – восстановиться после тяжелого матча с Металлистом. На мой взгляд, полностью восстановиться не удалось. Очень рад, что Нинкович в первом же матче после травмы отметился забитым мячом. А что касается четырех голов… Тренер думает, а судьба порой располагает совсем по-другому. Играет вся команда, и на сегодняшний день Динамо в премьер-лиге забило больше остальных. Мячи забивают и Алиев, и Милевский, и Кравец, хотя результативность последнего должна быть выше. Наверное, не всегда ему удается правильно открыться, раз он не получает передачи… А специально его никто не ищет. И еще: если Алиев с Милевским хорошо взаимодействуют, то почему я должен с этим бороться? На Кравца не могла играть вся команда. Если мы так будем играть, то у нас попросту не будет команды. Кравец должен делать свое дело – сто раз открыться, один раз получить. Он должен открываться еще больше, чем сейчас, тогда у него будут и голы. ________________________________________ Главный тренер Ворсклы Николай Павлов: -- Кроме комплиментов в адрес "Динамо", мне больше и сказать нечего. Думаю, это была заслуженная победа киевлян. Когда смотришь матчи Динамо по телевизору, кажется, что можно с ними играть на равных. Выходишь на поле – они оказываются на голову сильнее. Проигрывать Динамо 0:2 уже в середине первого тайма, конечно, тяжело. Хорошо, что нам удалось забить мяч еще до перерыва, но ход второго тайма показал, что Динамо сильнее моей команды. И я должен это признать. Так сложилось, что мы были обречены уже с первых минут. Возможно, повлияла плохая погода в Полтаве между матчами двух туров, из-за чего мы не могли тренироваться в нормальных условиях и готовиться должным образом. И все же надо отдать должное, что сегодня очень сильно сыграли футболисты атаки Динамо. Мне показалось, что поле было намного лучше даже того, на котором вчера играли Шахтер и Днепр. Поэтому хочется выразить слова благодарности и восхищения в адрес людей, которые готовят газон. Что было 15 лет назад, что сейчас – поле всегда в отличном состоянии -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Андрей Воронин, выступающий за Герту на правах аренды, поставил своему нынешнему клубу ультиматум: если берлинцы не выкупят его у Ливерпуля до конца марта, он начнет переговоры с другими командами.
Форвард рассчитывает заключить трехлетний договор с окладом три миллиона евро в год. Еще четыре миллиона евро нужно будет заплатить Ливерпулю, которому принадлежит трансфер футболиста. - Есть у Герты деньги или нет – это не моя проблема. Если в названный мною срок контракт не будет подписан, я начну рассматривать предложения других клубов. Благо спрос на меня сейчас очень велик. Хотя Герта для меня – приоритетный вариант, поскольку в берлинской команде меня все устраивает. В текущем чемпионате Германии Воронин забил за Герту 10 мячей в 19 матчах -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Шахтёр - Днепр 1:0
Мирча Луческу: -- Очень важно, что мы сегодня завоевали три очка. Могу сделать комплимент Днепру: они играли именно так, как мы и ожидали - в хороший футбол. Как команда, которая чувствует, что занимает не ту позицию, которую должна сейчас занимать. Мы ожидали, что они будут отдавать все силы на поле, но помимо этого они ещё и играли в футбол. Поэтому и важны эти три очка против настолько хорошей, мотивированной команды, которой был сегодняшний Днепр. Мы должны наверстать то, что потеряли, поэтому определенная боязнь поражения сейчас у нас есть. Вышло так, что и в игре с Ильичевцем, и в сегодняшней игре Пятов нас выручил. В первом тайме были моменты, и если бы мы забили второй гол, нам было бы намного легче: когда врывался в штрафную Фернандиньо и, в частности, когда прострел Раца не нашел адресата. Не получилось забить, и, естественно, финальный отрезок матча вышел для нас очень сложным. Некоторыми игроками я доволен, некоторыми игроками - не очень. Хочу сказать, что поле снова было не очень хорошего качества. Для команды, которая дома должна атаковать и забивать, это усложняет задачу. Необходимо к игре с ЦСКА обязательно привести поле в порядок, чтобы оно было намного жестче. Также хочу отметить, что в Мариуполе, который находится от нас на расстоянии 90 километров, идеальное поле, а у нас - такое, какое есть. Порой именно поле становится нашим главным соперником, вместо противостоящей нам команды. Немного поднимемся в турнирной таблице, и, наверное, все-таки наступит момент, когда и мы сможем немного расслабиться. В данный момент мы думаем только о кубке УЕФА и встрече с ЦСКА. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 9.03.2009, 14:04 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Полузащитник Шахтёра Алексей Гай:
- Вчера мы провели тренировку восстановительного характера и теперь в Москве будем осваивать газон Лужников. Признаться, играя на искусственном покрытии, испытываешь двоякие ощущения. Конечно же, на натуральном поле играть гораздо удобнее и привычнее. - Особенности лужниковского газона усложняют Шахтеру задачу? - Не сказал бы. Играть нужно на любом поле. Если придется, то даже на асфальте необходимо проявить свои лучшие качества и побеждать. ___________________ Нападающий Евгений Селезнев: - Игра с Днепром была достаточно тяжелой: помимо того что соперник из разряда серьезных и неуступчивых, так еще и газон был не совсем привычного качества. Но главное, что мы победили и сумели взять три очка. Разумеется, в Москву благодаря этой победе мы отправляемся в хорошем настроении, прибавилось уверенности в собственных силах. А что касается непосредственно ЦСКА, то это очень хорошая команда. Противостояние с армейцами, думаю, будет не самым легким. ________________________________________ Защитник Дмитрий Чигринский: -- Мы прилетели в Москву в прекрасном настроении. Выиграли последнюю календарную игру чемпионата Украины против Днепра и теперь полны решимости добиться приемлемого для нас результата в России. И не важно, что играем на выезде. Знаю, что предстоит встреча на синтетическом покрытии, но лично меня это не беспокоит. Равно как и погода – вряд ли она сильно повлияет на качество предстоящего матча. Мы располагаем исчерпывающей информацией о ЦСКА, тем более, нам уже приходилось их обыгрывать. Это было в прошлом году, когда мы встречались с красно-синими на предсезонном турнире в Израиле. Поскольку нас ожидает двухраундовая дуэль, наши тренеры наверняка разработают определенную стратегию, которую мы постараемся воплотить в жизнь. Что знаю о новом тренере армейцев? Зико – умный, грамотный тренер, который старается сохранить все лучшее, что досталось ему от предшественника. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сегодня вечером Шахтер провел свою первую тренировку на стадионе Лужники. Команда разместилась в 20 минутах ходьбы до арены, где в четверг будет сыгран первый матч против ЦСКА.
Снега, обрушившиеся на российскую столицу, не обошли стороной и "Лужники". Само покрытие поля было идеально чистым. Но время от времени мяч улетал в сугробы за кромкой синтетического газона, и администраторам украинского клуба приходилось его оттуда извлекать. Шумовому эффекту способствовала и отличная акустика "Лужников", сообщает официальный сайт "горняков". Мирча Луческу дал возможность прессе наблюдать за началом занятий Шахтера. Тренировка прошла в интенсивном режиме, и со стороны абсолютно не было заметно, что футболисты занимаются на совершенно непривычном для них искусственном покрытии. После завершения занятий Шахтер вернулся в отель, где его ждал ужин. Позже стан "горняков" посетил голкипер Спартака Стипе Плетикоса. -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич думает, что на результат матча 19-го тура со "Львовом" (1:1) повлияло плохое состояние поля. Имел счастье наблюдать сей матч по ТВ. Полностью соглашусь с Маркевичем, футболом это назвать нельзя было. Мяч по "траве" вообще не катился, передачи можно было делать только верхом. Волейбольный матч получился. И какой долбо*б разрешил играть на таком поле??? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Динамо - Металлист 1-0
Всё таки, со своими вседа иначе, это я про металл..)) ЦСКА - Шахтёр 1 - 0 Верю, что дома они будут лучше..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
ЦСКА - Шахтёр 1 - 0 Верю, что дома они будут лучше..... Мирча Луческу: - Мы не заслужили это поражение. Играли ничуть не хуже ЦСКА. Много атаковали, а соперник действовал более прагматично. А тут еще этот совсем необязательный пенальти... Мы хорошо начали игру. У нас была отменная возможность открыть счет, но Луис Адриану упустил свой момент. В это время ЦСКА не очень часто доходил до наших ворот. Но 0:1 - это тот счет, который оставляет нам хороший шанс. В Донецке в других условиях на другом поле мы обязаны играть иначе и добиваться победы. Хочу также отметить отменные индивидуальные качества футболистов ЦСКА. Вагнер Лав - просто фантастический игрок. Наши защитники часто ошибались в противоборствах с ним. Но они ошибались потому, что им противостоял большой мастер. Добавлю, что очень здорово сыграли два наших опорных полузащитника Гюбшман и Дулай. Они перекрыли всю центральную зону. А вот в атаке мы не можем быть довольны нашими нападающими. Ждем от них большего. - Вы сказали про совсем необязательный пенальти. Считаете, что он был назначен несправедливо? - Чтобы об этом судить, нужно будет посмотреть видеоповтор. Мы просто далеко находились от этого места. Но считаю, что там была ошибка нашего защитника Раца. Даже если Красич прострелил, то вряд ли бы мяч достался кому-то из армейцев, ведь в штрафной было не так много адресатов для передачи. - В Донецке из-за дисквалификации не сможет сыграть Жирков. Это плюс для вас, или вы бы предпочли, чтобы не сыграл Вагнер? - Я не буду говорить о сопернике, уверен, что у ЦСКА, как и у нас, есть немало достойных игроков. - В вашей команде перебрал желтых карточек Чигринский. Будет сложно без него играть? - Эта потеря, но мы уже не раз оказывались в такой ситуации. Мы сможем составить другую пару центральных защитников. - В ответном матче против ЦСКА есть шанс увидеть на поле Нери Кастильо? - Нет, он вернется в строй не раньше середины апреля. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Матч 20-го тура Арсенал - Таврия в субботу не состоится.
В Сумах, где должна была пройти эта встреча идет снег с дождем, в следствие чего поле находится в непригодном состоянии. В этой связи делегат матча принял решение отменить матч. Решение о его проведении в другой день будет принято позднее. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
20-й тур
Черноморец (Одесса) - Харьков 3:1 Голы: Левига, 15 (1:0). Левига, 28 (2:0). Бондаренко, 71 (3:0). Козориз, 84 (3:1). Металлург (Донецк) - Заря (Луганск) 3:0 Голы: Димитров, 25 (1:0). Сытник, 33 (2:0). Чечер, 70 (3:0). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
20-й тур
Карпаты - Кривбасс 3 : 0 Голы: Кузнецов С.С., 54 (1:0). Кожанов Д., 76 (2:0). Ощипко И., 90+2 (3:0). Днепр - Ильичевец 0 : 0 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Андрей Воронин забивает своему бывшему клубу - леверкузенскому Байеру - очередной гол. Это позволяет Герте одержать победу 1:0 и сохранить дистанцию в четыре очка.
ВИДЕО (00:33 мин) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Шахтёр - ЦСКА 2:0)
Мирча Луческу: — Думаю, нет ни одного сомневающегося, что мы заслужили пройти дальше в розыгрыше Кубка УЕФА. Мы очень хорошо подготовились к игре, изучили соперника. По большому счету, такой хорошей команде, как ЦСКА, мы не позволили создать ни одного опасного момента у наших ворот. Закрыли Вагнера Лава, которого считаю очень хорошим игроком. Он не нашел ни одного варианта, чтобы обыграть наших защитников. В середину поля поставили двух игроков, дополняющих друг друга, — именно на эту игру, в другом поединке, может быть, все будет иначе. Игор Дуляй, который работал по всему полю как муравей, атаковал, помогал защитникам из глубины закрывать Вагнера Лава. А Левандовски своими передачами отвечал за связь нашей защиты с нашей атакой, тем более в отсутствие Чигринского. Мы сказали Мариушу, чтобы от него шли длинные передачи. Дарио, как обычно, провел матч на высочайшем уровне. Его фланг пытались закрыть двумя игроками, но у них это не получилось. И Шевчук очень хорошо справился с Красичем. Он не уступил ему ни в скорости, ни в созидании. Да, конечно, этот фланг был больше оборонительного плана. Стоит отметить сегодня настойчивость наших нападающих, плюс технику и мысль наших хавов Жадсона и Фернандиньо. Кстати, Фернандиньо сегодня сыграл свою лучшую игру этой весной! И вовсе не потому, что реализовал пенальти, а потому, что сильно был заряжен на атаку, шел в обыгрыш, создавал численное преимущество за счет этого. Думаю, ребята заслуживают поздравлений за то, как они обыграли ЦСКА, за дисциплину, и организацию сегодняшней игры. — Замена Луиса Адриано была связана с его усталостью или с чем-то иным? — Он просил замену еще на десять минут раньше, чем мы его заменили. В принципе, он был очень уставшим и говорил, что не может отработать так, как это нужно. Очень хорошо вошел в игру Селезнев. Все нападающие — молодые игроки, все перспективные, поэтому я во всех и верю. — Зико сказал, что сомневается в справедливости второго, победного гола. Есть ли у вас сомнения по этому поводу? — Я видел нашего игрока, который вел единоборство с вратарем, в этот момент он не работал руками. Он единоборство выиграл, мяч отскочил, мы его добили в ворота. Я не видел, чтобы кто-то из наших игроков блокировал Акинфеева, он просто играл в мяч. Наоборот, думаю, что это была единственная ошибка Акинфеева в этой игре. Обычно в таких эпизодах он выбивает мяч кулаком, а здесь мне показалось, что он хотел мяч поймать и сразу ввести его в игру. В этом плане была его ошибка. Может быть, позже, когда посмотрю на видео, изменю свое мнение. Кстати, мы отмечали, что он четко чувствует, когда мяч нужно поймать или выбить его кулаком. В этот момент он, видимо, допустил какую-то ошибку. Хочу отметить, ЦСКА — очень хорошая команда, тем ценнее наша победа сегодня. — Сложилось такое впечатление, что потеря Жиркова для ЦСКА сказалась дороже, чем потеря Чигринского для Шахтера. Так ли это? — Знаете, я, наверное, повторюсь, но если вспомнить первую игру, то я не сказал бы, что Жирков был лучшим игроком на поле. Срна и Дуляй его закрыли — думаю, та игра у него была не лучшая. И сегодня Дуляй в отсутствие Жиркова больше занимался Вагнером Лавом. Если мяч до него доходил, то наш защитник его проталкивал со спины, а из глубины Игор его подбирал. В этом плане мы справились. Тактически Дуляй сыграл просто великолепно. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 20.03.2009, 08:20 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Металлист - Динамо 3:2)
Мирон МАРКЕВИЧ: – Во-первых, я бы хотел поблагодарить своих футболистов за выступления в Кубке УЕФА. На них никто и ломаного гроша не ставил после игры с Бешикташем, а мы так далеко продвинулись. Не хватило нам всего 10 минут сегодня, но это – футбол. Нам не хватило человеческих ресурсов. Один пропускал, другой получил травму, а у нас короткая скамейка. В «Динамо» выходят футболисты, которые добавляют в игре, а у нас такой возможности нет. Но еще раз повторю: мы благодарны нашим ребятам. - В каком моральном состоянии в раздевалке находится Березовчук? - Пока что в плохом. Но будем его из этого состояния выводить, ничего страшного не случилось. - А можно было его не выпускать? Быть может, стоило выпустить кого-то другого? - Я мог бы выйти на поле… У нас был один защитник. - Вы обещали другую команду после игры с Шахтером. Сегодня мы увидели другую команду. Как вам удалось добиться своего? - Когда-нибудь буду писать мемуары и напишу об этом. - Что происходит с Горяиновым? В Киеве гол на его совести, сегодня тоже… - Да, к сожалению, у нас пустые ворота. Надо искать вратаря. ****************************** Юрий СЕМИН: – На мой взгляд, сегодня футбол был самого высокого уровня. Думаю, все зрители получили от футбола удовольствие, и не все – от результата. Всё шло против нас, мы проигрывали, но каждый раз находили в себе силы, делали много перестановок, замен. Мы рады, что добились своего, прошли Металлист и играем в следующем раунде Кубка УЕФА. - Когда счет был 3:1, о чем вы думали? - Вы видели, что мы не сдавались, мы сделали перестановки и добились своего. - Правда ли, что уход Несмачного из сборной связан с его вероисповеданием? - Мне сложно отвечать за Андрея, лучше спросите у него. А вообще, думаю, вопрос некстати, ведь такая игра прошла… - Насколько судьбоносным стало отсутствие Вукоевича и как вы оцениваете игру Каддури? - Вукоевич – большая потеря. Это центральная фигура в наших оборонительных действиях. А Каддури играл хорошо, азартно. Когда мы перевели его на левую сторону, мы стали неплохо атаковать этим флангом. - Вы разбирали удары Жажа с Богушем, почему же он не смог отбить этот удар со штрафного? - Жажа обладает выдающимся ударом. Знаете, хороший удар у Алиева, но у Жажа удар просто потрясающий. Думаю, не только Богушу сложно, ни один вратарь не сможет разобраться, в каком углу стоять, как ловить мяч… - Есть предпочтения, на кого не хотелось бы попасть, или, наоборот, с кем хотелось бы встретиться в 1/4 финала? - Нет, после сегодняшней игры мы никого не боимся. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
от души. С победой над вражинами
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ПСЖ - Динамо Киев
Шахтер Донецк - Марсель ...Voyage, voyage Plus loin que la nuit et le jour, (voyage voyage) Voyage (voyage) Dans l'espace inouï de l'amour. Voyage, voyage Sur l'eau sacrée d'un fleuve indien, (voyage voyage) Voyage (voyage) Et jamais ne revient.. ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
Шахтер Донецк - Марсель Главный тренер "Олимпика" Эрик Геретс: - Что вы скажете о сопернике – вы ведь, очевидно, уже видели его игру своими глазами? - Да, видел, я был на матче… Шахтер играл безобразно в первом тайме, но во втором прибавил и заслуженно добился победы. Кстати, моя команда в последней игре [с "Нантом", победа 2:0] тоже провалила первый тайм, но во втором мы смогли взбодриться и взять три очка. Такое вот странное совпадение. - Шансы пройти в полуфинал Кубка УЕФА выше у Шахтера или у Марселя? - Равные – 50 на 50. - Бывший игрок Шахтера Брандао начал забивать за Марсель… - Думаю, что Шахтеру будет его не хватать в играх с нами. Ему необходимо некоторое время, чтобы привыкнуть к новой команде и новой жизни. В целом я им доволен. Он мощный и трудолюбивый игрок… Но это уже третий ваш вопрос. - Окей, спасибо… Напоследок ваши впечатления от посещения Донецка? - У меня не было времени на ознакомление с городом. Отель – выше всяких похвал! - Спасибо и удачи вам. - Это вы мне желаете? - Да, в чемпионате Франции. - А! (мсье Геретс наконец оттаял и расхохотался) Окей, и вам тоже удачи! -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Это Софи!!
Не помню пароль ![]() ВАУ, как хорошо то получилось, ну что, мы идём дальше?) Шахтёру респект и уважуха, ну что там Димка написал, у нас французский вояж... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Безмерно рад жребию! В голове одна крылатая песенка постоянно крутится: "Чи нон салта э ун франчезе" или "кто не прыгает, тот француз"))
http://www.dailymotion.com/video/x357s8_ch...a-e-un-francese договорился с друзьями (бьянконеро и романиста), будем прыгать на Олимпийском... а шо ще залишаэться робити!? ![]() з.ы. Киевлянам - УДАЧИ! -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:42 |