![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
По решению тренерского штаба «Динамо», к ответному матчу 1/16 финала Кубка УЕФА против «Валенсии», который состоится на «Месталье» в ближайший четверг, команда Юрия Сёмина будет готовиться в Испании, где провела два межсезонных сбора. В хорошо знакомую Марбелью «Динамо» отправилось в пятницу утром. В рамках краткосрочного сбора динамовцы проведут один контрольный матч — в воскресенье против «Крыльев Советов».
В Испанию в составе «Динамо» отправилось 26 футболистов, информирует официальный сайт киевлян. Вратари: Богуш, Шовковский, Рыбка; защитники: Бетао, Саблич, Эль Каддури, Несмачный, Допилка, Михалик; полузащитники: Гиоане, Вукоевич, Нинкович, Корреа, Чернат, Алиев, Гусев, Еременко, Морозюк, Кравченко; нападающие: Бангура, Шацких, Гильерме, Милевский, Ярмоленко, Зозуля, Кравец. В Валенсию киевляне переберутся в среду - чуть более, чем за сутки до ответного поединка с «летучими мышами». Тогда же «Динамо» проведет тренировку на «Месталье», а перед ее началом наставник команды Юрий Сёмин даст традиционную предматчевую пресс-конференцию. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
http://www.dynamo.kiev.ua/articles/6763.html
На следующий день после первого поединка с «Динамо» в 1/16 финала Кубка УЕФА защитник испанской «Валенсии» Рауль Альбиоль прокомментировал перипетии киевского поединка, завершившегося, напомним, со счетом 1:1. - А что скажешь о болельщиках? - Мы благодарны нашим немногочисленным поклонникам, которые приехали на поединок, но признаюсь, что и болельщики «Динамо» заслуживают поощрения. Удивляют отдельные личности, которые в мороз были с голым торсом, — это нечто!!!! потому что они не мазью мазались, а внутрь приняли))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший урожай собрали ![]() кста, разметку видел, он чо, разметчик ваш, набухался??? кривая такая, жуть ![]() комбайнер с утра пять капель принял ![]() Мне кажется Реднапп перед матчем жаловался скорее не на газон (т.к. поле было таки в очень приличном состоянии), а на стадион в целом. Ну, ничего. Надеюсь после следующей встрече в Донецке, если таковая будет, Реднапп вернется на свой "Уайт Харт Лэйн" прикусив губу)) Футбол получился вкусным ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вице-президент “Бока Хуниорс” Хосе Беральди подтвердил, что киевское “Динамо” интересуется молодым нападающим клуба. В прессе сообщается, что руководство украинской команды предложило 5 млн. евро.
“Да, мы действительно получили предложение по Виатри. Сейчас все клубы Аргентины испытывают экономические проблемы. Но все зависит от желания самого игрока и президента клуба”, - заявил Беральди. Виатри уже сообщил, что готов к такому трансферу. Но руководство аргентинского клуба отмечает, что отпустит игрока только в том случае, если предложение составит 6 млн. евро Если правда, то у Локо нет шансов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вице-президент “Бока Хуниорс” Хосе Беральди подтвердил, что киевское “Динамо” интересуется молодым нападающим клуба. В прессе сообщается, что руководство украинской команды предложило 5 млн. евро. <...> Если правда, то у Локо нет шансов Локо и 6 млн легко предложит, и 7.. да хоть сколько (вот спартачи не датут соврать ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Локо и 6 млн легко предложит, и 7.. да хоть сколько (вот спартачи не датут соврать ![]() Об этом лучше в теме про Локо -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
------------------------------первый матч Динамо Киев - Валенсия -------1-1 Сампдория - Металлист ---------0-1 Шахтер - Тоттенхэм --------------2-0 http://www.zaycev.net/download.php?ass=%D2...3&id=114052 ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Харьковский «Металлист» первым из трех украинских команд, выступающих в Кубке УЕФА, решил задачу выхода в 1/8 финала турнира
![]() В четверг в ответном матче с «Сампдорией», проходившем в Харькове, команда Мирона Маркевича сумела добиться победы со счетом 2:0 (голы на счету Валяева и Коэльо), что в сумме с результатом первой встречи (также победа — 1:0) обеспечило харьковчан выход в следующий этап турнира. Отметим, что соперником «Металлиста» в 1/8 финала станет победитель в противостоянии киевского «Динамо» и «Валенсии». Напомним, первый матч этих команд в Киеве завершился со счетом 1:1, а ответный поединок начнется сегодня в 22:30 по киевскому времени. Добавим, что матчи 1/8 финала Кубка УЕФА пройдут 12-го и 19-го марта. Первый поединок «Металлист» проведет на выезде. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Это СУПЕР !!! Поздравляю, желаю украинского дерби !
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
Это СУПЕР !!! Поздравляю, желаю украинского дерби ! Спасибо))) и так в этой жизни, в стране, в это время нет никакого позитива.....а тут такой праздник!!!!!! На "Месталья" было полстадиона, но КИЕВ звучало весь матч, приятно....))) МЕТАЛЛИСТ ШАХТЁР ДИНАМО В 1/8 ...... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Спасибо))) и так в этой жизни, в стране, в это время нет никакого позитива.....а тут такой праздник!!!!!! На "Месталья" было полстадиона, но КИЕВ звучало весь матч, приятно....))) МЕТАЛЛИСТ ШАХТЁР ДИНАМО В 1/8 ...... Удивили,мягко говоря, после жеребьевки ожидал прохода Шахтера........... 65 на 35, после первых матчей надеялся, что Металлист удержит дома приемущество первого матча-ничейку удержит )))) про ДК даже и не вспоминал уже.......... РЕСПЕКТ !!! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Slimy |
![]() |
Артему Кравцу импонирует игра Кака'?)) Номер + празднование голов ну очень не скромное
![]() Молодчина! -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Артему Кравцу импонирует игра Кака'?)) Номер + празднование голов ну очень не скромное ![]() Молодчина! а как он их праздновал??? ![]() эх, Слимми, ну что же Милан не удержал игру??? ты же смотрел, как там Шева выглядит, ещё бегает? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
а как он их праздновал??? ![]() внизу видео 2-го гола http://www.sports.ru/football/7118790.html праздновал узнаваемым почерком ![]() эх, Слимми, ну что же Милан не удержал игру??? ты же смотрел, как там Шева выглядит, ещё бегает? На замену вышел. Как он мог выглядеть без постоянной игровой практики, Софи? Неважно ![]() Ему нужно хотя бы 5 игр кряду сыграть, чтобы было на основе чего оценивать. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
"Металлист" хочет приобрести Барриентоса
"Металлист" намерен приобрести полузащитника "Сан-Лоренцо" Пабло Баррьентоса. Срок аренды игрока, принадлежащего "Москве", в "Сан-Лоренцо" истекает через четыре месяца, но по условиям договора, аргентинский клуб сможет выкупить трансфер футболиста за $ 5,5 млн. Однако "Металлист" намерен перекупить Баррьентоса, несмотря на то, что срок восстановления игрока после травмы колена составит не менее шести месяцев. Представители украинского клуба уже переговорили с представителями игрока и пообещали ему более высокую зарплату, чем предлагает "Сан-Лоренцо". 1 марта 2009 года, воскресенье. 1:22 Источник: football.ua Серьёзно так. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
С БОГОМ!!!!
http://www.dynamo.kiev.ua/articles/6984.html 4 марта украинских болельщиков ожидает премьера трёхсерийного футбольного боевика киевско-харьковского производства. В завязке «Металлист» и «Динамо» выяснят отношения в первом весеннем туре первенства страны, а кульминацией противостояния лидеров национального первенства станут поединки за путёвку в 1/4 финала Кубка УЕФА. Образование чисто украинской пары на этой стадии евротурнира многим казалось чем-то ирреальным — соперники в феврале Киеву и Харькову достались не сахар. Однако с честью из непростой ситуации вышли и те, и другие: «металлисты» и в ответной встрече всухую переиграли «Сампдорию», а динамовцы добыли в Валенсии ничью весом в победу. — Три матча подряд с «Металлистом» — это, на ваш взгляд, не перебор? — А что мы можем с календарём поделать? — Например, обратиться в премьер-лигу Украины с ходатайством, учитывая сложившуюся ситуацию, в порядке исключения подвинуть ваш матч в чемпионате на более поздний срок… — Это невозможно. В украинской лиге игры не переносят. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
А вот это вообще звиздец какой-то...
Я такого в нашем чемпе и не припомню... В понедельник «Черноморец» был лишен шести очков в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. «Виновником» применения столь жестких дисциплинарных санкций по отношению к одесскому клубу стал боснийский футболист Джордж Инджич (на фото), проведший в команде «моряков» всего лишь четыре игры пять лет назад — в сезоне-2003/04. Как уже сообщалось, Спортивный арбитражный суд в Лозанн признал обоснованными претензии экс-игрока «моряков» о невыполнении украинским клубом контрактных обязательств перед боснийским легионером. Несколько дней назад в ФФУ пришло письмо из ФИФА, обязывающее выполнить четвертый пункт постановления дисциплинарного комитета этой организации о применении немедленных санкций по отношению к «Черноморцу» посредством снятия с одесской команды шести очков, набранных коллективом в осенней части чемпионата Украины. Соответствующая документация была передана руководству Премьер-лиги, и сегодня одесский клуб был официально лишен шести зачетных пунктов, в результате чего команда Гришко теперь имеет в активе 14 очков и в турнирной таблице украинского первенства опустилась с 10-го на 12-е место, находясь всего в двух очках от «зоны вылета». -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() я тоже не в курсе... А вот это вообще звиздец какой-то... Я такого в нашем чемпе и не припомню... странное наказание.. одно дело штраф, при чём тут очки, набранные в этом году...нИпАнятнаааа -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:42 |