![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Хоть и не футбол, а всё равно приятно!
![]() ![]() ![]() FedCup. Украина – Израиль. Победа 3:2! В Харьковском дворце спорта «Локомотив» закончился матч Кубка Федерации тенниса между сборными Украины и Израиля. Сестры Бондаренко в решающем матче выиграли у пары Ципи Обцилер / Шахар Пир 6:3, 6:2. Итоговый счет поединка Украина – Израиль – 3:2. Напомним, в субботу, 7 февраля, в первом матче встречались первый номер украинской сборной Алена Бондаренко и второй номер Израиля Ципора Обзилер. Украинка преодолела представительницу Израиля со счетом 6-4 6-4. Во втором матче субботы украинка Катерина Бондаренко в трех сетах уступила лидеру израильтянок Шахар Пир - 3:6, 7:6, 3:6. В воскресенье Алена Бондаренко играла с Шахар Пир. Первый сет закончился со счетом 6:4 в пользу Алены. Во втором сете сильнее была израильтянка - 5:7. В решающем сете Алена вела 4:0, но потом Пир взяла инициативу в свои руки и больше не отдала сопернице ни единого гейма. 4:6. Израильтянки выходят вперед 2:1. Чуть позже Катерина Бондаренко восстанавливает равновесие, она выигрывает свой матч в трех партиях у Ципи Обцилер, 6:1, 4:6, 6:0. Счет становится равным 2:2. Наконец, одна из сильнейших теннисных женских пар мира – сестры Бондаренко – приносят Украине победу. Следующий матч сборная Украины проведет 25-16 апреля. Соперником наших теннисисток будет либо Китай, либо Франция, либо Италия, либо неудачник матча Аргентина – США (здесь поединок еще не закончен). -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
France 0-5 Italy , Serbia 4-1 Japan, Czech Republic 4-1 Spain,
USA 3-2 Argentina. http://www.fedcup.com/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
вот плять......
![]() Динамо → Официально. "Динамо" и "Локомотив" договорились по Асатиани В пятницу во время спарринга с казанским "Рубином" травму мениска получил Диакате и выбыл на срок от четырех до шести месяцев. На подмену же у тренерского штаба "Динамо" есть лишь Горан Саблич. Берут Асатиани снова, дёшево..... и совсем не сердито.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Сборная Украины стала триумфатором товарищеского турнира на Кипре, одолев в финале сербов.
![]() Украина - Сербия 1:0 Гол: Назаренко, 16 Украина: Худжамов, Мандзюк, Русол, Шевчук, Пашаев (Чигринский, 46), Тимощук, Назаренко, Калиниченко (Ротань, 90+1), Левченко, Воронин (Гоменюк, 46), Девич (Селезнев, 89) Сербия: Дишленкович, Рукавина, Иванович, Драгутинович, Коларов (Джурич, 76), Мутавджич (Тошич, 58), Станкович, Красич (Янкович, 71), Милиаш (Кузманович, 46), Йованович, Лазович (Сулеймани, 46) Предупреждения: Воронин, Мандзюк, Девич - Лазович, Драгутинович, Тошич http://football.ua/ukraine/news/58829/page34.html -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Газзаев и руководство «Шахтера» договорились возобновить переговоры в марте. Так как предварительный контракт подписан не был, сейчас Газзаев имеет право договариваться о своем трудоустройстве с кем угодно. В то же время и донецкий клуб рассматривает другие возможные кандидатуры, в частности, экс-тренера «Барселоны» Франка Райкарда, сообщает «Сегодня».
http://www.sports.ru/football/7000223.html Райки в Донецке? было бы здорово ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бюджет киевского «Динамо» в этом году составит 51 млн евро. И это, не считая расходов на трансферы, — напомним, в январе «бело-синие» уже потратили $7 млн (плюс отдали Клебера), чтобы заполучить бразильского форварда Гильерме. Для сравнения, бюджет «Динамо» в прошлом году составлял $61 млн.
Прошлый год для футбольного клуба снова был убыточным, сообщает «Дело» со ссыпкой на вице-президента «Динамо» Виталия Сивкова. Чистый убыток составил 18 млн гривен. А в целом убытки колеблются от 35 до 15 миллионов. По словам Сивкова, в активы клуба входят как недвижимость, так и футболисты: в разные периоды времени они составляли от $300 млн до $800 млн. Напомним, «Шахтер» в связи с финансовым кризисом урезал бюджет с $80 млн до $65 млн. "Сегодня" -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
«Шахтер» в связи с финансовым кризисом урезал бюджет с $80 млн до $65 млн. как-то не особо ощущается http://donbass-arena.com/ru/news/?id=8599 ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
хвастаться нехорошо ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
И это хорошо, деревьев вам бы не помешало в городе...)))) удачи в завтрашнем матче! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Мне не было за них стыдно...
реализация, да, стоит пресмотреть трансфер.. НУЖНЫ НАПАДАЮЩИЕ, дай Бог Гильерме из этой касты!!!!! Гиоане нужно вернуть, порадовал Чернат, вышел, и сделал, пусть момент..но сделал... Но стадио сегодня жил, вернее голосил как хор, ничего не было больше слышно.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Сампдория 0 - 1 Металлист
45 мин Олейник Маркевичу и Металлисту тысячу респектов!!!!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Смотрел Милан, поэтому из игры Металла видел только одну минуту, но мне повезло, ведь аккурат перед свистком на перерыв харьковчане забили гол. Команда Маркевича продолжает УДИВЛЯТЬ
![]() Киевляне понравились. Для первого официального матча сыграли "дуже добре". Особых моментов у Валенсии не помню, кроме эстетически изящной комбинации, когда летучие мыши открыли счет. Динамовцы не реализовали целую уйму моментов ![]() Теперь очередь за Шахтером... -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
Харри Реднапп в шоке от состояния поля в Донецке
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп считает, что газон, на котором будет проведен первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА против донецкого "Шахтера", не годится даже для матчей английской Конференции. - Я ничего не имею против "Шахтера", но поле просто ужасное, - сказал, в частности, Харри Реднапп. - Уверен, что на подобном газоне запретили бы проводить даже матчи Конференции. Сегодняшний матч в Донецке не значится в списке приоритетов Реднаппа, ведь уже 1 марта в финале Кубка Лиги "Тоттенхэм" сразится с "Манчестер Юнайтед", а график у команды просто "сумасшедший". В ожидании сумасшедшего графика, наставник "Шпор" оставил в Англии сразу пятерых игроков основного состава команды - Джонатана Вудгейта, Луку Модрича, Аарона Леннона, Карло Кудичини и Вильсона Паласиоса. Кроме того, в поединке с "Шахтером" не могут принять участие заигранные в еврокубковых матчах а других клубах Робби Кин, Джермейн Дефо, Ведран Чорлюка и Роман Павлюченко. Место в линии нападении "Тоттенхэма", скорее всего, займет Даррен Бент. В результате в Донецк отправилось сразу восемь игроков молодежного (до 18 лет) состава "Тоттенхэма". - Не знаю, кто составлял расписание игр, но график просто сумасшедший, - заявил Харри Реднапп. - Зато после этих семи игр у нас будет трехнедельный перерыв между каждой игрой. Советский спорт Соломку стелит? ![]() З.Ы. Слимми, какие впечатления от вчерашней игры россо-нери? -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Смотрел Милан, поэтому из игры Металла видел только одну минуту, но мне повезло, ведь аккурат перед свистком на перерыв харьковчане забили гол. Команда Маркевича продолжает УДИВЛЯТЬ ![]() Киевляне понравились. Для первого официального матча сыграли "дуже добре". Особых моментов у Валенсии не помню, кроме эстетически изящной комбинации, когда летучие мыши открыли счет. Динамовцы не реализовали целую уйму моментов ![]() Теперь очередь за Шахтером... это даже слабо сказано... Шахтёру удачи сегодня! Что у вас там с полем? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Что у вас там с полем? Вчера урожай озимых собирали. После комбайна остались небольшие канавки и следы протекторов на почве. В общем, не успели поле выровнять ![]() ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Вчера урожай озимых собирали. После комбайна остались небольшие канавки и следы протекторов на почве. В общем, не успели поле выровнять ![]() ![]() МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший урожай собрали ![]() кста, разметку видел, он чо, разметчик ваш, набухался??? кривая такая, жуть ![]() ДИНАМО КИЕВ- ВАЛЕНСИЯ 1-1 МЕТАЛЛИСТ - САМПДОРИЯ 1-0 ШАХТЁР-ТОТТЕНХЕМ 2-0 БРАВО!!!!!!!! Сообщение было отредактировано Софи: 20.02.2009, 00:14 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Безусловно поздравляю. Только чуть поправлю Сампдория - Металлист 0-1 это довольно значимо.
Ждём ЦСКА - Шахтёр -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
Безусловно поздравляю. Только чуть поправлю Сампдория - Металлист 0-1 это довольно значимо. Ждём ЦСКА - Шахтёр принимается, просто наши клуб в один зачёт поставила...))) ну тогда мы ждём Д/К-Металлист ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Шахтёры понервничать всё-таки заставили... полное и безоговорочное преимущество, но забить никак не могли, зато в концовке аж 2 закатили
![]() Причём удивила послематчевая статистика - всего 3 удара в створ ворот ![]() Но расслабляться пока что рановато, чую, в Лондоне мы увидим совсем другой Тоттеннхэм... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Поздравляю. Но было бы всё иначе, играю у Тотенхема Павлюченко))) А так удачи в ответном матче, и наебите потом коней, а ))))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 12:53 |