![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Чего?)) Положа руку на сердце, какого тренера ты хочешь своей команде? ![]() Хммм... Маттеус как тренер (пока) не блещет.. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Чего?)) Положа руку на сердце, какого тренера ты хочешь своей команде? ![]() а чо тут думать, Анчелотти он хочет ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хммм... Маттеус как тренер (пока) не блещет.. В Венгера тоже когда то не верили.. Я не за Маттеуса, так спросила.. Кравченко сможет сыграть в Кубке УЕФА против "Валенсии" Как минимум с одним новичком киевское "Динамо" начнет подготовку к весенней части сезона. Как известно, еще летом контракт с вице-чемпионами страны подписал полузащитник полтавской "Ворсклы" и национальной сборной Украины Сергей Кравченко. Однако по договоренности между двумя клубами, Сергей эти полгода отыграл в Полтаве. В Киеве Кравченко получит новый игровой номер, квартиру поблизости базы в Конча-Заспе и служебную машину. Также стало известно, что Юрий Семин дозаявит футболиста в Кубок УЕФА, чтобы он смог сыграть против испанской "Валенсии". а чо тут думать, Анчелотти он хочет ![]() Папа Карло знатный дядя, но это врядли.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Чего?)) Положа руку на сердце, какого тренера ты хочешь своей команде? ![]() Положил ![]() 1. Carlo Ancelotti (Milanista). Но если не возьмет Скудетто, тогда ![]() 2. Marcello Lippi. Но он уже на своем месте и я этому рад. 3. Fabio Capello (Milanista). 4. Frank Rajkaard (Milanista). 5. Marco van Basten (Milanista). 6. Mauro Tassotti (Milanista). 7. Arsen Venger. Стиль игры канониров вызывает симпатию, хотя он и не для Италии. Если имеется ввиду Шахтер, тогда вышеперечисленная 7-ка + 8. Валерий Газзаев. 9. Мирча Луческу, если выиграет в этом сезоне КУЕФА и прекратит ставить на Брандао ![]() Добавил бы и Семина, но он уже "забронирован")) а чо тут думать, Анчелотти он хочет ![]() Молодца, Реалыч! ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Положил ![]() 4. Frank Rajkaard (Milanista). Хороший выбор, вот по номеру 4, не особо владею, перспективный? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Хороший выбор, вот по номеру 4, не особо владею, перспективный? ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B0%D0%BD%D0%BA В 1998, после нескольких лет работы в своем бизнесе по продаже одежды, он вернулся в национальную сборную под крыло Гуса Хиддинка в качестве его ассистента — в команду также были приглашены Йохан Неескенс и Рональд Куман. И иногда их называли Три Мушкетера. В августе 1998 голландская футбольная федерация назначила его новым тренером сборной Голландии, после ухода Гуса Хиддинка. Позже в сезоне 2001/02 он возглавлял Спарту из Роттердама. Его стиль футбола был отмечен тем, что он не забывал об оборонительном уклоне, который был присущ ему как игроку итальянской серии А. Позже он приступил к руководству ФК Барселона с сезона 2003/04. Своих первых титулов, как тренер, он достиг, когда в сезонах 2004—2005 и 2005—2006 стал чемпионом испанской Лиги футбола (по-русски - чемпионат Испании, - прим. Slimy ![]() Уникальность Франка Райкаарда и в том, что с завоеванием Кубка Европы, он стал пятым человеком, который выигрывал этот трофей и как игрок и как тренер. В одном ряду с ним стоят Мигель Муньос, Джованни Трапаттони, Йохан Круифф и Карло Анчелотти. 8 мая 2008 г. Жоан Лапорта заявил о досрочном расторжении контакта с Райкаардом. Преемником на этом посту назначен Хосеп Гвардиола. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Этого кучерявого парнишку в составе легендарной троицы, оч даже хорошо помню, ещё с 1988, я те игры с голландами смотрела,даже календарь сохранился.. я его как тренера не знала..)) Ну что же, molto bene))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Соперники украинских клубов в Кубке УЕФА синхронно проиграли свои поединки в национальных чемпионатах. В Италии уступил соперник "Металлиста" "Сампдория, в Испании - конкурент "Динамо" "Валенсия", и, наконец в Англии противник "Шахтера" "Тоттенхэм".
СЛАБОЕ ЗВЕНО "ЛЕВАНТИЙЦЕВ" Чемпионат Испании. Матч 16-го тура "Реал" - "ВАЛЕНСИЯ" - 1 : 0 Гол: Игуаин, 4. "Валенсия": Ренан, Мигел, Альбиоль, Марчена, Дель Орно (Мадуро, 62), Альбельда, Мануэл Фернандеш, Бараха (Сильва, 61), Хоакин, Мата (Висенте, 74), Вилья. "ТОТТЕНХЭМ" КАТИТСЯ ВНИЗ Чемпионат Англии. Матч 18-го тура "Ньюкасл" - "ТОТТЕНХЭМ" - 2 : 1 Голы: Н'зогбиа, 11 (1:0). Модрич, 28 (1:1). Дафф, 90(2:1). "Тоттенхэм": Гомес, Чорлука, Доусон, Кинг, Ассу-Экот-то, Леннон, Зокора, Хаддлстоун, Бентли, Модрич, Павлюченко (Кэмпбелл, 65). "САМПА" ВНОВЬ НЕ ЗАБИВАЕТ Чемпионат Италии. Матч 17-го тура "САМПДОРИЯ" - "Фиорентина" - 0 : 1 Гол: Монтоливо, 19. "Сампдория": Кастеллацци, Кампаньяро, Боттинелли, Аккарди, Станкявичюс (Форнароли, 75), Дж. Дельвеккио, Саммарко, Франческини, Циг-лер (Падалино, 54), Кассано, Беллуччи. http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/logopage_nb.htm -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал Металлист на ?3 тыс за использование пиротехнических изделий на трибунах во время матча четвёртого тура групповой стадии Кубка УЕФА против Олимпиакоса.
-------------------- |
Софи |
![]() |
Игнатьев может войти в тренерский штаб "Динамо"
Главный тренер "Динамо" Юрий Семин нашел замену отправившемуся в "Кубань" Сергею Овчинникову. Наставник позвал себе в ассистенты 68-летнего Бориса Игнатьева - бывшего коуча сборной России, в последнее время работавшего помощником главного в раменском "Сатурне". Кстати, там под его началом выступал экс-динамовец Андрей Гусин. "Да, я предложил ему стать своим помощником в "Динамо", - поведал Семин. - Но окончательно еще не определились. 9-10 января он побеседует с Игорем Суркисом. А потом примем решение. Какой вижу роль Игнатьева в "Динамо", если удастся договориться? Это будет один из моих помощников, которого я не хочу выделять среди остальных. Борис Петрович за свою карьеру воспитал много игроков, многим молодым помог в плане их развития. Эта роль будет предложена ему в "Динамо": чтобы он очень много индивидуально занимался с футболистами. У нас большая группа игроков, которые должны расти". Бывший подопечный Бориса Игнатьева - Олег Саленко - уверен, что он поставит "Динамо" атаку. - Семин с Игнатьевым составили бы в "Динамо" хороший дуэт, - поделился с нами Олег Саленко, который в составе сборной России, в тренерский штаб которой входили оба эти специалиста, стал лучшим бомбардиром ЧМ-94. - Семин больше направлен на защиту, а Игнатьев - на то, чтобы создавать атаку, пас, скоростную игру. С его приходом "Динамо" может преобразиться. Палыч уже заложил фундамент - оборону. Надо, чтобы теперь команда больше атаковала. Игнатьев займется этими скоростными переходами, "квадратами". Если дадут время - он поставит атаку. Семин - это игровая дисциплина, жесткость. Игра более открытая - это уже Игнатьев. Он не психолог, как Семин, а практик, как говорят, чистый тренер. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
"Шахтёр" проведёт контрольную игру со "Стяуа"
Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу сообщил, что его команда договорилась о проведении товарищеского матча с румынским "Стяуа". О дате и месте проведения игры будет объявлено позже. "Мы согласились сыграть против "Стяуа". Об остальном скажем дополнительно. Ведь матч дружеский, а не официальный, так что спешить некуда", - цитирует Луческу "Террикон". -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Сегодня Васильичу исполнилось бы 70! Шестого января многие соберутся на Байковом кладбище, чтобы почтить память и поздравить с днем рождения Валерия Васильевича Лобановского. Сегодня ему исполнилось бы 70! С Днём рождения, и пусть земля будет пухом!!! Помянем великого тренера!!!! Сообщение было отредактировано Софи: 6.01.2009, 20:58 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Украинский футболист подозревается в употреблении допинга
Тринадцати представителям кипрского клуба "АПОП Кинирас" грозят длительные дисквалификации за участие в допинговом скандале. Как сообщил представитель антидопингового комитета Майкл Петру, обвиняемые могут быть отстранены от футбола на четыре года. "Тот факт, что в этом скандале замешаны 13 игроков и представителей одного клуба, является прецедентом для Кипра", - цитирует Петру "Чемпионат.ру". В числе футболистов, которые обвиняются в применении запрещeнных препаратов, значатся киприот Ангелос Эфтимиу, грек Яннис Сфакианакис, украинец Дмитрий Михайленко, француз Самир Бенгелун и португалец Бернарду Васконселош. В случае дисквалификации, для 35-летнего украинского полузащитника это будет означать завершение игровой карьеры. Дмитрий Михайленко выступал за кировоградскую "Звезду", днепропетровский "Днепр", киевское "Динамо", запорожский "Металлург", а также израильские "Хапоэль" (Тель-Авив) и "Бейтар". А он, оказывается, ещё играет... Киевское «Динамо» проведет сбор в Испании вместо Израиля Киевское «Динамо» изменило планы подготовки ко второй половине сезона. Подготовительный сбор с 16 по 28 января клуб провет не в Израиле, как планировалось ранее, а в испанской Марбелье. «Мы заранее спланировали все этапы зимней подготовки и в январе должны были ехать в Израиль. Но из-за напряженной обстановки в стране вынуждены изменить свои планы. Сейчас решаются последние вопросы по организации сбора в Марбелье, в частности – уточняются спарринг-партнеры. Даты проведения контрольных матчей и соперники станут известны в ближайшие дни», – рассказал генеральный директор клуба Реваз Чохонелидзе в интерьвю официальному сайту киевского клуба. Станет ли Брандау марсельцем? Если главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу накануне заявил о том, что клуб не намерен расставаться зимой с кем-либо из игроков, то французская газета La Provence настаивает, что донецкий форвард Брандау является на сегодня самым вероятным из вариантов усиления атаки "Марселя". Французский клуб, потерявший из-за травмы лидера нападения Мамаду Ньянга, рассчитывает подписать контракт с бразильцем в самое ближайшее время. В качестве альтернативы Брандау рассматривются ивуарийцы Бубакар Саного ("Вердер") и Аруна Диндан ("Ланс"). Сообщение было отредактировано Axe: 9.01.2009, 15:34 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Агент Яцун: на Украине игрокам урезали зарплаты в 2-3 раза
Футбольный агент Александр Яцун рассказал, каким образом финансовый кризис повлиял на футболистов, выступающих в украинском чемпионате. "Экономический кризис ударил по всем в Украине, по футболу в том числе. Нынешние реалии повлияли, например, на зарплаты игроков. Многим футболистам уменьшили зарплаты в два-три раза. Точно знаю, что в некоторых клубах игрокам, которые получали зарплаты в американских долларах, теперь платят в украинских гривнах по курсу 5.0. Вот и считайте, кто сколько потерял. Снижение платежеспособности украинских клубов наверняка скажется на энтузиазме многих легионеров, которые ехали в нашу страну с целью заработать лeгких денег. Теперь, когда все без исключения затянули пояса и урезали бюджеты, заезжие футболисты могут отправиться за длинным рублем куда-нибудь в другое место, например - в Россию, где некоторые клубы ("Спартак", "Зенит") всe ещe готовы тратить на футбол миллионы", - рассказал Яцун в интервью изданию "Наш Век". Игнатьев может войти в тренерский штаб "Динамо" Борис Игнатьев стал помощником Юрия Семина в киевском "Динамо" Заслуженный тренер СССР Борис Игнатьев станет помощником главного тренера киевского "Динамо" Юрия Семина взамен возглавившего "Кубань" Сергея Овчинникова. "Контракт, вероятно, подпишу сроком на полтора года, - сообщил Игнатьев "Спорт-Экспрессу". - Доволен предстоящей работой во всех отношениях. Во-первых, не люблю сидеть без настоящего дела, во-вторых, мне всегда работалось с Семиным очень комфортно, в-третьих, еду в один из немногих великих клубов бывшего СССР, имеющего прекрасные перспективы на будущее, в том числе и в Лиге чемпионов". -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
IFFHS: "Динамо" – лучшая команда постсоветского пространства
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый ежегодный рейтинг клубов. По итогам 2008 года киевское "Динамо" признано самым успешным клубом на постсоветском пространстве. Набрав 191,5 баллов, динамовцы удерживают 17-ю строчку в списке лучших команд мира. Этот показатель сразу на семь позиций лучше, чем был в 2007 году. Также в топ-30 попал и донецкий "Шахтер" – "горняки" на 28-м месте (169,5 очков). В списке лучших клубов мира, кроме "Динамо" и "Шахтера", оказались еще три представителя украинской премьер-лиги – "Металлист" (89 место), "Ворскла" (271) и "Таврия" (343). Лидирует же в рейтинге главный триумфатор прошедшего года – обладатель Кубка европейских чемпионов и чемпион мира среди клубов, английский "Манчестер Юнайтед" (292,0 балла). За "красными дьяволами" следует немецкая "Бавария" (272,0), третья строчка за английским "Ливерпулем" (267,0). Соперник "Динамо" по 1/16 финала Кубка УЕФА, испанская "Валенсия", со 164 очками расположилась на 36-м месте. 1. «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 292 2. «Бавария» (Германия) – 272 3. «Ливерпуль» (Англия) – 267 4. «Барселона» (Испания) – 266 5. «Бока Хуниорс» (Аргентина) – 262 6. «Челси» (Англия) – 253 7. «Рома» (Италия) – 240 8. «Эстудиантес» (Аргентина) – 230 8. «Фиорентина» (Италия) – 230 10. «Сан-Паулу» (Бразилия) – 223 11. «Лион» (Франция) – 221 12. «Арсенал» (Англия) – 214 13. «Флуминенсе» (Бразилия) – 212 14. «Ювентус» (Италия) – 200 15. «Сан-Лоренцо» (Аргентина) – 198 16. «Интер» (Италия) – 196 17. «ДИНАМО» (УКРАИНА) – 191,5 18. «Спортинг» (Португалия) – 190 19. «Атлетико» (Испания) – 183 20. «Панатинаикос» (Греция) – 182,5 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Дарио Срну признали лучшим легионером Украины
Портал "UA-Футбол" подвел итоги опроса своих посетителей с целью определения лучшего легионера чемпионата Украины в 2008 году. Каждый из болельщиков мог выбрать трех игроков, которым начислялись баллы от трех до одного. Первую строчку с солидным отрывом в итоге занял капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна (5768 очков). Следующие три места остались за легионерами харьковского "Металлиста". Вторым стал форвард Джексон Коэльо (4210), третьим - защитник Папа Гуйе (3779), а четвертым - хавбек Эдмар (2689). -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Тимощук стал лучшим украинским футболистом 2008 года
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук занял первое место в номинации "Лучший украинский футболист 2008 года" по версии посетителей интернет-портала "UA-Футбол" - полузащитник набрал 5489 баллов. Второе место с отставанием в 757 баллов занял форвард киевского "Динамо" Артем Милевский, третье - у Александра Косырина из "Черноморца" (2506). ( ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Вчера на тридцать третьем году жизни после тяжелой, продолжительной болезни скончался почетный президент ФК «Заря», Валерий Александрович Букаев. Об этом сообщает официальный сайт луганчан.
"В трудное для «Зари» время Валерий Александрович протянул ей руку помощи, а в июне 2006-го года стал президентом ФК «Заря». Во время его руководства клуб почувствовал уверенность в завтрашнем дне. Большое внимание уделял Валерий Александрович проблемам детско-юношеского футбола, восстановлению спортивных объектов. Тяжело осознавать, что мы потеряли этого прекрасного человека. Светлая память о нём навсегда останется в наших сердцах. Коллектив ФК «Заря», тренерский состав, команда глубоко скорбит по поводу смерти Валерия Александровича и выражает искренние соболезнования родным и близким", - говорится в заявлении пресс-службы "Зари". -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Сегодня исполняется 45 лет Олегу Протасову.
Выдающийся советский нападающий начинал футбольную карьеру в "Днепре" и в этом же клубе достиг наибольших успехов – становился чемпионом СССР, закрепился в составе национальной сборной, завоевал "серебряную бутсу" как второй бомбардир европейских чемпионатов. В 1988 году тренер сборной СССР Валерий Лобановский пригласил Протасова в киевское "Динамо", чтобы костяк сборной всегда был перед глазами наставника. В составе "бело-синих" нападающий вновь выиграл чемпионские медали, а в 1990 году отправился играть за границу – сначала в Грецию, а затем в Японию. В качестве тренера Протасов долгое время возглавлял ряд греческих команд, в том числе и "Олимпиакос", а также бухарестскую "Стяуа" и "Днепр". Последним на данный момент местом работы легендарного форварда была краснодарская "Кубань", которой он помог выйти в премьер-лигу. Имениннику желаю скорейшего трудоустройства и новых побед на тренерском поприще! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Сегодня исполняется 45 лет Олегу Протасову. Имениннику желаю скорейшего трудоустройства и новых побед на тренерском поприще! ![]() Желаю успеха... хотя и перестала я верить в учеников Лобановского... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 12:54 |