116 Страниц V « < 33 34 35 36 37 > »   
ОтветитьНовая тема
> УКРАИНА 2012!!!, ТАКИ ДА!!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.12.2008, 22:51
Сообщение #681| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

У Черноморца - новый тренер

Руководство команды приняло отставку Виталия Шевченко и назначило исполняющим обязанности главного тренера Виктора Гришко.

Интервью с новым тренером

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.12.2008, 23:16
Сообщение #682| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

В конце августа этого года ФК Шахтер подарил Донецкой библиотеке имени Н.К. Крупской уникальный сканер "Kodak Filemaster +" стоимостью 120 000 гривен. С помощью этой техники все архивные спортивные издания с публикациями о Шахтере будут переведены в электронный вид. Сегодня, накануне нового года, пресс-служба Шахтера решила выяснить, как продвинулась работа за 4 месяца.

По словам заместителя директора библиотеки Елены Башун, создание виртуальной коллекции началось с издания Советский спорт. Точкой отсчета был избран 1949 год — им датируется самое старое издание, хранящееся в библиотеке. После Советского спорт" в электронный вид планируется перевести публикации Вечернего Донецка, Донбасса и Донеччины.

— Первое время ушло на обучение персонала работе с этим сканером. Но теперь все в порядке: в день сотрудники библиотеки сканируют в среднем 312 страниц, то есть на передачу в электронный вид одной подшивки уходит 4 дня. Сейчас обрабатываются материалы Советского спорта, датированные 1954 годом. К открытию "Донбасс Арены" электронный спортивный архив должен перебраться в музей ФК Шахтер, который разместится на новом стадионе.

Архивная база музея истории клуба будет обновляться постоянно. Электронный вариант значительно облегчит болельщикам доступ к раритетным публикациям. Тем более, технически зайти в базу данных будет просто: для этого посетителю клубного музея достаточно подойти к специальному сенсорному экрану и выбрать фамилию интересующего игрока или тренера "горняков".

Через мгновение на мониторе появится подробная информация о нем — причем с фото- и видеогалереей, к которым будет прилагаться подбор материалов и публикаций из СМИ. Кроме того, набрав интересующую дату, можно будет во всех подробностях узнать, что происходило в жизни клуба в тот день.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.12.2008, 23:31
Сообщение #683| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Ильичевец до сих пор не рассчитался с киевской Оболонью за трансфер голкипера Андрея Товта, даже невзирая на то, что на команду уже был наложен штраф в размере 1000 условных единиц. И это после ряда предупреждений, которые контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ присылал в адрес приазовского клуба.

Последнее решение заседания КДК, которое состоялось в начале декабря, наложило новые штрафные санкции на Ильичевец. В этот раз мариупольцам, за неисполнение предыдущих решений придется перечислить штраф на счет ФФУ в размере 2 000 условных единиц.

Но это еще не все. Теперь клуб лишен права делать любые дозаявки до того момента, пока не будут проведены все расчеты с ФК Оболонь. В случае, если и это решение в течение семи суток будет проигнорировано Ильичевцем, то согласно Дисциплинарным правилам ФФУ команда будет лишена трех турнирных очков.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 17.12.2008, 01:56
Сообщение #684| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

))))))))))))))))))))))юмористы.....

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.12.2008, 14:37
Сообщение #685| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Игорь Суркис выразил надежду на то, что его клуб сможет выкупить полузащитника Романа Ерёменко. Сейчас финн выступает в украинской команде на правах аренды.

Суркис:
-- Мы собираемся вступить с Удинезе в переговоры относительно выкупа его трансфера или продления арендного соглашения.

--------------------

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 17.12.2008, 17:24
Сообщение #686| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Олег Саленко: «Пока у Шевченко ничего в «Милане» не получается»
17.12.2008 16:50 | Sports.ru

Лучший бомбардир ЧМ-1994 Олег Саленко считает, что Андрей Шевченко должен покинуть «Милан». Саленко считает, что только в этом случае Шевченко сможет выйти в лидеры в списке лучших бомбардиров за всю историю еврокубков.

«Чтобы стать рекордсменом, Андрею нужно перейти в более слабую команду, например, вернуться в «Динамо». Тут он был бы лидером, на которого все играли, забивал бы больше.

Но, на мой взгляд, его переход в «Динамо» невозможен. Дело не только в зарплате, но и в жизненных позициях. Думаю, будет заканчивать в «Милане». А, находясь в этой команде, опередить одноклубника Индзаги или Рауля ему будет крайне трудно.

Пока у него ничего в «Милане» не получается. Андрей потерял два сезона в «Челси». А время-то не стоит на месте. Сейчас ему 32, кондиции потеряны. Если во время первого миланского периода на него играли, то сейчас делают ставку на других. А Андрея выпускают в матчах, где «Милан» и так обыграет соперника.

Матч с «Вольфсбургом» - шанс увеличить голевой актив. Но начнется плей-офф, и «Милан» будет играть совсем другим составом, в котором Андрею вряд ли найдется место. Только если жребий не сведет миланский клуб с «Шахтером», киевским «Динамо» или «Металлистом». Против Украины Андрея точно выпустят», – приводит слова Саленко газета «Сегодня».

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 17.12.2008, 19:09
Сообщение #687| Наверх

Житель форума

Group Icon

Официальный журнал Лиги чемпионов Champions опубликовал рейтинг лучших голов со стандартных положений в Лиге за последние 10 лет.

Самым красивым мячом признан гол со штрафного бразильского полузащитника «Шахтера» Фернандиньо, который тот провел в ворота «Базеля» в матче первого тура группового раунда Лиги чемпионов этого сезона (2:1)
ссылка на новость плюс нарезка лучших голов

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.12.2008, 00:57
Сообщение #688| Наверх

Group Icon

Красиво, выходит Металлист с первого места!!!!!!!!!!!

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 19.12.2008, 11:37
Сообщение #689| Наверх

Group Icon

QUOTE(Софи @ 18.12.2008, 23:44) *

Красиво, выходит Металлист с первого места!!!!!!!!!!!

aa.gif aa.gif
Галатасарай - Металлист 0-1
Эдмар 81

Металлист - Олимпиакос 1-0
Эдмар 88

Бенфика - Металлист 0:1
Гол: Рыкун, 84

Металлист клонирует победы!!! smile.gif
Все с одинаковым счётом, единственный мяч забивается в последней десятиминутке...

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.12.2008, 14:39
Сообщение #690| Наверх

Group Icon

QUOTE(Axe @ 19.12.2008, 11:24) *

Металлист клонирует победы!!! smile.gif
Все с одинаковым счётом, единственный мяч забивается в последней десятиминутке...

Аха)))а Динамо и Шахтёр их упускали на этих же послед минутах, хоть какая то компенсация))))
когда жеребьёвка?

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 19.12.2008, 14:46
Сообщение #691| Наверх

Group Icon

QUOTE(Софи @ 19.12.2008, 13:26) *

когда жеребьёвка?

Через полчаса.

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.12.2008, 17:09
Сообщение #692| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Жеребьёвка 1\16 КУЕФА: Динамо(К) - Валенсия)

Юрий Семин:
-- Нам выпал очень серьезный жребий. Валенсия входит в число топ-команд не только в Испании, но и в Европе, что своей игрой в нынешнем сезоне успешно подтверждает. Второе место в чемпионате, вслед за Барселоной, служит дополнительным подтверждением сказанному. Нам предстоит провести хорошую подготовительную работу в январе и феврале, чтобы достойно с ними сыграть. Несмотря на сжатые сроки, постараемся подойти к матчам в полной готовности.

Сборы, предшествующие каждому из поединков с Валенсией, мы запланировали провести в Испании. Никаких изменений в программу контрольных матчей вносить не собираемся. Преимущественно нашими соперниками выступят клубы из России. В испанской лиге в этот период плотный календарь, поэтому сыграть с ними не удастся.

В Валенсии сейчас собрано целое созвездие прекрасных исполнителей, многие из которых играют в сборной Испании. Их имена всем известны, лишний раз называть нет потребности. Еще могу отметить, что Валенсия, прежде всего, сильна командной игрой.

Игорь Суркис:
- Игорь Михайлович, какой была Ваша первая реакция на итоги жеребьевки для киевского Динамо?
- Хочу сказать откровенно, что на данном этапе слабых команд не бывает, но соперник у нас мог бы быть и другим – поудобнее что ли. Например, тот же Твенте. Нам же, я считаю, достался самый сильный соперник из тех, которые были. Валенсия, я думаю, сегодня посильнее даже Милана.

Эта команда сейчас в чемпионате Испании делит второе место с Севильей. Она показывает очень сильный футбол. А один из ведущих игроков команды Давид Вилья, чемпион Европы, находится сейчас в прекрасном состоянии, отменно играет и много забивает. Да, Валенсия - команда очень серьезная, но если мы хотим чего-то добиваться то мы должны стараться пройти и ее.

- И попасть на… харьковский Металлист!
- Очень жаль, конечно, что если мы сможем пройти дальше и если то же самое сможет сделать Металлист, то жребий схлестнет наши команды на таком раннем этапе. Не хотелось бы, конечно этого, но ничего не поделаешь. Если суждено, то так и будет.
Надо верить в то, что мы попадали в Кубок УЕФА не для того, чтобы быть там статистами. Если мы хотим выиграть Кубок, значит, мы должны проходить Валенсию.

- То есть конкретной задачи на каждый раунд нет? Скажем, для начала дойти до полуфинала или до финала?
- Главная задача – выиграть Кубок, а в каждой конкретной игре нужно добиваться необходимого для этого результата. Что такое полуфинал? Это полумера какая-то. И четвертьфинал – полумера. Чем дальше проходишь – тем обиднее вылетать. Согласитесь?

Поэтому мы должны ставить перед собой максимальные задачи. Другое дело – может получиться, а может и не получиться. Но перед командой должны стоять максимальные задачи, иначе нельзя браться вообще за такое непростое дело. Мы же не играем для того, чтобы просто участвовать. Взять, к примеру, те же как Зенит или ЦСКА. Поэтому, наверное, эти две команды и завоевывали Кубок УЕФА, что ставили задачи выиграть Кубок, а не дойти до полуфинала.

- То, что первый матч для Динамо пройдет дома, имеет какое-то принципиальное значение?
- Принципиального не имеет. В первом матче надо сделать какой-то задел. Во всяком случае, успешно сыграть – не пропустить, а при возможности постараться забить, что возможно при наших погодных условиях в середине февраля. Важно продемонстрировать свои сильные качества, заряженность на борьбу. Конечно, все будет решаться в Валенсии, но очень много будет зависеть и от исхода игры в Киеве.

- Как бы Вы оценили шансы Шахтера в матчах с Тоттенхэмом и Металлиста во встречах с Сампдорией?
- Вчера московский Спартак показал, что с Тоттенхэмом можно играть, и он был в шаге от того, чтобы пройти дальше. Я считаю, что Шахтер – команда опытная в Европе и ей вполне по силам пройти Тоттенхэм. А Металлист вот вообще в Европе чудеса сейчас творит. Молодцы харьковчане! Хотя, казалось бы, команда вроде бы уже все свои задачи решила и одной ногой уже в отпуске…

Жребий, конечно, непростой - с итальянскими командами играть очень сложно. Но у Металлиста есть хорошие шансы пройти дальше.

- И последний вопрос. Вы уже не будете больше ездить на жеребьевки еврокубков, чтобы присутствовать на них лично?
- После неудач нашей команды в последние годы надо же было поменять что-то.

- Вот Вы и поменяли в этом году - команда прошла дальше.
- Пройдем дальше в турнире в начале следующего года - не буду ездить на жеребьевки, а если не пройдем, то опять придется ездить.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.12.2008, 17:56
Сообщение #693| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Жеребьёвка 1\16 КУЕФА: Шахтёр - Тоттенхем)

Мирча Луческу:
-- Прежде всего, скажу, что на этом этапе турнира все матчи являются крайне сложными. Следует принять во внимание и тот факт, что в текущем европейском сезоне в Кубке УЕФА выступают действительно великие команды, те, которые в предыдущие годы принимали участие в Лиге чемпионов. Совершенно невероятно, но все английские клубы прошли квалификацию в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА.

Непосредственно о сопернике Шахтера скажу, что Тоттенхэм — очень сильная и известная лондонская команда, имеющая за своими плечами немалый опыт и насыщенную историю. Подобный противник, прежде всего, интересен для наших игроков, ведь встреча с ним позволит приобрести новый игровой опыт.

Думаю, что обе наши команды имеют шансы пройти в следующий круг. Я бы обозначил шансы как 50 на 50. Шахтер необходимо основательно подготовиться к грядущим матчам. А для начала нам предстоит определить потенциал английского клуба. Помня, разумеется, что Тоттенхэм есть Тоттенхэм.

Дарио Срна:
-- Уверен, Шахтер сильнее Тоттенхэма. Правда, игра будет сложной, потому что в Англии в то время чемпионат будет в самом разгаре, а для нас это первый официальный матч в новом году. Поэтому все будет зависеть от того, как мы проведем сборы. Так что надо сейчас отдохнуть, а потом очень хорошо подготовиться.

- Первая игра у нас – домашняя. Это какое-то принципиальное значение имеет?
- Если честно, я бы хотел, чтоб первую игру мы провели на выезде. Но ничего – домашняя так домашняя. Нужно просто основательно подготовиться. Повторюсь, играть с Тоттенхэмом будет сложно, но я считаю, что у нас больше шансов на победу.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.12.2008, 18:17
Сообщение #694| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

За 41 год всего три украинских клуба из 15 участвовавших в еврокубках играли официальные матчи в зимние и весенние месяцы. За этот период Динамо, Шахтер и Днепр (Металлист вскоре станет четвертым) провели 66 поединков (21 победа, 19 ничьих, 26 поражений при разнице мячей 80-90).

Конкретно в феврале показатели таковы: всего - 12 матчей (+2=5-5, 8-12), Шахтер - 6:+2=3-1, 6-5, Динамо - 3:+0=1-2, 0-3, Днепр - 3:+0=1-2, 2-4.

Обе победы в последний зимний месяц - в активе Шахтера, и только он в эти сроки дважды преодолевал стадию 1/16 финала Кубка УЕФА, останавливаясь в следующем раунде (в четвертьфинал этого турнира, кстати, вообще никто не проходил). Динамо еще в конце зимы в этом соревновании не забивало, а кроме того, ни один из троицы в Кубке УЕФА в феврале-марте ни разу не выиграл в родных стенах.

Имеется еще один любопытный нюанс. Было пять случаев, когда украинский клуб на евроарене проходил первого оппонента в зимне-весенней стадии и в итоге трижды попадал в полуфинал и дважды - в финал. Правда, в новейшей истории такой факт был зафиксирован лишь в 1999 году...

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.12.2008, 18:39
Сообщение #695| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Виктор Ющенко предлагает ввести ежемесячный мониторинг использования средств на подготовку финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом он сказал в ходе координационного совета по подготовке и проведению Евро-2012 в пятницу.

-- Предлагаю сегодня в протоколе записать: мониторинг по обеспечению финансирования проводить ежемесячно Счетной палате и Генеральной прокуратуре.

По словам Ющенко, его совершенно не устраивает тот факт, что сейчас невозможно даже определить общую сумму расходов на подготовку и проведение Евро-2012.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.12.2008, 18:55
Сообщение #696| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

На следующей неделе в Донецк с визитом прибудет Себастьяо да Силва, отец Брандао и бизнесмен. Он представит предложение Коринтианса президенту Шахтера Ринату Ахметову, который, вроде бы, не возражает против годичной аренды бразильца.

Президент Коринтианса Марио Гобби:
- Мы поторопились с официальным документом, так как Брандао интересуются и другие бразильские клубы. Но наш технический директор Антонио Карлос Заго позвонил мне, и теперь мы надеемся успешно завершить сделку.
Было время, когда мы хотели только Брандао. Теперь у нас на карандаше два, три других имени. Я не знаю, с кем из них нам повезет больше, но сейчас мы работаем именно по Брандао.

Брандао хочет вернуться в бразильский футбол, и даже согласен на меньшую зарплату, чем в Шахтере. Предварительное соглашение между игроком и Коринтиансом было достигнуто еще в ноябре, но с тех пор пыл несколько поугас.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.12.2008, 23:50
Сообщение #697| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Шахтер уже сомневается, стоит ли ехать на традиционный турнир Кубок Первого канала.

Генеральный директор клуба Сергей Палкин:
-- Для меня странно, что все так получается. Честно говоря, если все сильные команды будут отказываться от участия в турнире, нам, возможно, тоже придется поменять планы.

Пока мы ждем ответа от организаторов Кубка Первого канала. В течение двух-трех дней они должны предложить нам какую-то формулу турнира, в зависимости от чего мы будем принимать решение.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.12.2008, 22:55
Сообщение #698| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

У Лотара Маттеуса есть миллионное предложение от Шахтера, который летом может остаться без рулевого.

--------------------

Изображение
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 22.12.2008, 14:10
Сообщение #699| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 21.12.2008, 22:42) *

У Лотара Маттеуса есть миллионное предложение от Шахтера, который летом может остаться без рулевого.

ohmy.gif wacko.gif
надеюсь, что это журналистский бред

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 22.12.2008, 16:18
Сообщение #700| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 22.12.2008, 13:57) *

ohmy.gif wacko.gif
надеюсь, что это журналистский бред

Чего?))
Положа руку на сердце, какого тренера ты хочешь своей команде?wink.gif

--------------------
+Ответить

116 Страниц V « < 33 34 35 36 37 > » 
ОтветитьНовая тема