116 Страниц V « < 30 31 32 33 34 > »   
ОтветитьНовая тема
> УКРАИНА 2012!!!, ТАКИ ДА!!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2008, 13:15
Сообщение #621| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

По меньшей мере 4 аэропорта Украины будут стопроцентно готовы принимать Евро-2012.

Подробнее - тут

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2008, 15:31
Сообщение #622| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Андрей Шевченко:
-- Я надеюсь улучшить свою игру и выступать на самом высоком уровне ещё несколько лет. За последние месяцы я усердно работал и никогда не терял веру. В жизни всё меняется, и я верю, что ещё многого смогу достичь в футболе.

Последние два года я провёл в тени, однако, вернувшись в Милан, понял, что есть ещё немало людей, которые помнят меня. Я задолжал им и постараюсь оправдать их надежды.

Гол Шевченко в ворота Лацио в матче 1\8 финала кубка Италии (Видео, 0:35)

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2008, 17:07
Сообщение #623| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Мирча Луческу сообщил прессе об интересе Ювентуса к 27-летнему защитнику Рэзвану Рацу.

-- Я слышал об этом, но официального предложения к нам не поступало. С представителями Ювентуса мы тоже не общались. Знаю, что в Румынии много говорят о возможном переходе Раца. Сам игрок спрашивал меня о Ювентусе и Италии в общем. Посоветовал ему сохранять спокойствие, поскольку пока нет никакой конкретики.
Логично, что Ювентус интересуется этим футболистом. Считаю, что Рац готов к итальянскому чемпионату. Ему не занимать опыта. Лацио делал по нему предложение, также обращались по его поводу английские и немецкие клубы. Но это было в прошлом. У него долгосрочный контракт с Шахтером. Он из тех игроков, которого по всей Европе найти очень трудно.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2008, 18:08
Сообщение #624| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

В понедельник, 8 декабря пройдёт расширенной заседание национальных координаторов Украины и Польши по вопросам подготовки к чемпионату Европы 2012 года. Мероприятие состоится в Киеве.

В заседании будут принимать участие вице-премьер-министр Украины Иван Васюник и министр спорта и туризма Республики Польша Мирослав Джевецки.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2008, 19:14
Сообщение #625| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Киевское Динамо заинтересовано в приобретении нападающего бразильского клуба Крузейру Гильерме.

Минувшим летом бело-голубые уже рассматривали возможность приобретения футболиста, однако Крузейру не захотело отпускать одного из своих лидеров.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2008, 23:43
Сообщение #626| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Во Львове на территории участка, где будет построен стадион для Евро-2012, пиротехники МЧС нашли 10 артиллерийских снарядов разного калибра, минометную мину и взрыватель времен Второй мировой войны.

Уже обследовано 3,43 га территории стройплощадки под стадион. Найдено и изъято по три снаряда калибра 50, 76 и 100 мм и один снаряд калибра 75 мм. Также найдены 82 мм минометные мины и взрыватель.

Площадь участка стадиона составляет около 10 гектаров.

Ранее сообщалось, что к Евро-2012 во Львове построят стадион на 33 тыс. мест общей стоимостью 609 млн грн.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.12.2008, 11:25
Сообщение #627| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Барселона сыграет с Шахтером вторым составом - матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов пропустят восемь игроков основного состава каталонского клуба.

Не выйдут на поле во вторник Дани Алвес, Карлес Пуйоль, Рафаэль Маркес, Яя Туре, Лионель Месси, Хави, Тьерри Анри и Виктор Вальдес. Вместо матча Лиги чемпионов футболисты будут готовиться к «эль класико» - встрече с Реалом, которая пройдет в следующие выходные.

--------------------

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 8.12.2008, 18:20
Сообщение #628| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Наставник "Динамо" (Киев) Юрий Семин опроверг слухи об уходе Александра Алиева
08.12.2008 16:05 | ИА REGNUM

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин опроверг слухи о возможном переходе полузащитника команды Александра Алиева в российский клуб.

. "Сейчас самый сезон для информационных уток. Придется их отстреливать. Алиев остается в киевском "Динамо". Он играл в последнем матче чемпионата Украины с "Ильичевцем" и очень нужен нам. Насчет перехода куда-либо каких-то киевских динамовцев ничего не знаю. Хотя, как и у любого большого клуба, у нас есть группа сильных игроков, не всегда попадающих в состав. И с ними всякое может произойти", - цитирует Семина "Спорт сегодня".

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.12.2008, 18:28
Сообщение #629| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Axe @ 8.12.2008, 18:07) *

Юрий Семин опроверг слухи о возможном переходе полузащитника команды Александра Алиева в российский клуб.

Зачем нашему, такому маленькому, чемпионату, такое БОЛЬШОЕ счастье?

--------------------

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 8.12.2008, 18:34
Сообщение #630| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.12.2008, 17:15) *

Зачем нашему, такому маленькому, чемпионату, такое БОЛЬШОЕ счастье?

Да хотя бы Спам погонять ещё... у него это неплохо получалось wink.gif

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.12.2008, 21:49
Сообщение #631| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Axe @ 8.12.2008, 18:21) *

Да хотя бы Спам погонять ещё... у него это неплохо получалось wink.gif

Погонять? В ларёк? Да у ларька помахаться? А-а-атлична получалось.

--------------------

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 9.12.2008, 13:00
Сообщение #632| Наверх

Group Icon

Луческу: Пусть мои игроки не думают, что мы приехали сюда отдыхать
09.12.2008 12:20 | Советский спорт

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу собирается взять в "Барселоне" реванш за поражение во втором туре, которое его подопечные потерпели на последних минутах матча в Донецке.
"Мы не добились результата, которого заслуживали. Так что я хотел бы расставить все по местам на "Камп Ноу", - заявил румынский специалист. - Если бы мы выиграли, то давление, под которым оказалась бы "Барса", могло изменить окончательную ситуацию в группе С. Поэтому, хотя мы уже не можем пройти дальше, пусть мои игроки не думают, что приехали сюда отдыхать. Гвардиола проводит потрясающий дебютный сезон, и я понимаю, как важно для него вывести из состава ряд футболистов. Но парни, которых он бросит в бой, будут гореть желанием проявить себя. Так что нас ждет хороший, боевой матч".

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 9.12.2008, 14:55
Сообщение #633| Наверх

Group Icon

Один из ключевых игроков киевского "Динамо" Бадр Эль-Каддури пропустит матч последнего тура группового этапа Лиги чемпионов против "Фенербахче" из-за травмы колена. Во встрече определится обладателя путевки в Кубок УЕФА. В поединке со стамбульским клубом динамовцев устроит ничья: киевляне, на счету которых пять очков, на три балла опережают "Фенербахче". Но в решающей игре команда Юрий Семина не смогут рассчитывать на помощь своего левого защитника, который во время тренировки ушиб колено. Обследование показало, что связки целы, а, значит, необходимость в хирургическом вмешательстве отпадает. Однако боль не утихает, что не позволяет Эль-Каддури тренироваться и готовиться к поединку с "Фенербахче".

"Мне очень обидно пропускать такую важную игру, - приводит официальный сайт УЕФА слова Каддури. - Знаю, что тренер на меня рассчитывал, да и я хотел помочь команде выйти в Кубок УЕФА и в хорошем настроении уйти в отпуск. Теперь придется переживать за команду сидя на трибуне. Мы заслужили третье место в группе и должны доказать это в матче с турками".
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.12.2008, 19:48
Сообщение #634| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Харьковский горсовет принял решение о переносе сроков сдачи в эксплуатацию после реконструкции футбольного стадиона «Металлист». Сроки перенесены с июля 2010 г. на декабрь 2009 г. в связи с празднованием 50-летия ФК Металлист».

ФФУ назвала основными стадионами для проведения матчей чемпионата Европы в четырех городах - Киеве, Донецке, Днепропетровске и Львове. Харьков и Одесса названы в качестве резервных городов. Недавно президент ФФУ Григорий Суркис выражал недовольство темпами строительства нового стадиона во Львове.

В мае 2009 года УЕФА намерен принять решение по количеству городов, которые будут принимать матчи Евро-2012.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.12.2008, 20:15
Сообщение #635| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Тридцать лет назад Шахтер завоевал бронзу чемпионата СССР.

Виктор Звягинцев рассказал о договорных матчах в советском футболе и объяснил, почему деньги игроков оседали на сберкнижках.

Читать полностью

--------------------

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 10.12.2008, 01:01
Сообщение #636| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

и пофиг, что Барса играла резервом, всё равно Шахта - красавцы)))
жаль ток я на ничбю ставил...

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.12.2008, 09:47
Сообщение #637| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 10.12.2008, 00:48) *

и пофиг, что Барса играла резервом, всё равно Шахта - красавцы)))

Мирча Луческу:
- Сегодня была одержана важная победа с точки зрения имиджа клуба. У Барселоны вообще трудно выиграть, а на "Камп Ноу" - в особенности. Хотелось бы поздравить главного тренера соперников, Гвардиолу, с тем, что не существует большой разницы между основным составом и теми, кто играл сегодня. Возможно, разница лишь в том, что у сегодняшних игроков "Барсы" меньше опыта.

Мы хорошо организовали оборонные порядки и попытались использовать быстрые атаки и контратаки. Первый гол, от Сильвиньо, мы пропустили, поскольку не успели перестроиться, хотя перед матчем рассматривали подобные ситуации. Если бы Брандау реализовал выход 1 в 1, счет стал бы 1:4 и не было бы напряженных последних минут.

- Компенсирует ли сегодняшняя победа поражение в Донецке?
- В некотором роде. Отмечу, что меня приятно удивила игра Барселоны. Этой команде вполне по силам выиграть Лигу чемпионов. С другой стороны, на втором месте в нашей группе заслужил находиться именно донецкий Шахтер, а не португальский Спортинг.

- О чем Вы подумали сразу после финального свистка?
- Я, разумеется, был доволен тем, что мы взяли реванш, но перед глазами у меня все еще стоял поединок в Донецке.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.12.2008, 10:08
Сообщение #638| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

На загородной базе в Конча-Заспе была проведена традиционная пресс-конференция, предшествующая поединку с Фенербахче. С журналистами пообщались Юрий Семин и защитник команды Андрей Несмачный.

- Матчем с Фенербахче мы завершаем этот год. Матч предстоит очень важный, в котором будет разыгрываться путевка в Кубок УЕФА. Готовились к этому поединку традиционно через игры в чемпионате Украины. Хорошо, что играли с Ильичевцем 5-го декабря, поскольку у нас не было большого перерыва. Футболисты, которые были травмированы, не выздоровели, а к ним еще присоединились новые.
Тем не менее, к завтрашней игре все футболисты, которые есть у меня в наличии, должны быть в полной боевой готовности. Нам необходима поддержка трибун. Приглашаем болельщиков на стадион, а мы, в свою очередь, постараемся порадовать их игрой и позитивным результатом. Думаю, в дальнейшем зрителей будет больше.

- Какой результат устроит вас в завтрашнем матче?
- Только тот, который выведет нас в Кубок УЕФА.

- Кто из футболистов на данный момент травмирован и точно не сможет сыграть в завтрашнем матче?
- Их достаточно много. Это Эль Каддури, Алиев, Юссуф, Нинкович, Гусев, Шацких. Корреа, скорее всего, завтра окажется в резерве. Также выздоровел Кравец и имеет все шансы попасть в заявку на матч.

- Обычно на пресс-конференции вы приходили с Шовковским, а теперь – с Несмачным. С чем связано ваше решение?
- Должны появляться новые лица, да и согласно положению УЕФА, на пресс-конференциях должны меняться футболисты. А Шовковского держали, потому что до этого не проигрывали.

- Какие испытываете чувства после пяти матчей в Лиге чемпионов?
- Прежде всего, присутствует ощущение того, что у нас есть команда. Игроки получили громадный опыт. Команда сбалансированная, одновременно и молодая, и опытная. Конечно, были ошибки, за которые нас жестоко наказали. Но это приобретенный опыт. На мой взгляд, мы играли с командами высочайшего европейского уровня, а футболисты, которые противостояли нам, являются мировыми звездами. Тем не менее, мы выглядели достойно, и это самое важное.

- В трех матчах Динамо теряло очки на последних минутах. Вы как-то работаете, чтобы исправить это?
- Мы акцентируем внимание игроков на том, что в последние минуты они теряют концентрацию. Я думаю, это связано с тем, что в чемпионате Украины просто нет настолько напряженных матчей. Вполне возможно, необходимо было просто "гнуть" свою линию, не бежать вперед и вырывать победу, как было в матче с Арсеналом, а в итоге получать мяч в свои ворота.

- Что будет самое важное для Динамо в завтрашнем матче?
- Только Господь Бог может вам сказать. Могу только сказать, что определяющими факторами будут сбалансированная игра и терпение.

- Вопрос к Андрею Несмачному. Из трех матчей, в которых Динамо теряло очки на последних минутах, какой из них был самым обидным?
- Терять очки на последних минутах всегда обидно, поэтому все три матча оставили неприятный осадок. Получается, за весь поединок создаешь много моментов, владеешь преимуществом, отдаешь много сил на футбольном поле, а в итоге проигрываешь. Поэтому мы с ребятами между собой договорились, что пока судья не даст финальный свисток, мы будем сохранять концентрацию.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.12.2008, 10:28
Сообщение #639| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Генеральный директор Шахтёра Сергей Палкин:
-- Основное влияние на бюджет, как правило, оказывает активность на трансферном рынке. Сейчас хорошего игрока дешевле, чем за $8-10 млн, не купишь. К счастью, Шахтер хорошо укомплектован, на каждой позиции есть серьезная конкуренция, и новые приобретения нам просто не нужны.

Что касается конкретных цифр, то наш бюджет в текущем сезоне окажется в пределах $65 млн. При этом имейте в виду, что речь идет о долларах по старому, докризисному курсу, который значительно ниже нынешнего. А поскольку многие расчеты мы ведем в гривне, не привязанной к доллару, бюджет может фактически сократиться до $54 - 55 млн, так сказать, в "кризисном" эквиваленте. Все расходы, связанные с содержанием клубной инфраструктуры, исчисляются в национальной валюте. Как и зарплата украинских игроков, выступающих за Шахтер.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.12.2008, 10:42
Сообщение #640| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Сегодня в Ньоне наблюдательный комитет УЕФА по подготовке к Euro-2012 заслушает доклады о ситуации на Украине и в Польше.

С докладами выступят президент ФФУ Григорий Суркис, президент ПФС Гжегож Лято, а также эксперты УЕФА.

--------------------

Изображение
+Ответить

116 Страниц V « < 30 31 32 33 34 > » 
ОтветитьНовая тема