![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну уж сразу никто... Из числа постивших 28 процентов непоколебимо были уверены в мореманах , при этом указали точный счёт ! ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Ну уж сразу никто... Из числа постивших 28 процентов непоколебимо были уверены в мореманах , при этом указали точный счёт ! ![]() Не, ну я же написАл почти никто... А если точнее, то вроде бы, никто, кроме меня... ![]() А процентики какие-то странные... прогнозило 7 человек, 1/7*100=14 %... или я чего-то нетого считаю?? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
А по моему Сан Саныч угадал..или я не то посмотрел ? ![]() Аха ![]() 17 тур 28.11 Черноморец - Металлург Д 1-1 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ещё 13 туров есть, пусть дерзают.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Андрей Воронин:
-- Сложно сказать, на что способна сборная Украины. В команде сейчас очень много молодых игроков, она перестраивается. Думаю, что нас ждет хорошее будущее, но потребуется немного подождать. В сборной мне часто приходится играть в полузащите, но, согласен, забивать за национальную команду я должен чаще. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Кубок УЕФА. Сегодня "Металлист" - "Олимпиакос"
Сегодня состоятся матчи 4-го тура группового турнира Кубка УЕФА. В одном из них харьковский "Металлист" будет принимать на своем поле греческий "Олимпиакос". Победа в этом поединке обеспечит команде Мирона Маркевича выход в 1/16 финала, но даже и ничья, при определенных раскладах, может устроить харьковчан. Накануне матча кадровых проблем "Металлист" практически не испытывает. В матче с "Олимпиакосом" не сможет лишь сыграть дисквалифицированный Марко Девич. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Кубок УЕФА. Сегодня "Металлист" - "Олимпиакос"Накануне матча кадровых проблем "Металлист" практически не испытывает. В матче с "Олимпиакосом" не сможет лишь сыграть дисквалифицированный Марко Девич. Вот так от, потеря Девича, оказывается, ерунда... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Вот так от, потеря Девича, оказывается, ерунда... ![]() на фоне травм других клубов, имелось ввиду, что все целы, а Девич по карточке, ИМХО -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Металлист 1 - 0 Олимпиакос
87' Edmar гуд!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Металлист 1 - 0 Олимпиакос 87' Edmar гуд!! Вери-вери-вери ГУД!!! ![]() ![]() Матч валидольный получился... Скока же моментов упустил Фомин, ёлы-палы... Вторая победа со счётом 1-0 и голом, забитым на последних минутах. Ни одного пропущенного мяча в трёх матчах группового турнира - это радует! Но на Мирона вчера смотреть страшно было, понервировали его подопечные изрядно. 2 тикета в весну наши команды уже получили, ждём третьего от ДК! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Вери-вери-вери ГУД!!! ![]() ![]() Матч валидольный получился... Скока же моментов упустил Фомин, ёлы-палы... Вторая победа со счётом 1-0 и голом, забитым на последних минутах. Ни одного пропущенного мяча в трёх матчах группового турнира - это радует! Но на Мирона вчера смотреть страшно было, понервировали его подопечные изрядно. 2 тикета в весну наши команды уже получили, ждём третьего от ДК! ![]() Фомин молодца,не растерялся, не потерялся, а ведь его только начали выпускать) Ждите, вместе с нами!!!!!!!:aa: -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Геннадий Литовченко: «Киевское «Динамо» и «Шахтер» опять наступили на старые грабли»
05.12.2008 00:50 | Sports.ru Бывший игрок сборной СССР Геннадий Литовченко проанализировал выступление «Шахтера», киевского «Динамо» и БАТЭ в Лиге чемпионов. «В который раз неприятно удивляет неоднозначное выступление сильнейших клубов Украины. Да, на фоне конкурентов по чемпионату страны они ярко выделяются. А вот в Лиге чемпионов постоянно становятся жертвами разного рода проблем и труднообъяснимых обстоятельств. Так случилось и в нынешнем розыгрыше: и «Динамо», и «Шахтер» снова досрочно лишились шансов пробиться в плей-офф. Обе команды опять наступили на старые грабли. Неровно шли по турнирной дистанции, а главное – уступали в тех матчах, в которых по всем раскладам не должны были проигрывать. Особенно печально, что в ключевых играх пропускали решающие голы в заключительных фазах. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мирча Луческу:
-- Вчера у меня был разговор с президентом, и было решено, что я остаюсь работать до конца контракта, как минимум до лета следующего года. - Достаточно ли у вас мотивации для дальнейшей работы? - Если бы не мотивация, то не было и последних результатов и я, наверное, сдался бы еще тогда, когда на меня было сильное давление после всех наших неудач. Это стало для нас стимулом, и мы смогли достичь результата. Не думаю, что нам могут предъявить претензии по качеству игры. Есть проблемы – в реализации моментов. Но не по игре. По большому счету, за последнее время поменялся весь состав. Кроме Срны, Раца, Брандау это все новые игроки. Плюс есть группа молодых игроков, которым необходимо доказывать свою состоятельность. Может быть, вернется Кастильо, но новых игроков точно не будет. Я верю в этих футболистов, я верю в свою команду. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Ильичевец - Динамо (Киев) 3:4)
Юрий Сёмин: -- Матч получился очень интересным и любопытным. Ильичёвец создал у наших ворот достаточно много моментов. В какой-то момент, при счете 3:0 в нашу пользу, ребята потеряли концентрацию. Мы очень удовлетворены победой, завоевали три очка и закончили первую часть чемпионата на первом месте. Для нас это очень важно. А теперь приступим к подготовке к Фенербахче. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Ильичевец - Динамо (К) 3:4)
Станислав БОГУШ: - Наша проблема в концентрации внимания. Лучше бы мы забили один гол и до конца были сконцентрированными. А так, на второй тайм вышли с таким чувством, будто матч уже закончен. Играть нужно было до финального свистка. - Сегодня Динамо играло основным составом. Главный упор был сделан на подготовку к Лиге чемпионов? - Для нас каждый матч важен. Возможно, в некотором плане и готовились к Фенербахче, но три очка в чемпионате нам тоже позарез нужны в каждом матче в борьбе за чемпионство. Несмотря на то, что последний тур чемпионата в этом году уже сыгран, для нас сезон продолжается. Расслабляться нет причин. - Три мяча Динамо пропускает не так часто. Какие замечания сделал тренер? - Касающиеся концентрации. Заработали ненужный пенальти, забили в свои ворота… Это все зависит от собранности. Когда пропустили первый гол, задвигались и забили сопернику четвертый, но потом снова пропустили два непонятных мяча. Хорошо, что все хорошо закончилось, ведь могло быть и хуже. - Этот чемпионат проходит под эгидой Премьер-лиги. Можешь назвать плюсы и минусы этой организации? Для игроков что-то изменилось? - Особых изменений мы не ощущаем. Все как было, так и осталось. Задачи те же, игра та же. - Финансовый кризис на команде сказывается? - Нет, мы его не ощущаем. Александр АЛИЕВ: - Сегодня нам было тяжело, во втором тайме могли и проиграть. - У Ильичевца были моменты и до перерыва… - Да, но и мы впереди создавали моменты, только не получалось их реализовывать. А сзади сегодня возникали проблемы. Юрий Павлович правильно говорит, что атаковать и обороняться мы должны всей командой, а у нас почему-то атакующие футболисты не подключались к защите. - Ваш пас на Бангура и его удар по воротам – наигранная комбинация? - Да, мы постоянно отрабатываем ее на тренировках. - Вы не сыграете в последнем матче против Фенербахче, настроение уже отпускное? - Все равно я буду переживать за партнеров, хоть и буду находиться не в Украине. Главное, чтобы Динамо дома выиграло и вышло в 1/16 Кубка УЕФА. - Вы уже решили, где проведете отпуск и встретите Новый год? - Сейчас для меня главное перенести операцию на паховых кольцах, на которую я еду 7-го декабря. Мы давно планировали ее сделать, правда, сначала хотели после 10-го декабря, но так как игру с «Фенербахче» я пропускаю, операцию перенесли на более ранний срок. А после нее будет время подумать об отпуске. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Генеральный директор ФК Днепр Андрей Стеценко:
- Андрей Викторович, подведите, пожалуйста, итоги первой части сезона. - Эта часть сезона вышла для нас неудачной. Мы вылетели из Кубка УЕФА, Кубка Украины, а в чемпионате занимаем "почетное" 7-е место. Проиграли много матчей, в которых не должны были уступать. Больше всего меня огорчает, что мы не можем выиграть на новом стадионе. Сдали новую арену, все должно быть хорошо, но, как мне кажется, атмосфера на стадионе больше подстегивает соперников, чем нашу команду. За пять матчей, которые мы провели на "Днепр-Арене", потеряли очень много очков. Естественно, результаты команды никого не устраивают: ни руководство клуба, ни тренеров, ни, надеюсь, футболистов. С командой после отпуска будет жесткий разговор, и хочу надеяться, что за период зимних сборов мы наведем порядок, и в "Днепре" останутся только те игроки, которые хотят принести ему пользу и чего-то с ним добиться. По крайней мере, добро на это мы уже получили. - Кто покинет команду зимой? - На сегодняшний день решено расстаться с девятью футболистами: Шершуном, Шелаевым, Грицаем, Свидерским, Ещенко, Андриенко, Лоло, Мазилу, Гусевым. Не исключено, что за время сборов этот список расширится, потому что у нас есть вопросы еще к некоторым исполнителям, фамилии которых пока называть не буду. Если они не изменят свое отношение к происходящему, не поймут, где находятся, и какие задачи стоят перед клубом, будем прощаться и с ними. - Кроме жесткого разговора и кадровой чистки, есть ли еще какой-то план выхода из кризиса? - Если мы осуществим то, о чем я сказал, хочу верить, что в команде будет все в порядке. - Кого из арендованных футболистов вы собираетесь возвращать в команду? - Однозначно будут возвращены в Днепр Павел Пашаев и Вячеслав Сердюк. Есть еще несколько кандидатур, которые мы рассматриваем, и не исключено, что они вернутся в Днепр. Но это еще требует согласования с главным тренером. - Насколько сильно финансовый кризис скажется на положении Днепра? - Надеюсь, не скажется вовсе. - Не рассматривается ли вопрос, как в некоторых других клубах, сокращения зарплатной ведомости?- Если удастся трудоустроить игроков, которых я перечислил ранее, это уже будет существенное облегчение платежной ведомости клуба. - В связи с кризисом изменился трансферный рынок? - Пока мы этого не ощущаем. - На перечисленных футболистов есть какой-то спрос? - Пока нет. - Расскажите, пожалуйста, о планах подготовки ко второй части сезона… - Команда возвращается из отпуска 5-го января, и после двухдневного медицинского тестирования уезжает на сбор в Турцию до 21 января. После возвращения в Днепропетровск команда будет распущена в краткосрочный отпуск, и 23-24 января мы уезжаем в Израиль. Кроме участия в Кубке Первого канала, там будет проведен полноценный двухнедельный сбор. Затем, опять же, вернемся на 2-3 дня в Днепропетровск, и последний сбор перед возобновлением сезона проведем в Турции. - В связи с большим количеством игроков, выставленных на трансфер, есть ли футболисты, которых вы бы хотели видеть в Днепре? - Да, такие футболисты есть, но фамилии я, естественно, не назову. В первую очередь, мы нуждаемся в нападающем. - Насколько большой кредит доверия выдан Бессонову, и как долго вы готовы ждать от него результата? - Пока контракт мы не подписывали, то есть срок его пребывания в Днепре не установлен. Если вы хотите комментариев по поводу назначения Бессонова главным тренером, то мы исходили из того, что "Днепр" – не та команда, в которой тренеры должны меняться каждые 2-3 месяца. Да, у Владимира Васильевича не все получилось, но он эту команду к сезону не готовил, игроков не подбирал. Мы решили дать ему возможность провести сборы, дать возможность поработать с командой, доукомплектоваться и выполнить задуманное. Хочу верить, что будет все в порядке. По крайней мере, до конца чемпионата Бессонов доработает. - На ваш взгляд реально отыграть 9 очков у Ворсклы и донецкого Металлурга? - В прошлом году, когда мы в это же время шли на 1-м месте, отрыв от Динамо, если не ошибаюсь, составлял 4 очка, от Металлиста – 7, но вы прекрасно знаете, где мы оказались в конце чемпионата. Сегодня тот же Шахтер занимает 5-е место с солидным отставанием от Динамо, но, думаю, он не теряет надежды стать чемпионом. Так что мы тоже не теряем надежд, а насколько это будет реально, посмотрим. Конечно, будет трудно. - Какова ситуация с Кернозенко? - Мы на этого футболиста продолжаем рассчитывать. Конечно, хотелось бы, чтобы он избавился от травм. В последней игре с Динамо он уже был готов сыграть, но мы его решили поберечь, чтобы из отпуска он вышел полностью здоровым и готовился к сезону наравне со всеми. На сегодняшний день Кернозенко для нас – в воротах фигура №1. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Мирча Луческу взял в Барселону всех заявленных на Лигу чемпионов. В том числе четырех вратарей Пятова, Шуста, Худжамова и Вирта, приболевшего Евгения Селезнева и только оправившегося после травмы Александра Чижова. Морено и бразильцы вместе с Илсиньо, передвигающегося с помощью костылей, взяли несколько больше вещей. Из Испании они сразу отправятся на родину в отпуск.
Отсутствующих оказалось двое: Константин Кравченко не заявлен в Лигу чемпионов, а Любош Михел, по всей видимости, отправился в Барселону раньше. Вечером команда в полном составе посетила арену будущего соперничества "Ноу Камп" (Барселона - Валенсия 4:0). -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:18 |