116 Страниц V « < 28 29 30 31 32 > »   
ОтветитьНовая тема
> УКРАИНА 2012!!!, ТАКИ ДА!!
Axe
Axe
сообщение 28.11.2008, 09:28
Сообщение #581| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(СанСаныч @ 27.11.2008, 21:59) *

Галатасарай - Металлист 0:1

Гол: Эдмар, 81

Митолисты - красавцы! Утёрли нос всем этим барошам, кьюэллам и линкольнам с ди санктисами... Человеку в маске (Сервет Четин, по-моему) отдельное спасибо, Фомин его сделал как ребёнка...
И даже Девич, как обычно запоровший пару стопудовых моментов, не сильно огорчил.
Софи, Слимми, с победой!!! aa.gif
Бум надеяться, по весне 3 команды играть будут... когда такое было, даже и не вспомню...

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 28.11.2008, 11:38
Сообщение #582| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Софи @ 27.11.2008, 19:27) *

Сонце, ну как скажешь)))
правда меня уж какой год убеждают, что хохлушка звучит wink.gif

не.. ну хохлушка звучит конечно))))
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 28.11.2008, 12:13
Сообщение #583| Наверх

Житель форума

Group Icon

В принципе, хорошая неделя для украинских клубов.
Матч Арсенал-Динамо очень понравился. Бело-синие особо не уступали канонирам в комбинационном футболе, старались играть красиво. Не, по голевым моментам конечно проиграли, но те моменты Бангура и Милевского нужно было реализовывать. Игроки Арсенала в привычном уже для себя стиле, мешали сам себе забивать голы. Как вспомню игру ЦСКА-Арс двулетней давности - laugh.gif или например против Ливерпуля в четвертьфинале прошлогодней ЛЧ - Бендтнер, номинально числящийся форвардом канониров выносит мяч с линии ворот мерсисайдцев, словно их либеро laugh.gif да много таких игр у канониров бывает. Тем они и интересны, много голевых моментов создают и красиво играют, черти rolleyes.gif и все вроде бы шло к ничьей, но затем под занавес игры случился курьезный гол. Помимо того, что Фабрегас непонятно как и с кем разыграл свободный, так еще и Бендтнер ведь рукой себе подыграл! В динамике это сложно было определить, но на замедленном повторе четко прослеживается остановка мяча рукой (в районе локтя). Хотя сам пас на пол-поля Фабрегаса - конфетка.
Черт mad.gif теперь и киевляне шахтерский вирус голов на последних минутах подхватили dry.gif терь только КУЕФА остается, хотя еще пару туров назад, шансы на выход в 1/8 были превосходные.

Шахта раскатала базельцев в какаху. Тут и обсуждать особо нечего, кроме хет-трика Жадсона, классной игры Виллиана, Селезнева, Срна, Пятова&Co. Пораньше бы так unsure.gif

Ну и Металлист - молодцы. Игру не видел, но результатом приятно удивлен. Форца Маркевич! aa.gif

Софи&Axe, як каже мiй дружбан, коли чарки пiдiймаэмо - "Хай живе i пасеться рiдна ненька Украiна!))" aa.gif

Сообщение было отредактировано Slimy: 28.11.2008, 12:51

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 28.11.2008, 14:29
Сообщение #584| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 28.11.2008, 11:00) *

Софи&Axe, як каже мiй дружбан, коли чарки пiдiймаэмо - "Хай живе i пасеться рiдна ненька Украiна!))" aa.gif

Гарний тост, хай так і буде! aa.gif

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.11.2008, 14:43
Сообщение #585| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

ну раз такое дело, тогда не грех и выпить mnyam.gif
Мужчины вам водочки wink.gif . а я пожалуй коньячку rolleyes.gif , за весну)))

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 28.11.2008, 14:48
Сообщение #586| Наверх

Житель форума

Group Icon

biggrin.gif пИтница))

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 28.11.2008, 14:51
Сообщение #587| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 28.11.2008, 13:35) *

biggrin.gif пИтница))

Не-е, ТЯПница! aa.gif
Фсё, работать больше не могу, пошёл к холодильнику за водкой....

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.11.2008, 15:33
Сообщение #588| Наверх

Group Icon

я уже, потому как с суда пришла, настрой никакой...
ну да это ньюансы, удачных выходных!!!!!
БУДЬМО!!!!!

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.11.2008, 21:01
Сообщение #589| Наверх

Group Icon

Черноморец Одесса 2 - 1 Металлург Донецк
ты глянь, тренера убрали, з/п снижают, а они как заиграли..))

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.11.2008, 13:17
Сообщение #590| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 28.11.2008, 12:00) *

Шахта раскатала базельцев в какаху. Тут и обсуждать особо нечего, кроме хет-трика Жадсона, классной игры Виллиана, Селезнева, Срна, Пятова&Co. Пораньше бы так unsure.gif

Мирча Луческу:

- Расстроен ли таким исходом событий (3-е место в группе ЛЧ) президент Шахтера?
- "Расстроен" - возможно, не очень удачное слово... Но в принципе, да. Ведь Спортинг забрал у нас шесть очков, хотя они нас не превосходят. А еще и этот эпизод, когда мы вели в счете с Барселоной за три минуты до конца, и в итоге остались ни с чем.

- Сказалось ли давление от неважных результатов в чемпионате?
- Разумеется. Мы стартовали не с той ноги, и теперь неясно, сможем ли отыграть тот гандикап, который имеет Киев. Как минимум, мы должны финишировать вторыми. Кстати, очная встреча выдалась непростой, да еще этот призыв их болельщиков, или кто там это был... (Имеется в виду баннер "Выше голову, Мистер!" с верёвочной петлёй)
Я хочу доработать до лета, а там посмотрим. Встретимся с президентом, проанализируем все - и примем решение.

- Сможет ли придать мотивацию команде выступление в Кубке УЕФА?
- Кубок УЕФА в последнее время набирает в весе, и дает превосходный шанс командам с восточной Европы заявить о себе - к примеру, ЦСКА или Зенит. Также он может принести немало очков в копилку коэффициентов. Вон, румынские команды все как одна пролетели мимо Кубка УЕФА, и это очень сильно отразилось на их евроочках. Сильнее, чем неудачные выступления в Лиге чемпионов.

- Мировой экономический кризис сможет отразиться на футболе?
- Думаю, это возможно. Не исключено, что игрокам и тренерам придется снизить свои финансовые аппетиты по зарплате. Тут еще в прессе ходят слухи, что могут Стяуа продать...

- И последнее - раз уж речь зашла о СМИ. Турецкие издания постоянно вас отправляют то в Фенербахче, то в Бешикташ, то в Галатасарай...
- Я уже устал от выдумок турецкой прессы.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.11.2008, 14:18
Сообщение #591| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

28-летний полузащитник Металлиста Эдмар готов принять украинское гражданство и выступать за сборную, как и его одноклубник экс-серб Девич:
-- Я — за. И давно об этом думаю. В Украине я уже шесть лет. Моя жена — украинка. Эту тему мы уже обсуждали с руководством Металлиста. Но... Нет, я не прошу, чтобы мне пообещали место в сборной. Тем более на моей позиции играет много сильных украинцев.

Но, чтобы получить украинский паспорт, нужно отказаться от бразильского. И тогда, чтобы слетать на родину, нужно будет получать визу. Если бы не эти проволочки... Хотелось бы, чтобы после завершения моей карьеры мы с женой летом, условно говоря, были в Украине, а на зиму могли легко перебраться в Бразилию.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.11.2008, 15:01
Сообщение #592| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Реконструкцию национального спортивного комплекса "Олимпийский" в Киеве в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года будет проводить украинская холдинговая компания "Киевгорстрой".

По словам министра молодежи и спорта Юрия Павленко, решение об определении "Киевгорстроя" генподрядчиком реконструкции спорткомплекса было принято в результате консультаций, проведенных в правительстве с руководителями крупнейших строительных компаний Украины.
-- Уверен, что мощности "Киевгорстроя" вместе с другими украинскими строительными компаниями позволят в определенные сроки представить обновленный суперсовременный стадион.
Он также обратил внимание, что реконструкцию будут проводить именно украинские строительные организации.

Отвечая на вопрос о числе субподрядчиков, министр сообщил, что на демонтажных работах было 12 таких компаний, и выразил убеждение, что при проведении строительных работ их будет значительно больше. Также Павленко сообщил, что к реконструкции будет привлечена зарубежная компания консультанта, которая будет следить за соблюдением требований и норм УЕФА при строительстве стадиона.

Непосредственно строительные работы начнутся первого декабря, а их завершение запланировано в декабре 2010 года.

На прошлой неделе кабинет министров Украины одобрил технико-экономическое обоснование реконструкции "Олимпийского" общей стоимостью 2,114 миллиарда гривен (313 миллионов долларов) и разрешил министерству по делам семьи, молодежи и спорта определить генподрядчика строительных работ по процедуре одного участника.

Чемпионат Европы по футболу 2012 года должен пройти на Украине и в Польше. Предполагается, что матчи турнира примут по четыре города от каждой страны, включая Варшаву и Киев. У УЕФА есть серьезные претензии к будущим хозяевам первенства, однако нынешним летом федерация приняла решение оставить чемпионат за этими странами.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.11.2008, 18:14
Сообщение #593| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Чемпионат Украины.
17-й тур

Динамо — Днепр 2:1
Голы: Диаканте, 79 (1:0); Чернат, 88 (2:0); Русол, 90+1 (2:1).

Шахтёр — Карпаты 1:0
Гол: Гладкий, 67 (1:0).

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 30.11.2008, 20:46
Сообщение #594| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 30.11.2008, 18:01) *

Чемпионат Украины.
17-й тур

Динамо — Днепр 2:1
Голы: Диакате, 79 (1:0); Чернат, 88 (2:0); Русол, 90+1 (2:1).

Днепр неплохо выглядел, думала уже на ничье и сойдутся..но Диакате красавец гол забил головой, с штрафного Черната, а потом Чернат и сам отличился, глупо днепряне пропустили, он его просто вкатил..но болячка с ЛЧ перешла на ЧУ, пропустили на последних секундах снова...

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.11.2008, 21:08
Сообщение #595| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 30.11.2008, 20:33) *

Днепр неплохо выглядел, думала уже на ничье и сойдутся..но Диакате красавец гол забил головой, с штрафного Черната, а потом Чернат и сам отличился, глупо днепряне пропустили, он его просто вкатил..но болячка с ЛЧ перешла на ЧУ, пропустили на последних секундах снова...

Юрий Семин:
- На мой взгляд, игра была очень интересной и напряженной. Днепр создал нам достаточно много проблем, хорошо контролируя мяч и играя в пас. Во втором тайме нам потребовались большие перестановки, которые сыграли определяющую роль в победе.

- С чем связан выход во втором тайме Несмачного? Все же, Днепр не особо отличался активностью в атаке, чтобы усиливать защитную линию…
- Выход Несмачного связан с тем, что нам необходим был мобильный игрок в средней линии. С этими функциями в последнее время хорошо справляется Эль Каддури, поэтому было принято такое решение.

- Можно сказать, что эта победа была самой тяжелой за всю первую часть чемпионата?
- Думаю, да.

- Есть ли у вас уже кандидатуры футболистов, которые могут усилить команду зимой?
- До зимнего перерыва еще две игры – с Ильичевцем в чемпионате и с Фенербахче в Лиге чемпионов. Только после последней игры можно будет говорить о каком-то усилении. Селекционная работа у нас ведется на протяжении всего времени, и есть определенные футболисты, за которыми следят особо тщательно. Окончательное же решение будет принимать президент.

- Создается впечатление, что в Динамо наличествует проблема последнего паса…
- Я согласен, что подопечным не особо удается последний пас. Особенно это заметно, когда на поле нет Алиева. Именно в связи с этим на замену вышел Чернат, который выдал великолепную передачу со штрафного, а потом и забил мяч. Нам нужен был игрок, который способен выдать последний пас, и Чернат, считаю, хорошо справился с заданием.

- В последнее время в основном составе стал регулярно появляться Флорин Чернат. Каковы его перспективы в Динамо и останется ли он в команде после зимнего перерыва?
- Чернат – высококвалифицированный игрок, неплохо входит в игру со скамейки запасных. Но жизнь покажет, что будет дальше. В данном случае не все зависит от нас, но также надо принимать во внимание и его желание.

- Какая вероятность появления в ближайших матчах Юссуфа?
- В матчах с Ильичевцем и Фенербахче на Юссуфа мы рассчитывать не можем.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.11.2008, 21:27
Сообщение #596| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Шахтёр — Карпаты 1:0)

Мирча Луческу:
-- При подготовке к сегодняшней игре я отмечал то, что сложно перейти от Лиги чемпионов к Чемпионату Украины. Другая мотивация, другие амбиции, другая поддержка публики... Совсем другой уровень. Предупреждал футболистов о том, что мотивация у нас должна быть выше, нежели у Карпат. Карпаты готовились к матчу с нами на протяжении недели. И мои слова подтвердились в первом тайме. В первой части встречи перед нами предстала хорошо организованная и агрессивная команда, которая много передвигалась. Поэтому в первом тайме ребята проигрывали большое количество индивидуальных единоборств.

В перерыве состоялся жесткий разговор. Мы поменяли манеру нашей игры. Задействовали двух нападающих. Отказались от четкого выхода из обороны через пас, стали играть длинными передачами через среднюю линию соперника. Это привело к появлению множества моментов во втором тайме. В первом тайме был медленный переход от обороны в атаку. Очень медленно мяч попадал от защитников к нападающим. Во втором тайме мы перестроились, была другая собранность и концентрация.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.11.2008, 21:54
Сообщение #597| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

У известного экс-игрока киевского Динамо и сборной Украины Сергея Реброва немало наград, а в этом году его коллекция пополнилась еще одной.

К девяти золотым медалям чемпиона Украины и одной — Турции прибавилась российская. Казанский Рубин, за который сейчас выступает Сергей, стал главной сенсацией первенства, неожиданно для всех уверенно выиграв чемпионский титул. Во время краткосрочного визита в Киев Ребров рассказал корреспонденту «Известий в Украине» Николаю Чупруку о минувшем сезоне и планах на будущее.

Полный текст статьи "Футболист Сергей Ребров: « Мой дом —в Лондоне»"

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.11.2008, 23:07
Сообщение #598| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Ответ чиновнику ФПЛ от фаната

Почему я с удовольствием и спокойно пойду с женщиной в кино или театр, на концерт, в боулинг или на каток, или просто по магазинам, но вряд ли возьму ее на футбол?

Потому что я не хочу с семьей выстаивать получасовую очередь за билетами в кассу, проходить в толпе, через тройные кордоны "шмона", чтобы под проливным дождем или палящим солнцем сидеть на грязных сиденьях в окружении табачного дыма и отходов семечек подсолнуха.
Потому что если в перерыве ребенку или женщине захочется выпить чаю, нам придется выстаивать очередь в палатке в 20 минут, а поход в туалет оставит неизгладимые впечатления. Потому что я не хочу, чтобы мой ребенок, по крайнее мере до 16 лет, ассоциировал футбол с пивом или водкой, так активно рекламируемой на матчах. Потому что в случае с кино или театром я за две недели знаю, где и когда состоится сеанс или спектакль, а не вынужден угадывать, когда - в пятницу, субботу или воскресенье, и во сколько начнется матч.

Вы подменяете понятия, господин Данилов. Именно активные болельщики (которых вы почему-то именуете горе-болельщиками) и создают ту неповторимую "атмосферу стадиона", которой нет в театре или в кино. Именно они, поддерживая команду своей страны или города, в любую погоду и при любом результате демонстрируют моим детям пример патриотизма. И проблема низкой посещаемости матчей - отнюдь не в фанатах. Как раз незаконные действия сотрудников т.н. «правоохранительных органов", которые происходят на матчах регулярно, являются причиной того, что я не возьму на футбол женщину или ребенка. Ибо действия нашей доблестной милиции по "наведению порядка" действительно "непредбачувані".
Устроить давку на входе на стадион или сектор, покататься на лошадях в толпе, или просто дубинами выгонять болельщиков после окончания матча с трибун - это увы, обычная практика на украинских стадионах. Может, отсутствием "толерантности" страдают как раз представители "правоохранительных органов", избивающие болельщиков на трибунах и около них? Ведь ни один "горе-болельщик" не поднимет руку на женщину или ребенка, чего не скажешь о вооруженных спецподразделениях или простых представителях МВД, видеодоказательств действий которых на трибунах более чем достаточно.

Я уже не говорю о "комфорте" наших стадионов - ни крытых трибун, ни кафе под трибунами, ни нормальных туалетов, да ничего, в общем-то, не способствует походу на футбол с семьей. Может, ФПЛ стоит заняться этими вопросами, и таким образом приближать наш футбол к мировым стандартам? Может, стоит, наконец, утвердить четкий календарь матчей и придерживаться его? Может, стоит убрать рекламу алкогольных напитков с матчей? Может, стоит больше внимания уделять рекламе матчей на ТВ и в прессе? Может, ФПЛ, наконец, сможет найти (выбрать) себе руководителя, обязанности которого вы исполняете?

И не надо пугать фанатов штрафами и запретами. Не думаю, что спонсорам и партнерам ФПЛ понравятся акции в стиле "фанаты не покупают в Эпицентре", "или покупаешь черниговское - продаешь честь клуба". Полагаю, им очень не понравится появление рекламных стикеров такого содержания в общественных местах, распространение такой информации в интернете и т.д. И у них могут возникнуть вопросы, в том числе и к Вам, почему вместо лояльной целевой аудитории своей рекламной компании они получили группу крайне негативно настроенных по отношению к ним и их продукции потребителей, причем в крупных областных центрах по всей Украине.

Фанаты были, есть и будут, ибо без них не будет и футбола, и соответственно, различных околофутбольных организаций вроде вашей.

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 30.11.2008, 23:27
Сообщение #599| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Полуофициальное сообщение:
В 17 туре Чемпионата Украины по футболу 1-е место поделили Софи и Ахе.... В общем зачете 1-е место делят Реал и Софи! Софи - вот добрая душа, со всеми всё делит! smile.gif
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 1.12.2008, 11:41
Сообщение #600| Наверх

Group Icon

QUOTE(Софи @ 28.11.2008, 19:48) *

Черноморец Одесса 2 - 1 Металлург Донецк
ты глянь, тренера убрали, з/п снижают, а они как заиграли..))

aa.gif aa.gif aa.gif Красиво простились со старым стадионом, а ведь почти никто не верил в победу моряков (по крайней мере, из здешних прогнозистов), я на второй тайм успел, несмотря на отвратительную погоду, масса положительных эмоций!!! Шевченко правильно убрали, тока нужно было раньше это сделать...

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить

116 Страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьНовая тема