![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
![]() ![]() "ДИНАМО" - "Арсенал" Бангура (64 п.) - Галлас (88) 1 : 1 "ДИНАМО" - "Порту"Милевский (21) - Роландо (69), Лучо (90) 1 : 2 "Арсенал" - "ДИНАМО" Бендтнер (87) 1 : 0 Слов нет...... Тибериу ГИОАНЕ, полузащитник "Динамо": "Не знаю, почему так получается, но мы теряем концентрацию на последних минутах матча. Эта история повторяется уже не первый раз, и это очень плохо. Когда играешь до конца, никогда результат не упустишь. К сожалению, сегодня нам это не удалось сделать. Судейство? Арбитр, как правило, всегда помогает сильнейшему. В этом нет ничего неожиданного, и это не может служить нам оправданием". И этот корявый дебил, который терял все передачи ещё не знает, почему так получилось(((((( Ага, а ещё это чудо было на поле капитаном. Меня на протяжении всего матча не покидало ощущение, что он футболку перепутал, в красной как-то логичней бы смотрелся. Все передачи-игрокам Арсенала... Сёмин тоже харош... неужели поменять его нельзя было??? По-моему, даже необстрелянный Морозюк не сыграл бы хуже. Но нет, ни одной замены за весь матч. Ещё Алиев, красавец, показал себя... 2 жёлтых на ровном месте. В общем, не матч, а одно расстройство ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ага, а ещё это чудо было на поле капитаном. Меня на протяжении всего матча не покидало ощущение, что он футболку перепутал, в красной как-то логичней бы смотрелся. Все передачи-игрокам Арсенала... Сёмин тоже харош... неужели поменять его нельзя было??? По-моему, даже необстрелянный Морозюк не сыграл бы хуже. Но нет, ни одной замены за весь матч. Ещё Алиев, красавец, показал себя... 2 жёлтых на ровном месте. В общем, не матч, а одно расстройство ![]() ДА?? я даже не заметила.. ![]() Все кто видели задавались таким вопросом, почему его не заменят???????? Алиева понимаю, хотя штрафной был его стандарт, и мог всё изменить..но согласись, ему и Милевскому карточки не за что.. ![]() Пусть теперь думают.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
ДА?? я даже не заметила.. ![]() Все кто видели задавались таким вопросом, почему его не заменят???????? Алиева понимаю, хотя штрафной был его стандарт, и мог всё изменить..но согласись, ему и Милевскому карточки не за что.. ![]() Пусть теперь думают.... 1-я карточка Алиеву - за киздёшь, 2-я - толкнул судью, когда мяч устанавливал перед пробитием штрафного. В ЧУ его за это врядли бы с поля погнали, потому так и "удивлялся", хотя сам виноват. По Милевскому согласен, там не он один толкался, и если уж предупреждать - то обоюдно... Весёленький матч вчера в Донецке получился. Теперь вопрос: останется Луческу или это такие пышные проводы были? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
1-я карточка Алиеву - за киздёшь, 2-я - толкнул судью, когда мяч устанавливал перед пробитием штрафного. В ЧУ его за это врядли бы с поля погнали, потому так и "удивлялся", хотя сам виноват. По Милевскому согласен, там не он один толкался, и если уж предупреждать - то обоюдно... Весёленький матч вчера в Донецке получился. Теперь вопрос: останется Луческу или это такие пышные проводы были? ![]() Как тебе момент, когда арсенальщик стал перед Алиев во время пробития штрафного и начал шнурки завязывать, судья подбежал, он даже не отошёл, и ничего ему не было.. ![]() Толкнул он его уже со злости, тот явно хотел к нему прицепиться, ИМХО канеш.. Оправдания нет не послед минутах, но чисто психологически я его понимаю.. ШАХТЁР- МОЛОДЕЦ!!!! Луческу ещё до матча сказали, что остаётся до конца сезона..но имели ввиду год или футбольный сезон, не понятно..надо у Слимми спросить)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
а я тебя так любил, так любил((( А чё эт ты Серёге не желаешь встречи в кубке УЕФА? ![]() Нельзя повторяться в поздравлениях, и уж тем более, раз у нас такая любовь с тобой, неужели ты хочешь ещё такого позора для СК ![]() Вы там как, держитесь ещё??? А то я-мы придём, вас-тебя нет ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
ШАХТЁР- МОЛОДЕЦ!!!! Луческу ещё до матча сказали, что остаётся до конца сезона..но имели ввиду год или футбольный сезон, не понятно..надо у Слимми спросить)) Наскока я помню, Ахметов говорил, что если Шахтёр не проходит в плей-офф ЛЧ, Мирча может искать себе другую работу... Шахтёр не прошёл, но дверью хлопнул громко. ![]() А то я-мы придём, вас-тебя нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Анатолий ЗАЯЕВ: "Алиева я бы подвесил за одно место" /плагиат, эт слова Лобана
![]() В матче против "Арсенала" главный тренер киевлян Юрий Семин не смог привлечь несколько травмированных игроков - защитников Тараса Михалика и Андрея Несмачного и полузащитника Милоша Нинковича. Еще трое игроков средней линии - Корреа, Гусев и Юссуф недавно возобновились после повреждений и играть пока не готовые. Поэтому Семин впервые в групповом турнире Лиги чемпионов выпустил в стартовом составе двух форвардов - Бангура и Милевского. - С одной стороны, у Семина не было выбора, - говорит "gazeta.ua" заслужен тренер Украины Анатолий Заяев, 77 лет. - Насытить опорную зону было никем - Юссуф неготовый, а Каддури через травму Несмачного действовал слева. Но, форварды себя не показали. Милевскому не хватило хладнокровия, чтобы использовать выход один на один с вратарем на 80 минуте. Он просто ударил, не поднял голову, а нужно было действовать гибче - попробовать перебросить гоклипера. Бангура, это ясно, пригодный пока только для чемпионата Украины. В Лиге чемпионов он ошибается в передаче, даже если соперник не атакует. Вообще в последнее время неудовлетворены "рожи" Милевского и Алиева меня утомляют. Особенно эксперт оскорблен на полузащитника "Динамо". - Киевляне играли в хороший футбол, - говорит Анатолий Николаевич. - Алиев своим удалением все испортил. Я говорил, что он играет как блатный и не отказываюсь от своих слов. За такие действия по отношению к арбитру я бы просто подвесил бы Алиева за одно место. Он не понимает, что играет за страну. Неужели считает себя спасителем. Я бы не штрафовал Алиева, я бы просто выгнал его из команды. Готовый дать всю свою зарплату Милевскому и Алиеву только, чтобы они были людьми, чтобы замечали на поле партнеров, а не играли исключительно сами с собой и только для себя. - Гол "Арсенала" - цепь ошибок нескольких игроков "Динамо"? - Киевляне просто не прочитали эпизод. Дали отдать Сеску передачу - во-первых. Во-вторых, если ты не предусматриваешь развитие ситуации, а нападение соперника оказывается в непосредственной близости от ворот, все уже зависит от него. Богушу нужно было заблаговременно выйти в район одиннадцатиметровой отметки, а не стоять на линии. Тогда бы он перехватил передачу, - утверждает эксперт. - В "Динамо" впервые в стартовом составе в Лиге чемпионов вышел Асатиани... - Неплохо сыграл Малхаз, - оценивает Заяев. - Не была достаточно практики, но не потерялся. Вообще считаю правильно, что "Динамо" перенесло матч из "Ильичевец" в чемпионате - игроки получили возможность перевести дыхание. - Почему Семин в Лондоне не провел ни одной замены? - Упрекнуть в этому тренеру нельзя. Трудно войти в такую игру да еще и при прохладной погоде. Мышцы попробуй разогреть. Да и особенно усилить игру было никем - Рональдо же на лаве запасных не сидел. А во-вторых, повторюсь, "Динамо" играло неплохо. - В завершение, оцените игру "Арсенала". - Тренер лондонцев Венгер не боится работать на экспорт - продает игроков спокойно. Виейра, Анри, Глеб - прежние лидеры пошли. Но доверие к молодым в Венгера настолько большое, что он не боится выпускать их даже в решающих матчах Лиги чемпионов. Вот Бендтнер и довел правоту своего тренера. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
1-я карточка Алиеву - за киздёшь, 2-я - толкнул судью, когда мяч устанавливал перед пробитием штрафного. В ЧУ его за это врядли бы с поля погнали, потому так и "удивлялся", хотя сам виноват. - Александр, что произошло в эпизоде, когда ты получил вторую желтую карточку? - Да, признаю, я толкнул судью. Но сделал это, поскольку видел, что вратарь Арсенала немного вышел из ворот, и хотел разыграть штрафной как можно быстрее и без свистка. - Признаешь, что погорячился в том эпизоде? - Думаю, судья просто искал повод для того, чтобы удалить меня. - Готов к возможному штрафу со стороны руководства клуба? Все-таки, игрок не имеет права подставлять команду и оставлять в меньшинстве на последних минутах матча… - Как скажут, так и будет. Не думаю, что за такой момент меня оштрафуют. Но если это произойдет, будет неприятно. - А ведь этот штрафной мог быть решающим… - Мог бы. Да и позиция, как говорится, была моей. Но судья меня удалил… - Была ли установка играть персонально с Фабрегасом? - Нет. Была установка не оставаться за линией мяча, а после завершения атак возвращаться на свою половину поля, чтобы встречать соперника и не давать спокойно разыгрывать мяч. Весёленький матч вчера в Донецке получился. Теперь вопрос: останется Луческу или это такие пышные проводы были? ![]() Мирча Луческу: - Приятно услышать аплодисменты после трех месяцев просьб о том, чтобы я уже ушел. Думаю, это хороший реванш для тех, кто этого хотел. А сейчас поговорим об игре. Как я говорил вчера на пресс-конференции, что если игроки выполнят установку, то они выиграют. Я хочу их поблагодарить за то, что они были внимательны и сконцентрированы на поле за исключением последних 10 минут, когда расслабились. А так они очень хорошо интерпретировали игру, показали хорошую динамику в атакующих действиях. Использовали наши лучшие качества – игру низом, частую смену направления атаки. Это было очень сложно для высокорослых игроков Базеля. На таком тяжелом поле очень трудно корректировать темп игры, однако мы играли не как роботы, мы знали, когда надо ускоряться. Мы очень легко выходили из прессинга соперника и очень легко забивали голы. Самое главное мы грамотно реализовали те моменты, которые создали. Также хочу отметить, что мы очень хорошо отнеслись к стандартам в исполнении соперника. Это была сильная сторона Базеля и мы с нею справились. Обычно я не отмечаю никого индивидуально, но в то же время я хочу отметить, что очень хорошую игру сегодня провел Виллиан. Ищенко только сегодня утром узнал, что будет играть, но сыграл на высоком уровне. Не забудем и Жадсона, который забил три гола. Селезнев провел лучший свой тайм. Остальные тоже хорошо сыграли и заслуживают того, что бы их отметили. Хюбшман, Рац… Все сыграли хорошо. Кучер справился с Дердийоком. Очень жаль, что такую игру мы показали только сейчас, а не против Спортинга. Я до сих пор не могу забыть игру с Барселоной. По большому счету арбитр того матча обязан был попросить выбить мяч. Вчера когда Арсенал забивал Динамо судья тоже должен был остановить игру. Но, как я уже говорил, судьи часто помогают большим клубам - Динамо вчера не заслужило поражения. - Будет ли для Вас следующая игра с Барселоной принципиальной? - Будем надеяться сыграть также красиво и зрелищно. Для меня это будет важная игра и надеюсь мои игроки будут со мною. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Шахтёр-Базель 5:0)
Дарио Срна: — Сегодня казалось, что у Шахтера получалось все и даже больше. — Шахтер сегодня забил все, что не удавалось за последние полгода. Мы посвящаем эту победу нашим болельщикам и президенту. Базель — очень хорошая команда и обыграть ее может только сильный характером и духом соперник. — Можно сказать, что за все предыдущие неудачи Шахтер оторвался на Базеле? — Можно сказать, что наша черная серия закончилась. После победы над Динамо и Львовом мы чувствуем себя уверенно. — С такой игрой, наверное, не страшно и в Барселону ехать? — Конечно. Базель с Барселоной сыграл вничью. Думаю, мы покажем достойную игру в следующем раунде Лиги чемпионов. Николай Ищенко: — Николай, признайся, ты сильно волновался перед сегодняшней игрой? — Конечно, волнение было, ведь у меня долгое время не было игровой практики. Перед матчем прилично переживал. Но главное, что мы сегодня выиграли. — Что чувствует команда, выигравшая в Лиге чемпионов матч со счетом 5:0? — Это непередаваемые ощущения! Мы все очень рады. Немного жаль, что мы не сможем продолжить участие в Лиге чемпионов в этом году. Андрей Пятов: — Можно сказать, что сегодня во втором тайме мы реализовали практически все свои моменты. Благодаря этому и был достигнут такой результат. Мы набираем форму и начинаем показывать ту игру, которую все от нас ждут. — После первого гола мы увидели настоящий спринтерский забег в твоем исполнении… — Я всегда бегу поздравлять своих товарищей именно после первого забитого мяча. На фарт. — Поле было сегодня в нормальном состоянии? — Да, вполне. Поле для всех одинаковое. Жадсон: — Жадсон, ты сегодня стал героем матча и отметился хет-триком. Что ты чувствуешь? — Это трудно передать. Чувствую себя счастливым! Сообщение было отредактировано СанСаныч: 27.11.2008, 15:39 -------------------- |
Axe |
![]() |
- Александр, что произошло в эпизоде, когда ты получил вторую желтую карточку? - Да, признаю, я толкнул судью. Но сделал это, поскольку видел, что вратарь Арсенала немного вышел из ворот, и хотел разыграть штрафной как можно быстрее и без свистка. - Признаешь, что погорячился в том эпизоде? - Думаю, судья просто искал повод для того, чтобы удалить меня. Да, в этом весь Алиев... Наскока я помню, бить штрафной по свистку или без свистка, решает как раз судья, кому бы чего не хотелось... Очень жаль, что такую игру мы показали только сейчас, а не против Спортинга. Ключевая фраза... Кому сейчас нужны эти 5:0, когда ЛЧ уже просрали?? -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
вот и посмотри кто опозорится ![]() Посмотрим канеш ![]() Ласкаво просимо, москалику ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
вот болей теперь сегодня за нас))) вот последне слово чё-та не нравится ![]() Сонце, ну как скажешь))) правда меня уж какой год убеждают, что хохлушка звучит ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Галатасарай - Металлист 0:1
Гол: Эдмар, 81 -------------------- |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Три украинских клуба уведомили своих футболистов о планируемом сокращении зарплатной ведомости. Выступающий в премьер-лиге Ильичёвец (Мариуполь), а также клубы первого дивизиона Нафтовик-Укрнафта (Ахтырка) и Закарпатье (Ужгород) намерены вдвое сократить зарплаты своим игрокам.
В случае, если футболисты откажутся пойти навстречу, руководители клубов готовы расформировать команды и снять их с соревнований. Причиной столь резких шагов упомянутых клубов стал мировой финансовый кризис, ударивший по компаниям, спонсирующим деятельность футбольных команд. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Как тебе момент, когда арсенальщик стал перед Алиев во время пробития штрафного и начал шнурки завязывать, судья подбежал, он даже не отошёл, и ничего ему не было.. ![]() Андрей Несмачный: — Насчет удаления Алиева судейство было справедливым. Но в целом — четко видно, что судья поддерживал Арсенал. Линейный арбитр должен был обратить внимание на тот момент, когда Фабрегас сам с собой разыграл мячик и по катящемуся мячу исполнил передачу. Боковой должен был отмахнуться главному судье, но не сделал этого. Да и во многих других моментах было видно, что когда хозяева играли грубо, судья не останавливал игру. А как только наши к соперникам дотронуться — они падают, как сосиски, и судья мгновенно свистит фол. Нас в Европе никто не любит. Мы их считаем европейцами, а они нас — нет! Что ж, будем стараться играть лучше, чтобы нас нельзя было засудить. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:30 |