![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Юрий Сёмин поделился своим мнением о команде Порту, с которой его подопечным предстоит сыграть в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов.
-- Одна из сильных сторон Порту — это громадный опыт. Португальцы выигрывали Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, является бессменным чемпионом Португалии. Но, если мы предъявим свои козыри и сыграем на максимуме своих возможностей, и в игре Порту можно будет найти слабые стороны. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Министр Турции по делам спорта Мурат Башесгиоглу:
- Если Украина и Польша окажутся неспособны справиться с поставленной задачей, Турция может взять проведение Евро-2012 на себя. У нас уже есть отличные стадионы в Стамбуле, Анкаре, Измире, Анталье и Кайсери, а при необходимости мы в кратчайшие сроки можем возвести еще несколько современных арен. Турция способна в одиночку организовать чемпионат Европы. З.Ы. Больной ещё не умер, а сапоги уже снимают ![]() ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Бесхарактерная команда - пропускают гол и сдаются. Игрокам, похоже, уже пофиг на все, зная, что Луческу в скором времени покинет клуб. Жадсон и Фернандиньо не похожи сами на себя. С Брандао, сцуко, нужно было распрощаться еще летом. Для чего держат в команде этого медленного в мысли, бездарного в технике, грязного в поведении на поле игрока, когда на лавке сидят Селезнев с Гладким - большая загадка.
В последнее время нравится Морено - хоть какой-то светлый луч в темном царстве ![]() Николай Петрович дал волю эмоциям, словно ребенок, радуясь и обнимаясь вместе со всеми. Атмосфера всеобщего ликования передалась трибунам, которые делили радость победы своей команды еще долго после финального свистка. Гы) в памяти невольно всплыл последний эпизод фильма "Парфюмер" ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Бесхарактерная команда - пропускают гол и сдаются. Игрокам, похоже, уже пофиг на все, зная, что Луческу в скором времени покинет клуб. Жадсон и Фернандиньо не похожи сами на себя. С Брандао, сцуко, нужно было распрощаться еще летом. Для чего держат в команде этого медленного в мысли, бездарного в технике, грязного в поведении на поле игрока, когда на лавке сидят Селезнев с Гладким - большая загадка. В последнее время нравится Морено - хоть какой-то светлый луч в темном царстве ![]() Вчерашний матч-это вообще ужас какой-то... Нет команды, есть сборище средненьких игрочков. Ещё одно свидетельство того, что с Луческу давно пора попрощаться. Блевать хотелось от этого матча, а после пропущенного гола вообще переключил на Рома-Челси... Из всей команды, ИМХО, только 3 человека пытались сделать хоть что-нибудь - Срна, Морено и Хюбшман. Хоть и не получалось, но они хотя бы старались, остальные же занимались вообще непонятно чем, такое впечатление, что не могли дождаться, когда всё это закончится. Бразильскую колонию разогнать нахрен... сами не играют, и другим не дают. ИМХО, спасти эту команду может только смена тренера. Мирча давно уже исчерпал себя, ни одной новой идеи, играют всё время как под копирку, с любым соперником-одни и те же схемы, обыграть такой Шахтёр может кто угодно, игры команды в ЧУкре-лишнее тому подтверждение. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Во вторник руководство одесского Черноморца приняло отставку главного тренера команды Виталия Шевченко. Исполняющим обязанности главного тренера Черноморца назначен Виктор Гришко, ранее возглавлявший СДЮШОР клуба. Это вообще писец какой-то... То, что Шевченко давно пора менять было, не видел только слепой. Команду лихорадит, хорошие матчи чередуются с откровенными проёпами, понабирали кучу латиносов, из которых нормально играют от силы 2 с половиной человека... Но на кого поменяли... мда... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Блевать хотелось от этого матча Вот-вот. В последние 2 месяца команду просто не узнать. Жду игры Динамо и возмездия португальцам. В матчах киевлян чувствуется уверенность, а у донетчан - безысходность, беззубость, безволие, бесхарактерность - импотентность одним словом. Вперёд, Динамо Киев! -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
Вперёд, Динамо Киев! Сергей Овчинников: «Хочу обыграть «драконов» во второй раз подряд» 05.11.2008 17:05 | Sports.ru Помощник главного тренер киевского «Динамо» Сергей Овчинников поделился своими ожиданиями от матча Лиги чемпионов с «Порту». «Со времен моей игровой карьеры в «Порту» в этой команде, конечно, изменилось многое. Вот только задачи у «драконов» только высокие, и они во все времена считались серьезным соперником. Воспоминания от времени, проведенного в Порту» только положительные. С первых дней я очень комфортно себя чувствовал в этой команде. Два года в Португалии не прошли бесследно. Состав команды с тех пор не раз менялся, а вот с некоторыми сотрудниками клуба до сих пор держим связь. С президентом клуба тоже знаком лично. Мы довольно часто созваниваемся. Ребята всегда интересуются успехами моей работы, особенно с тех пор, как я стал тренером. Приятно, когда к тебе проявляют внимание, даже когда ты уже давно не в команде. Когда нет настроения, всегда подбадривают, предлагают помощь и очень переживают, если у меня что-то не ладится. В Португалии очень искренние люди и мне всегда приятно с ними общаться. Отобрать три очка в Киеве не обещал, но сам этого очень хочу. Какой тренер не хочет обыграть клуб, в котором был футболистом, да еще и два раза подряд. Будем играть в свой футбол. «Динамо» - команда приличного уровня, и мы это доказали в первом матче с португальцами. Постараемся повторить свой успех в Киеве», – сказал Овчинников в интервью украинской газете «Сегодня». Sports.ru Да, вы уж постарайтесь... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Селезнев: "Считаю, что Шахтер сильнее киевлян"
Как и было запланировано, сегодня с болельщиками Шахтера в режиме онлайн-конференции пообщался Евгений Селезнев. Женя приехал в отличном расположении духа и с удовольствием отвечал на вопросы фанатов. http://football.ua/ukraine/news/51866/page15.html -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Селезнев: "Считаю, что Шахтер сильнее киевлян" В минувший вторник мы аплодировали "Александрии", имевшей все шансы потеснить бывалого кубкового бойца - "Шахтер" - с турнирной тропы. Горняки в этот холодный ноябрьский вечер выглядели, признаться, неубедительно, продемонстрировав откровенно слабую игру и пассивность в атаке. Забросать шапками клуб из райцентра Кировоградской области, как подозреваю, рассчитывали горняки, у них не получилось. Более того, они сами еле ноги унесли, лишь в компенсированное арбитром время забив победный мяч. "В кубковых матчах играет порой не мастерство, а душа и сердце. "Александрия" показала, что в этом смысле у нее все в порядке", - скажет на послематчевой пресс-конференции наставник "Шахтера" Мирча Луческу. И будет тысячу раз прав! Подопечные Юрия Коваля, несколькими неделями ранее сенсационно выбившие в 1/8 финала "Днепр", еще раз подтвердили: в футболе играют не деньги, а исполнители. В "Александрии" эти самые исполнители по классу, конечно же, уступают донецким и днепропетровским игрокам, но самоотдача на поле, равно, как и стремление добиться нужного результата, у "горожан" будет повыше. Матчи с грандами - лишнее тому доказательство. Что же касается финансов, достаточно заглянуть в виртуальный кошелек этих команд - счет будет не в пользу "Александрии". Но это не мешает ей достойно играть с клубами, чьи бюджеты исчисляются десятками миллионов долларов. Жаль, конечно, что мы не увидим повторной игры в Донецке. Не сомневаюсь: и в столице Донбасса спустя три недели команда Юрия Коваля показала бы кубковый характер, который когда-то был характерен для "Шахтера" и о котором, к сожалению, мало что знают его нынешние футболисты. А ведь когда-то именно горняки славились своими традициями. В том числе и кубковыми... Тем временем второй представитель первого дивизиона в национальном Кубке - алчевская "Сталь" - не смогла оказать сопротивления "Динамо", приехавшему в город металлургов, коксохимиков и строителей, по сути, вторым составом. Киевлянам перетруждаться не пришлось, а судьба матча была решена в первые 45 минут, когда сперва отметился дублем Флорин Чернат, а затем - забил Андрей Ярмоленко. После перерыва игра утратила всякий смысл: хозяева, похоже, смирились с поражением, а гости, предположу, не ставили самоцелью повторить достижение первого тайма или даже перевыполнить план. Позабавил публику лишь курьезный гол, который динамовцы организовали в свои ворота на 56-й минуте: Горан Саблич от левой бровки сделал целенаправленный пас Тарасу Луценко, но опытнейший голкипер махнул ногой мимо мяча, который влетел аккурат в дальний угол. Через семь минут на поле алчевского стадиона произошел еще один момент, который с содроганием будут вспоминать динамовские болельщики. Защитник "сталеваров" Дмитрий Назаренко, к слову, арендованный у донецкого "Металлурга", двумя ногами "въехал" в ноги подключившемуся к атаке своей команды Александру Романчуку - да так, что 24-летнего защитника пришлось уносить с поля на носилках. По предварительным данным, у него двойной перелом ноги. А "герой" этого инцидента, как и ожидалось, увидел перед собой красную карточку, на полчаса раньше своих партнеров отправившись в раздевалку. Быстрого гола, проведенного без пяти минут динамовским "джокером" Сергеем Кравченко (позволю себе напомнить, что с нового года 25-летний хавбек станет игроком киевского клуба), для полного счастья "Ворскле" хватило с головой. От стартового шока игроки донецкого "Металлурга" так и не смогли отойти, хотя и мириться с поражением, похоже, не собирались. Однако палочкивыручалочки в составе хозяев не нашлось: молчал Кингсли, не был похож на самого себя Сытник, сбился прицел у Димитрова и Чечера, отсутствовали Шищенко и Рикарду Фернандеш... Дончанам теперь предстоит полностью сосредоточиться на матчах чемпионата, где после провального прошлого сезона они намерены побороться за самые высокие места. Ну а полтавчанам, поднявшим планку собственных амбиций так высоко, ничего другого не остается, как попытать счастья в двух турнирах. С удачей Николая Павлова "Ворскла" вправе рассчитывать на достойное выступление и в чемпионате, и в Кубке страны. Нашлась бы только достойная замена Сергею Кравченко! А вот команде Сергея Пучкова, как говорится, не до жиру - быть бы живу! Дела в чемпионате у "Таврии" складываются не лучшим образом, и в Крыму наверняка решили прекратить погоню за двумя зайцами, пожертвовав национальным Кубком. Приехавший в столицу автономии резервным составом "Металлист" легко обыграл "Таврию", забив усилиями двух легионеров - ивуарийца Венанса Зезе и серба Александра Тришовича. Гол крымчанина Александра Ковпака за пять минут до финального свистка ровным счетом уже ничего не значил - "кубковый поезд" в направлении станции "полуфинал" уже набирал ход... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Софи, ты состав Шахтера против Александры видела?
![]() з.ы. пощады не будет ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софи, ты состав Шахтера против Александры видела? ![]() з.ы. пощады не будет ![]() не видела, но думаю такой же как у Динамо со Сталью был ![]() статья же не о том, с первой лиги играют просто душевней и азартней, не испорчены они ещё))) сегодня будут все другие, дай Бог чтоб целые остались, у нас и так непруха.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Главный тренер запорожского Металлурга Анатолий Чанцев\ после матча 14-го тура с Черноморцем, в котором его подопечные потерпели поражение со счётом 1:3, сообщил, что подаёт в отставку. Покинет команду и его помощник Юрий Вернидуб.
-------------------- |
Софи |
![]() |
"Шахтер" – "Динамо": статистика противостояния
Завтра в Донецке состоится центральный матч всего первого круга чемпионата Украины: "Шахтер" - "Динамо". Независимо от того, какие места занимают команды в турнирной таблице на данный момент, этого поединка ждут всегда с большим нетерпением. За время существования чемпионата Украины в каждом сезоне команды выясняли отношения на футбольном поле и суммарно провели 33 очных поединка. 15 побед на счету "Динамо", 11 матчей закончились ничейным результатом, и в 7-ми победу праздновал "Шахтер". Разница мячей также в пользу "Динамо" – 52:36. При этом на выезде киевляне не знают поражений уже больше трех лет – с 16 июня 2005 года, когда в заключительном туре сезона 2004/05 "Динамо" уступило "Шахтеру" в Донецке со счетом 0:1. Самые популярные результаты в принципиальном противостоянии – 2:1 и 1:1. Так заканчивались по 6 матчей. Самым же результативным поединком стал матч 13-го чемпионата Украины (сезон 2003/2004), когда "Динамо" в Донецке обыграло "Шахтер" со счетом 4:2. Лучшими бомбардирами противостояния являются Сергей Ребров и Андрей Шевченко со стороны "Динамо" (на счету бывших динамовцев по 5 забитых мячей), а Андрей Воробей (на данный момент выступающий в "Днепре") и Жадсон – со стороны "Шахтера" (по 4 результативных удара). -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Завтра в Донецке состоится центральный матч всего первого круга чемпионата Украины: "Шахтер" - "Динамо". Независимо от того, какие места занимают команды в турнирной таблице на данный момент, этого поединка ждут всегда с большим нетерпением. За время существования чемпионата Украины в каждом сезоне команды выясняли отношения на футбольном поле и суммарно провели 33 очных поединка. 15 побед на счету "Динамо", 11 матчей закончились ничейным результатом, и в 7-ми победу праздновал "Шахтер". Разница мячей также в пользу "Динамо" – 52:36. При этом на выезде киевляне не знают поражений уже больше трех лет – с 16 июня 2005 года, когда в заключительном туре сезона 2004/05 "Динамо" уступило "Шахтеру" в Донецке со счетом 0:1. Шахтер - Динамо 1:0 Гол: Виллиан 35 Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Хюбшман, Гай, Виллиан (Жадсон 66), Брандау (Гладкий 90+3), Фернандиньо, Морено (Селезнев 46) Динамо: Богуш, Бетао, Гиоане (Бангура 59), Вукоевич, Саблич, Алиев, Еременко, Диакате, Милевский, Эль Каддури, Ярмоленко (Зозуля 79) Донецк. РС "Олимпийский" Арбитр: Петер Фройдфельдт (Швеция) Ассистенты: Магнус Сйоблом, Петер Мартинссон (оба - Швеция) -------------------- |
Софи |
![]() |
нда, бывают в жизни огорчения..
но игра была интересной.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
нда, бывают в жизни огорчения.. но игра была интересной.. Мирча Луческу: - Самое главное сегодня - добытые три очка. Это важнее самого факта победы над Динамо. Думаю, за последние годы проведения чемпионатов Украины мы впервые стали свидетелями матча уровня Лиги чемпионов. И если бы таких матчей во внутреннем первенстве было больше, у украинских команд было бы больше шансов выходить из группы в еврокубках. Сегодня нам помогли грамотные действия. Плюс, конечно, полная самоотдача. И у Динамо и у нас были моменты для того, чтобы изменить счет. Уверен, что оба соперника отдали все силы для достижения результата. Хочу отметить хорошую организацию игры команд-соперников. Правильно закрывали все зоны и футболисты Динамо и наши игроки. В первом тайме мы имели преимущество, а во втором играли на контратаках. Если бы во втором тайме мы четче развивали контратаки и последние пасы были бы более точными, результат мог бы быть более удачным. Динамо больше атаковало во втором тайме. Стопроцентных моментов у них не было, однако было достаточно полумоментов, которые бы они могли реализовать. Полагаю, мы заслужили результат, с которым завершилась игра. Хочу также отметить уровень судейства. Он был достоин Лиги чемпионов. Арбитр давал командам играть. На стадионе была прекрасная атмосфера. И самое важное, повторю, было завоевать три очка. Думаю, команда будет продолжать в том же духе. Предстоит серьезная игра с ФК Львов, а потом - непростой поединок в Лиге чемпионов с Базелем. - Сегодня лучшим игроком в составе Шахтера был назван Фернандиньо. Вы согласны с этим? - Да, согласен. Он закрывал те зоны, которые следовало и о которых мы говорили в предматчевой установке. Он хорошо отыграл и под нападающими в первом тайме, а когда заменили Вильяна, он удачно действовал на фланге. Не обошлось и без ошибок с его стороны, как и со стороны других футболистов. Тем не менее число выигранных мячей и КПД у него были весьма высокими. В таком матче сложно оценивать действия какого-то одного игрока, нужно оценивать действия всей команды за то, с какой душой они вышли на поле. Даже и не хочется выделять кого-то одного. - Шахтер сегодня не пропустил. Тем не менее какую характеристику вы дадите игре защиты в сегодняшнем матче? - Мы выиграли, и думаю, сегодня нужно насладиться впечатлением от победы. А завтра мы посмотрим игру, проанализируем действия всей команды. Отмечу лишь, что защитникам стоило бы поспокойнее действовать. Все же это футболисты национальной сборной и чемпионы страны. Плюс обладают достаточным опытом подобных игр. Можно отметить атакующих игроков Динамо, которые прессинговали нашу защиту. Однако защитники должны были уверенно выходить из обороны. Иной раз смотришь и думаешь, что у них есть некоторая боязнь. Думаю, что это из-за давления от того, что нет нужного результата. Можно также отметить уверенную игру Андрея Пятова. Он из тех вратарей, которые чувствуют себя более комфортно, когда находятся под постоянным прессингом. Это для него лучше, чем один удар в створ за всю игру. - С чем связана замена Марсело Морены? - Прежде всего с тем, что он получил болезненный удар в первом тайме, и у него кружилась голова. - Насколько Вас заставила понервничать игра Селезнева? - Это будет личный разговор с ним. Не хочу создавать вокруг этого полемику. Я пытаюсь анализировать игру того или иного футболиста. Это интерпретируется по-другому. Очень много интервью было на этой неделе. Нашим игрокам задавались такие вопросы, чтобы задеть атмосферу в команде и главного тренера. Не думаю, что перед такой игрой стоило прибегать к подобному. А в целом, я поздравляю вас сегодня с Днем телевидения и радио. Думаю, что сегодня вы заслужили выпить бокал вина за нашу команду. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Юрий Сёмин:
- Поздравляю работников радио и телевидения с их профессиональным праздником, поздравляю Шахтер с победой. Матч, на мой взгляд, был очень интересный и напряженный. Мы играли достаточно неплохо, показывали добротную игру, но не всегда хорошая игра дает хороший результат. Одна-единственная ошибка обернулась нашим поражением… Пытались заменами обострить игру, выходило много атакующих игроков, но моменты, которые имели, - не использовали. - Юрий Павлович, вы сказали, что матч был напряженным, интересным, а качество игры двух команд вы могли бы охарактеризовать? - Такие матчи всегда отличаются высоким качеством. На мой взгляд, оно сегодня было хорошим. - Был ли, на ваш взгляд, офсайд, когда забивался гол? Вы всегда отмечаете болельщиков, как вам сегодняшняя атмосфера на стадионе? - Атмосфера - великолепная. Раз вы задали вопрос об офсайде, то он был. Офсайд был стопроцентный, но обычно я судей не комментирую. ВИДЕО забитого мяча (52 сек) -------------------- |
Slimy |
![]() |
нда, бывают в жизни огорчения.. Да было б чему огорчаться. Первое место в таблице никуда не потерялось ![]() но игра была интересной.. Первый тайм лично мне не понравился. Второй получился более живым что ли. Блин, как заряжал вчера динамовский сектор - мамма миа - порой создавалось впечатление, что Шахтер в гостях играет ![]() Комбинацию с голом Вилльяна можно было бы назвать красивой, если бы не офсайд, в который залез Брандао. Победа важна, как воздух. Амбиции на чемпионство, в принципе, давно поутихли, но борьбу за "место под солнцем" (ЛЧ) еще никто не отменял ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Да было б чему огорчаться. Первое место в таблице никуда не потерялось ![]() Первый тайм лично мне не понравился. Второй получился более живым что ли. Блин, как заряжал вчера динамовский сектор - мамма миа - порой создавалось впечатление, что Шахтер в гостях играет ![]() Комбинацию с голом Вилльяна можно было бы назвать красивой, если бы не офсайд, в который залез Брандао. Победа важна, как воздух. Амбиции на чемпионство, в принципе, давно поутихли, но борьбу за "место под солнцем" (ЛЧ) еще никто не отменял ![]() Привет, Руслан))место то за нами, бесспорно, вчера улыбнул ваш Дарио, мне он оч симпатичен, но его высказывания порой, то о сборной, то о клубах наших)) ВОТ, я тебя хотела спросить, потому как даже в ТВ было слышно только Динамо, я начала вслушиваться, думала ваши может чью фамилию кричат... ![]() Ну, офсайд не офсайд, гол засчитан.. Кста, перед игрой, БЕТАО: "Самый опасный у "Шахтера" - Виллиан", и оказался прав.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Да было б чему огорчаться. Первое место в таблице никуда не потерялось ![]() Первый тайм лично мне не понравился. Второй получился более живым что ли. Блин, как заряжал вчера динамовский сектор - мамма миа - порой создавалось впечатление, что Шахтер в гостях играет ![]() Комбинацию с голом Вилльяна можно было бы назвать красивой, если бы не офсайд, в который залез Брандао. Победа важна, как воздух. Амбиции на чемпионство, в принципе, давно поутихли, но борьбу за "место под солнцем" (ЛЧ) еще никто не отменял ![]() Слими, с победой! Надеюсь, она придаст команде уверенности. Всё-таки и в этой ЛЧ ещё можно побороться, хотя бы и за место в КУЕФА... Понравился баннер у киевлян: "Выше голову, Мистер!" - и Луческу под петлёй, напоминающей динамовскую розу... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 13:27 |