![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Мда, Металлист, конечно, расстроил...
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бывший тренер лондонского "Челси" Авраам Грант в самое ближайшее время может возглавить один из украинских клубов. Известный израильский специалист провел переговоры с представителями нескольких клубов Премьер-лиги по поводу возможного устройства на работу.
Авраам Грант был замечен на матче киевлян с "Арсеналом" и после поединка он объяснил цель своего визита. "Я действительно в Киеве по делам, - признался "Жизни" Авраам Грант. - Моему агенту позвонили и предложили хорошие условия. Я доволен тем, что, наконец, после долгого простоя в моих услугах заинтересовались. Понял, что украинское поле - непаханое и, тут есть над чем работать. Ваша страна дала таких известных футболистов, как Андрей Шевченко, Сергей Ребров, Анатолий Тимощук и Андрей Воронин. Это говорит о том, что у вас большой потенциал. Я очень хочу тут работать, и, наверняка, уже скоро я заявлю о себе здесь во весь голос. Все команды, которые я возглавлял, всегда показывали хорошие стабильные результаты. Думаю, и украинский вариант не станет исключением". Как утверждает "Жизнь", ссылаясь на свои достоверные источники, во время пребывания в Киеве Авраам Грант общался с представителями "Шахтёра" и "Днепра". Мда, Металлист, конечно, расстроил... Дома возьмут реванш! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Бывший тренер лондонского "Челси" Авраам Грант в самое ближайшее время может возглавить один из украинских клубов. Известный израильский специалист провел переговоры с представителями нескольких клубов Премьер-лиги по поводу возможного устройства на работу. Авраам Грант был замечен на матче киевлян с "Арсеналом" и после поединка он объяснил цель своего визита. "Я действительно в Киеве по делам, - признался "Жизни" Авраам Грант. - Моему агенту позвонили и предложили хорошие условия. Я доволен тем, что, наконец, после долгого простоя в моих услугах заинтересовались. Понял, что украинское поле - непаханое и, тут есть над чем работать. Ваша страна дала таких известных футболистов, как Андрей Шевченко, Сергей Ребров, Анатолий Тимощук и Андрей Воронин. Это говорит о том, что у вас большой потенциал. Я очень хочу тут работать, и, наверняка, уже скоро я заявлю о себе здесь во весь голос. Все команды, которые я возглавлял, всегда показывали хорошие стабильные результаты. Думаю, и украинский вариант не станет исключением". Как утверждает "Жизнь", ссылаясь на свои достоверные источники, во время пребывания в Киеве Авраам Грант общался с представителями "Шахтёра" и "Днепра". Дома возьмут реванш! А вот это уже интересно! Только нужен ли он Шахтёру или Днепру? Я, честно говоря, до его прихода в Челси вообще не знал, кто это такой... Но теперь он так пропиарился, что наши клубы уже за него дерутся... Сомневаюсь, что он сильнее Луческу... А вот Днепру,ИМХО, нужен новый тренер... но Грант ли?? -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А вот это уже интересно! Только нужен ли он Шахтёру или Днепру? Я, честно говоря, до его прихода в Челси вообще не знал, кто это такой... Но теперь он так пропиарился, что наши клубы уже за него дерутся... Сомневаюсь, что он сильнее Луческу... А вот Днепру,ИМХО, нужен новый тренер... но Грант ли?? Вместо Луческу уже не только Гранта сватают,но точно он не нужен Днепру, это не того стиля команда.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Очень, очень обидно, что Бангура запорол момент, когда выходили 2в2 ![]() ![]() Сергей БАЛТАЧА: "Папа" кое-что б оторвал" Я не вижу никакой проблемы в том, чтобы киевляне вышли из своей группы в 1/8 финала Лиги чемпионов. Конечно, обидно за упущенную победу. Тем более, на последних минутах матча. Когда я играл в "Динамо", для нас последняя минута длилась финальные полчаса. В это время мы практически не пропускали. Нынешнее "Динамо" в этом плане от того еще отличается. Не хватает игровой дисциплины. Это касается не только защиты (хотя мне тоже показалось, что Галлас забивал из офсайда), но и атакующего звена, упустившего море шансов сделать счет 2:0. Тот момент, когда Бангура в контратаке отдал пас Алиеву в недодачу... Можно только вспомнить нашего "папу" Валерия Лобановского, который говорил, что за такие вещи надо кое-что оторвать... Богуш, к слову, мне понравился. Если бы я сейчас был игроком, то, имея за спиной такого вратаря, чувствовал бы себя уверенно. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
прорвалась)))))))
Слимми, ну что, не вышло подарка Ринату на ДР? на Луческу прям лица уже нет.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
прорвалась))))))) Слимми, ну что, не вышло подарка Ринату на ДР? на Луческу прям лица уже нет.. Едва увидев киевскую погоду - сразу подумалось, что ничего хорошего ждать не стОит. При таком ливне нивелируется все преимущество бразильской техники. Праздник не удался. Сообщение было отредактировано Slimy: 22.09.2008, 11:19 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Едва увидев киевскую погоду - сразу подумалось, что ничего хорошего ждать не стОит. При таком ливне нивелируется все преимущество бразильской техники. Праздник не удался. у нас такая уже 10-й день..(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
у нас такая уже 10-й день..(( не у вас одних... Вчера вообще лило весь день, как из ведра... На Динамо не попал - доехать в центр невозможно было, позаливало всё... расстраивался по ТВ... а сегодня на работу 3 часа добирался... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
не у вас одних... Вчера вообще лило весь день, как из ведра... На Динамо не попал - доехать в центр невозможно было, позаливало всё... расстраивался по ТВ... а сегодня на работу 3 часа добирался... Привет, вообще льёт не переставая, на завтра снег обещают..(( Разве во время матча вчера у вас дождь был, по ТВ я не заметила, вот Шахтёр искупался у нас вдоволь.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
АДНАЗНАЧНА, "рука Москвы"
![]() |
Axe |
![]() |
Привет, вообще льёт не переставая, на завтра снег обещают..(( Разве во время матча вчера у вас дождь был, по ТВ я не заметила, вот Шахтёр искупался у нас вдоволь.. Дождь лил и вовремя матча, просто уже не такой сильный, поэтому по ТВ не особо видно было... Кстати, хороший дренаж на стадионе, испытание выдержал, в отличие от городских дорог... ![]() А снег в сентябре - это жесть))) АДНАЗНАЧНА, "рука Москвы" ![]() Гарис, а ты чё радуешься? Серёга-Серё-ёга, Серёга Ребров! "Нога Киева" и до Москвы достала! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Привет, вообще льёт не переставая, на завтра снег обещают..(( Бабья зима ![]() Серёга-Серё-ёга, Серёга Ребров! "Нога Киева" и до Москвы достала! ![]() ![]() ![]() Это какая уже по счету "молодость Реброва", третья-четвертая? ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
Бабья зима ![]() ![]() ![]() Это какая уже по счету "молодость Реброва", третья-четвертая? ![]() Да пусть хоть и пятая, станет чемпионом России - порадуемся за него! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Бабья зима ![]() Это какая уже по счету "молодость Реброва", третья-четвертая? ![]() какие то снежные бабы))) Сергей РЕБРОВ: "Я не должен оправдываться из-за своего возраста" Корреспондент "СЭ" побеседовал с 34-летним украинским легионером "Рубина". Наша беседа состоялась всего за два дня до вчерашнего матча подопечных Курбана Бердыева со "Спартаком", чей исход предрешил гол Сергея Реброва. Но еще раньше автор этих строк поймал себя на мысли, что громкий переход нашего футболиста в один из амбициозных российских клубов почти наверняка сулит медаль. Свежий пример - капитан "Зенита" Анатолий Тимощук, приведший свою новую команду к невиданным высотам. Что же касается Реброва, то он запрягался на чужбине чуть дольше, но зато, набрав ход, принялся сметать все, что попадалось на пути. В шести последних матчах удары нашего соотечественника принесли его клубу четыре победы! Чем не повод пополнить 75-матчевую коллекцию поединков в составе национальной сборной Украины? Тем более что футбольная общественность Украины говорит об этом все громче и увереннее. http://dynamo.kiev.ua/Press/interv_b.htm АДНАЗНАЧНА, "рука Москвы" ![]() сам придумал, или у Кирасира слямзил?))) руки коротки у Кремля, чтоб погоду делать.. Дождь лил и вовремя матча, просто уже не такой сильный, поэтому по ТВ не особо видно было... Кстати, хороший дренаж на стадионе, испытание выдержал, в отличие от городских дорог... ![]() А снег в сентябре - это жесть))) Гарис, а ты чё радуешься? Серёга-Серё-ёга, Серёга Ребров! "Нога Киева" и до Москвы достала! ![]() ![]() ![]() ваши дороги это отдельная тема, как вспомню послед командировку, мы на машине были и не знали, что у вас счас дороги многие односторонние сделали, едем себе, смотрим менты сзади едут и улыбаются, мы тоже в ответ,потом остановили, объяснили, простиили практически, номера увидели и поверили, что мы не в курсе))) А чего Гарису не радоваться, ему главное, чтоб проиграли, а чужие или свои, он не различает))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гарис, а ты чё радуешься? Серёга-Серё-ёга, Серёга Ребров! "Нога Киева" и до Москвы достала! ![]() ![]() ![]() Да чё тут радоваться... Сначало динамо Киев, потом ФК Москва, с Блохиным во главе, теперь вот Ребров.... эх... Софи.. зря так думаешь ![]() ![]() |
Axe |
![]() |
Да чё тут радоваться... Сначало динамо Киев, потом ФК Москва, с Блохиным во главе, теперь вот Ребров.... эх... Софи.. зря так думаешь ![]() ![]() Да ладно, не расстраивайся)) Берите КУЕФА - всё в ваших руках! ![]() Ну а Жирик, конечно, да, голова! Он и не такое киздануть может... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
Да ладно, не расстраивайся)) Берите КУЕФА - всё в ваших руках! ![]() Ну а Жирик, конечно, да, голова! Он и не такое киздануть может... ![]() да какой там кубок уефа... они кубок России то уже 7 лет взять не могут. Ну я думаю, просто так. он бы не сказал.. еслиб не знал. Он же умный мужик |
Софи |
![]() |
Да чё тут радоваться... Сначало динамо Киев, потом ФК Москва, с Блохиным во главе, теперь вот Ребров.... эх... Софи.. зря так думаешь ![]() ![]() Должен знать, что всяк негатив возвращается бумерангом.. Про Жирика сильно, что ещё говорит?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 02:39 |