![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
НИЧЕГОСЕБЕ(((((((
Вероятность трансляции матча группового турнира Лиги чемпионов "Динамо" (Киев, Украина) - "Арсенал" (Лондон, Англия) на "Первом национальном" падает с каждым часом. Как стало известно "Террикону", переговоры между руководством НТКУ и НПО "Поверхность" до сих пор не принесли результата. В итоге, в среду вечером на "Первом национальном" можно будет увидеть церемонию закрытия Паралимпийских игр. Цейтнот, в котором очутились стороны, исключает так же появление возможного третьего участника переговоров. Напомним, что ранее канал "Украина" приобрел у "Поверхности" сублицензию на трансляцию лишь одного игрового дня в туре. Во вторник донецкий "Шахтер" проведет стартовый поединок Лиги чемпионов со швейцарским "Базелем". Трансляцию этого матча можно будет смотреть на канале "Украина", начиная с 21:20. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Слими, с победой! Так держать! Очень понравился настрой на игру, должны были забивать больше! ![]() Как тебе Бренди? Меня так просто поразил, куча перехватов в центре поля, в обороне отрабатывал, как никогда... Брандао, да, неплохо сыграл, но если бы еще и падал поменьше при этом, изображая "смертельные муки", смотрелся бы более прилично. Что особенно приятно: понравился Пятов, Кучер, Чигринский, разыгрался Шевчук. Еще бы Селезневу подтянуться к этой группе. З.Ы. А я знаю, почему пропустили в доб. время. Патамушта я в прогнозах 1-2 поставил! ![]() Ааа, ну тогда все ясно ![]() Ты с Барсой определился уже, когда приедешь, один или с кем-то, надолго? ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Сорвалась, блин, моя поездочка... ![]() Буду в это время в Крыму, в командировке. Был на Барсе в 97-м в Киеве, фотка на фоне табло с итоговым счётом до сих пор душу греет... ![]() А Шахтёру желаю повторить успех ДК! -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
проиграете-проиграете ![]() ![]() ты радуйся своим победам, а не чужим поражениям.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
НИЧЕГОСЕБЕ((((((( Вероятность трансляции матча группового турнира Лиги чемпионов "Динамо" (Киев, Украина) - "Арсенал" (Лондон, Англия) на "Первом национальном" падает с каждым часом... http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/27887.html ![]() ![]() а 97-й, да, отличная команда была -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Опять УТ-1 обосрался... ![]() Там ведь и так, кроме футбола, и смотреть-то нечего... Теперь и ЛЧ не будет. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Спасибо, я уже нашла в ТВ программе, а то как то сложно поверить, чтоб не показал никто.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Очень, очень обидно, что Бангура запорол момент, когда выходили 2в2
![]() ![]() Первый тайм за канонирами, второй за киевлянами и как итог логичная ничья. Походу успешный старт в Лиге, если вспоминать (а лучше этого не делать) прошлые сезоны... Вперед, Динамо! Из этой группы реально выйти, а для этого нужно еще и болеть за дальнейшие победы Арсенала ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
Очень, очень обидно, что Бангура запорол момент, когда выходили 2в2 ![]() ![]() Первый тайм за канонирами, второй за киевлянами и как итог логичная ничья. Походу успешный старт в Лиге, если вспоминать (а лучше этого не делать) прошлые сезоны... Вперед, Динамо! Из этой группы реально выйти, а для этого нужно еще и болеть за дальнейшие победы Арсенала ![]() Если рассматривать игру в целом, ничья, таки да, справедливый итог... В 1-м тайме каониры не использовали несколько убойнейших моментов, а у Киева в атаке ничего не получалось. Во втором смотрелись получше, был момент у Ерёменко - штанга сыграла за Арсенал... Очень много били издали, (Юссуф, Алиев, Бангура) но никак не могли попасть в створ... В концовке лондонцы всей командой пошли в атаку, и Бангура с Алиевым должны были снять все вопросы, реализовав выход вдвоём на одного защитника. Но гвинеец ошибся в простой ситуации ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Всё верно, справедливый итог может быть где угодно, но не в футболе, там скорее закономерность..
Канониры свою карточку таки использовали, а Бангура видимо решил, что он теперь сам себе режиссёр, сколько было моментов, когда рядом был открытый Алиев и другие, а он лупит лишь бы лупить, видимо ему слава лучшего бомбардира ЛЧ померещилась, а тот проход 2*2 ему многие не забудут((( я сразу вспомнила слова Лобановского-Не забиваем мы, забивают нам! и получиили((((( Вот ещё что огорчило, умудрились во втором тайме карточек хапануть, что то с судьёй стало, за что Папе дал, я не поняла... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Axe |
![]() |
...за что Папе дал, я не поняла... За разговоры, по-моему... а так, ИМХО, все карточки по делу были... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
За разговоры, по-моему... а так, ИМХО, все карточки по делу были... Он хорошо вчера сыграл, оч достойно!Понравился новичок -Ярёменко.. ![]() ![]() чем бы дитя не тешилось, абы не плакало))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Axe |
![]() |
Он хорошо вчера сыграл, оч достойно!Понравился новичок -Ярёменко.. Да, Диакате был хорош. Сыграл уверенно, и, как ни странно, практически без ошибок. По Ерёменко впечатление двоякое -его обидная ошибка едва не привела к голу в 1-м тайме, во втором смотрелся получше и даже забить мог. Всё-таки для него это первая игра была, и сразу в ЛЧ, м.б. волновался немного... думаю, со временем впишется и сможет помочь команде... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:07 |