![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Хоть и выиграли, но игра оставила больше вопросов, чем ответов... А ответы получим в матче с хорватами, надеюсь, положительные! ![]() Хорватов не узнать. ![]() Если и дальше так будут играть, у вас появлются реальные шансы. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Хорватов не узнать. ![]() Если и дальше так будут играть, у вас появлются реальные шансы. Дык и я о том же! С ТАКИМИ хорватами мы ОБЯЗАНЫ играть на победу! Вопрос в том, будут ли они такими же через месяц... А от наших вообще не знаю, чего ждать. Игры внятной нет пока, куча детских ошибок... Казахи их нам простили, да и сами играли не ахти. Они проиграли матч, а не мы выиграли, к сожалению... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хоть и выиграли, но игра оставила больше вопросов, чем ответов... А ответы получим в матче с хорватами, надеюсь, положительные! ![]() я смотрела вчера хорватов...не узнать... вообще вчерашний день во многом опять поставил больше вопросов, и не только по нашей сборной.. Дык и я о том же! С ТАКИМИ хорватами мы ОБЯЗАНЫ играть на победу! Вопрос в том, будут ли они такими же через месяц... А от наших вообще не знаю, чего ждать. Игры внятной нет пока, куча детских ошибок... Казахи их нам простили, да и сами играли не ахти. Они проиграли матч, а не мы выиграли, к сожалению... не так уж плохо казахи смотрелись, но наши как неживые...((((((( того же Тимощука взять, в Зените же играет, тут стоит в центре как вкопанный, Милевского не хватало, может "одужает" через месяц.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Мне отдача Селезнева в сборной понравилась. Эдакий "всех растолкаюнах!"
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Мне отдача Селезнева в сборной понравилась. Эдакий "всех растолкаюнах!" ![]() Мне жена говорит вчера: "А это что за мишка косолапый? чё-то я его раньше в сборной не видела" ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Воронин может дебютировать за "Герту" в субботу
12.09.2008 09:55 | Евро-Футбол.Ру Накануне форвард "Герты" Андрей Воронин прибыл в расположение клуба, сообщает официальный сайт клуба. "Воронин - это отличное усиление нашей команды. Он очень мощный футболист, который способен сыграть на многих позициях"- заявил главный тренер команды Люсьен Фавр. Ожидается, что Андрей Воронин дебютирует за новый клуб уже в субботу в матче с "Вольфсбургом". Отметим также, что Воронин будет выступать в "Герте" под номером 11. Евро-Футбол.Ру Ну, если и в Берлине у него не заладится, тогда милости просим домой, в Одессу! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мне отдача Селезнева в сборной понравилась. Эдакий "всех растолкаюнах!" ![]() это правда? Как сообщает NEWSru.ua со ссылкой на некоторые СМИ, президент донецкого «Шахтёра» Ринат Ахметов уже вовсю ведёт переговоры с турецким специалистом Фатихом Теримом, под руководством которого сборная Турции на прошедшем Евро-2008 продемонстрировала феерическую игру и заняла третье место. «Терим стал бы для нас настоящей находкой, - сообщает анонимный источник в донецком клубе. - Такой тренер быстро бы навёл порядок в команде. К сожалению, сейчас игрокам не хватает взаимопонимания на поле, и они не показывают красивый футбол. Наверняка турецкий специалист согласится на предложение Ахметова и таки возглавит «горняков». Если турецкий коуч возглавит клуб, то он будет одним из самых высокооплачиваемых тренеров Европы. «Ахметов готов дать ему вдвое большую зарплату, чем у Мирчи Луческу, и платить 500 тысяч долларов в месяц. Ради достижения поставленных целей Ринат Леонидович не пожалеет денег», - добавил источник. В Донецке уже вовсю ходят слухи, что матч Лиги чемпионов против испанской «Барселоны» станет последним для румына. В день игры свой день рождения отпразднует президент клуба, и если не будет результата, то, скорей всего, он и выгонит Мистера. К слову, тренера «Шахтёра» уже вовсю сватают в сборную Румынии и в турецкий «Галатасарай». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
14 сентября в Днепропетровске открылся первый стадион к ЕВРО-2012 "Арена-Днепр". Футбольным клубом "Днепр" в реконструкцию стадиона было инвестировано свыше 45 млн евро.
Официальная делегация УЕФА вчера осмотрела этот стадион. По неофициальной информации, эксперты положительно оценили новое сооружение, передает Newsru.ua. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Лужный: "Арсенал нам по зубам"
В матче против Олкома дейтсвиями Динамо руководил Олег Лужный. - Олег Романович, каково было вновь руководить командой в кубковом матче с Олкомом? — Юр Палыч улетел в Англию просматривать нашего ближайшего соперника по ЛЧ — Арсенал. И мы вместе с Валерием Зуевым руководили командой. Особых сложностей в кубковой игре против клуба второй лиги не было. Все-таки сказывается разница. Динамо есть Динамо. Конечно, ребята из Олкома старались, но одного старания в такой игре мало. Они показали игру на уровне своих возможностей. И они мне понравились, в начале игры мелитопольцы имели пару шансов забить гол. Я думаю, что наши ребята недооценили соперника, а потом все стало на свои места. — Как оцениваете игру многолетних лидеров команды Шовковского и Несмачного, оставшихся без практики в национальной сборной? — У тренерского штаба нет претензий к обоим ветеранам. Саша очень хорошо сыграл. — В этой игре дебютировал Малхаз Асатиани. Его брали с прицелом на ЛЧ. Как он влился в команду? — Он давно не играл и сейчас только набирает форму. Но видно, что он игрок хорошего уровня, опытный. Мне он в этом матче очень понравился. Малхаз — универсальный игрок и может сыграть на любой позиции в защите, опорным полузащитником. Через неделю-две он наберет оптимальную форму. — После возвращения из аренды вновь одел динамовскую футболку Чернат. Вы довольны его игрой? — Он долгое время был без игровой практики, только тренировался. Ему только сейчас приходится набирать кондиции. — В среду у Динамо стартовый матч ЛЧ с Арсеналом. Кто остался в лагере канониров из тех игроков, с кем вы еще в Лондоне играли? — Один Туре. Мы с ним еще не общались. Приедет в Киев, может, тогда и поговорим. — Как, по вашему мнению, сказался на Арсенале уход Глеба в Барселону? — В Арсенале много игроков хорошего уровня и уход Глеба никак не повлиял на игру команды. — Нынешний Арсенал по зубам киевлянам? — Нам по зубам любая команда! Если ребята будут готовы на 100% и не будут мандражировать. Мы обязаны их дома обыгрывать. http://football.ua/champions_league/news/47555/page6.html -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Софи, посмотри на турн.таблицу ЧУ ![]() наверное, таки правда а что с ним стало, хотя как по мне, Фатих хороший тренер, не хотите его? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
а что с ним стало, хотя как по мне, Фатих хороший тренер, не хотите его? Ну, за всех говорить не стану ![]() Это дополнительный стимул для Луческу - нужен результат ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Ну, за всех говорить не стану ![]() Это дополнительный стимул для Луческу - нужен результат ![]() если Базель не пройдёте, тогда наверно Луческу прощай будет) может вам тоже бразильцев нафиг отправить, наших отправили и вроде получше обстановка в команде стала, не помню кто сказал про бразильцев: -Два — прекрасно, три — трагедия, четыре — катастрофа. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Cлими, мои поздравления!!
Обидно на послед минуте получить, но всё равно, три очка наши!) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Cлими, мои поздравления!! Обидно на послед минуте получить, но всё равно, три очка наши!) Дякую! ![]() много контролировали мяч, интересно комбинировали, нереализовали множество моментов, но голы-то, честно говоря, немного странные ![]() ![]() Голы на последней минуте становятся "фирмовыми" и уже походят на "визитную карточку" что ли ![]() Но в целом, ДА, 3 очка летят по направлению Украина-Донецк ![]() Надеюсь сегодня на киевлян ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
Слими, с победой!
Так держать! Очень понравился настрой на игру, должны были забивать больше! ![]() Как тебе Бренди? Меня так просто поразил, куча перехватов в центре поля, в обороне отрабатывал, как никогда... З.Ы. А я знаю, почему пропустили в доб. время. Патамушта я в прогнозах 1-2 поставил! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Дякую! ![]() много контролировали мяч, интересно комбинировали, нереализовали множество моментов, но голы-то, честно говоря, немного странные ![]() ![]() Голы на последней минуте становятся "фирмовыми" и уже походят на "визитную карточку" что ли ![]() Но в целом, ДА, 3 очка летят по направлению Украина-Донецк ![]() Надеюсь сегодня на киевлян ![]() моментов было множество, и гол Брандау не засчитали..но не забиваете вы, забивают вам.. оч надеюсь, у нас погода лондонская уж который день стоит, и вихитная карточка Арсенала как раз забивать на последних минутах, но карточка наших, что Арсенал в Киеве не выигрывает!!!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
поздравляю Шахтёр и весь Донецк
![]() и чтоб динама сегодня проиграло ![]() |
Софи |
![]() |
поздравляю Шахтёр и весь Донецк ![]() и чтоб динама сегодня проиграло ![]() злобный свин)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:18 |