116 Страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
ОтветитьНовая тема
> УКРАИНА 2012!!!, ТАКИ ДА!!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 24.08.2008, 13:04
Сообщение #341| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Ворксла - Шахтёр 1:0)

Дарио Срна:
- У наших болельщиков есть полное право быть недовольными Шахтером. Мы тоже очень расстроены… Считаю, что игроки должны просить прощения у болельщиков, у всех, кто любит Шахтер. Эти люди не заслужили подобный результат. Сегодняшняя ситуация постыдна для нашей команды. Так играть нельзя. Мы обязаны дать в среду в игре с загребским Динамо хороший результат. Это будет сделать непросто, мы не в лучшей форме. Но это необходимо! Потом игроки разъедутся по сборным: этим временем надо воспользоваться, чтобы все обдумать и переосмыслить. Я же как капитан прошу прощения у всех болельщиков Шахтера - из Донецка и со всей страны. Очень стыдно перед нашим президентом, который столько для нас делает, а мы… И у него я прошу прощения.

Мариуш Левандовски:
- Мы пропустили гол с сумасшедшего удара. Ворскла повела в счете, стала действовать очень грамотно, считаю, что противник держал мяч не хуже, чем Шахтер. Наша команда не развила моменты, которые имела… Не забивая, невозможно выиграть матч, по-моему так. Не знаю, почему у нас так получается, но, допустив ошибку и пропустив мяч, затем мы не можем добиться положительного результата.

Томаш Хюбшман:
- Проиграли и уезжаем из Полтавы в печальном состоянии. Вот все, что я могу сегодня сказать. Ворскла оказалась сильней и добилась того результата, которого хотела.

Видеоотчёт (1 мин 41 сек)

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 24.08.2008, 13:20
Сообщение #342| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Арсенал - Динамо (К) – 0:2

Динамо: 31.Богуш, 3.Бетао, 4.Гиоане – кап, 8.Алиев (9.Морозюк, 85), 10.Бангура, 17.Михалик, 25.Милевский (22.Кравец, 90), 30.Эль Каддури, 36.Нинкович (15.Диакате, 89), 37.Юссуф, 5.Вукоевич.

Голы: Бангура (3), Гиоане (79).

Юрий Сёмин:

- Очень хорошо, что удалось выиграть. Перед этой игрой мы испытывали серьезные проблемы, поскольку всех игроков удалось собрать буквально за сутки до матча. После матчей за национальные сборные есть определенный психологический спад в игре футболистов. Я благодарен игрокам, что они серьезно отнеслись к поединку, но также есть и претензии к ним: реализация моментов, мягко говоря, остается желать лучшего.

- Достаточно долго за пределами поля разминался Морозюк. Планировали его выход раньше?
- Мы хотели на правом фланге наладить атакующие действия, но, поведя в счете в два мяча, решили оставить все, как было.

- Кто в тренерском штабе отвечает за соблюдение лимита легионеров на поле?
- У меня есть блокнот, в котором записан наш состав. Если забываю, я всегда могу посмотреть в этот блокнот.

- Как вы оцениваете игру Станислава Богуша в воротах?
- Станислав играет уверенно – и это самое главное. На данный момент у нас есть два вратаря, которые готовы играть в основном составе, – это Шовковский и он. Поэтому будем задействовать обоих вратарей.

- Вы можете как-то повлиять на психику Алиева? В Полтаве повздорил с партнером по команде Бангура, сегодня – с игроком соперника Евсеевым…
- Это хорошо, что Саша эмоциональный. Наоборот, я приветствую это.

- Так недолго и до красной карточки доиграться…
- В сегодняшнем матче он не заслуживал удаления, поскольку в том эпизоде, о котором сейчас речь, бил его соперник, а не наоборот.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 25.08.2008, 02:34
Сообщение #343| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

В Варшаве на минувшей неделе разгорелся громкий скандал, вызванный публикацией в газете «Дзенник» материала под хлестким заголовком «В Польше продолжается эксплуатация рабов», посвященного условиям жизни китайских гастарбайтеров. Для местных властей инцидент получился совершенно несвоевременный – как раз вчера вице-премьер Гжегож Схетына и министр спорта Мирослав Джевецкий начали в Пекине переговоры о привлечении на строительные работы дополнительной рабочей силы из Китая.

До чемпионата Европы по футболу, который, как намечается, пройдет на спортивных площадках Польши и Украины в июне 2012 года, остается неполных четыре года, а дела идут из рук вон плохо – «застряло» строительство не только собственно спортивных объектов, но и всей необходимой инфраструктуры – от дорог до отелей. Польские СМИ давно уже бьют тревогу по этому поводу. Вице-премьер Схетына, в свою очередь, успел заверить общественность, что, используя рабочих из КНР, можно изрядно сэкономить – не менее чем в два раза. К примеру, строительство последней очереди линии метро, которую планируется запустить к началу ЕВРО-2012, вместо запланированных 6 млрд. злотых (примерно 2,7 млрд. долларов) обойдется в 2,8 млрд. злотых.

В последнее время нехватка рабочих рук в стране стала бичом строительных фирм. Сами поляки продолжают уезжать в поисках лучших заработков на Запад. Заполнить образовавшийся дефицит рабсилы правительство попыталось в прошлом году, упростив процедуру приема на работу граждан соседних стран – Украины, России, Белоруссии. Однако эти мигранты, проработав некоторое время в Польше, тоже, как правило, устремляются дальше в Европу. Вот польские предприниматели и обратили внимание на Поднебесную. Например, общество с ограниченной ответственностью P&L из города Познань, расписывая множество преимуществ в приглашении на работу именно китайцев, откровенно пишет в рекламном проспекте: «Они (китайские строители. – “НИ”) не находятся под защитой польского трудового кодекса, не имеют отпусков, могут работать по 14 часов в сутки ежедневно, питаются раз в день, не пьют, могут жить в тесных бараках… Китайские рабочие являются исключительно нетребовательной и дешевой рабочей силой». Месяц работы китайского строителя оценивается в 3150 злотых за месяц (чуть меньше 1 тыс. евро). Сами рабочие получают на руки около 1 тыс. злотых (примерно 320 евро) в месяц. Что, как уверяют познаньские посредники, для китайцев просто сказочное вознаграждение за труд. У себя на родине они зарабатывают значительно меньше. Для сравнения: средняя зарплата польского строителя аналогичной квалификации составляет 4,5–5 тыс. злотых.

А страховкой от каких-либо жалоб является сама система организации китайских бригад. За исключением бригадира ни один рабочий не может объясниться по-польски. Труд этих гастарбайтеров используется буквально по лагерным лекалам: работа – барак – работа. Никаких выходов в свет и контактов с местным населением.

После скандальной публикации директор торгово-промышленной палаты Польши Збигнев Бахман заявил, что на территории страны трудовой кодекс обязателен для всех, в том числе и для рабочих из других государств. И сообщил, что возглавляемое им ведомство займется этим вопросом. В случае если факты подтвердятся, дело будет передано в прокуратуру.

--------------------

Изображение
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 27.08.2008, 15:29
Сообщение #344| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из интервью с Артемом Милевским:
- Кого персонально из защитников «Спартака» вы опасаетесь?
- Мы смотрели видео с их матчами вчера и сегодня. Думаю, ничего в них сверхъестественного нет. Просто надо сыграть так, как мы сыграли в Москве. Это должно принести нам успех.

- А что делать с реализацией моментов?
- Я думаю, в завтрашнем матче со «Спартаком» с этим будет все хорошо.

Аминь coffe.gif

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.08.2008, 00:43
Сообщение #345| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Slimy @ 27.08.2008, 15:29) *

Аминь coffe.gif

СЛИМММММММММИИИИИИИИИ, мы сделали это!!!!!!!!! aa.gif
Динамо-Спартак 4-1
Динамо - Шахтер 1-3

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.08.2008, 02:13
Сообщение #346| Наверх

Group Icon

Английский футбольный клуб "Челси" достиг договоренности с "Миланом" о возвращении нападающего Андрея Шевченко в итальянский клуб. Как сообщается на сайте "Челси", условия сделки разглашаться не будут.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани напомнил, что клубу удалось вернуть игрока, который забил за команду больше голов, чем кто-либо другой за последние 50 лет.

Сам Шевченко заявил: "Для меня это будто выиграть Лигу чемпионов. Были сложности, но теперь, когда все разрешилось, я счастлив".

опять пресса шутит, или всё же...не верю я, что Шева сможет повторить успех..(((

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 28.08.2008, 08:29
Сообщение #347| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(Софи @ 28.08.2008, 00:43) *

Динамо-Спартак 4-1
Динамо - Шахтер 1-3

ААААААААААА!!!!!! Что это было, ущепните меня, до сих пор не верится... В кои-то веки ОБА наших клуба показали настолько уверенную игру, что порой спрашивал сам себя-они ли это?? И ДК, и Шахта полностью переиграли соперников, не позволив тем практически ни-че-го! И те, и те пропустив во втором тайме по голу тут же в ответ забивают два, а могли ведь и больше... Честно говоря, странно было увидеть такой вот Спартак... Конечно, после домашних 1-4 сложно расчитывать на успех, но хотя-бы попытаться сыграть достойно в ответном матче можно было, тем более против такого соперника. А кроме открытого хамства Моцарта и Павленко в игре СМ и вспомнить-то нечего. Плетикоса напоминал себя времен игры за Шахтер. Оборона-вообще кошмар... Улыбнуло услышанное от Ледяхова на предматчевой прессухе, мол это только вам кажется, что у Спартака есть проблемы в обороне, а на самом деле у нас там все ОК, а проблемы в других линиях... Ну и горняки молодцы, как грится, победа на классе, не прикладывая особых усилий...

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 28.08.2008, 17:17
Сообщение #348| Наверх

Житель форума

Group Icon

Софи, Axe_666
поздравляю с суперским результатом над "вечным соперником"! Киевляне подарили незабываемые эмоции. Алиев, Милевский, Бангура, Эль Каддури, Михалик - все на высоте.

Понравилась реакция аплодисментами на объявление диктором стадиона текущего счета матча в Загребе, 0-1. Было приятно, чесслово! coffe.gif

Терь ждем жеребьевку aa.gif

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 28.08.2008, 17:41
Сообщение #349| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 28.08.2008, 17:17) *

Софи, Axe_666
поздравляю с суперским результатом над "вечным соперником"! Киевляне подарили незабываемые эмоции. Алиев, Милевский, Бангура, Эль Каддури, Михалик - все на высоте.

Понравилась реакция аплодисментами на объявление диктором стадиона текущего счета матча в Загребе, 0-1. Было приятно, чесслово! coffe.gif

Спасибо, Слимми! Тебя с тем же! "Развалинами Спартака удовлетворен" (с)
Теперь бы еще "Днепр" не подкачал, а то после первого матча стремно как-то за них...

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 28.08.2008, 17:46
Сообщение #350| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Axe_666 @ 28.08.2008, 18:41) *

"Развалинами Спартака удовлетворен" (с)

пойте-пойте... будет и на нашей (то бишь русской) стороне праздник... oi.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.08.2008, 19:18
Сообщение #351| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 28.08.2008, 17:17) *

Софи, Axe_666

Спасибо, жеребьёвка началась coffe.gif
ещё Днепр please.gif

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.08.2008, 20:07
Сообщение #352| Наверх

Group Icon

ну можно сказать, совсем не так плохо)))
Группа C
1. "Барселона" (Испания)
2. "Спортинг" (Лиссабон, Португалия)
3. "Базель" (Швейцария)
4. "ШАХТЕР" (ДОНЕЦК, УКРАИНА)

Группа G
1. "Арсенал" (Лондон, Англия)
2. "Порту" (Португалия)
3. "Фенербахче" (Стамбул, Турция)
4. "ДИНАМО" (КИЕВ, УКРАИНА)

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.08.2008, 23:59
Сообщение #353| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 28.08.2008, 21:07) *

Группа G
2. "Порту" (Португалия)

Игорь Суркис:

-- Жеребьёвка как жеребьевка. Каждую из групп можно рассматривать как безусловно сложную, потому что речь идёт об элитных европейских командах. Честно говоря, мы хотели бы попасть в ту группу, в которую попал "Шахтёр". Вероятность этого ведь была немалая. Я считаю, что из этой группы можно выходить. Хотя и из той группы, в которую мы попали, мы также будем стремиться выйти и бороться дальше за главный трофей. Во всяком случае, задача перед командой стоит именно такая.

Почему отправился на жеребьёвку в компании главного тренера команды и генерального директора клуба? Пришла пора что-то менять в жизни. Ведь два последних года мы играли не на том уровне, который ожидали от нас наши болельщики. Кроме того, Юрий Павлович Семин изъявил желание лично поприсутствовать на жеребьевке, а затем воочию понаблюдать за матчем на Суперкубок УЕФА "Манчестер Юнайтед" — "Зенит". Тем более что эти команды также могли стать нашими соперниками в групповом турнире Лиги чемпионов. Теперь вот посмотрим, насколько удачным окажется в итоге состав нашей компании, которая присутствовала на жеребьёвке.

--------------------

Изображение
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 29.08.2008, 09:01
Сообщение #354| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 28.08.2008, 20:07) *

Группа C
1. "Барселона" (Испания)
2. "Спортинг" (Лиссабон, Португалия)
3. "Базель" (Швейцария)
4. "ШАХТЕР" (ДОНЕЦК, УКРАИНА)

Группа G
2. "Порту" (Португалия)

У Шахтера можно сказать такая же по силе группа, как и в прошлом году, а значит можно и нужно из нее выходить.
У Динамо группа посложнее, но все же легче, чем в прошлом сезоне oo.gif
В общем, можно надеяться - ничего сверхестественного.

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 29.08.2008, 09:13
Сообщение #355| Наверх

Group Icon

QUOTE(Axe_666 @ 28.08.2008, 17:41) *

Теперь бы еще "Днепр" не подкачал, а то после первого матча стремно как-то за них...

Ну вот, блин, сам и накаркал... Эх, Днепр... hnik.gif По ходу, как всегда, очков можно ждать только от двух команд. Вот тока делится все на 4... Чего там сегодня Металлисту выпадет??

QUOTE(real1391 @ 28.08.2008, 17:46) *

пойте-пойте... будет и на нашей (то бишь русской) стороне праздник... oi.gif

Да пусть будет, ктож против? Тока не в матчах с нами! aa.gif

Сообщение было отредактировано Axe_666: 29.08.2008, 09:14

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 29.08.2008, 09:26
Сообщение #356| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 29.08.2008, 09:01) *

У Шахтера можно сказать такая же по силе группа, как и в прошлом году, а значит можно и нужно из нее выходить.
У Динамо группа посложнее, но все же легче, чем в прошлом сезоне oo.gif
В общем, можно надеяться - ничего сверхестественного.

Группы проходные, что у ДК, что у Шахты. Если сыграют в свою силу-оба пройдут дальше. В общем, можно считать, что со жребием свезло!
Постараюсь вырваться на Барсу в Донецк.

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 29.08.2008, 09:39
Сообщение #357| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Axe_666 @ 29.08.2008, 09:26) *

Постараюсь вырваться на Барсу в Донецк.

aa.gif 99,9%, что я там буду. 1 октября.

Вот бы Барса приехала также удачно, как и последний раз
http://shakhtar.com/ru/matches/events/?id=543

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 29.08.2008, 09:45
Сообщение #358| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 29.08.2008, 09:39) *

aa.gif 99,9%, что я там буду. 1 октября.

Вот бы Барса приехала также удачно, как и последний раз
http://shakhtar.com/ru/matches/events/?id=543

Руслан, маякни когда билеты появятся в продаже, плиз...

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 29.08.2008, 10:15
Сообщение #359| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Axe_666 @ 29.08.2008, 09:45) *

Руслан, маякни когда билеты появятся в продаже, плиз...

ОК coffe.gif

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 29.08.2008, 10:39
Сообщение #360| Наверх

Житель форума

Group Icon

Уткин: "А проскочить (Зениту) мимо плей-офф Кубка УЕФА как задачи-минимум просто невозможно. Это так же ясно, как то, что киевское «Динамо» будет в своей группе четвертым. Это просто, как вареник.
Теперь – ждать".

Прищемить быть язычок этому "Варенику" mad.gif

--------------------
+Ответить

116 Страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьНовая тема