![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Юрий Сёмин: - На мой взгляд, игра для зрителей была очень интересной. И в целом, за исключением некоторых ошибок, мы демонстрировали неплохую игру. Очень было много хороших моментов, комбинаций и голов. Но ошибки в обороне нас подвели. после прошлого матча болельщики чуть не получили коллективный инфаркт, после этого - только тихое бляяяяяя ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
после прошлого матча болельщики чуть не получили коллективный инфаркт, после этого - только тихое бляяяяяя ![]() У нас то же самое, только наше <..> звучит гораздо громче ![]() ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Рулит Карпин! 20мультов в год на трансферы проеб черчеса в лч и он идет накуй! условия прихода Карпина в Спартак! алло, гараж! хватит пить!!! ![]() У нас то же самое, только наше <..> звучит гораздо громче ![]() ![]() Саныч, я не знаю, кто как будет кричать в среду, оч не хочу нервничать, натура у меня тонкая, как не прячь под броню... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
В силу последних событий, с особых трепетом жду матчей киевского Динамо и Спартака. Кстати, есть один парень, Бангура фамилия - почти грузин
![]() http://www.dynamomania.com/dynamo.php?com=...yer&id=1977 "Бангуридзе" ![]() ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
В силу последних событий, с особых трепетом жду матчей киевского Динамо и Спартака. Кстати, есть один парень, Бангура фамилия - почти грузин ![]() http://www.dynamomania.com/dynamo.php?com=...yer&id=1977 "Бангуридзе" ![]() ![]() Что сам то кумекаешь.... насчет счета в матче ? |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
без понятия ![]() О! Я тоже.... есть мелкие предположения.... Если "Спартак" соберется и не будет такого раздрая...игра будет интересной.... а если нет... навтыкает ему "Динамо" при условии что хоть там раздрая не видно... впрочем мне трудно судить о украинских командах..вообще без понятия что там происходит. |
Slimy |
![]() |
О! Я тоже.... есть мелкие предположения.... Если "Спартак" соберется и не будет такого раздрая...игра будет интересной.... а если нет... навтыкает ему "Динамо" при условии что хоть там раздрая не видно... впрочем мне трудно судить о украинских командах..вообще без понятия что там происходит. Сезон только начался и лидеры еще не успели "ход набрать". -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Сезон только начался и лидеры еще не успели "ход набрать". Слимыч, давай подключайся к прогнозам ЧУ! -------------------- |
Slimy |
![]() |
Слимыч, давай подключайся к прогнозам ЧУ! Че-т устал я от прогнозов. Осталось закончиться чемпу в Ф.1 и тогда настанет "полный штиль" ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Че-т устал я от прогнозов. Осталось закончиться чемпу в Ф.1 и тогда настанет "полный штиль" ![]() блин. нас осталось 10 человек... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Заявка сборной Украины на игру с Польшей:
Вратари: Кернозенко ("Днепр"), Пятов ("Шахтёр"), Шовковский ("Динамо" К); Защитники: Несмачный, Михалик (оба — "Динамо" К), Мандзюк ("Арсенал" К), Чигринский, Шевчук, Кучер (все – "Шахтёр"), Русол ("Днепр"), Ярмаш ("Ворскла"); Полузащитники: Тимощук ("Зенит", Россия), Левченко ("Гронинген", Голландия), Назаренко, Калиниченко (оба — "Днепр"), Кравченко, Гай (оба — "Шахтёр"), Голайдо ("Таврия"); Нападающие: Воронин ("Ливерпуль", Англия), Гоменюк ("Таврия"), Шевченко ("Челси", Англия), Милевский ("Динамо" К), Селезнёв ("Шахтёр"). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
ТРК «Украина» получила телевизионные права на трансляцию матчей Сборной Украины по футболу в отборочном цикле Чемпионата мира 2010 года.
Премьерный показ сборной Украины на телеканале пройдет 20 августа, когда во Львове состоится товарищеский матч Украина – Польша. Начало встречи назначено на 19:00. В сезоне 2008/2009 годов ТРК «Украина» покажет все домашние и выездные игры главной футбольной команды в рамках отбора к Чемпионату Мира 2010 года. Кроме официальных и товарищеских матчей национальной сборной в пакет вошли все матчи молодежной команды Ю-21, включая квалификационный турнир к Евро 2011 и Международный турнир памяти Валерия Лобановского 2009 года. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
На матче с луганской Зарёй киевский Арсенал остался без поддержки фанатского сектора, что было отмечено как игроками команды, так и простыми болельщиками.
Выступление фанатов связано с действиями всеми "любимой" милиции, которая начала "готовиться к Евро. Фанаты познали репрессии со стороны правоохранительных органов, вследствие чего планируется всеукраинская акция "фак офф Евро-2012" Полный текст обращения болельщиков киевского Арсенала (на укр.) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
12 августа 1933 года родилась сборная Украины, сыгравшая свой первый в истории матч — против сборной народных домов Турции.
Полный текст Сегодня - 75 лет сборной! -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Пресс-конференция Сёмина
- Как готовилась команда к завтрашнему матчу? - У нас был обычный график после игры с Ворсклой, обычный тренировочный цикл. Выздоровел Диакате, который готовится к матчу. Кроме Юссуфа, все приехали, и все готовы играть. - Искусственный газон даст преимущество Спартаку? - Это газон последнего поколения, так что никаких неудобств я не вижу. Хотя мы на таком практически никогда не тренировались. Но другие команды играют здесь со Спартаком и ЦСКА весьма успешно, добиваются положительного результата. Сейчас на разминке попробуем поле. Тренироваться на нем не было смысла, да у нас в Киеве такого и нет. - Это будет просто матч за выход в групповой этап Лиги чемпионов или нечто большее? - Игра за выход в групповой турнир Лиги чемпионов - это уже необычный матч, который имеет огромное значение для всех: руководства, болельщиков. Никто не забыл встречи Динамо и Спартака - бескомпромиссные, интересные. - Зрителей наверняка будет очень много. В Динамо сейчас достаточно молодых игроков. Они не потеряются в такой обстановке? - Наши игроки, хоть и молоды, уже имеют достаточный опыт выступления на огромных стадионах при полных трибунах, так что ничего страшного. Хуже, когда зрителей нет. - Будучи тренером Локомотива, вы часто побеждали на этом стадионе Спартак. Знаете секреты красно-белых, которые помогут выиграть и на этот раз? - Секретов нет. В первую очередь нужно говорить о готовности, концентрации. А болельщикам железнодорожников могу сказать: приходите нас поддержать. - В России Спартак немало критикуют. Как вы считаете, он действительно сейчас слаб или со стороны у вас другая точка зрения? - Не хотелось бы обсуждать Спартак. Это внутреннее дело клуба. Мы для себя отметили их плюсы и минусы. - Вам предстоит играть против российского клуба в еврокубке. Какие эмоции вы испытываете в связи с этим? - Для меня этот матч очень важен, как и для любого из игроков. Это работа профессионального тренера, и я должен делать ее хорошо. - В последнее время Динамо демонстрировало не лучшие результаты. Чуть не вылетело в играх с Дрогедой. Неубедительно сыграло с Ворсклой (2:2), харьковским Металлистом (1:2)… - Я не считаю, что мы чуть не вылетели в играх с Дрогедой. Динамо контролировало весь матч, и у ирландцев не было ни единого шанса. А вот случай мог сыграть свою роль. Мы не реализовали огромное количество голевых моментов на выезде. А Дрогеда - волевая команда, и они готовились к игре с нами очень серьезно. Думаю, такой разгромной критики в наш адрес, которая имела место, мы не заслужили. Что же касается Ворсклы и Металлиста, то это свидетельство того, что уровень чемпионата Украины растет, очки могут потерять все. - Как вы отреагировали на трансфер Саенко, который усилил вашего завтрашнего соперника? Ведь Динамо хотело видеть этого футболиста в своем составе. - Отреагировали спокойно. Таково решение игрока. Нет смысла говорить о том, что уже произошло. Пожелаем ему удачи в Спартаке. - Январские 3:0 в Тель-Авиве уже полностью выветрились из голов игроков? - Я не думаю, что этот результат должен быть ими забыт. Это положительный момент. Воспоминания об этом должны остаться. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Открытая тренировка Динамо (К) в Лужниках (Фотогалерея; клик в картинку)
![]() З.Ы. А Овчина-то как раскабанел.... -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:53 |