![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Динамо (К) - Дрогеда 2:2)
Юрий Сёмин: -- Мы контролировали ход игры на протяжении практически всего матча. Но, как оказалось, в последние минуты мы плохо среагировали на две замены, когда у ирландцев на поле вышли два высокорослых игрока, которые могли забить победный для гостей мяч. У нас опять же проблемы с реализацией моментов, а также неуверенные действия при навесах. Да и Луценко сыграл не лучшим образом… Тем не менее, хорошо то, что хорошо кончается. Мы прошли в следующий квалификационный раунд, и в дальнейшем будем вести подготовку к матчам со Спартаком. Можно ли назвать эту игру худшей под моим руководством? Я бы не говорил так. Да и Дрогеда не является командой низкого уровня. Ирландцы были физически подготовлены очень хорошо, сильны духом. Вчера, например, шотландский Рейнджерс по сумме двух матчей проиграл литовскому Каунасу и прекратил борьбу в еврокубках. Поэтому не надо нас сильно критиковать, поскольку в итоге мы прошли в следующий этап. А в дальнейшем будем совершенствовать свою игру. Также наставник киевлян поделился мнением о Спартаке: -- Главное орудие Спартака в атаке — это Роман Павлюченко. Также команда хорошо играет в воздухе при исполнении стандартных положений. И, конечно, не могу не отметить игру вратаря Стипе Плетикосы. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
алкаш жгет в своем репертуаре, проглядел он двух высокорослых игроков! куда псина помощник смотрел, у семина нах глаза опять залиты были
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Динамо (К) - Дрогеда 2:2)
Дмитрий Попов: (работает в селекционном отделе Спартака) -- Динамо может выступать гораздо лучше, чем в этот вечер. Такую команду, как Дрогеда, киевляне обязаны были обыгрывать на классе. Вместо этого пропустили от не самого сильного соперника три гола за два матча, а в концовке весь стадион вообще впал в предынфарктное состояние. У ирландцев было два стопроцентных момента, и они имели отличный шанс пройти дальше. В целом же Динамо - очень серьезный противник с отличным подбором высококлассных исполнителей. К тому же, уверен, в играх против Спартака у них будет гораздо более серьезный настрой на игру. Если говорить о персоналиях, в середине поля у киевлян выделялся Алиев. Он действовал на классической позиции плеймейкера и со своими задачами справлялся очень неплохо. Хорош был и Милевский, вышедший во втором тайме и значительно добавивший мощности атакам хозяев. Безусловно, он игрок основного состава. Кроме того, понравилась атмосфера на стадионе в Киеве. Очень доброжелательная публика, активно поддерживает своих футболистов. Играть в таких условиях Спартаку будет вполне комфортно. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
он чего совсем мудак не истории взаимоотношений болельщиков? ![]() как такими фразами в принципе можно бросаться! ну ебланы в Спартаке работают!!! Думаю, что он имел в виду активно болеющий (пусть и против Спартака) битком набитый стадион.. Это лучше, чем пустота на трибунах -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Открытое письмо болельщиков "Динамо Киев" игрокам, тренерскому составу и руководству клуба
07.08.2008 г. Это письмо адресовано игрокам Великого Клуба Динамо Киев, тренерскому составу и президенту Клуба - Игорю Михайловичу Суркису и бывшим Киевским Динамовцам. Идея написать его возникла после прочитанных интервью некоторых футболистов Динамо и после невыразительной и «инфарктной» игры в матче с Дрогедой Юнайтед. Мы, болельщики Динамо Киев, ждали официального матча с московским Спартаком долгих 14 лет. Вчера наши мечты могли рухнуть из-за ошибок в обороне и халатному отношению к сопернику. Но видимо «футбольный Бог» все же хотел увидеть именно Динамо, а не Дрогеду в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов. Мы просим тренерский штаб провести серьезный разговор с футболистами Динамо в преддверии матча в Москве, рассказать историю противостояния двух клубов в рамках чемпионата СССР и кубке СССР, рассказать о том, как важна эта победа для Киева. Из того состава, что играл в 93/94 году в Динамо остался лишь А. Шовковский. Мы просим нашего Капитана и тренерский штаб объяснить в первую очередь легионерам всю серьезность предстоящего матча. Мы просим игроков Динамо, защищавших бело-синие цвета киевского клуба в чемпионатах СССР рассказать о тех матчах нынешнему составу Динамо. Мы просим Юрия Павловича Семина настроить команду на предстоящие матчи с московским Спартаком, ведь Вы не понаслышке знаете об этом противостоянии. Мы готовы быть с Динамо и в моменты радости и в моменты разочарований. Эти два матча будут одними из самых важных в нашей фанатской жизни. Результат в футболе может быть непредсказуемым, мы это понимаем, но мы хотим увидеть настоящее Динамо в матче со Спартаком. Мы просим Динамо Киев подойти к этим матчам с боевым настроением, бороться за каждый мяч не жалея ни себя ни соперника, быть в полной концентрации до последней секунды матча. Победив московский Спартак, вы впишите свои имена в летопись Динамо. Мы, болельщики Динамо, будем поддерживать Вас и в Москве и в Киеве, миллионы сердец будут биться с вами в одном ритме у телеэкранов, на эти матчи приедут поклонники Динамо из разных частей света. Мы просим Вас показать действительно динамовский футбол и не разочаровать нас. Болельщики Динамо я матч не видела..но теперь и смотреть не хочу.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Открытое письмо болельщиков "Динамо Киев" игрокам, тренерскому составу и руководству клуба Меняй "Динамо" на Спартак" - смысл не изменится.. я матч не видела..но теперь и смотреть не хочу.. Очевидцы говорят, что... Короче говоря, немного ты потеряла -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Брандао подтвердил желание перейти в Олимпиакос.
-- Решающая встреча состоится седьмого августа. В ней примут участие мой представитель, Ринат Ахметов и Мирча Луческу. Тренер не хочет меня отпускать, но президент готов за нормальные деньги расстаться со мной. Я встречался прежде с президентом и сказал, что шесть лет это очень серьезный срок пребывания в одной команде, и мне пора сменить обстановку. Надеюсь, господин Ахметов учтет мои пожелания и позволит перейти в Олимпиакос. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Киевское Динамо отправило в УЕФА заявку команды
Вратари: Шовковский, Луценко, Рыбка, Кичак Защитники: Допилка, Бетао, Саблич, Диакате, Михалик, Романчук, Несмачный, Эль-Каддури Полузащитники: Гиоане, Вукоевич, Корреа, Алиев, Морозюк, Чернат, Гусев, Нинкович, Юссуф, Зозуля Нападающие: Бангура, Милевский, Шацких, Кравец, Верпаковский, Окодува, Ярмоленко. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович:
-- Мне сейчас трудно об этом говорить. Сначала надо разобраться, что произошло с командой в игре с Дрогедой. Но в одном могу уверить точно: в играх со Спартаком вы увидите другое Динамо, иначе с такой игрой в Москву даже нечего ехать. До сих пор не могу понять, что с нами произошло в матче с ирландцами, ведь настраивались же на серьёзную борьбу, а в итоге едва всё не провалили. Скорее всего, имела место элементарная недооценка соперника. Какую бы работу в этом направлении с нами ни проводили тренеры, но у многих футболистов в голове всё равно крутилось будущее противостояние со Спартаком. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ворксла - Динамо (К) 2:2
1.Шовковский - кап, 2.Допилка, 3.Бетао, 4.Гиоане, 5.Вукоевич. 8.Алиев, 16.Шацких, 17.Михалик, 25.Милевский, 30.Эль Каддури, 36.Нинкович. Запас: 55.Рыбка, 9.Морозюк, 10.Бангура, 22.Кравец, 26.Несмачный, 43.Зозуля, 70.Ярмоленко Голы у Д(К) забили Милевский и Бангура -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Готовятся к среде. Свои недоборы в чемпе Д(К) всё едино наверстает. дай бог..опять на послед минутах получили, хотя полтавчане молодцы-достойно выглядели -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
дай бог..опять на послед минутах получили, хотя полтовчане молодцы-достойно выглядели Юрий Сёмин: - На мой взгляд, игра для зрителей была очень интересной. И в целом, за исключением некоторых ошибок, мы демонстрировали неплохую игру. Очень было много хороших моментов, комбинаций и голов. Но ошибки в обороне нас подвели. - Какие резервы команды Вы сегодня увидели для игры со Спартаком? - Во-первых, игра очень близко… Резервы, вне сомнения, есть. Отдельными эпизодами игры я удовлетворён, как игроки играли в средней линии и в атаке. Резерв тот, что должны строже сыграть в обороне. Как вы оцениваете игру вашего будущего футболиста – Кравченко? - Он был одной из самых заметных фигур на поле. Ворксла - Динамо (К) 2:2 Нарезка моментов из первого тайма (Видео,1 мин 31 сек) Нарезка второго тайма (Видео, 1 мин 19 сек) -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Юрий Сёмин: - На мой взгляд, игра для зрителей была очень интересной. И в целом, за исключением некоторых ошибок, мы демонстрировали неплохую игру. Очень было много хороших моментов, комбинаций и голов. Но ошибки в обороне нас подвели. - Какие резервы команды Вы сегодня увидели для игры со Спартаком? - Во-первых, игра очень близко… Резервы, вне сомнения, есть. Отдельными эпизодами игры я удовлетворён, как игроки играли в средней линии и в атаке. Резерв тот, что должны строже сыграть в обороне. Как вы оцениваете игру вашего будущего футболиста – Кравченко? - Он был одной из самых заметных фигур на поле. Ворксла - Динамо (К) 2:2 Нарезка моментов из первого тайма (Видео,1 мин 31 сек) Нарезка второго тайма (Видео, 1 мин 19 сек) деби двух тренеров пиздоболов! ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Карпин знает цену данной игры! Рулит не Карпин надеюсь ковальчука не будет! Видишь как - его сегодня и в заявке не было ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:51 |