![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Здравствуйте дорогая редакция и лично Уважаемый редактор Софи! Решил написать вот по какому поводу. Счёт в матче Динамо (К)- Металист: 1-2. Единственный, кто правильно угадал результат, из числа лиц, дававших прогноз - это я, ваш покорный слуга. Поэтому и пишу. Не подумайте обо мне хорошо! На данном этапе розыгрыша решил провести эксперимент. В чём он заключался ? При прогнозировании все стараются угадать вероятный результат. Я же решил попробывать сделать с точностью наоборот, постараться дать прогноз таким образом, что бы не сбылось ничего! За исключением команды "Шахтер".... ну нравятся мне шахтеры и труд у них тяжелый. Что мы имеем-результат, как говорится в народе, на лице. Команда, за которую так переживает и страдает наш Уважаемый редактор, мягко говоря продула. Ну, продула, так продула, с кем не бывает и письмо бы не стал писать, если бы я не знал, что Софи в курсе того, что когда я составляю прогноз и при этом выпиваю рюмку-две-три-четыре-пять и так далее "Перцовки" украинского проиводства...то самые нелепые прогнозы имеют свойство быть! И в этом случае так же, прогнозируя результаты игры "Динамо" навернул уже ..не помню какую по счету рюмку. В общем я виновен в том, что Софи огорчилась а посему и написал данное поваянное письмо! Обещаю, что впредь такого не повторится - "Перцовка" закончилась.... ![]() Отклоняется! Теперь покупай заново перцовку и делай наоборот! и не .. волнует! ![]() Хотя мне лично по.. боку. Я симпатизирую как Шахтеру так и ДИнамо К. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Отклоняется! Теперь покупай заново перцовку и делай наоборот! и не .. волнует! ![]() Хотя мне лично по.. боку. Я симпатизирую как Шахтеру так и ДИнамо К. Да симпотизируй кому хочешь... Ты лучше мне продай "Лёню Крупного"... не монтируется он у тебя а у меня заиграет... ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Кирасир жжешь!!!!
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Видно что ты слишком мало знаком с Кирасиром! Выглядит невинной шуткой , а на деле самопиар! Перевожу на ясный язык:
"Я великий шаман , за бутыль перцовки заставлю вражескую команду продуть! Если шо - пишите в личку )) Если двое сделают противоположные "заказы" - будет ничья." -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
ну если за бутыль перцовки ДК сольет обе игры Спартаку, буду очень рад!!!!! ![]() А...нет у меня веры в человечество.... Я вон давече этому поцу (Димке Курсу) из "Зенита" чемпиона сделал... клялся, что ящик коньяка отдаст, с медведем станцует и бутылку водки из горла выпьет на радостях.... Ну хрен с ней с водкой и медведями...это он Бучу обещал... а где мой коньяк ? ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Счёт в матче Динамо (К)- Металист: 1-2 Юрий Сёмин: -- Думаю, мы потерпели поражение потому, что были менее агрессивны, чем "Металлист". Наверное, мы хуже выполняли наше задание, поэтому счастье улыбнулось "Металлисту". Мы их поздравляем с победой. В атакующих действиях, перед штрафной, конечно, брака было многовато, потому что была большая плотность игроков "Металлиста". Нашим футболистам было довольно сложно преодолеть этот двойной рубеж. Сыграл роль и первый гол, забитый "Металлистом". После этого они ещё глубже отошли на свою половину поля, и мы очень тяжело вскрывали оборону. Во втором тайме брак ещё больше увеличился в связи с усталостью игроков. Но "Металлист" нас ни в чём не превзошёл, два раза ударил по воротам — два гола забил. У нас моментов было побольше, и удача отвернулась. Но и мастерства в этих ситуациях, наверное, не хватило. Был ли офсайд, когда забивал Бангура? Моё личное мнение — был чистый гол. Мяч попал бы в ворота, даже если бы Бангура до него не дотронулся. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Нападающий Нюрнберга Иван Саенко близок к переходу в киевское Динам». Клубы уже согласовали между собой условия трансфера. Завтра Саенко должен прибыть в Киев, где состоится завершающая стадия переговоров.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Во вторник бразильский нападающий Шахтера Брандао официально станет игроком Олимпиакоса.
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
А...нет у меня веры в человечество.... Я вон давече этому поцу (Димке Курсу) из "Зенита" чемпиона сделал... клялся, что ящик коньяка отдаст, с медведем станцует и бутылку водки из горла выпьет на радостях.... Ну хрен с ней с водкой и медведями...это он Бучу обещал... а где мой коньяк ? ![]() Реинкарнация барона Мюнгхаузена , вот ты кто! ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кирасир |
![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Нападающий Нюрнберга Иван Саенко близок к переходу в киевское Динам». Клубы уже согласовали между собой условия трансфера. Завтра Саенко должен прибыть в Киев, где состоится завершающая стадия переговоров. Киевское «Динамо» не интересуется Саенко Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что форвард «Нюрнберга» Иван Саенко не интересует его клуб. Ранее Kicker сообщил, что клубы уже согласовали трансфера, а сегодня футболист должен прибыть в Киев, где состоится завершающая стадия переговоров. Также он отметил, что «Динамо» не заинтересовано и в приобретении спартаковца Максима Калиниченко. «Максиму нужно место в основе, которое мы ему гарантировать не можем», – сказал Суркис в интервью «Советскому спорту». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:57 |