![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
в принципе да! у меня на кабельном есть украинский канал, там ЧУ показывают, но смотреть невозможно большинство матчей, чем то нашу первую лигу напоминает! Увы, ты прав... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ребяты ! Это я перенес несколько постов, где прогнозят Украинский Чемпионат, что бы главному бухгалтеру удобнее считать было и глаз не замыливался от непрогнозов
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
real, огромнейший тебе респект за тему! спасибо за респект))) а вообще эт идея Серге197777 ![]() Ребяты ! Это я перенес несколько постов, где прогнозят Украинский Чемпионат, что бы главному бухгалтеру удобнее считать было и глаз не замыливался от непрогнозов ![]() спасибо, Кирасир))) -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ух ты, стоило отлучиться.....
он сказал поехали, и взмахнул рукой ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
НСК "Олимпийский" будут реконструировать немцы Немецкая компания GMP выполнит работы по реконструкции НСК "Олимпийский" в Киеве. Об этом сообщил директор исполнительной дирекции ФФУ Иван Сидоренко по завершению Первого заседания межправительственного украино-польского комитета по вопросам подготовки и проведению Евро-2012 в Варшаве. По словам Сидоренко, завершение реконструкции главной спортивной арены Евро-2012 намечено на декабрь 2010 года. В то же время он выразил надежду на то, что стадион сможет принять первый матч уже осенью 2010 года. По словам вице-премьер-министра Ивана Васюника, украинская сторона заверила Польшу в том, что к 2010 году реконструкция будет завершена. Васюник подчеркнул, что завершение реконструкции возможно в заявленные сроки, поскольку это не новое строительство. Вице-премьер также добавил, что в ходе реконструкции будет сохранен второй ярус стадиона. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
первый матч ЧУ Таврия - Днепр закончился со счётом 0-0. как и следовало ожидать, свои баллы набрали только лишь представители украинской диаспоры - Акс666 и Софи)))
-------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
первый матч ЧУ Таврия - Днепр закончился со счётом 0-0. как и следовало ожидать, свои баллы набрали только лишь представители украинской диаспоры - Акс666 и Софи))) Да ладно, этож тока первый матч... Так что выводы-преждевременны ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Axe |
![]() |
...За место в зоне УЕФА? ![]() А места в ЛЧ вы нам с Софи без боя отдадите штоле? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
|
Axe |
![]() |
может так оно и есть, но мы то его не смотрим! ![]() Да я как-то тоже не особо смотрю, если честно... Матчи Черноморца стараюсь не пропускать, ну и Динамо с Шахтером-по возможности, а остальное смотреть - одно расстройство, большую часть матчей можно смело назвать антифутболом... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
real1391 |
![]() |
ФК Харьков - Ворксла 0-1
ФК Харьков - Ворксла 0-1 баллы накрали Кирасир, Софи(1) и Сергио77(3) -------------------- |
real1391 |
![]() |
Металлург Д - Карпаты 1-0
Динамо К - Ильичёвец 2-0 -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Генеральный директор ФК «Динамо» (Киев) Реваз Чохонелидзе
— Меня представили команде, и первое впечатление оказалось удручающим. Физически футболисты были готовы ровно на десять минут высокого темпа. В таком состоянии Динамо играло в Лиге чемпионов против Ромы, Спортинга, МЮ… А микроклимат в коллективе? Сплошные группировки: бразильцы, сербы, африканцы, украинцы. Ребята даже за обедом между собой не разговаривали. В Динамо полностью отсутствовало уважение к тренеру! -- С приглашением Палыча Динамо крупно повезло. Сейчас команда мыслит иначе. Семин общается с ребятами, многие легионеры уже говорят по-русски. Впрочем, девять месяцев работы — ничтожный срок для выводов. Нам не нужны резкие скачки. Полный текст интервью -------------------- |
Софи |
![]() |
Состоялись матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов
"ДРОГЕДА"(Ирландия) "ДИНАМО"(Киев, Украина) 1-2 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Здравствуйте дорогая редакция и лично Уважаемый редактор Софи! Решил написать вот по какому поводу. Счёт в матче Динамо (К)- Металист: 1-2. Единственный, кто правильно угадал результат, из числа лиц, дававших прогноз - это я, ваш покорный слуга. Поэтому и пишу. Не подумайте обо мне хорошо! На данном этапе розыгрыша решил провести эксперимент. В чём он заключался ? При прогнозировании все стараются угадать вероятный результат. Я же решил попробывать сделать с точностью наоборот, постараться дать прогноз таким образом, что бы не сбылось ничего! За исключением команды "Шахтер".... ну нравятся мне шахтеры и труд у них тяжелый. Что мы имеем-результат, как говорится в народе, на лице. Команда, за которую так переживает и страдает наш Уважаемый редактор, мягко говоря продула. Ну, продула, так продула, с кем не бывает и письмо бы не стал писать, если бы я не знал, что Софи в курсе того, что когда я составляю прогноз и при этом выпиваю рюмку-две-три-четыре-пять и так далее "Перцовки" украинского проиводства...то самые нелепые прогнозы имеют свойство быть! И в этом случае так же, прогнозируя результаты игры "Динамо" навернул уже ..не помню какую по счету рюмку. В общем я виновен в том, что Софи огорчилась а посему и написал данное поваянное письмо! Обещаю, что впредь такого не повторится - "Перцовка" закончилась....
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 22:03 |