![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() ![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
ФФУ ищет тренера для юношеской сборной по объявлению
Федерация футбола Украины объявляет открытый конкурс на замещение вакантной должности старшего тренера юношеской сборной команды Украины по футболу. Заявки на замещение вакантной должности принимаются с 01.07 по 01.08.2013 года. Кандидаты, претендующие на замещение вакантной должности, должны подать в ФФУ следующие документы: - Заявление на имя Технического директора ФФУ. - Копию паспорта. - Копию диплома о высшем образовании. - Лицензию УЕФА уровня "А" или "Про". - Копию свидетельства о тренерской категории, спортивных или почетных званиях. - Справку, написанную в произвольной форме, о предыдущей тренерской деятельности (не менее 5 лет) и ее результатах. - Перспективный план развития юношеской сборной команды Украины (в произвольной форме). - Любые другие документы, характеризующие кандидата (на его усмотрение). http://ffu.org.ua/ukr/ffu/about/ffu_news/11615/ -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ФФУ ищет тренера для юношеской сборной по объявлению Ёпт.. ![]() А денех сколько положат? А то я готов, есичо. В Украине годные ветераны совсем перевелись, что ли? -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Ёпт.. ![]() А денех сколько положат? А то я готов, есичо. В Украине годные ветераны совсем перевелись, что ли? Саныч, я уже подал заявку... лицензию УЕФЫ сказали можно потом довезти ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ёпт.. ![]() А денех сколько положат? А то я готов, есичо. В Украине годные ветераны совсем перевелись, что ли? У тебя план есть? И не мешок, в котором эту молодёжку с моста?! Ветераны не перевелись, просто звиздеть экспертом на ТВ гораздо выгодней, чем тренировать... Ну и видимость, мы же на открытой основе набираем)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
От себя желаю Серёге приятного полирования СБГ-лавки, ну и тачку где попало не оставлять - Олейник поделится опытом, наверное ![]() А горячий приём ему обеспечен ![]() Тунец ходит туда-сюда, и ничего.. Олейник другой вариант, он с МКГ к ним перешёл, а у них с ДД вражда. Даже школа Д\К его не спасла. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
У тебя план есть? И не мешок, в котором эту молодёжку с моста?! Планов и идей у меня - тьма ![]() звиздеть экспертом на ТВ И это я тоже могу. Блин, берите ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
Тунец ходит туда-сюда, и ничего.. Олейник другой вариант, он с МКГ к ним перешёл, а у них с ДД вражда. Даже школа Д\К его не спасла. А у нас с ДД дружба?? ![]() З.Ы. ты ролик посмотрела? "Киев и Днепр сравняем с землёй" так проникновенно исполняет ![]() Сообщение было отредактировано Axe: 2.07.2013, 11:07 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
FootBoom.com стали известны подробности распределения трансляций матчей украинских команд на следующий сезон. Как и раньше, футбольный медиа-рынок распределен между двумя основными участниками: ТРК "Студия «1+1» Игоря Коломойского и «Медиа Группой Украина» Рината Ахметова.
Большинство команд Премьер-лиги, 10-ть из 16-ти, свои права на трансляцию домашних матчей передали «Украине». Это «Шахтер», «Металлург» Д, «Металлург» З, «Заря», «Ильичевец», «Севастополь», «Черноморец», «Таврия», «Ворскла» и «Говерла». У «плюсов» осталось шесть клубов: «Металлист», «Динамо», «Днепр», «Волынь», «Карпаты» и «Арсенал». Что касается трансляций поединков с участием украинских команд в еврокубках, то на групповых стадиях, а также последующем плей-офф, «Украина» и «Плюсы» будут делить матчи поровну, как в Лиге Европы, так и в Лиге чемпионов. А вот во время предгрупповой стадии ЛЧ и ЛЕ, которая, к слову сказать, ужа стартовала, клубы сами вправе выбирать транслятора. Предполагается, что донецкий «Металлург» и одесский «Черноморец» передадут свои права «Украине», а «Металлист» и «Днепр» покажут «плюсы». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Планов и идей у меня - тьма ![]() И это я тоже могу. Блин, берите ![]() Опиши все в произвольной форме, я завезу в ФФУ))) У тебя выбор невелик.. или к Пенисову(Денисов) на пешдецк ТВ, или к Ебланыку(Цыганык))))))) И там и там, сплошь эксперты, только интересы клубов разные.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
А у нас с ДД дружба?? ![]() З.Ы. ты ролик посмотрела? "Киев и Днепр сравняем с землёй" так проникновенно исполняет ![]() Смотрела, картавый он и гундит сильно)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Опиши все в произвольной форме, я завезу в ФФУ))) Всё ещё не могу угомониться.. Если меня наймут, то в Украине я буду считаться как "иностранный тренер, молодой, перспективный, не имеющий опыт крупных пройобов на всех уровнях". В России я буду "тренер международного уровня, востребованный на уровне сборных". Когда меня на пинках выкинут с Украины, я буду яростно трындеть, что ФФУ недооценила мой ниибаццо талант и что текущее положение о лимите было направлено против меня СПЕЦИАЛЬНО! И наверняка найдётся ТВ-звездабол, который подтвердит мои домыслы ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Всё ещё не могу угомониться.. Если меня наймут, то в Украине я буду считаться как "иностранный тренер, молодой, перспективный, не имеющий опыт крупных пройобов на всех уровнях". В России я буду "тренер международного уровня, востребованный на уровне сборных". Когда меня на пинках выкинут с Украины, я буду яростно трындеть, что ФФУ недооценила мой ниибаццо талант и что текущее положение о лимите было направлено против меня СПЕЦИАЛЬНО! И наверняка найдётся ТВ-звездабол, который подтвердит мои домыслы ![]() ![]() Пять баллов!!!!!!! ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Судебные приставы Австрии обыскали номер Андрея Стеценко из-за конфликта по "Днепр-Арене"
По словам Ива Кляйна, исполнители разбудили Стеценко, представились, показали для ознакомления ордер и попросили открыть сейф в номере: "Несмотря на то что наш переводчик несколько раз объяснил на русском суть претензий, Стеценко притворялся, что ничего не понимает". Андрей Стеценко потребовал предоставить письменный перевод ордера, заявил, что является лишь одним из 40 директоров клуба, и жаловался на то, что его рано разбудили. "Тем не менее длительная и оживленная беседа не принесла никакой пользы Стеценко, и когда он увидел, что явился слесарь отеля, готовый взломать сейф, то согласился открыть его сам", - сказал Ив Кляйн. По его словам, в бумажнике, находившемся в сейфе, были обнаружены 3,7 тысяч евро и 3 тысячи долларов наличными. Сейчас деньги отправлены в Окружной суд города Винер-Нойштадт. ![]() ![]() Читать полностью -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Цирк...Колома деньги зажал?
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
После Матча «Спартак» — «Шахтер» в раздевалке гостей произошла ссора футболистов между собой, сообщает Ukrjournal.com.
Первый начал «разборки» Ракицкий, к нему присоединился Срна. Больше всего пострадал Воловик, допустивший ошибку, в результате которой москвичи забили второй гол. Бразильцы были в стороне от конфликта, лишь Луис Адриано обвинял партнеров в плохой игре в защите. «Могло дойти до драки, особенно отличился Вячеслав Шевчук, однако тренеры разняли футболистов», — отметил источник, ставший свидетелем события. Что за самоубица этот свидетель)) Срна матч провалил, гол из под него забили, а виноват Воловик, он ещё не знает, куда попал.. Священные коровы харват и "золотой унитаз" никогда не виноваты. а полено мандриано, голы бы лучше забивал.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Загублені. Топ-10 українських футболістів, які не змогли реалізувати свій талант
http://football24.ua/blogs/showBlog.do?zag...objectId=164976 Грустная подборка.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Цирк...Колома деньги зажал? — Беня, вы мне должны сто рублей ещё с лета. Когда вы, наконец, собираетесь мне их вернуть? — Так, дайте-ка я посмотрю в своей записной книжке… Ага, Гуревич — вычеркнут, Рабинович — вычеркнут, Коган — есть. Вот видите, всё правильно: Когану — сто рублей. Всё в порядке, не беспокойтесь. — Да, но когда же я получу свой долг? — Не волнуйтесь, всему свой черёд. Через пару месяцев: — Беня, наконец-то! И долго же мне ждать своих денег?! — Так, обождите секундочку… Посмотрим: Гуревич — вычеркнут, Рабинович — вычеркнут, Коган — есть. Вот видите, вы — есть. У меня так и записано: Когану — сто рублей! Чего же вы горячитесь? — Да плевать я хотел на ваши записи, Беня! Гоните деньги! — Знаете, что я вам скажу, Коган? Если вы будете мне грубить, я ведь вас тоже вычеркну! -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Срна матч провалил, гол из под него забили, а виноват Воловик, он ещё не знает, куда попал.. Священные коровы харват и "золотой унитаз" никогда не виноваты. а полено мандриано, голы бы лучше забивал.. Нуачо, "дедушки" поучили молодого... нормально ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Загублені. Топ-10 українських футболістів, які не змогли реалізувати свій талант http://football24.ua/blogs/showBlog.do?zag...objectId=164976 Грустная подборка.. Грустно за трагически погибших или замученных травмами, а милевские-рыбки-рыкуны как-то пох... А так хорошая подборка, надо Балашову дать почитать! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
— Знаете, что я вам скажу, Коган? Если вы будете мне грубить, я ведь вас тоже вычеркну! Суркис младший, дословно - "Поверьте, считать деньги так, как Коломойский, не умеет больше никто в этой стране". \с\ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 00:00 |